Bratty воу воу, слишком жестоко. (а может и сработает, как бы Белла заметит это, вернётся и устроит всем взбучку
)
С семьями есть симметрия да: эти сёстры, дастин и ганс, вальтер и брэнди. Но что-то мне подсказывает, что Вальтер и Брэнди - не вариант. Вальтеру никогда такая не понравится, плюс его муза Кассандра.
Если у Дарлинг нет воспоминаний, значит, она никаким тут боком даже (то есть разработчики и не старались даже, а зачем). А что с воспоминаниями у Корнелии Гот?
симс 2 кого хочешь параноиком сделает: чисто все в подозрении. и кому доверять, чтобы спасти Готов? уаа
Я вот думаю, а может и не надо так сильно всех подозревать? Просто поверить тому, что написано в альбоме города, описаниях семей и персонажей, поверить стремлениям персонажей.
Брэнди по описанию добрая и дружелюбная девушка, порой через чур. Главное в её жизни семья, пусть она и несносная маманя, деньги ей не нужны, ей бы детей сделать воспитанными, чтобы людьми выросли там. Вот мне почему-то так показалось, что она ни при чём, она выглядит довольно глупо, рассеянно, куда ей до таких коварностей, пакостей. Сёстры её возможно снабжали деньгами через Скипа (хотя странно, что она с ними знакома, меня это как-то не удивило даже поначалу)
Нина Гонгадзе стремится к любви, ей не особо деньги нужны, она активная и может сама зарабатывать на жизнь, без коварностей.
Дина - подозревашки.
У Дона тоже цель любовь, может он действительно влюбился в Кассандру? (Я сейчас всё анализирую, опираясь на жизненные цели просто)
Дону не особо деньги нужны, он только куралесил с девушками, а так как Белла отказало ему, он возможно решил отомстить Белле с помощью наивной Кассандры, а сёстры его подзадорили, то есть, его цель была просто отомстить. И ещё у него помолвка и женитьба с Касси красная, он не хотел торопиться, значит, он её не любил, просто дорвался
мвахаха
Мюри-сью по описанию добрая (ещё доказывается тем, что у неё почти все прошлые воспоминания зелёные, кроме, конечно, красных нескольких (это про неудачную жизнь Лилии) Кстати, Дэниэл с лёгкостью спалился. У меня получилось так, что Мэри-Сью понизили в должности, она пришла домой грустная, и я сразу направила её в комнату, где спали Юлианна и Дэниел, ей ещё хуже стало. мвахаха
Вальтер любит Кассандру и ненавидит Дона (у него значок "враг" есть). У меня есть мысль, что он должен отбить у Дона Кассандру, так как его чувства настоящие (он не изменял и никого, кроме Кассандры, не любит), а Дон будет с Ниной, так как Нина любила только его. (только предположение).
В общем, у меня так: так как игра сказала, чтобы Нина переехала, я так и сделала. Далее я поселила её возле Броков и решила, что она станет радикалом в этом всём. Вначале я поссорила её с Диной (как бы "почему ты меня выгнала? где моя доля? ах ты стерва!" кстати, у них отношения не крепкие, они почти и не общались), потом к ней в гости пришли Мэри-сью и Вальтер - я решила подружить её с ними. Далее Нина якобы, между прочим, узнаёт от Мэри-Сью, что той муж изменил с Юлианной. Нина решает мстить за Мэри, когда видит Юлианну на участках (а она часто появлялась, то уходит бесцеремонно (не удержишь), проходит час, приходит). А с Вальтером она сговаривается насчёт того, чтобы Кассандру опустить на землю с небес (То есть далее Нина постарается поцеловать Дона в присутствии Касси). Нина становится борцом за справедливость, устраивается на работу, занимается спортом, все дела. Ещё она пытается общаться с Брэнди и Дастином. Всех хочет настроить против Дины.
Кассандра от Дона ребёнка у меня родила, девочку, с виду похожа на Беллу, поэтому я её Беллой назвала (круто же хд)
Мне вот кажется, что когда Мортимер умрёт (от старости. и почему Дина не будет его убивать - она просто дождётся, когда он сам ласты склеит, ведь у Морти остаётся маловато дней жизни), тогда и Белла вернётся, а Александр, интересующийся наукой (по сути, он отличник, ботаник, в отца весь,тут только наука), вернувшись из университета будет пытаться воскресить Морти, так как Белла попросила (а Алекс заинтересуется этим), ведь она так с ним и не дожила до старости(
А можно и прямо в университете воскресить Мортимера, ведь можно вступить в секретное сообщество и открыть секретную базу студентов. В этой базе Некрофон есть, с помощью него он воскресит его, и всё чики-пуки. Мортимер Гонгадзе станет снова Мортимером Гот!) Кассандра будет с Вальтером (лично мне Дон нравится, он красивый
но что поделать) Те парни будут любить тех сестёр (ещё одна заметка - Дастин плохой, Анжела хорошая, Лилия плохая, Ганс хороший, плюс и минус = притяжение. Так, кто ещё.. я решила Дэниела не разрывать с Мэри, надо что-то сделать с Юлианной, а их помирить, Мэри же добрая, а Дэниел не такой уж и коварный на вид, такой добрый рыжик) вот... вроде бы всё! (ещё две семьи есть в хранилище, я пока что их не смотрела)
в общем, моя версия очень мягкая:з и предположения =всем добра и позитива=
а что насчёт симс 4 - это да
D после выхода 4 у меня появилось желание скачать симс 2 и вспомнить те деньки, когда у меня не было инета, а был только симс))) может у кого-то ещё так было (это непреодолимое желание скачать скачаать и сделать в игре то, что не сделал)?
А почему сестёр ведьмами? Да, они похожи на Кордиал, но как-то.. зачем?
Хочу ещё сказать, что тот дитё у Брэнди от Скипа.
Bratty Ааа, Левкоев ещё
) Единственный первый инопланетянин в Китежграде - это он. Разбился на тарелке, потерял память, потерял Беллу, трыньь~ в воспоминаниях же у него вроде нет родителей и обучений: походу на горшок, ходьбе, говорению. Хотя где-то было сказано, что инопланетяне так не нянчатся со своими детьми, как люди.. Может, Левкоева познакомить с клоном?
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".