MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Повезло вам))прям у него маниакальная страсть какая-то к воде
Это да, уже заметно вырос. Причем этот подросток такой пакостник, он секунды на месте не может посидетьИз шашлыков уже глядит не дите, а подросток
Очень мягкая. Он вообще и сам весь мягкий, такое ощущение, что у него нет костейА шубка какая у него густая, мягкая наверно на ощупь
Конечно сознательно А еще сознательно он залазит во все, что есть дома. Сегодня, например, он очень даже сознательно пытался снять крышку с кастрюли и залезть в макаронытеперь то он точно пополз за шашлыками сознательно, продуманно и коварно
Именно так Но у нас нельзя закрыть ванну, у нас она совмещенная с туалетом, поэтому находишь его там постоянно.приходишь туда а там спит котэ
признавайтесь - морите голодом ребенка?)) Как в чашку вцепился, ой, не могуНу а еще любимое место - это кухонный стол
это маленькая бездонная ненасытная бочечка. А в кружке был чай с молоком, а молоко - это святое. Он с ума начинает сходить, как только бутылку видит.признавайтесь - морите голодом ребенка?
такие они еще шкодные пока у них складываются хоть какие-то понятия что можно а что нельзя
Оооо, это такой шкодный хулигаша, что вообще. Я таких котов не встречала никогда, только в кино. А оказывается они и в жизни существуют ))Хулигаша )))))
верю)) Вон как вымахал, растет просто на глазахэто маленькая бездонная ненасытная бочечка.
Из воды он не вылазит, постоянно мокрый )И воду любит, такое впервые вижу
Как я вас понимаю, у меня младший такой - воду вообще нельзя оставлять, обязательно искупается. Из поилок вечно все повычерпает, потом пьет))). Последняя фотка угарнаяИз воды он не вылазит, постоянно мокрый )