Спасибо, я долго игралась с обработкой, этот вариант понравился больше всех)Как ты здорово преобразила исходник освещением! Картинка стала такой яркой и контрастной!
И даже наряд героини заиграл новыми красками
Спасибо!И исходник понравился, и сама работа, хоть и мрачновата
Согласна полностью, для меня симс 2 были открытием, не так в игровом смысле, как в творческом. До сих пор просматриваю старые работы, да там нет большой обработки, но от этого они не хуже, ну во всяком случае для меня)какая приятная ностальгия,пока смотрела твои работы чуть не прослезилась...я ведь наверное тоже до сих пор 2 симы больше всего люблю
было в них что-то такое..не наю,тайна,загадка,много скртых фактов...обаяние)
С днем Рождения The Sims!
прикольный арт. я так понимаю,что бабушка - главный фанат? Или это все игроки,когда выйдет симс 20? Главное,что получилось очень празднично.С днем Рождения The Sims!
Какой милый арт получился)) Бабулька такая веселая и довольная))С днем Рождения The Sims!
Действительно, мило и позитивно, и повод отличный, жалко я даже не помню с каких лет начала играть в симс)) Очень миленькоС днем Рождения The Sims!
Ух, какая мрачная красота! Какая безысходность, мне очень любо дороги такие пейзажи Они настраивают на какую-то меланхолию)скромный пейзаж....
Как здорово получилось. Самый настоящий дождик!Летный дождь
Я когда посмотрела работу и не могла понять, 3 или 4 это. Так здорово преобразился исходник и дождь здорово показан. Жалко, что в четверке нет погоды. Я считаю, что дожди стоило бы им добавлять сразу же с оригиналом.Летный дождь
Какая красотища! Люблю дождь, а здесь его присутствие такое радостное. Просто загляденье! Спасибо за такую интересность!Летный дождь
Ого, какие работы! Чёрно-белая палитра и ретро-обработка превратили скриншоты из игры во что-то, больше похожее на старинные фотографии..) Получилась очень загадочная серия *_*Фантазия...