MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Полноправный член семьи прям: за столом сидит- Кому добавки?
- Мне!!
Хорошо расположились. Тоже расстановка мебели и декора согласуется с котами?У каждого котика должна быть своя полочка в шкафу
Вот прям не отнять, не прибавить Ваши тоже желают "Доброго утра"?Утро начинается не с кофе ...
А то как же, без их одобрямуса ничего не делается ))Тоже расстановка мебели и декора согласуется с котами?
Скорее утро становится добрым, если встать вовремя и сначала накормить котовВаши тоже желают "Доброго утра"?
Это они для фотографии ладят, в остальное время они лупят друг друга так, что только шерсть по квартире пучками летает )) А потом опять лижутся и мурчат вместеЖеня, как здорово, что они ладят, прямо как братья родные!
наши как по часам, ровно в половине восьмого, лапой по лицу тихонько так "мрмау", вставай, мол, завтрак готовь всем, женщина. Я думала, что только у нас такие, а нет, сюда как взглянула, аж засмеялась в голосСкорее утро становится добрым, если встать вовремя и сначала накормить котов
У нас та же песня, только потом они не мурлычатся не знаю, как подружить их, к сожалению...Это они для фотографии ладят, в остальное время они лупят друг друга так, что только шерсть по квартире пучками летает )) А потом опять лижутся и мурчат вместе
Ой, какая милота) Прямо для них полочки-то. И размер подходящий)У каждого котика должна быть своя полочка в шкафу
И ведь знает, что "обнаглела", вся прям насторожилась - вот сейчас сгонят, но нет же, сидит до последнего) Чудесный взгляд!Место занято!
Ухты! В интернете видела неск видео как коты/собаки на этом роботе "катаются". Не пыталась их прокатить? Или они боятся? Гудит?Их шерсть везде, и в помощь для борьбы с ней был заведен новый член семьи - Кузя-уборщик. Правда, котами он пока не принят
Мне кажется, у всех такиеЯ думала, что только у нас такие, а нет, сюда как взглянула, аж засмеялась в голос
Наверно сейчас шкафы делают сразу под котовИ размер подходящий)
гудит он не сильно, не как обычный пылесос, но вот двигается хаотично, при этом еще у него "ручки"-щеточки работают и глазки мигают. Очень смешной, ну прямо милашный такой ) Но коты относятся к нему крайне подозрительноНе пыталась их прокатить? Или они боятся? Гудит?
Понятное дело) Не котов же под шкафы! Всё для них, любимых)Наверно сейчас шкафы делают сразу под котов
Много ли коту для счастья надо? Намочите хвост, и игрушка готова!Ах ты, негодный комок шерсти, признавайся, куда дел мой замечательный хвост??
Прям дежавю - мои орут точно так же (я про голоса). Всех котеек мира объединяет одно - безграничная любовь к еде. Хотя, пожалуй, эта любовь не только котеек объединяет.Хор песни и пляски им. Мяуцкого
за вкусняшку мы готовы и петь, и плясать, даже Беня подал голос, хотя он у нас тот еще молчун, в отличие от "разговорчивого" Арсения
Эти два пылесоса всю пыль выметают из-под дивана и шкафов. К сожалению, не успеваю постоянно сама пылесосить везде, но коты это делают регулярно )) К тому же они у нас любители водичкиЗабавный такой, а зачем купали?
Два солиста этого хора у меня проживают. Видимо все они из одной котоакадемии))Хор песни и пляски им. Мяуцкого
Хвост был просто загляденье..... патирялся.куда дел мой замечательный хвост??
Они, видимо. еще и с отличием ее заканчиваютВидимо все они из одной котоакадемии))