Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
кто Дарлинг убил я током
Дарлинг сгорела в пожаре, какой ток?

А у кого какие нибудь еще версии есть
Тут версий достаточно на 76 страницах темы, уже все кому не лень отписались тут, а ведь это - новая тема, в старой вообще 101 страница.
В плане историй меня устраивает история разработчиков - Беллу похитили НЛО и высадили в Стренджтауне. Уже как минимум в 3 источниках разработчики придерживались этой версии (базовая игра, PSP и вроде бы блог Беллы). Все остальные истории - хороши для сериалов, миров, где зритель-читатель с радостью оценит вашу фантазию но в поиске настоящей Беллы и раскрытии задуманного разработчиками эти истории никак не помогут.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Беллу похитили НЛО и высадили в Стренджтауне.
:двавверх:Поддерживаю эту теорию, она мне кажется менее закрученной и завуалированной, но простое - не значит плохое.
А что вы думаете на счет памятника Белле в Бухте Беладонне?

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Banshee, ахххвха да все же она простенькая и более верная. Так как нас разрабы сразу дают понятие что Дина, Нина и Дон устроили все это, и то что в Китеже Белла не просто так бродит. Корабль разбился, букет 7 умер, букет 9 потерял память и женился, а Белла....ну может смотри. Раз Белла стала ведьмой, может памятник ей за это и дали. А может ей поставили памятник в честь того что из Бухты она полетела и постарела город Лунар Лейкс. Хотя бред...я даже не знаю:улыбаюсь:и правда интересно в чест чего ей памятники то ставят:улыбаюсь:

@DeadManiac, ну я не спорю что версий куча, просто сглупил. Ну Да в ПСП версии Белла подтвердила то что ее выкинули НЛО, то что она не любила Мортимера по настоящему, как я это писал на 76 странице. Ну фантазия да. Разрабы уже забыли про Беллу наверное, и теперь геймеры должны сами выламывать историю Беллы. Так для интереса

А и на счет Дарлинг:ужас:, просто я через телефон сидел. Я на самом деле написал А кто Дарлинг убил, а толку от этого. А телефон взял и подправил все не нато. Извиняюсь. А так я знаю что Дарлинг убили огнем, Скипа водой, а Майкла толь от голода, толь от старости вроде бы:смех:

Я вот че я думаю...а может нужно следовать по их нем именем. Смотрите Кассандра была греческой ясновидящей, но ей сделали так что бы её предсказания не верили и заперли её где она сошла сума. Так может Дон должен бросить Касси и она Типо сойдет с ума:teehee:Хотя Нины и Дины не было в историях :смех:

Разрабы нас напутали:D

Последнее редактирование:

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Лично для себя я закрыла эту тему, т.к. искать Беллу бессмысленное занятие, как мне кажется :)
Как я писала еще давно, в начале темы, я считаю, что в техническом смысле ее выселили и удалили, а удаленного персонажа никак не вернуть, это тот же мертвый персонаж и его как бы не существует, но он числится живым( открыла Америку, о да...)
А версия...Многие винят во всем Дину, Нину и Дона, мол они все подстроили, инопланетян подговорили, такие плохие и сякие, но только я не думаю, что Дону нужно было избавляться от Беллы, а у Гонгадзе в описании семьи вообще написано о том, что они переехали в город в день ее исчезновения. Конечно, может они раньше слышали где-нибудь о Мортимере и его богатствах, но похищение же нельзя за один день подготовить, наверно...
Может все было как-то так: КТО-ТО поведал Морту, что его жена якобы ему изменяет ( хотя я не думаю, что Белла захотела ему изменять, просто ей хотелось внимания , хоть какое-нибудь, и таким способом решила его привлечь, ибо он был весь в работе). Они поссорились и Белла ушла, ночевать ей было негде и тут она вспомнила о Доне. Он с радостью ее принял переночевать , но когда Дон полез со своими поцелуями, та ему отказала потому, что Белла надеялась, что они с Мортимером потом помирятся, но не судьба.Далее Дон зачем-то повел Беллу к телескопу, может таким образом он хотел вернуть "романтическую" обстановку, смотря на звезды, но что-то пошло не так и Беллу похитило НЛО (о.о).
Возможно, инопланетяшкам нужен был Дон для своего продолжения рода на Земле (а может им и нужна была Белла, но зачем - я в не знаю %) ), но тот никак не хотел смотреть в телескоп, а Белле просто крупно "повезло". А дальше все просто. НЛО возвращалось с полностью разочарованными пассажирами, которым не удалось заполучить "мамочку своей мечты", то бишь Дона, плюс их корабль потерпел крушение в Китежграде, но Белла не погибла, а просто частично потеряла память и начала новую жизнь в Китежграде, но в будущем ее все время мучили странные воспоминания, которые напоминали ей о ее прошлой жизни.
А так называемый "клон", как мне кажется - совсем не клон, а настоящая Белла, во всяком случае разработчики так задумывали создавая эту НПС.
Вот и вся моя версия. Я согласна, что теория о том, что Дина и К все подстроили гораздо интересней, но " они позвонили инопланетянам, чтобы те похитили Беллу" и т.д. мне кажется немного вытянутой из пальца, ни кому не в обиду, да и вообще, откуда сестры могли знать о том, что они на 3/4 инопланетяне?Но в моей версии нет никаких отсылок к Гонгадзе, поэтому это неважно.
P.S. В описании Новосельска сказано, что за 25 лет в городе многое изменилось, приехали новые жители, в тоже время подозрительно исчезла Белла + странным образом погибли некоторые персонажи, НО Белла и Мортимер ровесники ( Мортимер потом неудачно выпил эликсир и состарился), и если верить четвертой части (хоть и альтернатива) и фотоальбому, то Белла еще не исчезла, когда Александр был уже ребенком и ходил в школу, а Кассандра - подросток, но 25 ЛЕТ (!!!).Почему Александр не взрослый, или хотя бы подросток??? Я вполне могу в чем-то ошибаться, но по-моему Александр должен быть старше.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
ее выселили и удалили, а удаленного персонажа никак не вернуть
Технически она отмечена как мёртвая, поэтому у всех, кто её вернул каким-нибудь кодом или инсименатором (или чем там её возвращают, я уже не помню), при перезапуске появляется сообщение, что Белла умерла и вернётся на тот участок, где умерла. Если бы её удалили, то и этих манипуляций нельзя было проделать, т.к. её файл бы отсутствовал.

А я уже давно не парюсь с поисками Беллы, так как стандартные города скачиваю (ибо там убраны некоторые баги, например с испорченными моделями лица в CAS, которыми разработчики и стандартных персонажей наделили), а там Белла не мёртвая, а тауни, спокойно ходит по городу, даже не знаю, что делать с ней, а у меня ещё и Стренджтаун объединён с Плезантвью, т.е. у меня две Беллы по городу ходят -_-

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
sashyla-99, ну как и писала DeadManiac Белла числится как мертвая. Её не удалили. А то что бессмысленно её искать, у многих как...я вот еще до сих пор ищу, еще с 2005 или 2006 чтоли. Много лет прошло, а я ее ищу. Я понимаю вас, что в симс 2 началась в симс 2 она и должна была закончится, ну не кто пока не нашел верной зацепки в игре. Мне кажется разрабы забыли про Беллу с выходом симс 3, так как в симс 3 и 4 это ее прошлое, в то время как в симс. 2 она пропала.

Теперь о Дине, Нине и Доне. В теме Семья Гонгадзе как то писали Caliente , то есть alien пришельцы, в плюс у них в роду есть НЛО и био семьи говорит не совпадение ли это. Мне если честно вообще жалко Дину, на фотке в детстве мама с Ниной играет, а Дина грустит. Также с Новосельскими. Ну как бы Гонгадзе себя подтвердили и Дон на половину тоже. А вот что зачем Белла ушла из дома или может в гости пошла, это неизвестно.

И да как я писал уже, Белла из китежа это не клон, а намек на то что она свалилась вместе с Букетом 7 и 9. Букет 7 умер, букет 9 потерял память и жил в доме люка Смита который позже умер, а Белла даже не знаю, на Луну полетела чтоли:)

И с возрастом Алекса ты верно подметила, это странно то что он ребенок еще, Беллу похитили после того когда он родился, и выбросили ее в китеж с букетом 9, но ведь у букета потом появился сын НЛО, Джонни. Он уже в 2025 подросток, а Алекс ребенок. Странно. Мортимер не пил элексир. в космосе как я писал время замедляется и белла не постарела. Ну в принципе ты права, версия у тебя прикольная. Все точно как то подмечено.

Кстати вопрос на засыпку. Если Лола и Хлоя Незамужних из Китежа близняшки , то почему они разного возраста. Лола 20 дней до старости, а хлои 29 дней?

Я кстати еще при покупке каталога The Sims 2: Гламурная жизнь в инструкции на странице 8 заметил какой то Новосельский Сплетник.
Там про «Двойной переплет» про Дона, Кассандру и свидание неудачное и про «Похоже, новая свадьба не за горами!».

«Двойной переплет»
Новые вести донеслись до нас с вечера, на котором присутствовал не самый верный кавалер на свете Казанова Дон Лотарио и его потенциальная невеста Кассандра Гот (великолепно смотревшаяся в пурпурном платье с декольте до пупка). Как начирикала нам птичка с неба, пара наслаждалась романтической прогулкой по темным аллеям парка, где и столкнулась с сестрами-близнецами Кальенте, вышедшим на свою привычную ночную пробежку. Элегантный Дон в своем новом пиджачке от-кутюр предпринимал смелую попытку приударить за обеими сестрами, что совсем не впечатлило его подругу Кассандру, которая немедленно покинула Дона, предварительно выразив ему свое неудовольствие и пошла домой.

«Похоже, новая свадьба не за горами!».
Ранее тем же вечером, бродяга Бренди Брок рассказывала своей подруге Дине Кальенте о намерении выйти замуж за некоего богатого пристарелого джентельмена. Дина, одолжившая Бренди на вечер одно из своих прежних платьев, уверяла товарку, что та смотрится великолепно в этом наряде, который почти не оставляет простор воображению, и, без всякого сомнения, разожжет страсть в Мортимере Готе.

Ну Все. В принципе везде были готы и Кальенте. Потом вопрос, а разве не Дина ли организовала похищение Беллы из за Богатсва Морта? Бренди Готов то в лицо не знает :D а тут нать, выйти замуж за него хочет емае...а может это разрабы снова хотели запутать нас :D

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
вы знаете, про Беллу можно много чего сказать
Её украли пришельцы и как мне кажется Дина с Ниной тут никак вообще не лепятся( сама виновата - полезла к телескопу и у видела тарелку, а они эту наблюдательницу решили убрать, чтоб проблем не было)
Китежская Белла - это их неудачный эксперимент с клонированием , они потом этот клон оставили в Китежграде для исследования человеческого мира ( на то и оправдание её карьеры)

ри перезапуске появляется сообщение, что Белла умерла и вернётся на тот участок, где умерла.
Родные Беллы считают что она мертва (разрабы так специально сделали)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Да многое чего, особенно воображения...ну так тайну и не разгадали, что же с ней все же стало?:смех:

Ну просто похитили пришельцы, ну женщин в оригинальной игре не похищают НЛО. А ее похитили, корни у Гонгадзе, отношения с Доном, все не просто так.

Кстати, мне тоже кажется что они считают ее мертвой (ну семья). Хотя у Морта и у Касси есть Воспоминание о похищение НЛО. Ток у Морта зеленая (тобишь радостное). Ответ прост, у всех членов семьи появляется Воспоминание о похищение близкого и у кого знания оно будет зеленое :teehee:

Simsich

Проверенный
Достижения
95
Награды
4
Думаю, что если бы был честный способ найти Беллу, то её бы уже нашли за 10 лет. :)
И ещё заинтересовал тот факт, что у Беллы из Китежа написана биография, да ещё и похожая на её био из первых симс. А у настоящей Беллы её нет.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Simsich, согласен, согласен. Ну кроме тех табличек нам больше не дали в симс 2. Хотя я не ожидал что стмка из симс 1 влипнет вот в такую ситуацию. По идеи да, за 10 лет бы нашли. А может разгадка была перед носом, может она всю свою жизнь проживет в китеже. А биография. Ну ведь же это не клон, Белла Гот из Китежа и на Гавайскую Танцовщицу Зомби похожа., кроме глаз. Даже пол мужской у обоих. Так что, биография оригиналки, а сама оригиналка удалена, кто знает может клон Беллы в китеже тоже оригинал XD.
Может нужно найти еще зацепку, блин...вот только какую. Смотрите раз у семьи Сент-Эклер истории похоже, то куда Стелла приземлятся как и Белла снова в Китеж...ну это же бред. Мда...мало что нам дали Цветущие Холмыы:смех:

Извиняюсь что не по теме, но это прикольно :) группа такая красочная, такая прикольная, к Хэллоуина прикольно приготовилась. Сейчас скачал для симс 2 патч Хэллоуинский и отмечаю у всех, в том числе и В Новосельске ;) блин все так прикольно :D

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Что с лучилось с Беллой? Ответ есть!

Из интервью с SimGuruLyndsay
(примерный перевод)
Идея заключалась в том, что бы Белла должна была убежать в Стренджтаун и стать НПС персонажем в The Sims 2 и блуждать по участкам, но я сделала ошибку в данном районе, поэтому она нигде не появлялась. Все думали "О, черт возьми, куда она делась?", а я "Извините, это было ошибкой. Я не хотела этого." Это было весело. Этот факт только подпитывал идею: «О, что случилось с Беллой?"

Моя догадка подтвердилась и это разрушает все мифы. Но все же, она навсегда останется одним из самых ярких персонажей в The Sims 2

Источник

ДаниэлаZzZ

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Кто-нибудь встречался с куклами?
У меня вот что было. Недавно заинтересовавшись сюжетом симс 2, я нашла в интернете тот дом на курьих ножках (а ещё про статую, название города и тд). Вначале я отнеслась к этой информации скептически, но всё равно легла спать с удивлением, тем более что у меня в Китежграде случилась странная вещь (кому интересно, я могу рассказать, напишите). Утром (а точнее - днём) я решила проверить всё. И это было действительно так! Это классное чувство, ох! Что я решила сделать. Я подселила в этот дом семейку Гуди (старичок и старушка, любящие знания и приключения). У них как раз прям на этот дом деньги, только 2000$ лишние. Далее я обследовала дом, как заселились они. Ничего примечательного, все знают, про один стул и женскую одежду. И такая у меня была мысль: провести масштабное расследование! Старички начали пахать на меня, они искали клад. Найденные вещи я не продавала, а ставила возле этих двух женских раздевалок. А статуи разместила симметрично на крыше. Кстати, меня навлекло на мысль, что в этом шкафу может быть чья-то одежда (например, Беллы хд). Тогда я заселила к ним молодых.Это были брат и сестра, увлекающиеся бизнесом. К сожелению, одежды не нашлось (по крайней мере, у них). Далее раскопки продолжились. Мне попалось вроде четыре сундука сокровищ (я их поставила возле раздевалок симметрично), две статуи цыплят, один гном, два человечка, и я их поставила на крышу в направлении окон (ну понятно, куда смотрит дом), попались вазы, скульптурка лошадки, ворона, их расставила, как могла. Тогда я решила ещё повесить две картины Беллы (одну возле одной раздевалки, другую возле другой), Герберту Гуди нажала "Смотреть" на картины, и тут я увидела, что что-то цветное прыгает в воздухе, я остановила время и прибавила камеру, это были куклы, они жанглировались воздухом возле раздевалки, которая ближе к ванной. У меня был ступор, после этого я начала рассматривать весь участок. (Кстати, я обратила внимание, что дом называется "водяной замок", я искала клад, и когда случалось так, что начинала литься вода, я не заполняла ямы, а оставляла так). Ещё я пробовала с фетишами и гадалкой эту штуку (тогда я к ним подселила бывшего студента для элексира) (прост), но пока ничего не вышло. У меня ещё много маразматических идей (сейчас насчёт нло проделываю). Я долго пребывала в радости, я что-то будто накопала (ещё я постоянно зажигала огонь в той печи). Если кто-то встречался с куклами, напишите пожалуйста, может быть это норма, и зря я радуюсь хд Я заметила одну штуку ещё: я смотрела видео на ютюбе, где кассндра вернула беллу, там белла вернулась с красной куклой во рту, у меня жонглировалось в воздухе три куклы: две зелёные и одна красная, у беллы во рту была красная кукла) Почему-то мне кажется, что я не всё написала, ну да ладно, закончу на этом своё сообщение. (В доказательство у меня есть видео)

ДаниэлаZzZ

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Могу скинуть видео в вк

ДаниэлаZzZ, очень запутанная и увлекательная история! Было бы очень интересно посмотреть на видео.
в общем, вот моя страницаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., первое видео. играю безо всяких мОдов-кОдов и каких-либо материалов, которые скачиваются отдельно (мало ли).

Последнее редактирование модератором:

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Что с лучилось с Беллой? Ответ есть!

Из интервью с SimGuruLyndsay
(примерный перевод)
Идея заключалась в том, что бы Белла должна была убежать в Стренджтаун и стать НПС персонажем в The Sims 2 и блуждать по участкам, но я сделала ошибку в данном районе, поэтому она нигде не появлялась. Все думали "О, черт возьми, куда она делась?", а я "Извините, это было ошибкой. Я не хотела этого." Это было весело. Этот факт только подпитывал идею: «О, что случилось с Беллой?"

Моя догадка подтвердилась и это разрушает все мифы. Но все же, она навсегда останется одним из самых ярких персонажей в The Sims 2

Источник
Надо же...уже прошло 11 лет, а они решили только сейчас сообщить об этом. Все искали Беллу, придумывали всякие способы, сюжеты, в интернете было повсюду интересно узнать, что случилось с Беллой, а они аж за столько времени, целых 11 лет, сообщили только, что это всего лишь чья то ошибка. Блин...даже как-то грустно стало, что это всего лишь ошибка разработчиков.

Mr. Sims

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Привет всем. Я как увидел что вы обсуждаете про Беллу Гот решил заглянуть с вами обсудить.

Надо же...уже прошло 11 лет, а они решили только сейчас сообщить об этом. Все искали Беллу, придумывали всякие способы, сюжеты, в интернете было повсюду интересно узнать, что случилось с Беллой, а они аж за столько времени, целых 11 лет, сообщили только, что это всего лишь чья то ошибка. Блин...даже как-то грустно стало, что это всего лишь ошибка разработчиков.
, я с тобой полностью согласен прошло столько времени а решили сообщить только сейчас. Мне кажется что это просто так сообщили чтобы мы больше не мучалис в поисках Беллы Гот. Может мы должны придумать ей судьбу. Я просто наивный очень
:смех:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
ДаниэлаZzZ
Я подселила в этот дом семейку Гуди (старичок и старушка, любящие знания и приключения). У них как раз прям на этот дом деньги, только 2000$ лишние. Далее я обследовала дом, как заселились они. Ничего примечательного, все знают, про один стул и женскую одежду. И такая у меня была мысль: провести масштабное расследование! Старички начали пахать на меня, они искали клад.
Я тоже заставляла своих симов там копать, но ничего примечательного не нашла
Тогда я решила ещё повесить две картины Беллы (одну возле одной раздевалки, другую возле другой), Герберту Гуди нажала "Смотреть" на картины, и тут я увидела, что что-то цветное прыгает в воздухе, я остановила время и прибавила камеру, это были куклы, они жанглировались воздухом
Ого! Я знаю, что я сегодня буду делать в симс)
Ещё я пробовала с фетишами и гадалкой эту штуку
И я тоже пробовала. Не получилось. Зато узнала кое-что новое: если 100500 раз вызывать гадалку, то женщины кончатся и либо будут приходить по 2 кругу, либо приходить совершенно непривлекательные по фетишам симки.
У меня ещё много маразматических идей (сейчас насчёт нло проделываю)
С НЛО тоже ничего не вышло. У инопланетян антипатия к Касси и Дону.
(ещё я постоянно зажигала огонь в той печи).
В моей игре портрет Беллы невоспламеняем)
-------------
Щас дошло: а что, если все это - звенья одной цепи? Про всех этих кукол... Что, если надо идти в каком-то порядке - допустим, сначала посмотреть на портрет в Бухте Беладонна, потом... эээ... сжечь портрет в доме у Дона, вызвать гадалку а потом призвать НЛО? Раз куклы каким-то образом так появляются. И раз Вы сказали, что у вас появились 3 куклы - красная и 2 зеленых, значит, раз у Беллы принесенной НЛО - красная кукла, поищем зеленых. Расследование ведет детектив с психическими отклонениями Lord Of Ring :приветствую:

Mr. Sims

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Кстати.вот у многих выходят версии с картинами и камином, телескопом и Кассандрой, прудом и могилой Беллы, гадалкой даже а у меня ничего не выходит :( Но у меня один раз в Новосельске когда играл Барбо проходила Белла а заселил их в какой то крошенный домик с ванной на улице, в конце города этот дом расположен

Верх