Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Leirisi, в Китежграде есть клон Беллы
а игровых семей всего лишь пять

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Белинда13, что называется "лишь бы мое слово было последним"...

Gurchenko,
Gurchenko сказал(а):
Разрабы могли бы сделать ее и покрасивее .
Да какая им разница, как она выглядит, если ее нет? XDDD

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ну, иногда её можно найти. И потом, не всем же быть прекрасными, верно?

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee сказал(а):
Да какая им разница, как она выглядит, если ее нет? XDDD
ну на скринах хотя бы)) А как ее может не быть если при помощи кодов она появляется (еще умирает через сутки)?? Обьясните плиз

Mad_Clown

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
В Китежграде лишь её клон (хотя раньше все думали иначе), значит Беллу можно вызвать лишь кодами, а в самой сим реальности нет её! Тю-тю, пусто!

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mad_Clown сказал(а):
В Китежграде лишь её клон (хотя раньше все думали иначе), значит Беллу можно вызвать лишь кодами, а в самой сим реальности нет её! Тю-тю, пусто!
Не только кодами. Если ты внимательно почитаешь тему, то узнаешь, что есть много способов её найти. Я и сама её видела, но не в Китежграде(там её клон)

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Gurchenko сказал(а):
еще умирает через сутки
Не умирает, пока из игры/дома не выйдете. Она у меня трех детей родила, прежде чем вылезло сообщение, что она умерла на другом участке.

Leirisi сказал(а):
много способов её найти
Много выдумок, не имеющих доказательств.

Little_Lou сказал(а):
Кассандра очень похожа на маму
Кассандра похожа на Юлианну Тесла (горничную) чертами лица, на Беллу она похожа только цветом волос, кожи, а цвет глаз я не помню.

Не считаю Беллу страшной. Единственный сим, имхо, не симпатичный в Плезантвью - это Александр, на кого он похож - не понятно.
Решила проверить, закреплена ли Белла за домом Готов. Несколько раз писали, что при переносе семьи Гот вместе с домом, если кодом со всеми познакомиться, в знакомых появляются две Беллы. Это правда, после переноса Беллы Две,
но если их кодом к себе подселить, после заселения настоящей Беллы вылазит вот такая ошибка:
При этом, после переноса/удаления дома Готов в Новосельске, Белла остается в городе, с ней можно стать знакомыми с или поселить к себе, все с помощью кода.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gurchenko, я имела ввиду, что разработчики задумали, что ее не будет)) то мы откопали уже)

DeadManiac сказал(а):
Цитата (Gurchenko)
еще умирает через сутки

Не умирает, пока из игры/дома не выйдете. Она у меня трех детей родила, прежде чем вылезло сообщение, что она умерла на другом участке.
Ссылка же есть в шапке, как сделать, чтоб не умирала.

DeadManiac сказал(а):
Много выдумок, не имеющих доказательств.
Я бы сказала, это спорный вопрос. Скорее, кому-то повезло ее так найти... Но это явно не варианты.

DeadManiac сказал(а):
При этом, после переноса/удаления дома Готов в Новосельске, Белла остается в городе, с ней можно стать знакомыми с или поселить к себе, все с помощью кода.
Спасибо за полезную инфу!
sm55.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
JDee сказал(а):
как сделать, чтоб не умирала.
Я то знаю, что я только с Беллой не делала, просто написали, что она умирает через сутки, а это дезинформация. Она умирает после перезагрузки лота.

JDee сказал(а):
кому-то повезло
Большинство рассказов про то, что она свалилась откуда-то, прилетела на нло, появилась после пожара у камина под картиной с ее изображением и т.п., и при том ни один из этих рассказов ни на одном из форумов не был подтвержден какими-либо скриншотами. Скриншоты были лишь с информацией из СимПе и с возвращением Беллы кодами/прогами. За 9 лет ни одного скриншота ее возвращения честным путем. Это наводит на мысль, что никому не везло, просто у тех, кто писал, фантазия большая.
Что поделать, я жуткий скептик.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
DeadManiac сказал(а):
Не считаю Беллу страшной. Единственный сим, имхо, не симпатичный в Плезантвью - это Александр, на кого он похож - не понятно
И что вы мне дали скрином где у Беллы скитон вообще не стандартный? если всем симам такой же сделать они все будут красавцами .
Как зайти в СимПе что это вообще??

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Gurchenko сказал(а):
они все будут красавцами
Никогда не выбираю скинтон, которые видоизменяет черты лица, а у Беллы они нормальные. Cогласитесь, никакому кривому, носатому симу даже самый красивый скинтон не поможет)
Gurchenko сказал(а):
Как зайти в СимПе
СимПе - программа, где можно смотреть/редактировать всю информацию о симах, их навыки, отношения, семейное древо, воспоминания и т.д.
SimPe

Русская

Проверенный
Достижения
315
Награды
142
Знаю, что сейчас бред напишу. Почитала немного тему, хочу рассказать свое предположение. Тут некоторые писали, что если смотреть через СимПе воспоминания Беллы, то там есть воспоминание "Я умерла", и его надо удалить, чтобы Белла больше не исчезала. Значит, воспоминание создали разработчики. Меня больше интересует то, что когда Белла исчезает появляется сообщение "Белла умерла на другом участке". Так вот, к чему веду... Может когда НЛО летело над Китежградом и упало, то там был клон Беллы и сама Белла. Но только клон выжил и остался жить в Китежграде, а Белла умерла. Написано же, что умерла на другом участке, пусть это даже просто декорация. Ведь воспоминание создали специально. А в Новосельск послали клон Беллы, чтобы она заменила настоящую Беллу.
Интересно, мы когда-нибудь узнаем правду?
biggrin.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Нашла на одном из сайтов "фразы в помощь":
"О Белле знает лишь тень";
"Проверьте воздушный шар";
"Китежградская Белла - не совсем клон, и не совсем Белла";
"Беллу найдет богатый сим с (какими-то) врагами";
"Разговор фаната с разработчиком:
Ф: Белла правда пропала?
Р: Да, она действительно пропала.
Ф:Она мертва?
Р: Нет, она жива.
Ф: Беллу можно вернуть?
Р: Смортя, как искать.
Ф: Где Белла?
Р: Белла там, где враги!".
+ от себя:Беллу в 2 можно найти!Но искать надо в Китежграде,Вероне или Новосельске...

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Белинда13 сказал(а):
Нашла на одном из сайтов "фразы в помощь": "О Белле знает лишь тень"; "Проверьте воздушный шар"; "Китежградская Белла - не совсем клон, и не совсем Белла"; "Беллу найдет богатый сим с (какими-то) врагами"; "Разговор фаната с разработчиком: Ф: Белла правда пропала? Р: Да, она действительно пропала. Ф:Она мертва? Р: Нет, она жива. Ф: Беллу можно вернуть? Р: Смортя, как искать. Ф: Где Белла? Р: Белла там, где враги!". + от себя:Беллу в 2 можно найти!Но искать надо в Китежграде,Вероне или Новосельске...
ВСЕ КАК ТО ИЗ ВОЗДУХА.Ничего не поняла,откуда это? Какая тень? какой богатый сим?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Мда....похоже эта тема никогда не умрет)) В общем Беллу я ищу больше 4 лет, как я только не искал, вы не предсталяете, что я только не делал, но все безрезультатно((

Gurchenko сказал(а):

Вот именно откуда инфа?)

Desires сказал(а):
не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.

Кто сказал что это клон? Разрабы? Где док-ва? Просто кто-то сказал что это клон, а все поверили?
Может то, что мы столько лет ищем ходило спокойно в китежграде со стертой памятью? К тому же в Китежграде огромный намек на то, что настоящая Белла там....
Я помню что давно в описании игры было сказано, что пропавшие симы появляются в китежграде....что-то типо такого...не помню точно, может я что-то путаю....Ну я уверен на 99% что в Китежграде и есть настоящая Белла

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
Кто сказал что это клон? Разрабы? Где док-ва? Просто кто-то сказал что это клон, а все поверили?
А что, по-Вашему, здесь уже вторую тему обсуждается? Очень хочется узнать, почему Белла в Стрэнже клон - вперед, читайте, узнавайте.

Белинда13, Gurchenko, я про богатого сима тоже слышала где-то, кстати. Но там имелось ввиду, кажись, возможность покупки какой-то награды, с помощью которой можно возвращать симов или что-то такое.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee, что за награда? В симс 2? о такой не слышала.разве что телефон с которого можно смерти звонить

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee сказал(а):
Очень хочется узнать, почему Белла в Стрэнже клон

я сказал что мне очень хочется знать, что она клон? Я наооборот опровергаю это. Настоящих доказательств что она клон нету. И по-моему мнению настоящая Белла в стренджтауне (Китежграде).

Верх