Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
JDee, Ну зашибись, мы все тут ищем Беллу, по ней горюет ее семья, а она королева пришельцов. Спасибо за разъяснение о токене.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Конфета), Орланочка,
Nikita3d сказал(а):
JDee
Ничего,после статуи если ее разбить то берешь ключ и уходишь,если расшифровать символы (нужна прокаченая логика) тоже самое.Я где-то видела скрин что там еще есть один вариант где встречаем Беллу и она говорит -Это еще не конец...-
В Сансете и в каком-то еще городе есть заброшенный рудник в котором горят желтые глаза.

не ее глаза, однако. интересно, там и правда можно ее встретить? хочу пройти это))

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee сказал(а):
интересно, там и правда можно ее встретить? хочу пройти это))
Я тоже хочу, только навсегда покончила с симс 3
sad.gif

есть один вариант где встречаем Беллу и она говорит -Это еще не конец...-
Надо будет найти такой скрин...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Так, ребята, прекращаем тут обсуждение симс 3!
А то я уже получила предупреждение.

и не смотря на это, тему "Белла Гот" мне запретили открывать на подфоруме симс 3.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee сказал(а):
смотрите, что я нашла
ну у меня такая же хренотень была,сама проверяла,и вообще о каких симсах 5 вы говорите??? дурь какая то,замки и прочее прочее всего этого не будет!!!! и мнекстати нравиться что Белла каким то образом управляеть НЛО,это подверждает Лауру и ее сериал,мне кажеться что маленькая белла,это на та Белла что была в симсе 2,ведь не может же ребенок управляьт НЛО находясь дома ,к тому же обратили ли вы внимание на цитату "Белла все еще с нами" это значит что они знают что ее похитили,намудрили ЕА с временем конечно...

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Привет я тут новенькая,но про беллу знаю очень много и в симс играю уже как год.Правда это немного но все же...У меня тут маленький вопросик не знаете случаем про некую Беллису Лот?

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Котеша сказал(а):
кто это?
Народ у меня в симсе ...кароче щас вот пригласила Беллу Гот на выпускной и она мне отказла , и сказала "Пришельцы могут похитить меня перед танцами, поэтому я, возможно, не смогу явиться" капец это намек?????? скрина из игры есть,но блин там не видно надписи.....может кто то проверит ,

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Одни говорят что беллиса лот это тоже самое что Белла. А другие будто что эта девушка живет в Вероне и у нее есть воспоминание меня обманул Дон. Проверяла сама с помощью make me know everyone , никакой Беллисы Лот не нашла. Кто нибудь может ее встречал?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Котеша сказал(а):
Одни говорят что беллиса лот это тоже самое что Белла. А другие будто что эта девушка живет в Вероне и у нее есть воспоминание меня обманул Дон. Проверяла сама с помощью make me know everyone , никакой Беллисы Лот не нашла. Кто нибудь может ее встречал?
имхо, не выдумывайте тут. ну кого Вы пытаетесь обмануть? если бы такой персонаж существовал, то кто-нибудь бы уже давно заметил его в списках симпе. и никто ее искать тут не кинется.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee сказал(а):
Gurchenko, без скрина точно не поверю.
я не знаю как сделать скрин что бы были видны все записи ,не только мысли а все,попробую повторить но ничего не обещаю

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Gurchenko, Область фантастики по-моему.... Никогда не видел такого скрипта
wacko.gif
Хотя я верю, что в симах все может быть, но чтобы Белла говорила про пришельцев и прочее кажется слишком странным. Она ведь по-моему ничего не помнит об этом??

Котеша, Давным-давно играю в симс, но про такую девушку не слышал.... ДА и звучит как-то неправдоподобно, Белисса( я с таким именем в СимПЕ никого не видел)...

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
JDee да я и не выдумываю.просто увидела на одном сайте про эту беллису лот и решила спросить вдруг ктото ее видел.и я прекрасно знала что ее никто не кинется искать повторяю еще раз я просто спросила.
СиМоВсКиЙ я в это тоже мало верю ,про симпл я както не подумала у меня его просто нету.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Gurchenko, Область фантастики по-моему.... Никогда не видел такого скрипта Хотя я верю, что в симах все может быть, но чтобы Белла говорила про пришельцев и прочее кажется слишком странным. Она ведь по-моему ничего не помнит об этом??
скажите мне как сделать такой скрин чтобы все записи были видны и я попытаюсь сделать еще раз,я бы не стала врать

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Котеша, Ссылку в ЛС кинь, а то правда не верится
Gurchenko, попробуй в настройках покапаться... или PrintScreenSysRq кнопочкой, а потом вставте в пэинт

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Gurchenko, Да я верю, что ты не врешь. Просто это так необычно.... Белла сама по себе загадочная, две темы про неё читаю, и все равно узнаю что-то новое
happy.gif

Котеша,
Сайт в Лс скинь
wacko.gif
Охота посмотреть, кто такой выдумщик

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Котеша, Давным-давно играю в симс, но про такую девушку не слышал.... ДА и звучит как-то неправдоподобно, Белисса( я с таким именем в СимПЕ никого не видел)...
да это Белла Гот, только на другом языке. у нее еще куча таких имен, самое странное - Кайлин Ландерак %

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
Gurchenko, без скрина точно не поверю.
Присоединяюсь к скептическому настрою на очередные выдумки.
Котеша сказал(а):
Тут два варианта : либо вы прочитали выдуманную ложь,либо ложь пишите вы .
Gurchenko сказал(а):
я не знаю как сделать скрин что бы были видны все записи ,не только мысли а все,попробую повторить но ничего не обещаю
А если нету Фрапса,то тогда кнопка Print Screen в помощь . Открываете Пэинт , и жмите "вставить",
JDee сказал(а):
у нее еще куча таких имен, самое странное - Кайлин Ландерак %
Таак,подождите? Всмысле?? А у меня Кайлин уборщицей работала.

Верх