MsAdrienne
Teacher

Проверенный
Пока он еще маленький, 1 месяц всего, ручной (с рук не слазит то есть). Я вообще всегда мечтала о рыжем котенке. Когда поехали выбирать, я всю дорогу говорила - тока не серый, тока не полосатый. Но когда увидела это чудо чудесатое, то уже не могла больше никуда смотретьСколько ему, давно взяли?)))
У меня еще есть кот Тихон, ему сейчас 12 лет. Как-нибудь я и его фоточки выложу. Но после того, как мы переехали, он остался у родителей.А у меня доживает свои, ттт правда еще пока шустрые, дни 17ти летний кот
Я этого больше всего боялась, а он даже ни разу нигде не написал. Купили ему горшок, поставили в туалете и он сразу в него побежал. Правда он еще неуверенно стоит на лапах и часто мажется в своих какашкахПоделитесь, как к горшку будете приучать?
С удовольствием бы посмотрела)) Мой в 12 лет еще таким живчиком был. Сейчас у него за последний год... медленно, но верно едет крышаменя еще есть кот Тихон, ему сейчас 12 лет. Как-нибудь я и его фоточки выложу.
ПлелестьПравда он еще неуверенно стоит на лапах
У нашего Тихона тоже едет, иногда такое ощущение, что у него остался только один инстинкт - все время жрать.Сейчас у него за последний год... медленно, но верно едет крыша
Спасибо, ЮльчикПоздравляю с милейшим пушистым прибавлением!
Ой какое чудо глазастое
А какие глазюки! смотрит удивленно, испуганно и умилительно одновременно
У него всегда такие удивленные глаза. Но тут вообще по семь копеек, это потому что для того, чтоб он хоть на пять сек остановился, приходилось предварительно щелкать вспышкой. Он тогда резко удивленно замирал и можно было сделать кадр. А иначе за ним просто не угонишься, он такой вертлявый, останавливается только когда спит.такие у Фундука глазюки на последних фотках
Это ты правильно подметил, и это не кажется, это так и естьТакой маленький, кажется, уместится на ладони
Мне то точно деваться некуда, а так как он диванное создание, приходится держать его все время чистымПлелесть ну мажется, с кем не бывает, теперь "мама" за ним все будет убирать, куда деваться)))))
обалдеть))) действительно карманный! такой умилительный кроха) А глаза - блюдца)Карманный гаджет, ладонный вариант
зато привыкнет купаться)приходится держать его все время чистым
вот,вот у моего такая же штука)))) Я думала к старости от немощи аппетит пропадает, ан нетчто у него остался только один инстинкт - все время жрать.
Усипусички сладостные какие!!!!!!Карманный гаджет
так и бывает всегда, думаешь одно-получается другое. Мы хотели чисто белую кошку завести, а в итоге взяли с серой спинкой, хотя я тоже больше всего не хотела серый...Когда поехали выбирать, я всю дорогу говорила - тока не серый, тока не полосатый. Но когда увидела это чудо чудесатое, то уже не могла больше никуда смотреть
утибозимой какой крохотулечный то в сравнении с рукой
Да, такой крохотный был, я боялась даже когда в руки брала, что-нибудь сломать ему. Но сейчас уже подрос, это фотки еще через пару дней, как взялидействительно карманный!
В нашем немощи нет, наоборот слон такой, 6 кгЯ думала к старости от немощи аппетит пропадает, ан нет
Хочется, чтобы этот удивленный взгляд на подольше сохранился )Глазки - утонуть можно в мимимишностях.
Не боится купаться???
Мне кажется, он вообще ничего не боится. Такой живчик, все время везде лезет и кусает все, что движется, особенно меня. В общем, когда он засыпает, наступает тишина и самое спокойное время в домеОн у вас трусишка или смельчак? Боится ли гостей или наоборот, любопытничает, где спит?