Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

AyBe

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
доброго времени суток
просмотрела, прочитала всё, что пропустила (примерно с 19 страницы) (+109 или около страниц старой темы, а также 2 темы стороннего форума о Белле на ~200 страниц -- чтобы у вас не возникало пренебрежения из-за малого кол-ва сообщений. зарегистрировалась здесь тоже из-за Беллы)
вот что я думаю насчёт некоторых вещей:
1) а вы не думали, что Александр Гот и та Белла, которая похоронена в лунных озёрах, или как их там - просто предки семейства Гот? собсна, и "королева пришельцев Белла" - та же самая, которая жёлтая и мёртвая. мне почему-то кажется именно так. ну а сходство имён и связь с пришельцами у Беллы для того, чтобы нас ещё больше запутать. можно проверить древо Гот на наличие Александра и Беллы. сама бы попробовала, да возможности нет.
2) где-то на 43 странице какой-то молодой человек говорил, что надо перевести "Белла Готика" и это окажется приколом. перевод - готичная красавица. прикол где?
если честно, высказаться по поводу всех ваших догадок не могу, ибо мозг опух и не хочет ничего думать х)
одно скажу: разрабы молодцы, и с этим Джоном, и с клоном, и с симсом третьим, и ещё с кучей-кучей обсуждённых здесь вещей. хвала их упоротости и безграничному воображению.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Где-то читала, что один человек писал, как его симка возле како-гото пруда стояла и из него Белла Гот вышла, и даже была похожа на настоящую.. Я не знаю не про какую Бухту Белладона, но может это с ней связано?.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
polinaYRYR сказал(а):
Где-то читала, что один человек писал, как его симка возле како-гото пруда стояла и из него Белла Гот вышла, и даже была похожа на настоящую..
Где-то писали ,что брат знакомого тёти двоюродой бабушки нашёл Беллу Гот. ЛОЛ .
Не верьте,это все ложь и сказки люди пишут х)

Бухта Белладона-городок , который появляется с аддоном "Переезд в квартиры" , но толку от этого нет,ибо все уже давно поняли,что Беллу Гот ну никак не найти .

UlissM

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Люди,мы наверное обыскали в The Sims 2 всё !Пора Беллу поискать в 3 части!
Наше путешествие начинается в городе Сансет-Вели.Как вы знаете этот город отражение прошлого.(может я ошибаюсь но разберите по составу город Новосельск.2 корня Нов и Сельск!История Еще до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить.
Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими флагами, разгорелся конфликт.догадываетесь сами.уже на этот счёт мозги устали))).Переедем в Риверсайд и найдём Дона Лотарио!Нашли)My WebPage !!Вот он казановва!
О и наконец перейдём в Лунар ЛейксюТам ест её могила.И наконец я поискал и нашёл рассказ одного человека:"Я села на штуку(не помню как называется)и катаюсь на ней.Потом у меня"(я не стал до конца скопировать потому,что там идёт рассказ её жизни в симсе 3!)"И я вдруг вижу надпись"Белла гот царица НЛО и т.д."и та были 2 варианта ответа"Расшифровать или сломать статую"!
И наконец помечтаем о новом аддоне "Времена года"как вы знаете там будут НЛО.и.и.и.и..и...Наверное и Белла Гот.(ну хотя она умерла.....Но надежда есть!)

UlissM

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А вот ещё!!!Вглядитесь внимательно в книжки.Есть такие книги:Похищение Беллы гот,убийство в Новосельске....Может они связанны с этой тайной?Сейчас иду в Лунар Рейкс,сделаюсь учёным и буду искать беллу гот

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
UlissM,

Спешу ваз огорчить,об этом все давно знали , вы опоздали где-то на пол года.

Мы следим за Симс 3 , но пока говорить не о чем . Как выйдет аддон-там и посмотрим.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Видела клон Беллы пару раз, но настоящую Беллу мне так и не удалось вернуть.
Вернее, удалось, но только кодами. Не думаю, что ее вообще возможно найти честным путем - видно, разработчики решили сделать интригу - в какой же части найдется Белла Гот?

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
А я ни клона, ни оригинала не встречала, может просто невнимательная, или просто не судьба?
sad.gif
..

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Valy249111, отвечу так,на зваметку.может пригодится
smile.gif

Клон чаще всего встречается на общественных участках.Шанс примерно увидеть с 1 поездки 18/100 . В общем,Беллку "клона" можно встретить скорее случайно,чем специально рыскать по городу.Ну либо , воспольщоваться модами или кодами и из всех городских жителей выбрать Беллу,чтоб увидеть её на участке.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
kariba-heine, спасибо.. Кодами не буду пользоваться, ибо это уже неинтересно..Может в будущем встречу когда-нибудь

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Кстати, я тут подумала... Почему все говорят, что Морти старше Беллы из-за экспериментов? Ведь если я правильно помню, Белла исчезла, когда Морти был таким же молодым как она, Касси была подростком, а Алекс то ли тоддлером то ли новорожденным. История Новосельска гласит, что "за 25 лет изменилось многое". Скорее всего с похищения Беллы просто прошло много лет
smile.gif
ну а она молоденькой осталась т.к ее похитили пришельцы, экспериментировали... (А точнее она просто была создана взрослой и далее была неиграбельна)

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Вот все же загадку то нам задали разработчики... За это я и люблю симс 2. Эта тайна Беллы. До сих пор цепляет, только ясно, что ничего не выйдет, к разгадке мы так и не придем. У каждого будет свой финал этой истории.
Побольше бы таких вот интересностей делали
happy.gif

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Бессмертна, но все-таки, было бы хорошо, если бы они сделали так, чтобы Беллу можно было найти, но, чтобы это было очень сложно...Очень!
happy.gif

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Лерка5, да, согласна. Я долгое время надеялась, что ее все же можно найти. Думала просто, что и правда все так запутанно. Когда появился инет размечталась, что вот сейчас я найду пару подсказок... Но... Это так и осталось загадкой. Я ее могу вернуть с помощью кода, но своими силами, как не пыталась испробовать способы, как другие, у кого вышло, мне не повезло... А жаль
sad.gif

Arakawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня однажды получилось вернуть Беллу без кодов. Правда игра потом накрылась, не прошло и дня. Пришлось переустанавливать, а каким макаром Белла вернулась - для меня загадка.
Через колодец ее искать нереально, с каждым дополнением все больше НПС-ов девушек, шансов, что выпадет Белла, минимум. Так что даже не пытаюсь искать ее. Если вернуть Беллу - семья Гот потеряет свою историю, мне кажется.
happy.gif

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Arakawa сказал(а):
Если вернуть Беллу - семья Гот потеряет свою историю, мне кажется. happy
А мне кажется, что тогда можно заделать такое продолжение этой истории. Столько разоблачений сделать! Уличить и Дона и сестер Кальенте... Для меня это было бы круто!!!

Arakawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ну в этом смысле Вы, конечно, правы.
happy.gif

Можно было бы сделать оч-чень интересный сериал с неожиданной развязочкой. Конечно, таковых уже +100500, но... Эх, я тоже была бы счастлива, особенно, если бы Беллу удалось найти естественным образом.

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Arakawa сказал(а):
Можно было бы сделать оч-чень интересный сериал с неожиданной развязочкой. Конечно, таковых уже +100500, но...
А я хочу попробовать! Есть у меня неплохая идея... Использую ее в своем мире, наверное. И пусть этих историй куча, но я рискну!
smile.gif

Придется вернуть Беллу с помощью кода
biggrin.gif

Arakawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Так ведь Белла исчезает, если с помощью кода. о.о Или я что-то путаю?

Бессмертна

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Arakawa, вроде если ее женить на Мотри до выхода, то не исчезнет. Я вот не помню точно уже...

Верх