MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Такой взгляд видел только в интернете в различных мемах. Оказывается, такое и в реальности можно увидетьВчера кто-то сожрал хозяйскую колбасу, вы не знаете, кто?
Прям на морде написан ответ! Класс!Вчера кто-то сожрал хозяйскую колбасу, вы не знаете, кто?
жалко то как... Соболезную, представляю, как тебе тяжело, даже язык не поворачивается сказать - не расстраивайся, потому что помню как сама ревела... Держитесь там, с Беней, это тяжело, потерять друга и члена семьи...Последние несколько дней он держался только за счет обезболивающих и уже почти не вставал
Приветик Сенечке Такой милый которебенок. Слаадкий! Малыши такие прелести, без улыбки смотреть не могу.знакомьтесь, Арсений (или просто Сеня).
Это тоже Арсений? Очень похож на Фундучка. Даже засомневалась. Может детская фоточка.Домой ...
Откуда маленький, рассказывай!
Нет, ничего, забыть Фундука же невозможно, но в хороших воспоминаниях нет ничего плохого, даже наоборот. Тем более мы искали котенка по объявлением и приютам, именно похожего на Фундука. Теперь у меня маленькая напоминалка всегда перед глазами бегает )) Не знаю, будет ли он похож потом, маленькие то все почти одинаковые. Хотя ты правильно подметила, у Фундука был совсем другой разрез глаз и выражение морды вечно удивленное. У Сеньки не такое. Но проказник он тот еще.Ничего, что я его вспоминаю и тебе напоминаю о потере? Если тяжело, прости, не буду.
Да, он. Это мы его только забрали и едем домой. И остальные фоточки тоже этого дня. Хотя на подоконнике он выглядит таким маленьким )Это тоже Арсений? Очень похож на Фундучка.
Что-то мои не становятся Все время дурилки. Будет время, залью видео, где Сеня и Беня дурачатся.а потом вырастают и важными слишком становятся.
Не, дурачиться-то мои тоже любят, а вот жалеться и гладиться не особо. Одна постоянно переходит с места на место, чтобы за ней ходили, а другая вообще недотрога - вздрагивает и убегает.Что-то мои не становятся Все время дурилки.
А как они ужились вместе? Сразу подружились?Сеня и Беня дурачатся