MsAdrienne
Teacher
Проверенный
пока что они друг за другом бегают, а как догонят, начинают кусаться. Но не сильно, вреда не наносят друг другу, надеюсь привыкнут, Фуня то вообще не злобный и не кусает с силой никогда. Мелкий у него еду отбирает, он уходит и смотрит так косо )бедный, бедный Фунечка... как же теперь ревновать будет к этом красавчику маленькому...
Спасибо, не ожидала вообще, это стало приятным сюрпризом )Кстати, поздравляю с победой! Молодцы!
Жаль, что быстро растут ) Хотелось бы, чтобы всегда оставались такими маленькими, непосредственными, любознательными и смешными котейками )Вообще, люблю котят, они такие классные)
С интересом буду следить за жизнью Фунтика и ростом малыша Бенедикта))
Ой, батюшки, какое чудо Котеееночек))) Так как моему коту уже 19 лет, стоит мне увидеть котенка, я бьюсь в восторге)))Бенедикт, ну или просто Бенечка
Пока что он тискает всех, а не его ) Очень непоседливый и приставучий, но ласковый.Уж молчу про потрогать и потискать)))
А Вы точно уверены, что Бенедикт не БенедиктА? Мордаха слишком милая .
Привет )) Мы его из приюта забрали )) Никогда не думала, что у меня будет два кота, но не смогла устоять перед этими глазками ))дравствуйте
Пришла посмотреть на Фуньку, увидела что-то маленькое, миленькое, с глазками бусинами . Откуда появилась сия милотень?
Да, точно )) У него даже "пачпорт прививочный" есть, правда в нем он записан как Марк.А Вы точно уверены, что Бенедикт не БенедиктА?
Надеюсь, они подружились, и чувствуют себя уже настоящей семьей, уж больно они забавные и милые.
Сейчас уже вовсю играются вместе, Фундук как-то стал понимать, что Беня еще маленький, что ли, и везде ему поддается.Наверное, Фундуку тяжеловато вначале будет, но потом, уверена, что подружатся.
Замечательные и забавные фотографии. Прямо комикс получился.Зловещее преступление на крыше кухне