MsAdrienne
Teacher
Проверенный
я не знаю как на работу пойду в понедельникпо всей квартире выдранные куски шерсти валяются
Ненене, это у кого-то слишком неудобные и неправильные столы)А у кого-то слишком большая попа
Да это же верховой кот! Х) Даже не знаю,что в звере лучше - вот этот скилл ревизора или хвост со следующей фотки )Бери ключ на 14, точно говорю - у меня глаз-алмаз!
Как похоже на мое сегодняшнее утро - я потянулась у окна и достала крабовые палочки на новую порцию салата! Коты пузато-шикарны )Так, пора начинать делать зарядку
Какая прелесть) А как синхронно они реагируют на оливье)))- Ну вот, уже 7 января, я уже в подоконник не вмещаюсь..
- Как 7 января? Вчера же только 31-е было ??
Котофитнес)Так, пора начинать делать зарядку
Ой, а глаза какие!Сфотай, типа я мышь поймал
Какая прелесть, такие синхронные котейки. Ничего не пропустятОпа, хозяйка опять на кухню идет..
Дяяя, похоже кто-то плохо слушал котов при сборке мебели, потому как попа в конечном итоге не поместиласьКупили новый письменный стол, без котов собрать никак, главные помощники)
Бери ключ на 14, точно говорю - у меня глаз-алмаз!
Опа, хозяйка опять на кухню идет.
Синхронизированные котыза оливье, наверное
Как же жалко симпатичного котика с забавным именем. Арсений похож на Фундука, да я даже когда в конкурсе видела фото, была уверена, что это Фундук!А также вечная память моему первому котику - Фунечке
Хвост у Сени бесподобен!Все по размерчику
Опа, хозяйка опять на кухню идет..
Синхронизация прошла успешно.за оливье, наверное
прааальна, он же на свою попу замерял, думаю специально, чтобы только он один и поместился потомДяяя, похоже кто-то плохо слушал котов при сборке мебели, потому как попа в конечном итоге не поместилась
Внезапно))) Сонечка прелестьЗнакомьтесь - Сонечка
Пока живут вполне дружно ) Но мы надеемся найти ей хозяев, потому что три кошки в доме все же многовато ))Надеюсь, три пушистые мордочки будут жить дружно
Ух ты, ну вообще один в один! Бывает часто, что окрас похож, а вот разрез глаз и выражение разное. А тут ну вообще все одинаковое! Как близнецыА ваш Бенедикт прям одна мордашка с моей Кейрой. Я аж прямо обалдела, когда увидела.