Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Симы:
Поединок № 444 - работа №1
Эта симка понравилась мне больше. У нее такие приятные и мягкие черты лица, она излучает доброжелательность. Очевидно, что такая симка работает с детьми :)

Поединок № 445 - работа №1
Мне очень понравились симки. Я считаю, что обе хорошо получились, даже чем-то похоже. Проголосую за вторую,за более удачную, на мой взгляд, презентацию. Потому что симка показана "в деле", то есть за приготовлением выпечки.

Поединок № 446 - работа №1
На второй работе явно Верочка из Служебного романа)) Первая симка тоже напоминает мне одного книжного персонажа, которая секретарем и являлась) Проголосую за первую, потому как более соответствует заданию и презентация мне понравилась больше.

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2
Очень завораживающий "кабинет" гадалки получился. Чувствуется мистическое настроение работы, отличное сочетание цветов и объектов. Мастерски подобраны аксессуары. Отличная работа!

Поединок № 448 - работа №1
Не совсем поняла задание, нужно отразить рабочее пространство шеф-повара или его кухню дома? Если первый вариант, то вторая работала более соответствует заданию, если речь идет о домашней кухне, то несомненно работа №1. Думала я думала, и решила, что речь идет все-таки о домашней кухне. А дома, по моему мнению, вряд ли у шеф-повара будет "рабочая" кухня. Потому что повара дома все-таки обычные люди))

Поединок № 449 - работа №2
Первая работа показалась пустоватой. Во второй лучше организовано оформление помещения, более удачные кадры презентации и аксессуары подобраны хорошо.

Поединок № 450 - работа №2
Первый офис показался очень лаконичным, стильным и даже по-домашнему уютным. Но второй офис, по моему мнению, больше соответствует заданию. Все-таки здесь представлено рабочее пространство, больше объектов, позволяющих понять, что на кадре действительно офис.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Симы:
Поединок 444 - работа 1, больше понравилась презентация. Сама симка больше к себе располагает и, думаю, понравилась бы и деткам.
Поединок 445 - работа 1, обе симочки приглянулись, у второй такие милые щёчки, но первая больше проработана в плане презентации и всей внешности.
Поединок 446 - работа 2, первая симка красивая, но вторая необычна и стопроцентно попала в образ.

Интерьеры:
Поединок 447 - работа 2, красиво, волшебно, завораживает :вручаюсердце: всё проработанно до мелочей.
Поединок 448 - работа 1, почти равноценно. Первая светлее, выбираю её, понравилось присутствие картины.
Поединок 449 - работа 2, первая чуть пустовата, вторая сделана больше по заданию, больше подобрано подходящих объектов.
Поединок 450 - работа 2, первая работа вышла отличной, но пустоватой. Вторая загромаждена всем подряд, но всё в общем выглядит больше похожим на офис риэлтора. Этот макет дома, стульчики, журналы, плакаты - всё гармонично.

Myrtle

Проверенный
Достижения
350
Награды
503
Симы:
Поединок № 444 - работа №1. За приятную, добрую улыбку. Очень милая симочка получилась.
Поединок № 445 - работа №1. Понравились обе работы. Прям полное попадание в образ, с какой стороны не глянь. Но первая симка мне кажется какой-то более живой, эмоциональной. Презентация тут вышла интереснее.
Поединок № 446 - работа №2. Потому что Верочка - мой личный идеал секретаря )

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2. Вау. Такой мрачный, таинственный интерьер. Замечательный атмосферный "кабинет" вышел. Сразу видно, что тут работает "профессиональная" гадалка.
Поединок № 448 - работа №2. Работы вышли очень похожими и обе хороши. Выбрала вторую из-за более приятной, нейтральной цветовой гаммы. Белоснежная кухня для меня как кошмар )
Поединок № 449 - работа №2. Нравится, как расставлены все предметы интерьера. На первой работе, на мой взгляд, слишком всю мебель затеснили в углы, хотя сам кабинет вышел довольно симпатичным.
Поединок № 450 - работа №1. Мне приглянулись обе работы. Очень. Но вторая больше напомнила офис архитектора, конструктора или какого-то прораба. Не совсем понимаю, зачем агенту по недвижимости, продающему уже готовые постройки, нужна эта милая желтая каска. Разве что для редких случаев, когда приходится сбагривать долгострой хд А вот первая работа прям точная копия кабинета, в котором я не так давно сама договаривалась с риелтором о квартирных делах. По-моему, у них всегда так стерильно и пустовато. )

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 444 - работа №1. Потому что если вторая врач с таким выражением лица встречает детей на приёме, они пугаются. Первая симка приятней, декорации лучше продуманы, как и образ в целом и униформа.
Поединок № 445 - работа №1. Очаровательная пышечка-кондитер, такая добродушная и улыбчивая. Презентация более удачная, так как девушка показана за работой.
Поединок № 446 - работа №2. Первая тоже отражает задание, но во второй позабавила отсылка к "Служебному роману". :смех:

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2. Более загадочно и таинственно выглядит интерьер и по цветовому решению приятней смотрится, профессиональных "инструментов" больше.
Поединок № 448 - работа №2. Первый вариант несмотря на стерильность смотрится более домашним. Во втором больше уклон на профессиональную кухню - несколько духовок, мощные вытяжки, миксеры-шмиксеры, холодильники, посуда и прочие приспособления. Очень здорово смотрится в комплексе - масштабно.
Поединок № 449 - работа №2. Визуально нравится интерьер больше. В первом многовато свободного места и никаких инструментов толком не видно, одни столы. Не знаю, как выглядит такая мастерская на самом деле, но как-то вторая работа кажется ближе к истине.
Поединок № 450 - работа №1. В общем-то обе работы интересные и попадают в задание, но первая понравилась больше.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, Работа обалденная. Прекрасное сочетание дополнительных материалов вылилось в колоритный интерьер.
Поединок № 448 - работа №1, Обе работы отличные, однако удивило наличие оставленной еды. Шеф-повар бы такого не позволил на своей кухне. Первый интерьер понравился чуть больше, он не такой мрачноватый.)
Поединок № 449 - работа №2, Понравилось, как автор распорядился пространством. Получилось одновременно уютно и сразу видно, что в помещении работа кипит.
Поединок № 450 - работа №2, Более приятный на вид офис. Первый вроде тоже ничего, однако обои со словами мне не понравились. Мне было бы не очень уютно там работать, будь я риэлтором. :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 444 - работа №1, у педиатра может быть любая внешность, но у первой она более располагающая, своего ребёнка отвела бы к первой.:)
Поединок № 445 - работа №2, мне чуть больше понравилась вторая пышечка, а вообще, как по мне, работы равноценны.
Поединок № 446 - работа №2, при слове секретарша на ум приходит Верочка из Служебного романа, при взгляде на эту симочку на ум приходит она же. По-моему даже одёжка такая же, хоть и смутно помню. Классная работа, различия во внешности есть, но суть так схвачена, что просто браво.:хлопает:

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, ну это просто магия какая-то, слов нет, очень понравились огоньки, придают атмосферности.
Поединок № 448 - работа №2, кухни похожи, как-будто один человек делал, создать идеальную кухню в четвёрке можно, благо для этого есть всё. Раз уж шеф-повар, пусть будет вторая, она более строгой мне показалась.
Поединок № 449 - работа №1, ни одна из мастерских не напоминает мне мастерскую моего брата-ювелира, а больше и сравнивать не с чем.:улыбаюсь: А если серьёзно, то первая больше напоминает мне мастерскую, во второй трещины (если я правильно рассмотрела) на стенах, что же это за ювелир, который не заработал даже на ремонт собственной мастерской?
Поединок № 450 - работа №1, во второй слишком всего много, в первой мне понравилось всё, кроме настенного покрытия, какое-то нейтральное смотрелось бы лучше, но это чисто субъективно. Риэлторские конторы, в которых мне довелось побывать, похожи именно на первый вариант, только столов побольше было..

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Симы:
Поединок № 444 - работа №1. Не важно, насколько ярким и красивым будет кабинет и сколько будет там игрушек, куда важнее внешность и эмоции врача (это я как мама говорю), и в первой работе симка получилась куда более располагающей к себе.
Поединок № 445 - работа №1. Обе работы хорошие и отражают тему, так что выбирала ту, которая больше приглянулась по внешности.
Поединок № 446 - работа №1. И снова две удачные работы, в каждой из которых заданная профессия угадывается без труда. Первую выбираю исключительно из личных предпочтений - нравятся внешность, дресс-код, интерьер и презентация в целом.

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2. Потому что ОНО! Элементы, которые соответствуют гадалке, сразу же бросаются в глаза. Что касается первой - вижу шар, карты и картины, но лично у меня они не вяжутся между собой, по идее такие могут быть и в обычной комнате у обычного человека. И ещё - 1й и 3й скрины - очень похожие планы.
Поединок № 448 - работа №1. Опять две хорошие работы, что не может не радовать! И снова руководствуюсь личными предпочтениями - первая визуально выглядит приятнее для меня.
Поединок № 449 - работа №2. Гармоничный интерьер, понравилось оформление рабочего пространства.
Поединок № 450 - работа №2. Первая работа довольно лаконичная и стильная, но с тем же успехом в этом кабинете может заседать тот же психолог. Во второй очень понравились отсылки к профессии - каска и дом. Да и гром там вписался довольно удачно.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Симы:
Поединок № 444 - работа №1, презентация удачнее и выражение лица у девушки доброе, что соответствует профессии. А у второй какое-то секси, что какжется неуместным.
Поединок № 445 - работа №2, понравилась саимпатичная помпушечка.
Поединок № 446 - работа №3, похожа на Верочку из "Служебного романа". Еще понравилось, что автор рискнул не делать молоденькую красотку.
Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, обе нравятся, выбрать сложно. В первой гадалка с научным подходом, во второй - классическая. Выбрала вторую за более эффектную презентацию.
Поединок № 448 - работа №2, тоже обе работы хороши, но вторая чуть больше похожа на служебное помещение. Первая все же больше смахивает на большую кухню в частном доме.
Поединок № 449 - работа №2, удачнее собран интерьер.
Поединок № 450 - работа №2, обе работы классные, но вторая такая... настоящая.
Голос не засчитан, неправильная нумерация

Последнее редактирование модератором:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Симы:
Поединок № 444 - работа №1. Выглядит более живой и располагающей к себе, да и презентация вышла получше. Вторая из-за поз и холодного выражения лица на робота похожа, да и одета как-то не совсем, как врач.
Поединок № 445 - работа №2. А вот тут обе нравятся, да и сами образы довольно схожими получились. Выбираю вторую, чисто потому, что на лицо чуть больше приглянулась.
Поединок № 446 - работа №2. Опять же обе работы достойные, но если в первой работе просто милая симка, то во второй вот прямо очень харАктерный персонаж вышел, даже не знаю, какое слово для её описания подобрать... Какая-то такая, очень правдоподобная, что ли.

• Нравится
Реакции: Theo

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Симы:

Поединок № 444 - работа № 1. Первую работу отличает располагающая и успокаивающая улыбка симки, так необходимая в работе с детишками.
Поединок № 445 - работа № 2. Обе работы отлично передали образ кондитера. Немного смутили салатные листья, выскакивающие из миски в работе № 1, поэтому все-таки отдаю голос работе № 2.
Поединок № 446 - работа № 1. Очень по канону: вкусняшки, кофе, лак для ногтей и куча бумажек.

Интерьеры:

Поединок № 447 - работа № 2. Атмосфера получилась очень мистической. Удачное сочетание «родных» игровых вещей и СС.
Поединок № 448 - работа № 2. Понравились обе работы, но во второй кухня больше похожа именно на место работы в ресторане, в то время как первая скорее подходит ведущему кулинарного шоу.
Поединок № 449 - работа № 2. Опять же обе работы интересны, и в каждой есть свои достоинства. В работе № 2 я увидела чуть больше рабочей атмосферы ювелира, как я себе это представляю, поэтому такой выбор.
Поединок № 450 - работа № 2. Потому что характер! Не знаю, как еще объяснить. Каска, книга по мотивации и повышению продаж, плакат со скидками, фото разных городов и кооофе. И все это без СС! Вау!

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Симы:
Поединок № 444 - работа №1, женщина кажется милой и доброй. То что надо для детей!
Поединок № 445 - работа №1, пышки голосуют за пышек :D
Поединок № 446 - работа №1, девушка такая красивая! К тому же блонди - типичный секретарь ;)

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, синяя гамма - сплошной восторг! А огоньки? Обожаю огоньки! Мне нужно больше огоньков :D
Поединок № 448 - работа №1, потому что цветовое решение понравилось больше, чем во второй работе. Однако, стоит отметить, что вторая кухня больше похожа на кухню шеф-повара... но цвет...
Поединок № 449 - работа №2, нравиться интерьер! В первой работе не хватило деталей, пространство пустовато :)
Поединок № 450 - работа №2, это был сложный выбор, но я выбрала вторую работу. Понравилось количество деталей в интерьере! Несколько минут рассматривала детальки :3

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 444 - работа №1. Хоть для детишек и можно позволить яркую одежду врачу, но эта девушка меня больше привлекла выражением лица, ведь как бы много игрушек не было вокруг, только такая доброта, что исходит от нее может успокоить маленького пациента.
Поединок № 445 - работа №1. Обе работы замечательные, но первая девушка такая милая и жизнерадостная пышка, что сама своим образом напоминает какое-нибудь пирожное.
Поединок № 446 - работа №2. На обеих работах получились секретарши, по которым сразу понятно, кто они. Но на второй работе сразу видно характер, что очень ценно.

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2. Более мистичная атмосфера получилась, и прям вау! Именно так я себе и представляю комнату гадалки.
Поединок № 448 - работа №1. Обе работы соответствуют заданию, но в первой цвета показались приятней.
Поединок № 449 - работа №2. Очень красиво получилось, и чувствуется рабочая атмосфера.
Поединок № 450 - работа №2. Сложный выбор, но во второй работе мне видеться, то что обычно в подобных офисах во всяких фильмах показывают, именно вот так мне это и представляется.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 66-й профессиональной недели
0_17d29d_94890548_orig

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 444
Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (19 голосов)
Работа № 2, автор: Likol (1 голос)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 445
Победитель: Работа № 1, автор: Gnick (14 голосов)
Работа № 2, автор: Deer (6 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 446
Победитель: Работа № 2, автор: Diviniti (14 голосов)
Работа № 1, автор: Julerra (4 голоса)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 447
Победитель: Работа № 2, автор: Elsanae (19 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (0 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 448
Победитель: Работа № 1, автор: Diviniti (12 голосов)
Работа № 2, автор: Julerra(7 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 449
Победитель: Работа № 2, автор: Ms_Katinka (17 голосов)
Работа № 1, автор: Deer (2 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 450
Победитель: Работа № 2, автор: Nastika92 (15 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (4 голоса)

fKDV7.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

67-ая неделя

Тема недели: Стихии
0_17e109_6eb181fe_orig

Симы

Задание (на все поединки):

Создать персонажа, олицетворяющего одну из четырех стихий.

TS3

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 451
Вода

Работа № 1

TUodxoQ.jpg

ueTkc45.jpg

IuTGhXq.jpg
Работа № 2
7b73e4ee3b8e.jpg

f0ab81b4ad07.jpg

d247bb0f12a3.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 452
Огонь

Работа № 1

1T8Ih4l.jpg

yqyz45o.jpg

OeiKjky.jpg
Работа № 2
9480fb523af0.jpg

2e7adce76021.jpg

9a40409acf69.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 453
Воздух

Работа № 1

QUznU1f.jpg

Z8YIjXi.jpg

cNgVvDF.jpg
Работа № 2
2uCU7.jpg

2uCU8.jpg

2uCU6.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 454
Земля

Работа № 1

da217983fee2.png

5d19b261b7c2.png

c8825323a4ca.png
Работа № 2
e02e4cfc26ce.jpg

e36d6de1ec2c.jpg

5806063ab33f.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 455
Вода

Работа № 1

4HJCCF6.jpg

hC1AWlA.jpg

BVE6OXT.jpg
Работа № 2
I9RrVMOHUB8.jpg

6od3nyDacxA.jpg

wPPg9KOhNMk.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Оформить помещение любого типа в любом стиле, сделав акцент на одной из четырех стихий.

TS3

Поединок № 456
Вода
исходник

Работа № 1

94aebea9f1ce.jpg

d2bab3ec5369.jpg

3d0dbb0a6ebf.jpg
Работа № 2
f7e2fde492d19487815973aec92f345c.jpg

5b3278cdb183fa837aa14f00890a46be.jpg

af28de60cd451a30764e46603fa85617.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 457
Огонь

Работа № 1

3bba89a3910b.jpg

dad11af059b0.jpg

2e8ad39badd5.jpg
Работа № 2
2uDCm.jpg

2uDCn.jpg

2uDCo.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 458
Воздух
исходник

Работа № 1
50c039eae681.png

bcc0ac09fbb8.png

7021547a96bc.png
Работа № 2
bec065b60ec6d6778c8500485b87c0b2.jpg

2d14e3f55b9b43500da39e364ae304af.jpg

7831ae8b133f8bec120400d3b4e5adf0.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 459

Вода
исходник

Работа № 1
e349641c5d2c.jpg

307edf6c90e6.jpg

2ed38f7654a1.jpg
Работа № 2
566.jpg

58856.jpg

24.056.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Позы

Создать парную позу на тему: И вспыхнет пламя!
TS4

Поединок № 460

Работа № 1

2uBpA.jpg

2uBpz.jpg

2uBpy.jpg
Работа № 2
a85ac68fc711.jpg

829146c55bb4.jpg

1eb94c825baf.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 8 июля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 451[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 452[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 453[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 454[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 455[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 456[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 457[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 458[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 459[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок № 460[/B] - работа №..., потому что

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, Очень эффектная девушка и отличная презентация сделали своё дело. В первой работе белый цвет совсем не ассоциируется с водной стихией и внешность симки не понравилась.
Поединок № 452 - работа №2, Шикарный образ и продуманная презентация. Видеть "огонь" на фоне воды как в первой работе - это минимум странно.
Поединок № 453 - работа №1, Обе девушки хороши и отлично отражают свои стихии. Выберу первую за некое озорство. По мне, воздух должен быть именно таким - озорным и неуловимым. Во второй работе не очень вписался третий скриншот. Выбивается из общего восприятия.)
Поединок № 454 - работа №2, А почему бы и нет? Неожиданное, но очень интересное видение стихии.
Поединок № 455 - работа №2, Просто очаровательно. Особенно второй скришот замечательный. Обаятельная и красивая "вода".

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, Симпатичная спальня. Первая работа тоже понравилась, но в спальне красивые цвета.
Поединок № 457 - работа №2, Ну здесь даже без вариантов, голос в пользу атмосферной кузницы.
Поединок № 458 - работа №2, Больше свободного пространства. Первый интерьер мрачноватый и захламлённый. У "воздуха" точно такого быть не может.
Поединок № 459 - работа №1, Очень любопытный интерьер, который долго хочется разглядывать. Мне только пол аляпистый не очень понравился, а так отлично.)

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, Более интересная с точки зрения сюжета, да и презентация нравится больше.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, очень красивая спальня! Прекрасно подобраны все детали интерьера, особенно восхищают полы. Во второй работе, имхо, очень неудачно выбран мрамор - с водой он у меня не ассоциируется совсем, ну и потолок в том же стиле был лишним.
Поединок № 457 - работа №2, какое удивительно близкое понимание задания у двух участников)) Хороши обе работы, но задание воплощают с натяжкой. Наверное, мне даже немного больше нравится первая, но ей не хватило именно огня. Во второй работе огонь горит в печи и свет теплее, и это играет важную роль.
Поединок № 458 - работа №2, ну как-то обе работы совсем не отражают стихию((( Обычные комнаты. Вторая немного посветлее, в ней больше пространства и меньше геометрических форм, поэтому выберу её. Но всё же можно было постараться получше.
Поединок № 459 - работа №2, выбор очень непростой. Первый интерьер очень необычен, интересен, сложен, чудесна идея с бассейном. Но только работа не выглядит цельной. Яркий мозаичный пол, деревянная мебель - они словно из другого интерьера и из другой стихии. Вторая работа гораздо проще, но лаконичнее, она выдержана в своём стиле и больше радует глаз.

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, потому что очень динамичная, сложная поза, шикарный сюжет. Презентация выше всяких похвал! Персонажи, декорации - всё на высоте. Просто чудесная работа.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, Синий цвет больше ассоциируется с водой и девушка получилась вся такая прям "морская"^_^
Поединок № 452 - работа №2, Ух! Прям обожгло)
Поединок № 453 - работа №1, Две работы хороши, но реализация первой кажется интересней.
Поединок № 454 - работа №2, еее! Наш мужик) Просто вне конкуренции)))
Поединок № 455 - работа №2, Две очень красивые симки, первая мне даже больше по душе, но вторая работа еще и продумана до мелочей

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №1, Сначала хотела проголосовать за 2, потому что шикарная спальня и такая возушная кровать) эээ... воздушная? Получается первая работа больше соответствует заданию.
Поединок № 457 - работа №2, Сначала даже не сразу поняла, что это две разные работы. Голосую за вторую из-за наковальни и горящей печи.
Поединок № 458 - работа №2, Более уютная комната, но соглашаюсь с голосующим выше - не в одной не увидела стихию.
Поединок № 459 - работа №1, Ассоциация с греческим храмом, не Посейдона, а женским) Вроде у него были дочери, буду думать, что это комната одной из них)
Позы:
Поединок № 460 -работа №1, Шикарная презентация! Словно момент из рпг-игры, просто здорово! Лишь бы потом найти, где это скачать.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 451 - работа №2, меня всегда привлекают необычные, оригинальные симы. И эта не стала исключением. И презентация понравилась ))
Поединок № 452 - работа №2, ух, какой зажигательный мущщщина :) интересная внешность у сима
Поединок № 453 - работа №2, необычная, привлекательная симка. Есть в ее внешности нечто, что сразу цепляет взгляд
Поединок № 454 - работа №2, парнишка-сим приглянулся больше. И очень красивая презентация работы ))
Поединок № 455 - работа №2, долго рассматривала эту симочку. Оригинальная, милая и привлекательная

Интерьеры:
Поединок № 456 - работа №2, очень стильно, уютно и просто очень здорово
Поединок № 457 - работа №2, оба автора постарались, работы очень похожи между собой. Но все же во второй стихии огня я вижу больше, чем в первой
Поединок № 458 - работа №2, эта работа показалась более легкой и воздушной. Да и сам интерьер смотрится более уютно
Поединок № 459 - работа №1, стильно, интересно, симпатично и необычно ))

Позы:
Поединок № 460 - работа №1, живая, динамичная, интересная и просто хорошая работа, а презентация так вообще классная

Верх