Очень мрачно, зловеще, но прекрасно. Ощущение сумерек. Благодаря тому, что Вы разделили картинку на три самостоятельные части получилась очень интересная композиция. Для меня картинка заиграла новыми красками. Здорово!Триптих
У вас такие завораживающие пейзажи, особенно мне понравился вот этот, картинка ка живая, в сумраке едет пикап, словно какой-то киношный кадр)
Корабль пустыни - только и приходит на ум)Не могу придумать название этой работе...
Пришло на ум - "Затерянный в песках...".Не могу придумать название этой работе...
Спасибо большое за такой чудесный подарок к празднику и за поздравление! От всей души желаю успехов и вдохновения на весь наступающий новый год! Счастья, радости, всех благ!Хочу поздравить всех С Наступающим Новым годом!
Летний зной
Какой прелестный, необычный скрин, и обработка очень приятная!
Винденбург вдохновляет на пейзажи.
О-о-о, от пейзажа прямо так и веет жарой, когда аж воздух трещитЛетний зной
Не менее шикарная работа со светом, и цветом, и вообще со всем! Прямо так и хочется оказаться там) И вновь мои восхищения!)Сельские пейзажи
Ой-йой! Они прямо игрушечные! Я в полном восторге! Там даже овечки на заднем фоне! Ну такая милота!Сельские пейзажи
Такая неожиданная обработка. Получилось как в старом фильме - необычно и интересно.Летний зной
Какая красотень *______* Раньше не подозревала даже, что Винденбург насколько прекрасен, обязательно присмотрюсь к нему получше *О* Восхитительные пейзажиСельские пейзажи
Еще одна работа, все тот же Винденбург...
Перед грозой
Замечательные виды! Обработка шикарная. Особенно понравился второй скрин.Сельские пейзажи
Изумительно красиво и необычно! Обработка волшебная - полное преображение скрина!Перед грозой
Отличная обработка, из такого просто скрина сделать такую конфетку! Здорово!Перед грозой