В них я ни разу не играла. Миднайт для меня слишком сказочный и мистический, а я такое не люблю. Мне надо, чтобы город был нормальным, реальным городом. Не эльфийской деревушкой и не таинственным ущельем. Но я с интересом жду, что там припасла для нас Ариона, и ни секундочки не сомневаюсь, что это будет убийственно интересно)) Ведь то, что мне не нравится играть с мистикой, не означает, что мне не нравится читать то, что написала Ариона Вот она сама, кажется, как-то сказала: если авторский слог уже зацепил, то всё, с концами. Как раз такая история: вижу авторов и со всех ног бегу читать, что бы вы там не понаписали . Из всех участников челленджа не знаю только Ornela и kat_sol, но уже уверена, что мне понравится: просто не может в такой компании что-то быть не такА как же мрачный Миднайт и странный Лунар Лейкс?
А Лунар? В Лунаре я тоже ещё ни разу не играла - просто не доводилось. Но Лунар мне нравится. Есть один мир на нашем сайте: там Лунар представлен, как отдельная планета, и придумана целая история насчёт того, что это за планета и как там всё устроено. Автор даже язык придумала! В общем, работа проделана колоссальная, и мне очень нравится читать этот мир. Вообще, космическую тематику люблю)
И этот челлендж второй. Эх, как же это всё интересно! Вначале Санлит: ну здесь ясно, уже отыграно. Потом похожий на Лос-Анжелес и Майами одновременно Рорин Хайтс. Кстати, вы знаете, что там все персонажи одеты по моде 20х годов? Смогу ли я выбить из вас спойлер о том, какие года будет описывать Орнела? А ещё в РХ такой красивый закат! Божечки мои, он просто прекрасен! Весь город окрашивается в розовый цвет.. Такая красота)) Я ещё только парк с горками там не протестила, но это впереди
Кстати, а почему у вас не устанавливаются участки в игру?
А потом, после всего великолепия РХ, где, кстати, очень атмосферно становится певицей ... Так вот, как же дальше персонажи окажутся в Миднайт Холлоу? Убегут от преследователей, которые захотят их кишки по деревьям развесить? Хотя это скорее в вашем духе. Ах, я же не знаю, как пишет Орнела. И о чём . Ну да, так как же? И какие страшные тайны откроются в МХ? Ох, чувствую, Ариона не просто так взяла этот город, она не делает ничего просто так...
Ну и после.. снова большой город: Бриджпорт! Совсем большой и красивый. Как Нью-Йорк. И что же там? Карьера писателя или журналиста? Быть может, наследник будет видным политиком и приберёт к рукам весь город? Не помню точно, что там по ограничениям.. Кстати, а персонаж заселяется в новый город с деньгами, которые у него были в старом? Или опять с нуля? Эх, ленивая лентяйка не хочет идти читать правила, а хочет доставать авторов .
И в конце нас ждёт самое интересное. КАК герои попадут в Лунар? И что это? Планета? Или всё же город на Луне? Произойдёт ли в Бриджпорте взрыв с выбросом радиации так, что накроет всю Землю и наследники Линчей сбегут на Луну? Или что? Что же произойдёт-то, м? Ох... Мне очень интересно! Вот и катаю сижу простыни вам