MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Я долго не могла понять, как они в стиральную машинку залезли а оно вон чо!Земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе ...
Я долго не могла понять, как они в стиральную машинку залезли
спасательная миссия была выполнена на высшем уровне, астронавты спасены и даже не потеряли в весеНадеюсь, челнок к сосиськами прилетел быстро!
Боже, как я смеялась Такие жизненные лица, ну, чисто муж и жена! Очень здорово подловлены кадры, восторг!- ... в парикмахерскую!
- ... на рыбалку!
Потрясающая сценка!! Актёры на высоте!- Мур-мур, какое сладкое утро..
Да, они с Сеней на пару теперь с пимпочками. У нас ремонт, грязь везде, которую они на себя собирают, жара дома, еще и хвостатики линяют, просто жесть. Беня пока избежал участи, он у нас слишком худенький, не представляю его без шерсти, а по этим двоим пузикам даже не сильно заметно )А еще вы женщину свою подстригли, ей очень идет эта кисточка на хвосте
сами, конечно ) они постоянно, то лижутся, то тут же дерутся. Прямо классическая семейная парочкаИнтересно, это они сами так разыграли или вы как-то способствовали развитию событий?
Вот как ты умудряешься поймать такие классные кадры? Я пока за телефоном или фотоаппаратом пойду, кошки десять раз сменят дислокацию
Приключения кота-электроникаКотэ на подзарядке
телефон обычно под рукой, но тоже не всегда успеваю.Вот как ты умудряешься поймать такие классные кадры?
Представь себе, всего адын )) Они у меня ни разу не стешняшки. Да в нашем туалете на полтора квадратных метра больше и не поместится.Слушай, вот у твоей котобанды в зависимости от численности сколько кототуалетов на душу населения, а? Насущный вопрос)))
Ага, и еще коробки Но для таких красавцев ведь ничего не жалкосколько котам не покупай игрушек, а любимыми всегда будут пакеты и резинки для волос ))
Ой, это они у вас ещё хорошо воспитаны. У моих (особенно у старшей) игрушками становится всё, что плохо лежитсколько котам не покупай игрушек, а любимыми всегда будут пакеты и резинки для волос ))
в доме с кошками вообще первое правило - чтобы нигде ничего плохо не лежало и неустойчиво не стоялоУ моих (особенно у старшей) игрушками становится всё, что плохо лежит
Какие они у тебя мимимишно-тискательные И никакие холода не страшны с такой тёплой меховой бандойКотокреселко