MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Какие же вы славные!!!! Обожаю котят за их непосредственность, спят где хотят и как хотят и вообще))))Спят усталые котёнки
Больше всего нравится, когда сон застает прямо в пути - шел, шел, упал и уснул прямо в той позе. в которой шелспят где хотят и как хотят и вообще
Стараюсь наверстать, а то быстро вырастет, будет потом все время одинаковый. Или как наш Тишка - толстый и ленивый.Мы как-то своим не управились наделать достаточно фоток из этого возраста
Вы растете не по дням, а по часам ттт, чтобы не сглазить))) Очароваш такой!!!Вот еще немножко фоточек принесла
Ой, с котятами в этом самый приколБольше всего нравится, когда сон застает прямо в пути - шел, шел, упал и уснул прямо в той позе. в которой шел
Больше фоток! Он прям как будто позирует)) Очень нравится. И взгляд, глаза) ОзорникВот еще немножко фоточек принесла, за две недели так вымахал.
Может обойдет стороной. Нашему коту 11 лет, а до сих пор как маленький за шуршащим фантиком бегает))будет потом все время одинаковый.
Окошко увидел, а за окошком дерево шевелится ) Он карабкается сразу на все, что рядом стоит, только остановишься, сразу по джинсам - шмяк, шмяк и уже на руках.Сидит на плече, в попугая играли?
Ой, фотками завалю )) Меня на комменты все время не хватает, а фоток вот сколько душе угодно ))Больше фоток! Он прям как будто позирует))
А нашему уже только минуты на 3 запала хватает, совсем обленился (Нашему коту 11 лет, а до сих пор как маленький за шуршащим фантиком бегает))
С рук не слазит, но вот сказать чтоб прямо ластился... пока спит, то да, прямо как пластилин, а когда не спит, то кусается все время, не больно, а как-бы пытается постоянно играть, он все время что-то грызет, если на руках - то грызет руки постоянно. Ничем пока отучить не можемСудя по тому как он везде карабкается, он та еще любопытная мордочка)) А ластится? А то бывают котейки только и смотрят как с большими глазами слинять куда-нибудь, а не дать себя потискать)
Чистый восторг!!! Бантик) Ему очень идет)))) Крошка-котик, ты чудесен) С праздничком)Я могу быть спокойным и элегантным, когда надо
Какой он очаровашка Маленькое чудо И имя у него такое необычное и милоеПрошу любить и жаловать - Фундук
Ну какая же прелесть! :3Спят усталые котёнки
И правда, так подрос Такие глазки у него, не налюбуешьсяВот еще немножко фоточек принесла, за две недели так вымахал.
Порадовала фотка) Такая позитивная! Отлично для утра понедельника)Кто первый лапы наложил - того и пицца
какой шкодник
Вот точно, очень ему этот эпитет подходит. Он реально такой шкодный, и супер любознательный. К тому же у него совершенно нет боязни вообще ни к чему.я люблю таких любознательных котят
какой хорошенький!)) такие глазки, я не могу) Особенно на второй фоточкеСнова мокрый кот,