В них я ни разу не играла. Миднайт для меня слишком сказочный и мистический, а я такое не люблю. Мне надо, чтобы город был нормальным, реальным городом. Не эльфийской деревушкой и не таинственным ущельем. Но я с интересом жду, что там припасла для нас Ариона, и ни секундочки не сомневаюсь, что это будет убийственно интересно)) Ведь то, что мне не нравится играть с мистикой, не означает, что мне не нравится читать то, что написала АрионаА как же мрачный Миднайт и странный Лунар Лейкс?
Вот она сама, кажется, как-то сказала: если авторский слог уже зацепил, то всё, с концами. Как раз такая история: вижу авторов и со всех ног бегу читать, что бы вы там не понаписали
. Из всех участников челленджа не знаю только Ornela и kat_sol, но уже уверена, что мне понравится: просто не может в такой компании что-то быть не так 
А Лунар? В Лунаре я тоже ещё ни разу не играла - просто не доводилось. Но Лунар мне нравится. Есть один мир на нашем сайте: там Лунар представлен, как отдельная планета, и придумана целая история насчёт того, что это за планета и как там всё устроено. Автор даже язык придумала! В общем, работа проделана колоссальная, и мне очень нравится читать этот мир. Вообще, космическую тематику люблю)
И этот челлендж второй. Эх, как же это всё интересно! Вначале Санлит: ну здесь ясно, уже отыграно. Потом похожий на Лос-Анжелес и Майами одновременно Рорин Хайтс. Кстати, вы знаете, что там все персонажи одеты по моде 20х годов? Смогу ли я выбить из вас спойлер о том, какие года будет описывать Орнела?
А ещё в РХ такой красивый закат! Божечки мои, он просто прекрасен! Весь город окрашивается в розовый цвет.. Такая красота)) Я ещё только парк с горками там не протестила, но это впереди 
Кстати, а почему у вас не устанавливаются участки в игру?

А потом, после всего великолепия РХ, где, кстати, очень атмосферно становится певицей
... Так вот, как же дальше персонажи окажутся в Миднайт Холлоу? Убегут от преследователей, которые захотят их кишки по деревьям развесить? Хотя это скорее в вашем духе. Ах, я же не знаю, как пишет Орнела. И о чём
. Ну да, так как же? И какие страшные тайны откроются в МХ? Ох, чувствую, Ариона не просто так взяла этот город, она не делает ничего просто так... 
Ну и после.. снова большой город: Бриджпорт! Совсем большой и красивый. Как Нью-Йорк. И что же там? Карьера писателя или журналиста? Быть может, наследник будет видным политиком и приберёт к рукам весь город? Не помню точно, что там по ограничениям.. Кстати, а персонаж заселяется в новый город с деньгами, которые у него были в старом? Или опять с нуля? Эх, ленивая лентяйка не хочет идти читать правила, а хочет доставать авторов
.И в конце нас ждёт самое интересное. КАК герои попадут в Лунар? И что это? Планета? Или всё же город на Луне? Произойдёт ли в Бриджпорте взрыв с выбросом радиации так, что накроет всю Землю и наследники Линчей сбегут на Луну? Или что? Что же произойдёт-то, м? Ох... Мне очень интересно! Вот и катаю сижу простыни вам

Ведь Наташе будет больше простора для раскрытия Тары )

каррамба!

совсем скоро все узнаете

Там еще и статуя мраморная в ванной есть.
Если комп всю эту красоту тянет, то страшно завидую х) Мучения с дырками в земле мне знакомы: Хэйты ради того, чтобы прикрыть дырку в подвал, построили целый склеп х) А Перэшки очень искусно избегают её на скринах.
Спасииииибо
Переделывала столовую раз семь точно, пока не получилось так, чтобы нравилось. Потому что внутренний перфекционист был недоволен тем, что угол слишком пуст! Так в углу появился шкаф
Мне бы такую красоту в игру, я бы все 10 поколений в одном доме жила))

надеюсь, наши драгоценные авторы меня поддержат. Спасибо за комментарий!
Я волновалась вот честно, я уже реально решила, что вы нас покинули! Смотрю, и в статусе у вас: "Надо что-то менять". Думаю, ну всё, меняет, видать. А тут, фух! Ура! Мои любимые Локвуды вернулись со своими заворотами. Ура! Ура! Ура! 

Переживательная вы. Мне очень приятно, на самом деле. Вот она я, вернулась в ваши теплый объятия!
Меняла
там уже больше половины готово, и до предзащиты месяц. Вот недавно разобрались потихоньку с делами, можем позволить себе и отдохнуть чуток

И пишется легко и часто. Кстати,