Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
СиМоВсКиЙ, Скорее не зеленой, а желтой. Последствия радиации, скорее всего. Мне вообще кажется, что Белла осталась на луне и основала там колонию первопроходцев.. Или как там... Короче, как бы ни было Лунар Лейкс нам дает понять, что так все и было. Осталось понять почему она туда попала и распутать всю эту канитель с Диной, Ниной и Доном.)

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
ссылку на сайт где я вычитала про эту несчастную беллису лот.

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Белиса Лот обсуждалась на симссикретсе где была я
biggrin.gif
.Она появляется в пиратском аддононе петс

kariba-heine, причину?Не томите
biggrin.gif
...лично я считаю ее клоном Нины,тоже посланным Кальенте

да,отпечатки Фриды,но молодой..........так мне сказали

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Белла и Юлианна - близнецы? Бредятина. Не похожи же они. Напишите ж вы кому Юлианна является близнецом
wacko.gif
На счет отпечатков Фриды, вроде как эта ненастоящие отпечатки сует, не? У меня в доме Готов отпечатки пришельца были. А после переустановки разных НПС

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
В доме Готов отпечатки пришельцы
blink.gif
!...Кальенте?

Да блин Юлиана не близнец Беллы,ну неее..Я вообще подозреваю,что данная Юлиана в симс 2-ненастоящая.Не только потому-что она без древа семейного.Она копия Нины,кто в этом убедился меня поймет.И вообще она какая-то глючная.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Лаура95, Пришельца, лысого. Фиг знает кто он. У Юлианны нет древа потому что она НПС. А на Нину она похожа только прической, какие клоны?
dry.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Да какой прической!Все лицо такое же .При определенном макияже(не одинаковом кстати)это видно
angry.gif

Я вообще-то сказала,что я не только из-за дерева так считаю)

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Лаура95, Если кто и похож на Юлианну, так это Кассандра. Имхо. И что-то мы отошли от темы

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Voltera, кстати неплохая версия. Лаура95, я уже писала,у меня две уборщицы скорее из-за совмещения разных версий игры ( некоторые НПС с именами на английском,а вот студенты с русскими именами.Дело в том,что раньше просто питомцы стояли,потом 14 в 1 я поставила,не удаляя петсов,нужно было , чтобы семьи сохранились.)
СиМоВсКиЙ, извините,я тут ответила , но видимо,сообщение не дошло . Кто-то открыл персонажа "мертвой Бэлли" в КАС и сделал скрин. Вот так она выглядит.
Мы тут уже просто про это писали.вот я и решила долго не распинаться и назвать её зелёной
biggrin.gif
Конфета) сказал(а):
Белла и Юлианна - близнецы? Бредятина. Не похожи же они. Напишите ж вы кому Юлианна является близнецом
Нет,с Кассандрой всё-таки . Просто смахивает на Бэллу только из-за зрительного обмана
biggrin.gif
(причёски всмысле.Мы уже тут говорили,что нам Бэлла во всех персонажах мерещится :D)
Лаура95 сказал(а):
Да блин Юлиана не близнец Беллы,ну неее..Я вообще подозреваю,что данная Юлиана в симс 2-ненастоящая.Не только потому-что она без древа семейного.
Да нет же , нет никакго сходства с Ниной.Проведите опыт : снимите макияж с обоих и убедитесь в этом.Тем более цвет кожи разный.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
kariba-heine сказал(а):
Да нет же , нет никакго сходства с Ниной.Проведите опыт : снимите макияж с обоих и убедитесь в этом.Тем более цвет кожи разный.
Согласна, у Нины и глаза другие и скулы...
Voltera, Версия интересная...БЕлла -королева пришельцев. ХМ-м...

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Все может быть, ведь она единственная умерла своей смертью из всех кто похоронен на кладбище... И еще этот трон... Да и в Лунаре ходит некая девушка по фамилии Гот, очень похожая на Беллу. Отсюда и вопрос: Белка прилетела на Луну, основала колонию симов(скорее всего тоже похищенных) и даже обзавелась потомством? Или это проект пришельцев, похитить несколько человек(как раз тех, кто похоронен на кладбище) что бы они заселили Луну... Опять же зачем? Ну, в принципе, можно сказать, что начало и конец жизни Беллы Гот мы знаем...)) в общих чертах знаем))) теперь осталось распутать середину, а именно почему ее похитили и какое отношение к этому имеют Дон, Нина и Дина))
Единственное что не пойму - это вся эта заморочка со временем... А может Дон, Нина и Дина были отправлены в прошлое из Симс 2 в Симс 3? Не просто так ведь в Карьерах появляется машина времени... И Белла на Луне тоже прилетела из времен Симс 2, как раз тогда, когда ее и похитили...

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Voltera, согласна,абсолюьно .

Скорее всего нам разработчики и дали такую подсказку,что в симс 3 Белла теперь окончательно погибла , и её нет . Вы знаете окончание её истории . И по-моемУ,всё предполагалось именно так (как в вашей версии).

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
То,что Белла-королева пришельцев...это имеет отношение к тому сюжету,о котором я говорила давно
biggrin.gif
.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Вот! Значит остается только два вопроса: Почему Беллу похитили и связаны ли с этим Лотарио и Кальенте.
Но, я думаю, что эта версия про Беллу-градостроительницу на Луне хоть и довольно правдоподобна, не стоит ее воспринимать как за окончательную. Вдруг разрабы скрыли еще что-то)) Тем более очень грустно получается... Ведь Морт, Кассандра и Александр окончательно потеряли Беллу.. А значит, что и все старания игроков вернуть ее в семью и закончить эту историю хэппи-эндом терпит фиаско
cry.gif
И нам остается только понять почему с Гот так поступили...

P.S. Лаура95, kariba-heine, Спасибо за поддержку)

Арлен

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Я знаю кто все придумал эту историю. Дина обожает деньги, и придумала план с похищением. У нее есть дедушка - инопланетянин. И она попросила того самого Дона и Нину, ее сестру в помощи. Дина убила Скипа Брока. А Дон преследовал Дарлинг и сжег ее. И Дон пригласил Беллу к себе домой. Потом тарелка упала в Китежград. Выживает Букет Левкоев 9 Смит, клон Беллы и сама Белла. Только Белла, настоящая проснулась позже, а вот дедушке Нины и Дины не повезло. И клон Беллы Гот поселился в Китежграде. А настоящая Белла Гот поехала в неизвестном направлении. Либо в Бухту Беладонна или в Новосельск. А Дина отсидит в тюрьме пожизни. Дон 30 лет. А Нина нисколько. Она помогает полиции искать Беллу.
P.s. Как вам такой рассказ? Я, конечно, не писатель...

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Арлен сказал(а):
Дина обожает деньги, и придумала план с похищением. У нее есть дедушка - инопланетянин

ну а мы конечно не догадывались об этом по вашему?
biggrin.gif
dry.gif
....в рассказе есть логика.Но по мне логичнее обвинять во всем Бренду Брок как я и говорила в одной теме.Аргументы есть)))))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Арлен сказал(а):
Дина убила Скипа Брока. А Дон преследовал Дарлинг и сжег ее
А зачем ?
biggrin.gif
Арлен сказал(а):
Дон 30 лет. А Нина нисколько. Она помогает полиции искать Беллу. P.s. Как вам такой рассказ? Я, конечно, не писатель...
И вот это тоже мне непонятно.

Вообщем : хотите - пишите сериал , а нет , так нет
biggrin.gif

Just_SIM

Проверенный
Достижения
5
Награды
155
Мне кажется, что разрабы просто убрали ее из игры и написали историю, чтобы городок не стал скучным. Нет разгадки на эту тайну. Они ведь не знали, что впереди будут еще семь адднов
smile.gif

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Just_SIM,
Они
ведь не знали, что впереди
будут еще семь адднов
, чтоб разработчики и не знали, они наверно скорее не предполагали,что раздуют такое вокруг беллы. А с остальным согласна. Считаю Белла для древа и клон не клон, а она и есть, ей просто не стали делать древо со скрытыми персонажами, такими как она в новосельске. В симс 3 они мало у кого и никто не сомневается, что гонгадзе это не гонгадзе, а просто они пили из фонтана и дожили до симс 2. И тд.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
все, ребята, прекращаем оффтопить. я прошу прощения, что так задержала создание темы о Юлианне, просто надо было дождаться согласия модератора, и тут еще работа... а на счет близнецов: ни у Беллы, ни у Кассандры вроде нет такого токена

Верх