MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Заходя в тему Фундука, точно знаю, что настроение сейчас будет +100)))Уточку не видели?
Заходя в тему Фундука, точно знаю, что настроение сейчас будет +100
Я рада внести дольку позитива Тем более когда есть кемПонедельник стал приятнее)
больше фоток!
Я же говорю, у него точно магический взгляд)))) Такие глаза!! Я бы не смогла отказать, и отдала бы все гренки)))))Немножко кухонной темы
Он перед этим столько всего покусал, что гренок уже был лишен )Я бы не смогла отказать, и отдала бы все гренки
Ааааа я тащусь с этого дурилки))))
Жуткий шкодинка. Правда сейчас стал чуть-чуть смирнее. Мы недавно котенка нашли, нам в подъезд подкинули. Он так плакал, что я не смогла оставить в подъезде, холодно же. Помыли, накормили и нашли ему хозяев. Но ночь он провел у нас дома. Так Фундук после этого прям несколько дней шелковый ходил, видать подумал, что это мы ему замену принеслиИ такой шкодинка
Какой хозяйственный, все дела у вас на кухне справляет... Менеджер кухни прямоХозяйка, я тут это ... стол протираю, а ты что подумала?
Еда.....ДааааааааНу пожааааалстааа .....
Как это менеджеру кухни и гренки не досталось!? Не дело...не дело...Ой, греночки ...
Это да, кошки сразу в депрессию впадают, когда кто-то на их территории появляется...Так Фундук после этого прям несколько дней шелковый ходил, видать подумал, что это мы ему замену
Катя, не то слово! Эта бандитодурилка либо нас построит, либо мы ее Воспитательный процесс идет полным ходом, но шило в одном месте не уменьшается.Жень, вы растите бандита!
Кухня это любимое местожительства, ну... после ванны.Какой хозяйственный
Пост наблюдения
А судя по фото растетКатя, не то слово! Эта бандитодурилка либо нас построит, либо мы ее Воспитательный процесс идет полным ходом, но шило в одном месте не уменьшается.
Блииин такой он уже взрослый!!!! Вот всю тему пролистать можно и наблюдать за ростом этого чудоПост наблюдения
Запрыгнул, судя по всему, со спинки дивана ))Ахаха, как он туда заполз, когтями что ль????
Нет, мы ничего не прививали, у нас же не породистый кот, в смысле без родословной, нам выставки не нужны. На улицу пускать не собираемся, кот домашний, поэтому смысла как-то нет. У нас и Тишка уже 10 лет живет себе здоровый кот без всяких прививок. В ветеринарке давали только лекарство от глистов, когда еще маленький был.еще о насущном - прививали его? от чего?
Я уже даже не верю, что эта тушка буквально пару месяцев назад еще в ладошке умещаласьВот всю тему пролистать можно и наблюдать за ростом этого чудо шкодика котика
взгляд убийцыВот только попробуйте опять феном меня посушить!
Очень надеюсь, что меньше, так как спит он исключительно на моей голове и шеесколько же он будет весить, когда вырастет? 10 кило?)
тогда да, лучше поменьше))Очень надеюсь, что меньше, так как спит он исключительно на моей голове и шее
И воротник, и хвост. Приходится чесать постоянно, иначе все время сосульки, так как он любит ныкаться во все углы, под кровать, под ванну и доставать оттуда своим веником все, что там много "належало" ))Ух, какой у него знатный уже воротник!