MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Вот на этой фотке он похож на маааленького котенка))
Такой взгляд шальной и одновременно наивно-невинный
У него мимика - это просто что-то с чем-то)))))))))))
я говорила про взгляд? Да?) Он бесподобен))
О, эти глаза...))))
он даже когда просто так сидит, у него всегда недоумение на физиономии нарисовано )Очень красивый у Вас Фундук, выразительные глаза
светят, светят, причем постоянно, потому что у него не жизнь, а сплошная желание пакостить )когда любимцы понимают, что они провинились и им за это светят тапки
Только когда набегается и спит )А потискать ведь, так хочется!!
Мы вообще воду не меняем годами, если в аквариуме все хорошо сбалансировано и нормально работает фильтр, то вода всегда чистая. Только стенки раз в год протираем изнутри.И вода такая чистая. Обычно у всех чуть ли не болото, а тут красота такая. Смотрела бы и смотрела. В темное время суток вообще классно выглядит, думаю.
Только мокрый всегдаа Ваш ну прямо в своей "тарелке"
А глаза-то какие озорные Как будто не работать хозяин пришел, а с котом играть))Хозяин принес инструменты и дрель! Будет веселуха )
Ох уж эти помощнички))) Разбросают шерсти по инструментам, а потом еще и по мокрому грязными лапами пройдутся - для нас это уже традицияСамый главный помощник
О том, что кот у Вас очень красивый, обаятельный и эмоциональный, можно говорить часами *_* Глядя на его фотографии, просто невозможно не улыбаться)На балкончике
Красиво! Фундук выглядит прямо как настоящая, только домашняя, рысь))На балкончике
Это да!.. Хочешь - не хочешь, а, если кот решил оказать посильную (или не очень) помощь, тут уж ничего не поделаешь))Самый главный помощник
Очень интересный ракурс, название фото - очень в тему)Хозяин принес инструменты и дрель! Будет веселуха )
О, как напомогался) Всю работу, небось, сам выполнил?Спатьки
О! Это хорошо, очень хорошо)) Надеюсь он у Вас теперь насовсем)) Такие потрясающие фотографии великолепного кота!Перепал в руки нормальный фотик
Какие глазища у него, прям ууууу. Но на последней такой серьезной кто, с таким взглядом смотрит как важная персона.Перепал в руки нормальный фотик, в результате несколько фундучных портретиков )
К сожалению нет, только в гости приходил )О! Это хорошо, очень хорошо)) Надеюсь он у Вас теперь насовсем))
Ага, говорили, что потом пришлось оттирать объектив от его сопливого носаВидно, что ему новая техника понравилась
Вот это точно про него, уж не знаю, когда ом умом повзрослеетВырос, большой такой стал, но видно, что еще дите настоящее)
Только чет ему не очень люксово, судя по приунывшей мордеАпартаменты Люкс с видом на кухню
Не, он просто очень внимательно следит за котлетой на сковородке Пытается быть серьезнымТолько чет ему не очень люксово, судя по приунывшей морде
Земля в иллюминаторе... Земля в иллюминаторе ...
Я чуть не разбудила весь дом, когда это смотрела.И снится нам трава, трава у дооомааа..
Зеленая, зеленая трава ...
Напоминает: у каждого есть друг, который портит фотографию.Ну вот же я, такой красивый,
Меня, меня фотографируй!
Да, и похоже я этот другНапоминает: у каждого есть друг, который портит фотографию.
Я с них тащусь, когда они принимают всякие смешные изумительные позы.И снится нам трава, трава у дооомааа..
Зеленая, зеленая трава ...