Вот эти пейзажи понравились больше всего, до чего же красиво, какой свет, какая яркость и сочность для зимы, фееричноРассвет
А это будто кадр из фильма, интересный взят ракурс, площадь смотрится очень круто, а я никогда не рассматривала этот года с высот птичьего полета в таком ключе)Монте Виста
Он такой душка и очень милый. Ты хорошо обработала скрин, он стал более ярким и красивым.Единорог
Немного напоминает Средневековье - та же каменная кладка, мост как в TSM. В то же время очень солнечно и красиво, современность рядом с историей.Драгон Вэлли
Да уж, симс2 это ностальгия, они мне до сих пор кажутся более живыми чем Симс3, а Симс4 и подавно))) Миленький вышел портрет)Виктория
ух ты, я рада, что у нас в подфоруме появился еще один любитель второй части игры) Девушка очаровательная) Надеюсь, мы еще не раз её увидим в артах и историях.Виктория
Да, согласна) Я в свое время просто обожала создавать симок в Симс2...эх было время!Да уж, симс2 это ностальгия, они мне до сих пор кажутся более живыми чем Симс3, а Симс4 и подавно
Спасибо!Миленький вышел портрет)
Это навряд ли, давно уже во вторых симов не играю, я эту симочку точно не найдуНадеюсь, мы еще не раз её увидим в артах и историях.
Благодарю!Девушка очаровательная)
Люблю этот город за его таинственность, и арт у вас получился таким, ух, загадочным, веящим старыми историями про призраков)Миднайт Холоу
Очень красивая огненная зеленоглазка получилась Мне нравится как у неё обработана кожа, и губы очень реалистично смотрятся (хотя, в силу своей неопытности, не могу без исходника определить, нарисованные ли они или это просто помадка в игре такая классная)Виктория
Ох, как же я люблю этот атмосферный, мрачный городок! Очень интересный ракурс, приятная глазу композиция, и стилизация под старое фото смотрится здесь очень уместно - добавляет какой-то особой таинственности)Миднайт Холоу
Весь этот город - сам по себе мурашки по коже, куда ни глянь))) А тебе удалось предать работе еще большую мрачность и таинственность, ухх такой домик... Ух я бы в такой не пошлаМиднайт Холоу
Согласна, таинственный городок, даже жители в нем какие то мрачныеЛюблю этот город за его таинственность, и арт у вас получился таким, ух, загадочным, веящим старыми историями про призраков)
Спасибо, это одна из первых моих симочек, любимица) Цвет глаз и губы это обработка.Очень красивая огненная зеленоглазка получилась Мне нравится как у неё обработана кожа, и губы очень реалистично смотрятся (хотя, в силу своей неопытности, не могу без исходника определить, нарисованные ли они или это просто помадка в игре такая классная)
Ой, приятно это слышатьВ симс 3 такая красотища, ну как можно этим не воспользоваться)Пейзажи определенно вам удаются на все сто
Я когда первый раз в город зашла, не поняла то ли ночь, то ли день, жутко и небо такое кровавое, бррр!Весь этот город - сам по себе мурашки по коже, куда ни глянь))) А тебе удалось предать работе еще большую мрачность и таинственность, ухх такой домик...
А бы тоже, хотя...Ух я бы в такой не пошла
Реалистичная работа, меня эти потрясающие зелёные глаза с ума сводят, вообще у этой девушки есть что-то магическое!Виктория
Честно, я подумала, что это настоящая фотография или кадр из фильма, отличная обработка. Этот дом выглядит красиво и пугающе одновременно, там явно много духов обитает, кто их знает, какие они...Миднайт Холоу
Люблю такую тематику. *_* Очень реалистичные пейзажи, мне показалось, что тут целый район, где никто не хочет жить из-за духов, очень интересная атмосфера. Может это город Хэллоуина?)Миднайт Холоу