Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, потому что вода у меня больше ассоциируется с водными существами, чем просто с магами, способными ею управлять. Второй перс более ракушечный)
Поединок № 452 - работа №2, потому что в первой работе хоть и показана девушка-огонь))), но конкурс всё же по стихиям, и горящий во всех смыслах мужчина более соответствует.
Поединок № 453 - работа №1, потому что оценила все атрибуты воздуха - светлая, татушка с одуванчиками))), пёрышки в ушах и балет. Очень красиво.
Поединок № 454 - работа №2, потому что ближе к земле всё-таки со своими коровами и курами, да и подан дяденька красивее.
Поединок № 455 - работа №2, потому что невозможно не влюбиться в такую русалочку!

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №.2, потому что это потрясающе красиво.
Поединок № 457 - работа №2, потому что огня было мало на обоих работах, но вторая показалась более продуманной и стилизированной.
Поединок № 458 - работа №2, потому что всё лёгкое, воздушное и много бабочек не бывает)
Поединок № 459 - работа №2, потому что первая работа больше воздушная, чем водная, а на второй безумно милые рыбки.

Позы:
Поединок № 460 - работа №2, потому что обе работы странные, но вторая поза в правильной обработке может заиграть.

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Симы:

Поединок № 451 - работа № 2, яркая подача! Сомнений, что это вода, нет.
Поединок № 452 - работа № 2, на этой работе огонь у в симе, и в декорациях. Интересная концепция с ожогом на лице: огонь и греет, и калечит.
Поединок № 453 - работа № 1. Обе работы хороши, но симочка № 1 как будто легче, улыбчивее и свободнее. Как воздух.
Поединок № 454 - работа № 2, потому что мужчина мечты! Земной-земной!
Поединок № 455 - работа № 2. Настоящая русалочка или водная нимфа. Кокетливая, переменчивая, игривая, как родник.

Интерьеры:

Поединок № 456 - работа № 2. Этот прозрачный пол! Этот аквариум под ногами! У меня слов нет, одни эмоции!
Поединок № 457 - работа № 2. Не совсем поняла, где огонь в первой работе, хотя сама комната очень колоритная и интересная. Это скорее земля, дарующая вино и хлеб. Кузница со второй работы больше передает тему.
Поединок № 458 - работа № 1. Воздуха мне не хватило на обеих работах. Выбираю первую за паруса и АЭРОхоккей.
Поединок № 459 - работа № 2. Настоящая спальня внутри аквариума и океан за окном меня подкупили.

Позы:

Поединок № 460 - работа № 1. Обе работы передали тему на все 100%. У первой работы поярче презентация, поэтому голос все же ей.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симы:
Поединок № 451 - работа № 2
Шикарная девушка-вода! И над фоном славно потрудились, идеально дополняют друг друга.
Первая работа показалась странной для заданной темы. Я не вижу в женщине стихию воды. Скорее это воздух или зима...
Поединок № 452 - работа № 2
Мужчина и впрямь - огонь) Идеальное воплощение темы!
Поединок № 453 - работа № 1
Мне понравились обе девушки. Но первая все-таки воздушнее. Такая нежность в чертах)
Поединок № 454 - работа № 2
О, вот это идеальная Земля! Понравился и фон для кадров тоже. Проработан образ на совесть.
Поединок № 455 - работа № 2
Какая игривая водичка))) Очень качественная презентация и интересная девушка.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа № 2
О, как красиво и нежно! Идеальная спальня для русалки)
Поединок № 457 - работа № 2
Жилище кузнеца - идеально для темы огня!
Поединок № 458 - работа № 2
Очень просторно и светло. И за окнами не пустыри, в отличие от первой работы.
Поединок № 459 - работа № 2
Все выдержано в едином стиле. В первой работе я не вижу целостности темы.

Позы:
Поединок № 460 - работа № 1
В основном выбор пал на эту работу из-за более интересной и качественной презентации. Так-то позы в обеих работах хороши.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 451 - работа №2. Отличная работа! Симка сама по себе прелесть и отражает заданную стихию очень здорово.
Поединок № 452 - работа №2. То же, что и в предыдущем поединке - прекрасная работа и презентация.
Поединок № 453 - работа №1. Симпатичная симка и интересный образ выбран для отображения воздушной стихии.
Поединок № 454 - работа №2. Интересная задумка изобразить землю таким коренастым мужичком.
Поединок № 455 - работа №2. Очаровательная водяная русалочка, и презентация красивая.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2. Эта работа больше соответствует заданию, в первой скорее воздух, чем вода. Ну и сам интерьер приятный очень.
Поединок № 457 - работа №1. Обе работы отличные и так по-разному отражают заданную тему... во второй более наглядно, но автора первой хочу поддержать, тепло и уют домашнего очага - это огонь. Жаль только, что в работе его так мало)
Поединок № 458 - работа №2. В обеих слишком большое нагромождение предметов интерьера, воздуха в помещениях мало... но второй интерьер поприятней будет.
Поединок № 459 - работа №1. Визуально нравится больше, много интересных деталей.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1. Более динамичные позы, интересно обыграна заданная тема, вот только второй скрин... что же вы не уследили, что девушка шаром в руке голову парню совершенно закрыла?

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, полное соответствие)
Поединок № 452 - работа №2, отличная работа)
Поединок № 453 - работа №1, только за презентацию, так как вторая тоже соответствует выбранной стихие.
Поединок № 454 - работа №2, фермер, потому что тянет к земле)
Поединок № 455 - работа №2, здорово, очень подходит)

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, красивая спальня и пусть может быть первая работа больше подходит по выбранной стихие, оцениваю субъективно (такое редко, но бывает:ковыряетпальчиком:)
Поединок № 457 - работа №2, кузница больше подходит, хотя интерьер первой работы вполне может быть жилищем того же кузнеца)
Поединок № 458 - работа №2, так как пространства и правда больше.
Поединок № 459 - работа №2, странно, но очевидно, что этот интерьер больше соответствует выбранной стихие.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, данная работа мне больше импонирует.

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Симы:
Поединок № 451 - работа №2. Красивая симка, при виде нее сразу возникают ассоциации с водной стихией : ) С первым симом (симкой? o_O) такого нет.
Поединок № 452 - работа №2. Тут даже лишние комментарии не нужны. Мужчина - огонь! Еще и так удачно представлен.
Поединок № 453 - работа №2. Выбрать было очень трудно, потому что обе претендуют на звание "Мисс воздушность" :) Но вторая меня больше привлекла неброским макияжем и своей белизной.
Поединок № 454 - работа №2. Шикарный фермер. Жизнь в деревне, деревянный дом на земле говорят о связи со стихией гораздо больше, чем зеленые волосы и прогулка в парке.
Поединок № 455 - работа №2. Что-то слишком много вторых вариантов уже пришлось по душе :) Но нарушать идиллию не буду, потому что на самом деле красивая симка. Этакая нимфа озера получилась = )

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2. Такая атмосферная спальня! Я в восторге от нее = ) Все внутри буквально пропитано водной стихией. Так свежо и уютненько.
Поединок № 457 - работа №2. Что может больше символизировать огонь, как не пламя камина? А в первой работе не вижу связи с огнем, просто комната из какой-то крепости.
Поединок № 458 - работа №2. Только потому, что в этой работе комната кажется светлее. Обе работы не очень понравились в плане отражения воздушной стихии - слишком тяжелая обстановка = (
Поединок № 459 - работа №1. Наконец прервалась череда двоек = ) Во второй работе все говорит о водной стихии, но мне не понравился сам интерьер. Первая показалась более легкой, текучей, интересной :улыбаюсь:

Позы:
Поединок № 460 - работа №1. Обе позы интересные, но эта более яркая и динамичная вышла.

Myrtle

Проверенный
Достижения
350
Награды
503
Симы:
Поединок № 451 - работа №2. Обе симки довольно интересные и симпатичные, но вторая, на мой взгляд, больше соответствует заданию. И презентация яркая, эффектная. Сразу видно, какая именно стихия представлена.
Поединок № 452 - работа №2. Очень симпатичный сим получился. И в этой работе гораздо более удачная презентация. Как-то я не совсем понимаю, почему девушка-огонь позировала на фоне водоема )
Поединок № 453 - работа №1. Какая она легкая и воздушная получилась! Понравились обе работы, но именно в первой я увидела эфирность, присущую воздуху.
Поединок № 454 - работа №2. Потрясающий сим-фермер получился. Именно люди такой профессии у меня больше всего ассоциируются с землей, и тут не нужно ничего сверхъестественного, чтобы подчеркнуть эту связь. Отличное исполнение задумки )
Поединок № 455 - работа №2. Просто она такая чудесная, такая озорная на этих скринах, что невозможно не отдать ей свой голос ) Ну, и заданию соответствует абсолютно.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2. Потрясающая спальня вышла. И задумка с пузырьками очень удачная.
Поединок № 457 - работа №2. Кузница и огонь у меня входят в один ассоциативный ряд. Приятно было увидеть работу именно на такой волне.
Поединок № 458 - работа №2. Так мало воздуха в "воздушных" интерьерах... Мне в таких комнатах скорее было бы душно, хотя они и довольно симпатичные. Выбрала вторую за вид из окна и бабочек.
Поединок № 459 - работа №1. Сама идея мне больше приглянулась. Местами немного аляписто, наверное, из-за такого выбора покрытия для пола, но в целом тут довольно интересно представлена стихия.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1. Все позы необычные и интересные, но в первой работе более эффектная презентация, так что она выигрывает благодаря своей яркости.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 451 - работа №2. Симка получилась очень яркой и эффектной и больше подходит именно воде, а сама презентация не оставляет сомнений на счет того, какая стихия ей соответствует.
Поединок № 452 - работа №2. Какой шикарный мужчина, на последнем скрине он еще такой задорный, ну точно огонек. Очень понравилось, что все его черты и одежда полностью отражают своими цветами цвет горящего огня.
Поединок № 453 - работа №1. Обе девушки идеально соответствую воздуху, но в первой работе подкупил выбранный образ и увлечение, которые изящно передает стихию.
Поединок № 454 - работа №2. Вот это харизма у персонажа, шикарно! И все окружение очень в тему, буквально все в работе намекает именно на землю.
Поединок № 455 - работа №2. Очень красивая русалка получилась, и на мой взгляд, она лучше передает стихию воды всем своим образом и плавностью движений на скринах.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2. Просто великолепна отражена стихия воды, которая идет как в пузырьках, так и в живой воде в стенах, а кровать будто плывет.
Поединок № 457 - работа №2. Здесь для меня решающим фактором послужило наличие настоящего огня, да и все место полностью подходит под эту стихию.
Поединок № 458 - работа №2. Работа показалась более просторной и светлой.
Поединок № 459 - работа №2. На мой взгляд, больше соответствует водной стихии.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1. Обе позы замечательные, вторую я себе бы для игры утащила, мне такое как раз нужно. Но первая больше подходит под фразу, и она такая озорная и решительная получилась, прям как полное отражение фразы.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, вообще, обе работы у меня больше с воздухом ассоциируются (и даже пузыри ВОЗДУШНЫЕ во второй работе, стекла и зеркала дают больше воздуха, а вода она более спокойная что ли), потому что очень светлая цветовая гамма использована, а вода, мне кажется, более темная должна быть. Однако во второй работе очень классный пол - то ли морское дно, то ли аквариум, и в общем интерьер более цельный, завершенный и, конечно, красивый.
Поединок № 457 - работа №2, потому что тут реально "горит" - есть огонь, соответствующее освещение, а все эти аксессуары для ковки добавляют жару.
Поединок № 458 - работа №2, просто потому что больше света в комнате) Но воздуха явно мало и там, и там)
Поединок № 459 - работа №2, первая работа слишком яркая, изломанная и светлая для "воды", даже мебель "сухая", хотя автор использовал очень интересные детали для оформления интерьера, есть оригинальные находки и мне понравились выбранные лампы. Вторая работа хоть и выглядит проще, но ... так и должно быть?)) Прекрасный свет выбран, чудесная стенка с рыбками и хороший выбор цвета и обтекаемых форм мебели - мне нравится)

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, первая работа чуть поинтереснее, подинамичнее, хотя этот шар вместо головы мужчины - что ж он мечом не разрубил его? Вся защита на плечах хрупкой женщины!)) Она же ловит эти шары, а не кидает? Хотя у нее рога, беру слова о хрупкости обратно.

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.207
Симы:
Поединок № 451 - работа № 2, всего один взгляд на нее, и сразу возникают ассоциации с водой.
Поединок № 452 - работа № 2, действительно огненный и яркий персонаж.
Поединок № 453 - работа № 1, обе девушки хороши, но только в первой ощущается та самая легкость. Я знаю, о чем говорю, ибо сама принадлежу к воздушной стихии)
Поединок № 454 - работа № 2, понравились обе работы, но второй презентация интереснее и разнообразнее.
Поединок № 455 - работа № 2, они обе прекрасны. У первой просто офигенские серьги-ракушки и вода на заднем фоне, но вторая более продуманная.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа № 2, такое впечатление, будто правда находишься под водой. Крутой пол, стены и пузырьки. Офигенная работа!
Поединок № 457 - работа № 2, кузница - самый что ни есть огненный интерьер, но первая тоже очень хорошая.
Поединок № 458 - работа № 2, каждой комнате чего-то недостает, но порхающие бабочки, много свободного пространства и оттенки белого зарешали.
Поединок № 459 - работа № 2, обе работы понравились, первая даже чуточку больше, но вторая выдержана в едином водном стиле.

Позы:
Поединок № 460 - работа № 1, более динамичная и интересная, хотя обе соответствуют заданной теме.

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Поединок № 451 - работа №2, на мой взгляд, это самое настоящее воплощение воды во всём ее величие )
Поединок № 452 - работа №2, огонь получился потрясающий, очень характерный, опасный и манящий.
Поединок № 453 - работа №1, здесь выбор сделать было сложно) несмотря на то, что презентация понравилась больше у 2-ой работы, выбираю 1-ю за грацию и невесомость)
Поединок № 454 - работа №2. Земля - она всех кормит, и все, что есть - она дает. Здесь это видно отлично, и не требует лишних комментариев )
Поединок № 455 - работа №2, обе прямо прекрасные морские сирены) но во 2-ой покорило некое озорство

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, эта работа ближе к моему пониманию морского стиля в интерьере )) Много соответствующих деталей, шикарный пол и стены, словно аквариум вокруг ) и при том комната "живая", житейская, и очень стильная )
Поединок № 457 - работа №2, не простой выбор ) в первой работе мне не хватило огонька ) поэтому выбираю кузницу ) а вообще - обе отличные работы)
Поединок № 458 - работа №2, вторая комната как-то легче воспринимается, светлее. И бабочки вон на стене чудесные )
Поединок № 459 - работа №1, красивая комната, стильная, не перегружена деталями и цветами. Как источник вечной молодости в современной интерпретации ))))

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, уж если где у меня и вспыхнуло пламя, то здесь )) по-моему отлично и захватывающе передана тема )

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Симы:
Поединок № 451 - работа №2. Очень красивая работа. и полное отражение темы. Автор - молодец!
Поединок № 452 - работа №2. Парень получился действительно "с огоньком" - смотрится здорово!
В первой работе девушка сама по себе вроде бы не плоха, но тема до конца не проработана, да и вода рядом с ней кажется лишней.
Поединок № 453 - работа №2. Обе работы прекрасно выполнены. Спасибо авторам!
Выбрала вторую за полноценную презентацию.
Поединок № 454 - работа №2. Обе работы понравились, но вторая более сложная в исполнении и полнее отражает заданную стихию. Мужской образ автору удался на славу!
Поединок № 455 - работа №2. Обе работы чудесные! Сложно было выбрать, но вторая смотрится несколько лучше за счёт яркого красочного фона. И женский образ с распущенными волосами больше подходит под заданную стихию.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2. Интересное решение заданной темы Много деталей и предметов, указывающих на стихию воды, особенно пол понравился.
Поединок № 457 - работа №2. Наличие настоящего живого огня, наковальня и другие предметы для кузнечного ремесла - великолепное воплощение заданной темы. Браво, автор!
Поединок № 458 - работа №2. По сравнению с первой работой здесь более подходящее цветовое решение.
Но думаю, что для более полного отражения стихии "воздух" в каждом из представленных интерьеров можно было бы использовать прозрачные шторы и висячие предметы.
Поединок № 459 - работа №1. Обе работы выполнены отлично и очень понравились. Выбрала первую за интересные дизайнерские решения. Светильники и фонтанчики покорили! Единственное замечание - слишком цветастый пол, который можно было сделать гладким и однотонным.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1. Хорошая идея, качественное воплощение, динамичная интересная презентация.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, потому что оригинальная внешность, и хорошо ассоциируется с водой
Поединок № 452 - работа №2, потому что опять же.. интересная внешность и хорошо выдержана ассоциация
Поединок № 453 - работа №1, потому что девушка и вправду воздушная получилась, понравилась презентация
Поединок № 454 - работа №2, потому что интересно передана стихия
Поединок № 455 - работа №2, потому что как и в самом первом поединке, тут интересная внешность, и ассоциация с водой

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, потому что замечательная спальня... пузырьки в самый раз
Поединок № 457 - работа №2, потому что как то обе работ не могу связать с огнём, зато во второй есть огонь печи, как что это + в решение голоса
Поединок № 458 - работа №2, потому что комната показалась более воздушной
Поединок № 459 - работа №1, потому что понравились фонтанчики в интерьере

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, потому что сложный выбор, обе работы понравились, но первая понравилась больше самой презентацией

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Симы:
Поединок № 451 - работа № 2, потому что воды в этой симочке больше, и не только во внешности, но и даже в позах)
Поединок № 452 - работа № 2, потому что аналогично) Симочка красивая, но огня в ней не хватило)
Поединок № 453 - работа № 1. Этот поединок сложно оценить. Обе работы прекрасны и воздушны. Выбрала 1-ю, потому что позы больше понравились
Поединок № 454 - работа № 2, потому что хозяйственный мужчина особо очаровал))
Поединок № 455 - работа № 2. Комментарий аналогичен первому поединку)

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа № 2, потому что так красиво!
Поединок № 457 - работа № 2, потому что в первой работе не хватило огня)
Поединок № 458 - работа № 2, потому что надо что-то выбрать. Но если честно, мне кажется обе работы далеки от задания. Но и задание было самым сложным!
Поединок № 459 - работа №1, потому что потрясающе красиво и соответствует заданию

Позы:
Поединок № 460 - работа № 1, потому что так интересно, ярко! 2-я работа тоже очень хорошая, но в первой так много энергии и движения, что не могу не проголосовать за нее

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, потому что у меня ассоциация в первой работе с зимой, а вот вторая просто замечательно передает стихию.
Поединок № 452 - работа №2, потому что девушка конечно хороша, но все же парень и презентация его просто великолепны, сразу видно без задания - огонь.
Поединок № 453 - работа №1, потому что обе работы воздушные, но вторая девушка на последнем скрине меня пугает, а в первой чувствуется такая легкость, что отдаю голос ей.
Поединок № 454 - работа №2, потому что мужик, настоящий, земной, и курочка на ноге забавная такая. А в первой скорее девушка-растение, с большими нераскрывшимися бутонами, простите, мне мою шутку, не обижайтесь только.
Поединок № 455 - работа №2, потому что обе девушки хороши, но вторая такая русалка, замечательный образ.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, потому что обе работы отлично отразили тему, во второй все просто идеально, как по мне.
Поединок № 457 - работа №2, потому что обе работы замечательные, но задумка второй мне больше понравилась.
Поединок № 458 - работа №2, потому что тут не знала, что и выбрать, как-то в моем воображении рисовались иные картины, но вторая чуть больше понравилась.
Поединок № 459 - работа №1, потому что оба автора работ справились с заданием, но вот первая мне нравится по задумке больше.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, потому что крутая работа по задумке и воплощению, во второй не очень понравилось, как снято, и позы более простые, на мой взгляд, и вообще, жалко мне девушку.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 451 - работа №1, мне обе симки понравились, каждая по-своему и каждая вполне олицетворяет заданную стихию, у первой внешность показалась более интересной и немного неожиданной.
Поединок № 452 - работа №2, однозначно парень, прямо весь такой горящий, хотя симочка вполне себе симпатичная.
Поединок № 453 - работа №1, обе понравились, голосую за первую, балерина у меня вполне ассоциируется с воздухом. Презентация очаровательная.
Поединок № 454 - работа №2, за идею и воплощение, понравилось.
Поединок № 455 - работа №2, красивая презентация, красивая девушка, просто царевна морская.

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, ой прямо ослепили обе работы, ну очень много света, глаза режет, уж извините, авторы. А так, конечно, вторая работа очень красивая, прямо спальня для девушки из поединка №455, пол необыкновенной красоты. Просто отличная задумка.
Поединок № 457 - работа №2, отличная идея, что может лучше воплотить стихию огня, как не кузня?
Поединок № 458 - работа №2, вот не знаю, не увидела я воплощения воздуха ни в одной из работ. Критиковать не буду, потому что я сама не представляю, как бы с заданием справилась. Во второй больше нравится интерьер, красиво, ну и плюс ещё бабочки - воздушные создания.
Поединок № 459 - работа №1, прекрасные работы. Первая вообще мне такой струящейся показалась, предметы интерьера подобраны замечательно. Вторая работа тоже смотрится отлично, хочется отметить стену в виде морского дна и подходящее освещение.

Позы:
Поединок № 460 - работа №2, какие работы интересные, даже не знала, какую выбрать, вторая показалась более необычной, а в первой второе фото подкачало. Или это так задумано?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 67-й стихийной недели
0_17e109_6eb181fe_orig

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 451
Победитель: Работа № 2, автор: Лёлик (21 голос)
Работа № 1, автор: Sh@dow (1 голос)

fKDV7.png

Поединок № 452
Победитель: Работа № 2, автор: Wolfguk (22 голоса)
Работа № 1, автор: Deer (0 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 453
Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (19 голосов
Работа № 2, автор: сова (3 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 454
Победитель: Работа № 2, автор: Diviniti (22 голоса)
Работа № 1, автор: MaryKet (0 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 455
Победитель: Работа № 2, автор: Amarie (22 голоса)
Работа № 1, автор: Deer (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 456
Победитель: Работа № 2, автор: Elsanae (23 голоса)
Работа № 1, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 457
Победитель: Работа № 2, автор: сова (22 голоса)
Работа № 1, автор: Twinsa (2 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 458
Победитель: Работа № 2, автор: ♥Милена♥ (23 голоса)
Работа № 1, автор: MaryKet (1 голос)

fKDV7.png

Поединок № 459
Победитель: Работа № 1, автор: Diviniti (15 голосов)
Работа № 2, автор: Рель(9 голосов)

fKDV7.png

Позы

TS4

Поединок № 460
Победитель: Работа № 1, автор: сова (22 голоса)
Работа № 2, автор: Diviniti (2 голоса)

fKDV7.png

Знаками отличия за 5 побед награждаются Elsanae и Amarie
43.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

68-ая неделя

Тема недели: Дети
0_17efbe_a728a0d5_orig

Симы

Задание (на все поединки):

Создать персонажа-ребенка по описанию.
Пол и возрастная группа по выбору участника.

TS4

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 461
Маленький "ангелочек".

Работа № 1

Jty03AX.jpg

ZnNRU3C.jpg

pysKzOm.jpg
Работа № 2
0800516001499346656.jpg

0931992001499346656.jpg

0999444001499346656.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 462
Маленький "дьяволенок".

Работа № 1

aB6Z1Qs.jpg

4PtRDf7.jpg

4Mklski.jpg
Работа № 2
767046a8a169.jpg

c3956f53553c.jpg

9d0a67b1e0f2.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Оформить помещение для персонажа-ребенка.

TS3

Поединок № 463
Детская ванная.
исходник

Работа № 1

3006047eb54f.jpg

893c3a8f4a81.jpg

0832ef15144b.jpg
Работа № 2
049e80b4a76c.jpg

55e5ad322c30.jpg

5e0c3af03d21.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 464

Комната для близнецов с противоположными характерами.
исходник

Работа № 1
344328793624.jpg

aa5d6094c4e5.jpg

6c9fd2c65ef8.jpg
Работа № 2
37ff3bbc2b1e.jpg

f7974569333f.jpg

421e13ddcecd.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 465

Комната маленького футболиста.
исходник

Работа № 1
img%5D

DnYt3ey.jpg

Txo9WkK.jpg
Работа № 2
6077c69b1304.jpg

0550eac2b3ba.jpg

94b1632db9db.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 466

Комната маленькой балерины.
исходник

Работа № 1

0315718001499347445.jpg

0514642001499347445.jpg

0603740001499347445.jpg
Работа № 2
0_1d9d12_16291cd8_orig.jpg

0_1d9d13_5bbe1dea_orig.jpg

0_1d9d14_23bb8c2f_orig.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 22 июля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 461[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 462[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 453[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 464[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 465[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 466[/B] - работа №..., потому что

Верх