Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Белинда13, Вот именно, не могут они его как левого нарисовать, какуюто роль он играет!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
И лично я думаю, что загадка в TS2 уже разгадана. Тарелка, похитившая Беллу, разбилась в Стренджтауне, а Белла выжила, но без памяти. Наличие же двух Белл это чисто техническое. Не будь у нас СимПЕ и кода разработчика ив бы никогда не узнали, что в Плезантвью и Стренджтауне разные Беллы. В Плезантвью Белла есть для родословной Готов. А в Стренджтауне - не настоящая, но таковой подразумевающаяя Белла. Это подтверждает блог Беллы и интервью с ней.
Я думаю, что загадка осталась с Беллой в TS3. Не с маленькой из Сансет Вэлли, а с похороненной в Лунар Лейкс. И еще тот квест с Беллой королевой пришельцев... Не думаю, что это просто так. Но и не исключаю, что это просто толстый троллинг на котором разработчики деньги гребут лопатой.
Мое мнение - тему о Белле стоит закрыть в подфоруме второго и открыть в подфоруме третьего. Или просто ждать TS4. Белла была почти во всех версиях игры и четвертую часть наверняка не обделит

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Конфета) сказал(а):
а с похороненной в Лунар Лейкс. И еще тот квест с Беллой королевой пришельцев... Не думаю, что это просто так
Вот и я так считаю ведь же увидим мы эту могилу почитаем про королеву пришельцев и что? Сколько людей это делало но это ничего не дало. Так что придёться ждать симс 4.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lerka228, В Лунар Лейкс в науке надо получить какойто уровень и тебе дадут шар в котором можно путешевствовать в мирах и бывает что у некоторых появляеться разговор про беллу. Ну там какбы не видно ничего только пишут - как в котокомбах

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
На самом деле в sims 3 вообще зацепок нету, там она обычный персонаж-ребенок и ваще она меня там бесит, уродка какая-то, а в sims 2 она больше чем просто сим, она личность и вполне ничего выглядит))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Оффа сказал(а):
Сказочник, а что Вам, собственно, хочется извлечь из приведенной Вами догадки? Или даже не догадки, а очевидной неочевидности? с:
Обмен мнениями и хорошее настроение
smile.gif

Оффа сказал(а):
К сожалению, только каплю. Личики у обоих мисс Гот разные, да. Но, может быть, разработчикам просто не понравился первый вариант Бэллы? Ибо внешность у разыскиваемой карезглазой особы на любителя. А второй вариант считается самой милой мордашкой при создании сима :3
Тогда сделали бы точно такое же лицо первой Белле и проблема была бы решена. Смысл создавать двух разных симок и утверждать, что это один и тот же человек?

Оффа сказал(а):
Если расценивать ситуацию не как ошибку разработчиков или попытку поддержать ту или иную идею, то мне также симпатизирует ваше приведенная версия, которая гласит о том, что все происходящее во второй части игры создано лишь для того, чтобы поддерживать интерес к игре, и, как я писала ранее и в таковой ситуации можно сказать, что уже наверняка - все нам расскажут в четвертой части игры. Правда, на счет целостности этого "все" можно задуматься. Слишком странно это будет для разработчиков. Очень даже возможно, что если концовка все таки и возникнет, то она многих разочарует.
Я верю в разработчиков и в то, что они сделали это не по ошибке, а намеренно
biggrin.gif
В конце-концов, признались бы - да, мы не отследили, это наша ошибка, и все были бы спокойны.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Конфета), в блоге беллю говорится,что в бухте её ударили по голове.Наверняка это была ведьма,и тогда всё совпадает!И в Плезантвью клон!

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Обмен мнениями и хорошее настроение
О, хорошо :3 Буду знать, спасибо х)

Тогда сделали бы точно такое же лицо первой Белле и проблема была бы решена. Смысл создавать двух разных симок и утверждать, что это один и тот же человек?
Ранее уже писали, что это возможно недочет разработчиков.) И опять же, можно упомянуть про отсутствие кодов и SimPe. То есть, я имею в виду, что было бы если бы их не существовало... Хотя, это уже замкнутый круг, ибо одни будут говорить одно и тоже, да и другие будут повторяться :с
Единственное, что могу сказать по этому поводу, то... Когда я играла в симс и искала Беллу, у меня еще не было интернета х) Но иногда мне казалось, что иконка в древе и лицо Беллы из Китежграда - разные. То есть, о наличие двух симок, можно было догадаться и без наличие какой-либо программы.
Но для меня это не аргумент х)
А если поставить вопрос так - зачем создавать двух, практически идентичных персонажей, одну из них "убирать из игры", другую же отправлять в Китежград, да и при этом, указывать на то, что настоящая именно в пустынном городе?

Я верю в разработчиков и в то, что они сделали это не по ошибке, а намеренно В конце-концов, признались бы - да, мы не отследили, это наша ошибка, и все были бы спокойны.
Если бы они признались, то лишились бы стольких фанатов, а это, я считаю, опрометчиво :3

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Белинда13, ну у вас и фантазия...Это же симулятор, а не детектив..Как ведьма могла ударить ее по голове, если в игре это не предусмотрено??...Мое мнение: разрабы намудрили с Беллкой...Удалили ее или еще какое-то ЧП, а от нас скрыли, чтобы интерес проявляли к игре....Да я, собственно, никогда к ней особого интереса не проявляла.,пропала так пропала, правда пыталась ее возвратить семье с помощью кода, но попытка оказалась провальной..

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Сказочник,
Оффа сказал(а):
Я верю в разработчиков и в то, что они сделали это не по ошибке, а намеренно В конце-концов, признались бы - да, мы не отследили, это наша ошибка, и все были бы спокойны.

Не думаю что они сделали это намеренно, и еще раз повторю, что в финальной версии беллу могли изменить, как и многих других персонажей..поэтому другая внешность не причина..

А теперь мне интересно, что за интервью такое? Это от разрабов или нет? Если да, то тогда очевидно что настоящая белла якобы в китежграде и там кстати белла на вопрос о ее двойнике отвечает быть такого не может, у меня его нет...быть может это разрабы как раз опровергли то, что есть какой-то клон..

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
бухте её ударили по голове
ударили по словам
То есть, Вы имели в виду - на словах?

Наверняка это была ведьма,и тогда всё совпадает
И что же совпадает?

И в Плезантвью клон!
А почему же тогда третью Беллу не нашли во всеми любимом SimPe х) ?

переместили на скрытый лот!
Эм, и его до сих пор никто не отыскал. Мир деградирует, до~ х)

А теперь мне интересно, что за интервью такое?
Да-да, мне вот тоже интересно о:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Белинда13, я уже теряюсь в Ваших домыслах, честно. Сами-то не запутались?

Белинда13 сказал(а):
а тайный лот в симпе видно???
Само собой, видно.

Кстати, ну а какое отношение имеет так званый "блог Беллы" к геймплею? Вот именно, никакого. Боюсь, если я напишу в своем мире о Белле, то и это тут появится в качестве чьего-то довода. Давайте фильтровать инфу, господа. Или просто разделять желаемое и действительное.

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Само собой, видно.
О, огромное спасибо, что внесли сею ясность. Впрочем, я догадывалась об этом нюансе, но аргументировать мне мою догадку было просто нечем, ибо я сама никогда с этой программой не сотрудничала.

Кстати, ну а какое отношение имеет так званый "блог Беллы" к геймплею? Вот именно, никакого.
Кстати, а что это за блог такой? Никогда его не читала. Он официальный?

Давайте фильтровать инфу, господа. Или просто разделять желаемое и действительное.
+

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Оффа, я так понял блог не офф, а интервью возможно..

Верх