СимкаСимка
Проверенный
Привет... ер и добро пожаловать!!! Играла я, играла, и накопилось у меня в игре столько смешных (или не очень) симовских историй-ситуаций, что решила я открыть мир (потому что записывать всю сим-возню уже больше некуда!!!). Предупреждаю сразу - жизни одной семьи до десятого/двадцатого/сотого поколения у меня в мире НЕ БУДЕТ!!! В игре у меня несколько симов, между которыми я иногда переключаюсь. Итак, место действия - старый добрый Сансет, время действия - наши дни. И, как можно понять по названию, ОБЫЧНЫХ действующих лиц в моем мире нет!!! А вот необычных хватает - и ведьмы,
и актеры,
и знаменитые психи-маги-шизофреники,
и всякие там загадошшшные незнакомцы...
А высоко-высоко, в Надсансетье, за всем этим безобразием следят парочка ангелов да их подопечных. Получается... как получается, судить вам самим.
Приятного вам знакомства со всеми этими психами, лорды и леди!
Огромное-преогромное спасибо Британке - за Ненну Арли и Эмбер Брайт, Евронике - за помощь с названием и разрешение использовать несравненного Берти Планкетта в своем мире, Эллис - за чудесный-расчудесный мир "Летопись тишайшего городка", который вдохновил меня на создание своего (но я не плагиатор, нет!!!) и ОрнеллеУпс с лисой-Алисой, она же Алисимс - за то, что искренне ждали открытия мира.
Подписка. Делать или не делать подписку? Ладно, если найдутся подписчики - то буду. За идею с подпиской, конечно же, спасибо миру Олив_Оли...
Alisims
Британка
OrnellaUps
murmurcat
Evr0_Nika
Alisims
Британка
OrnellaUps
murmurcat
Evr0_Nika