Спасибо, просто это действительно красивое местечко, и трудно пройди мимо...вот все и стараются его при поднести по своему)Этот заболоченный живописный водоем многие стараются запечатлеть в артах, но тебе удалось увидеть в нем нечто новое, и, надо сказать, здорово получилось
Спасибо, рада что понравились мои работы, очень хочется удивить и порадовать...хоть чуть чутьИзумительно красиво и необычно! Обработка волшебная - полное преображение скрина!
Благодарю, мне правда очень приятно читать такие комментарии..это вдохновляет...Отличная обработка, из такого просто скрина сделать такую конфетку! Здорово!
Не могла прости мимо)) Ваши пейзажи просто феерично прекрасны
Шикарная обработка)
Смотрится просто волшебно из такого скромного исходника сделать такую красоту. Хорошо, когда руки растут из правильного места)))Звездная ночь
Это восхитительно!Звездная ночь
По сравнению с исходником скрин преобразился до неузнаваемости. Я поражаюсь таланту вытягивать такие темные и неприметные скрины, это же трудно очень! Получилось с налетом некого волшебства.Звездная ночь
Рассвет
Мне определенно нравится эта обработка, получилось атмосферно и чувственно. Оставляет впечатление как от просмотра старых фото мест, где когда-то раньше бывал и связанных с разными воспоминаниями. Замечательные пейзажи!Старый город
Привет старым знакомым Мне очень понравилась эта твоя работа, при взгляде на нее сразу в голове затрещала кинопленка как из старого фильма Ракурс для фото выбран удачный, словно ты смотришь на дома глазами идущего по мостовойСтарый город
Привет, рада тебя видеть Спасибо за отзыв, я прям смущенаBertrice, ух ты, как красиво!
Эти блики на волосах! Ну просто чудо! Я твой фанат)))
Такая нежная обработка кадра, отлично подобрана цветовая гамма, получилась невеста в эдаком ретро-стиле) Нежная, воздушная девушка получилась, и фото как кадр со свадебной фотосессииНевеста
Есть зимний мод, заменяющий текстурки) Смотрится очень красиво)в Симс 4 нет зимы
Ой, ну умеешь же ты сделать красотищу!Новогоднее волшебство