MsAdrienne
Teacher
Проверенный
*_* Внимательная такая) За машинками следит?)Красота то какая, ляпота ...
обычный режим форточки. Когда окна на балконе открыты, не пускаем его там резвиться, он у нас совсем домашний, вывалится еще с балкона, бегай потом за ним.А как не пускаете? Это режим "форточки" или уровневая держалка для окошка?
Понятно) Просто не видела раньше, что балконные дверки тоже так могут.обычный режим форточки.
И правильно! Нечего сидеть у открытых окон, или на шлейке гулять или терпеть)Когда окна на балконе открыты, не пускаем его там резвиться, он у нас совсем домашний, вывалится еще с балкона, бегай потом за ним.
Ну так его ж держат, очень сильно причем ) Конечно, если не держать, он сиганет ))только меня перепугало фото, где окно без защиты... он не прыгнет за птицей?
Надо будет летом его на шлейке поводить, у нас где-то есть. Чтобы травку пощипал. Сейчас пока еще грязно и пыльно на улице.или на шлейке гулять или терпеть)
Фуняа как вы его уменьшительно-ласкательно называете?
Целиком не пускают, пусть хоть лапа гуляет
Это, по-моему, любимое место всех котов)) Мой тоже вечно уляжется в раковине, пока я принимаю ванну и наблюдает)Ничего не бодрит так с утра, как мокрый кот в раковине
Добро пожаловать, мы очень рады гостям ))Совершенно случайно к вам забрела. ))
самые что ни на есть хитрющиекоторые на самом деле хитрющие-прехитрющие или нет?
это, наверно, вид котов такой - любители воды )Это, по-моему, любимое место всех котов
ой, какая рожица у Фундучка на фотках! Так и просится в мем или котоматрицу!Эмоционального котэ пост
ага, у него всегда удивленное выражение морды ))) Пока он не замышляет что-то пакостное )ой, какая рожица у Фундучка на фотках! Так и просится в мем или котоматрицу!
Какая милая фотография. Даже не знаю, у кого глаза красивее - у Вас или у Фундучка?))Я отомщу ...
Ахаха такой взгляд, так и говорит "Это не я. Честно-честно"Натюрморт с двумя ботинками
Нет, это не я, это моя подруга ))Даже не знаю, у кого глаза красивее - у Вас или у Фундучка?))
Да уж, выражение "я не виноват, он сам ко мне пришел" у них на морде написано. Или вообще "я не в теме".я вот сколько сибиряков уже перевидала - а такое выражение, "фундуковское" только у этого нашла...