Хороший город? Я своих симов все никак не поселю, не могу выбрать))Как и предыдущие работы, эта сделана в городке Риверсайд. Там сейчас живут мои симы, городок простенький и особо красивых мест мало, но все таки если поискать...
Какой красивый морозный оттенок получился, загляденье! исходник очень преобразился, такая красота!Первый снег
Спасибо, я сама не ожидала что так неплохо получится!Миллион лет не была в Риверсайде...
Пейзаж получился отличным Немного грустным, но в то же время таинственным.
Отличие от исходника колоссальное! Очень здорово получилось наложить свет и тени, и контраст и вообще
Благодарю, так приятно!!!Диву даешься, сколько на сайте талантливых и творческих людей. Любовалась вашими замечательными работами. Понравились все без исключения. Видно, что сделано с душой...
О, рада слышать!Тебе это удалось...
Полностью согласна!Однажды загрузила его без всякого интереса, и так и ни разу не зашла. Теперь вижу, что нужно исправляться.
Иногда мне кажется, что играя уже столько лет, мы ничего не знаем об этих виртуальных мирах, так же , как мало знаем и реальный мир, в котором живем.
Хороший город? Я своих симов все никак не поселю, не могу выбрать
Спасибо, я старалась)Какой красивый морозный оттенок получился, загляденье! исходник очень преобразился, такая красота!
Очень красивый: работы вся пропитана мистикой, на фоне северного сияния волшебный единорог!Единорог
А вот из этой серии мне очень приглянулась работа с дровами! Такая прекрасная, я аж превратилась ненадолго в ходячую мимимишку - это вот так . Такая тёплая (несмотря на зиму) работа, такая атмосферная... Дрова, дубовая дверь.. Красота. Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь! Мне, кстати, тоже очень нравится симозима: времена года были первым обновлением, которое я купила. Она такая необычная: у симов всегда лето, зелёная безликая трава, а тут - снег. И настоящий ведь чистый снег. Ни грязь! СнегИ еще пару фотографий моей любимой симовской зимы)
Какие все арты атмосферные! МХ такой мрачный, жуткий... Такое ощущение, что каждый второй дом с привидениями, а люди ушли из этого места давным давно. Работа с водной лилией - вообще прекрасна, очень интересная вышла, но тоже жутковатая: как будто в городе никого живого нет, и только цветок пробился...Миднайт Холоу
Ой, как я люблю Бриджпоооооорт) Как я люблю Бриджпоооооорт)) Прекрасная обработка и как же похоже на Нью-Йорк на фотографиях!))Огни ночного города
Да уж, эта работа просто великолепна. Вроде бы ничего на ней особо не происходит, но, даже если бы ты не подписала название, грусть чувствуется в каждом пикселе работы! И цветовое решение, и какая-то статичность и скованность девушки-модели, эта ёлка какая-то не к месте наряженная, и платье.. А чего-то не хватает ведь девушке? Или кого-то?Грусть
Ах, так это ваша работа! А я голосовала за неё в арте месяца, кажется) Мне очень понравился цвет и глаза! Яркие такие прекрасные глаза!Рианна
Еще пара работ с похожей обработкой, без названия...
Эта работа тоже очень сильно понравилась) Холодная, зимняя, какая-то безнадёжная на первый взгляд, но светящиеся снежинки (или это магический свет?)) делают работу доброй и приятной, пропитывают волшебством всего зимнего. Ведь зимой где-то можно найти тепло, если искать, конечно))Зимний парк
Обычно в полнолуние всякие оборотни-волки-зомби ходят, а тут так тихо, приятно, умиротворенноПолнолуние
да я сама только заметила, что из новинок уже в скрин-арты перешла Так время летитА сказала ведь, что открылась недавно: я хожу-брожу, ищу с пометкой "Новинка", а оказалось... Эх...
надо этим заняться)Единственное, что жалко, что у тебя нет путеводителя: с ним было бы куда проще ориентироваться твоим гостям)
Я сама была в восторге когда впервые увидела зиму с симах, первое время просто бродила по городу с камерой и наслаждалась)Мне, кстати, тоже очень нравится симозима: времена года были первым обновлением, которое я купила. Она такая необычная: у симов всегда лето, зелёная безликая трава, а тут - снег. И настоящий ведь чистый снег. Ни грязь! Снег
Спасибо, я вот так и не решилась поселить в нем симов, как то не люблю я столько мрачности, так для фотосессии зашла и все.Какие все арты атмосферные! МХ такой мрачный, жуткий... Такое ощущение, что каждый второй дом с привидениями, а люди ушли из этого места давным давно. Работа с водной лилией - вообще прекрасна, очень интересная вышла, но тоже жутковатая: как будто в городе никого живого нет, и только цветок пробился...
Ага я помню, спасибо за голос, мне было очень приятно)Ах, так это ваша работа! А я голосовала за неё в арте месяца, кажется) Мне очень понравился цвет и глаза! Яркие такие прекрасные глаза!
Я думаю тепло можно найти всегда, если конечно этого захотеть, в каждом времени года есть свои прелести)Эта работа тоже очень сильно понравилась) Холодная, зимняя, какая-то безнадёжная на первый взгляд, но светящиеся снежинки (или это магический свет?)) делают работу доброй и приятной, пропитывают волшебством всего зимнего. Ведь зимой где-то можно найти тепло, если искать, конечно))
Да, я думала меня этот городок уже ни чем не удивит, а тут поднимаю камеру и такая луна красивенная)Обычно в полнолуние всякие оборотни-волки-зомби ходят, а тут так тихо, приятно, умиротворенно
Рамочка напоминает картину на стене.
Да уж. Пролетит и не поймаешь)да я сама только заметила, что из новинок уже в скрин-арты перешла Так время летит
И я бродила. Только без камеры)) Потом меня отвлекли симы - они устроили снежную баталию, построили иглу и занимались в нём всем, чем там можно заниматься, построили снеговика и делали снежных ангелов, когда я на них обратила внимания. И всё сами с включенной волей) Медовый месяц прям на зиму выпалЯ сама была в восторге когда впервые увидела зиму с симах, первое время просто бродила по городу с камерой и наслаждалась)
А я и не решилась его даже скачать.. А только вчера мне рассказали, что к нему прицепом шёл офигенный агрегат для изготовления игрушек...Спасибо, я вот так и не решилась поселить в нем симов, как то не люблю я столько мрачности, так для фотосессии зашла и все.
Да, хорошая штука, мой сим уже огромное количество игрушек наделал, еще к этому городку прилагается коллекция " Прирожденный продавец" и можно открыть свой магазин игрушек, хотя там предлагают уже готовый в виде общественного участка.А я и не решилась его даже скачать.. А только вчера мне рассказали, что к нему прицепом шёл офигенный агрегат для изготовления игрушек...
Какой красивый пейзаж, такой новогодний, сказочный Свет от фонарей чудесно гармонирует с лунным светом, выглядит чудесно, красивая композицияПолнолуние
Ох, какая лунища... И вода маслянисто - холодная, прихваченная ледком по берегам. Синяя стылая ночь самой ранней зимы, час между собакой и волком...Еще один пейзаж на тему полнолуния...
Как красиво, солнечно и ярко Видно, девушка в самых тропических тропиках, где о зиме и не слышали)Там где лето...
Как ты здорово преобразила исходник освещением! Картинка стала такой яркой и контрастной!
И исходник понравился, и сама работа, хоть и мрачновата))
Вечная проблема, к сожалению :Си даже долгая загрузка игры меня не пугала)
Когда то я очень любила создавать симочек в Симс2