Дневник года Бездна

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514

01.png

Вечерело. Цветы жадно хлебали воду, дарованную им небесами в моём лице. Из-под занавесок торчали чёрные пятки лапки прорвавшейся в Запретные земли героини. Дочь крокодила Мишель сыто икала. На меня снизошло озарение, что её пожизненные изобретательность и неординарность должны быть задокументированы в виде заметок хотя бы номинально. Хотя бы для меня. Поэтому знакомьтесь.

Малышка-Мишка
Лизальце
Мишка-подросток
Домашняя хулиганка
Мишаня в ванне
Баскетболистка
Джуманджи в ванной
Поэзия и проза
Клякса
Мишка и Серенький на балконе
Aquagirl
Кошкость
Летнее
Солнцепад
Чёрная орхидея
Прораб Михална
Миша-вредняша
Шаурмяу
Шерюля с игрушкой
Первая фотосессия Шурочки
Шурик осваивается
Портрет Шуры в интерьере
Первые обнимашки
Неспящие на когтеточке
Бригада
Актриса Шерочка
Победили болезнь
Мишина растопырка (видео)
Коко открывает глаза
Шура смотрит баскетбол (видео)
Мишкиной кошкости пост
Спокойной ночи
Сумасшедшая белка Шурик
Шерозуб (видео)
Шурочка позирует
Честные кошки
Колыхание шерстей
Драка в бане (видео)
Нервная дрёма (видео)
Красота неописуемая, шерстяная
Мишенька - это глаза
Шурочка и шило в организме
Поилочка (видео)
Кошачий релакс
Полосатая ляжечка
Такие разные
Фонтанчик
Малыха Вискас
Ассорти
Кошки бесогонят
Вискас-Грей растёт
Громкий и тихий часы
Снежана Денисовна
Сладчайший сон Шурочки
Дозор
Кошки на столе
Такие разные [2]
Шурочкиной прелести пост
Причины невысыпания
Шаурмяу: год спустя
Разноцветное

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514
На днях одним прекрасным вечером коши, как обычно, оккупировали мой стол. Младшая кошь дремала, старшая пришла, двинула её попой и устроилась неподалёку. Младшая вскочила, затопталась и полезла тыковкой в шерсть старшей. Понимает в жизни толк!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514
Уборка с кошками всегда проходит весело, потому что больше всего она воодушевляет именно кошек - особенно пылесос. х)

Домик подняли на верхотуру? Идеально, дайте!

На верхотуру поднялась старшая подруга? Идеально, дайте!!!

2.jpg

3.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514
Передвинутая этажерка + купленный специально котичкам плед (мало ли, понадобится зимой в ветеринарку, а на улице чёт холодно) = новое лежательное место.

Котички по-прежнему любят спать на моём столе и стремятся вытолкать с него всё лишнее - а под эту категорию попадает вообще всё, даже клавиатура. Сдаюсь, слишком мило. :awww:

А это исключительно массаж плечевого пояса!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514
Из свежего кошачьего: к нам пришло весеннее солнышко, и когда я бываю дома в периоды его буйства в моей комнате, кошачье племя оттягивается по полной на балконе и рядом с окном.

Meliss@

Проверенный
Достижения
305
Награды
219
Кошачье племя выглядит ленивым и умиротворенным. Солнышко на них действует благотворно :супер:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514
Meliss@,
Кошачье племя выглядит ленивым и умиротворенным. Солнышко на них действует благотворно :супер:
У нас как-то каждый раз, когда солнышко засветит, начинается сиеста, и все падают спать там, где в этот момент шли))).

Meliss@

Проверенный
Достижения
305
Награды
219
История одного тихого часа
Вот что у кошек не отнять, так это умения комфортно устраиваться на любой поверхности. У меня это вызывает приступы дикой зависти, особенно когда сама не могу уснуть. А тут такой сладкий сон, такие пушистые лапки... :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.285
Награды
12.514
Meliss@, Шуренька была создана для уютной жизни! Она сама очень уютная мягкая и милая булочка, у неё такие пальчики на всех лапках, такой роскошный хвостёнок, и она им так кокетливо играет - настоящая кошкоженщинка! Она не скрывает, что любит ласку и нежность, обожает подмурлыкиваться к более сдержанной Мишке, и если уж Мишка приняла её благосклонно, не ушла, то это тушите свет, какая милота и уют. И на всех поверхностях малышка устраивается действительно с наибольшим комфортом, в этом у неё природный талант.

Верх