MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Какие пешки огромные! Оо Будто поражен чем-то приятным до глубины кошачьей души.)Земля в иллюминаторе... Земля в иллюминаторе ...
Какое удачное кото-селфи Прелесть-нос!Меня, меня фотографируй!
Класс! Молодец Фундук. Наверное, ни одна котлетка не осталась без присмотра.Апартаменты Люкс с видом на кухню
Особенно такой пушистый хвостик, чтобы все могли им восхититься.Главное правильно уложить хвостик
Ой, не могу, еще лапы так смешно раскинул.И снится нам трава, трава у дооомааа..
Конечно, зачем при таком красивом котейке тратить кадры на что-то другоеНу вот же я, такой красивый,
Меня, меня фотографируй!
Просто восторг от просмотра новых фото)) Фундук ведь не просто в кресле на одёжке сидит, там под одёжкой ещё и тетради, книги, вроде, заметно Тоже к сессии готовится? Про выразительную мордашку уже, наверное, писать снова не буду - зная Вашего котейкина, это само собой разумеющееся. Но интересно: он просто играл в кресле, а Вы моменты ловили? Или он, заметив фотоаппарат, уже специально что-то эдакое выделывал, позировал? Просто наши пушистики, как завидят фотоаппарат, так сразу: "Я вообще сама серьёзность!" а, как уберёшь технику, так снова за игры и шалости))Фотосессия "Кот и кресло" или Цирк уехал, клоуны остались
Вторая фотография прям мученик, жалостливый такой взгляд. Вообще, отличный фотосет, я ему завидую.Фотосессия
"Кот и кресло"
или Цирк уехал, клоуны остались
наоборот, как увидел камеру, так давай кривляться )) тот еще клоун )Но интересно: он просто играл в кресле, а Вы моменты ловили? Или он, заметив фотоаппарат, уже специально что-то эдакое выделывал, позировал?
Кот определенно думает, что это его кресло и дает хозяйке им попользоваться."Кот и кресло"
Смешной он в коробке Фундук туда просто полежать залез или поиграть?Что-то я слишком худой, необходима подзаправка
Не, "полежать" это не для Фундука, он все время только и делает, что носится или куда-нибудь залазитФундук туда просто полежать залез или поиграть?
Доброе утро, хозяйка) Ты умываться? Ну ладно., сейчас освобожу ванную комнату) Милота же!Ничего не бодрит так с утра, как мокрый кот в раковине
Спасибо ))Доброе утро, хозяйка) Ты умываться? Ну ладно., сейчас освобожу ванную комнату) Милота же!
Очень смотрится кресло-то с Фундуком, они идеально смотрятся друг с другом.Тип мебели - мягкое кресло
Дааа, самый любимый момент - когда приходит и бодаться начинает. Говорят, это они так доверие показывают.Хозяин сосиску дал, хозяина люблю...
Так если бы это было возможно )) Он сильно любит воду, любит купаться и мокнуть, а хвост, к сожалению, не отстегиваетсяОчень красивый котик, но пожалуйста, пожалейте котейку, НЕ МОЧИТЕ ХВОСТ!!!!!!!!)
3,5 всего. Он большой, но очень легкий, прямо невесомый, и мягкий, мягкий. Такое ощущение, что у него костей вообще нет. Зато хорошо, когда летает по комнате, хоть не сносит ничего... ну почти.он сейчас сколько весит? на вид все 10 кг
обалдеть... просто не верится...3,5 всего