ПриветBertrice, привет
Действительно, волшебство. Какой ракурс интересный...
Очаровательно! *__* Словно винтажная открытка!
Крипи Чудесная жуткая открытка получилась! На неё даже страшно смотреть посреди ночиДом с призраком...
Ого, как атмосферно! Особенно понравилось, как вы даму вклеили в балкон, как родная вписалась))) Действительно похоже на призрака, живущего в старинном домеДом с призраком...
Спасибо, я рада что мне это удается, потому что так хочется чем то удивить, хоть чуть чуть...Bertrice, поражаюсь твоему умению из ничего сделать что-то интересное, придать настроение, наполнить содержанием. и всё так красиво!! Особенно работа хорошо видна, когда сравниваешь исходник и законченный вариант.
Это НьюкрестЭто какой городок?
Красиво...Всё такое до боли напоминающее давно ушедшее лето. Вот взять бы сейчас хотя бы велосипед,да и проехаться по этой дороге...Было бы очень здорово!По дороге с облаками)
Какая красота! Мрачная, но красота. Тебе удалось выбрать из скрина самое красивое!Триптих
Похоже, мне тоже пора побродить по Ньюкресту, а то всех туда заселила, а носа из дома не кажем.Мне нравится нажав на клавишу TAB бродить по декорациям городов