MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Такой грустный. Бедняжка)Вот, купили новую пуходерку, не сильно он ей рад, но хоть шерсть стала нормально выглядеть
Знакомо и его фоткать нельзя, и не его фоткать нельзяОбиделся, не его фотографируют
Солнечно-оконный котик
Красавец! Жутко нравится цветовая гамма: так много разных оттенков.Портрет
Выражение лица Фундука бесценноА вот так мы просыпаемся каждое утро
Раньше был совсем серый, а теперь становится все рыжее и рыжее )Красавец! Жутко нравится цветовая гамма: так много разных оттенков.
Главный охранник ванной, лишь бы хозяева были в безопасности!Это моя ванна, живу я тут..
Сколько слов в одном его взгляде можно прочесть: и злость, и недоумение, и недовольство.Вот только попробуйте опять феном меня посушить!
Какие хорошенькие, что Женя, что Фундучок, вам надо почаще вдвоём фотографироваться!А вот так мы просыпаемся каждое утро
Лицо, достойное премии "Оскар"!Хозяин тапочки нашел. Наверно зря я вчера туда нассал ...
аа! Позитив в ленту)))Еще фоточки.
Чтота звук падазрительный ...
Выражения мордочки вместе с подписями убили По другим фото Фундук - очень милый, нежный котик) А как оно в жизни...скорее всего передает последняя подборкаАаааа, опять пылесос!
особенно на трех последних )))Прямо целая история кота в фотографиях
Очень хорошо он им всю грязь по квартире собирает. А сейчас еще новую фишку просек, что можно с форточки спрыгивать и между рам ныкаться. А они у нас еще заклеены и не мыты. Что я оттуда постоянно достаю лучше не фотать .Хвостик у него шикарный.
вам надо почаще вдвоём фотографироваться!
Сначала его нужно поймать )И непреодолимое желание поиграть с ним, потискать)))))
В жизни он весьма непредсказуемый, потому что шило у него в одном месте.А как оно в жизни..
Смотрите, какой я милый
Новое любимое место обитания - прихожка. Пункт контроля (кто куда пошел, кто пришел, кто что принес)
Это ж надо)) Слов нет) Такая тоска в глазах: где же моя фотка...?!Почему меня нет на семейном фото? Непорядок! Смотрите, какой я милый
Милый не то слово))) какая фотка обалденная! Столько эмоций) Наташа верно подметила - богатая мимикаПочему меня нет на семейном фото? Непорядок! Смотрите, какой я милый
Светло, тепло, и мухи не кусают
Я валялась Вот каким образом коты умудряются найти такие места для релакса, до сих пор понять не могу! И вот вроде удобно ему, мордашка-то довольнаяШта? Мне тут удобно
Методом реактивного разгона и прыгания ) Он просто туда нечаянно свалился, не рассчитав скорость прыгания на форточку, ну а потом вылазить не захотел и теперь все время там "отдыхает".Вот каким образом коты умудряются найти такие места для релакса, до сих пор понять не могу!
Да, действительно. Прямо на моей шее, если его предварительно где-нибудь не запереть. Сейчас жарко, поэтому ттт, он ищет места похолодней, например около холодной трубы в ванной )а спит он действительно рядышком? или это только подпись такая (там где вы вдвоем)?
Сметана ... Какая сметана?