Да, спасибо, мне самой нравится как получилось)А третий скрин - самый-самый, он прямо ж-ж-жуткий!! *__* Вроде бы особо много атмосферных деталей не прифотошоплено, а какой эффект от одного снимка и цветовой гаммы!)
цветууут!Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут...
Вах) Город не спит, город живет своей жизнью, и даже небо ему подмигивает) Замечательная работа.Огни ночного города
Какая красота я так люблю арты по вторым симам, у вас они просто чудесные, осенние такие, с грустинкой.
Потрясающий городской пейзаж. Красивая цветовая гамма, и ракурс очень удачно взят. Звезды красиво очень получились.Огни ночного города
Вау, вот это мистика... Очень атмосферные пейзажи! Мне особенно 2 понравилась картинка с беседкой и птицами...Миднайт Холоу
Очень красивые арты, больше всего понравился ракурс на 2 работе, где вся симка в кадре, вышло гармонично и нежно!
Сочный и современный пейзаж, яркие краски, понравилось!Огни ночного города
Очень понравилась работа. В ней вроде нет действие и даже нет лица девушки, но почему-то очень переживаешь, глядя на нее. Нравится ее полуоборот головы, такой маленький нюанс, но он очень важный. Ощущение, что она грустит, но надежда в ней до конца не угасла, она еще ждет и готова в любой момент повернуться на скрип открываемой двери..Грусть
Название как нельзя лучше передает всю суть и идею арта. Девушка такая нарядная, такая красивая, ждет чуда и своего гостя. Возможно. он еще придет?Грусть
Как ты точно подметила, она ждет и грустит, она одинока в этот праздничный вечер и ждет чуда)Ощущение, что она грустит, но надежда в ней до конца не угасла, она еще ждет и готова в любой момент повернуться на скрип открываемой двери..
Ага)Только сейчас заметила, что это ТС2, верно?
Спасибо, приятно что я не зря старалась)С ума сойти - из игры с "деревянными" позами сделать такую конфетку
Очень понравилась эта работа! Цветовое решение кадра великолепное, и действительно ощущается грусть... Досадно вот так встречать Новый Год, но судя по тому, что она так красива и наряжена, надежда на чудо действительно есть))Грусть
Ох эта немыслимая красота!!!! Эта башня в долинах Шам ле Сим просто светлячок до которого не дотянуться))) Потрясные краски и выбор цветового решения, смотрится великолепно и ярко!
Конечно, надежда всегда есть, как же иначе)Очень понравилась эта работа! Цветовое решение кадра великолепное, и действительно ощущается грусть... Досадно вот так встречать Новый Год, но судя по тому, что она так красива и наряжена, надежда на чудо действительно есть))
Спасибо, я честно перелопатила множество вариантов обработки , но этот вроде понравился больше всего...хотя я и сомневалась до последнего)Ох эта немыслимая красота!!!! Эта башня в долинах Шам ле Сим просто светлячок до которого не дотянуться))) Потрясные краски и выбор цветового решения, смотрится великолепно и ярко!
Очень красивый получился пейзаж Обработка напомнила обложку в какой-то книжке из моего детства, помню как она мне нравитсся, как смотрятся жаркие места с эффектом легкой старины Соглашусь, переход неба безумно красивый