Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Поединок № 439 - Работа № 2 - В "комнате отдыха" хотелось бы отдыхать, а не книжки читать. Может быть, даже коктейльчик в баре выпить...
Ну не может такое помещение напоминать рабочий кабинет. Не верите мне - спросите у любого инопланетянина!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Интерьеры:
Так как обе работы, на мой взгляд, соответствую заданию (в плане меблировки), я выбирала, кому отдать голос, исключительно из личных предпочтений.
Поединок № 439 - работа №1. Очень красивый второй интерьер, замечательно подобрана мебель, но, ох, слишком много белого на мой взгляд. Помещение просто сливается, приходится напрягаться, чтобы разглядеть детали. Возможно, в итоге всё выглядело бы иначе, но всё-таки у нас тут есть только скриншоты, и мне не хватает хоть каких-то цветовых акцентов. Извиняйте, автор, без обид, просто ИМХО.
Цветовая гамма первой работы соответствует футуристическим канонам (по крайней мере какими вижу их я) и условию задания, разумеется.

• Нравится
Реакции: Theo

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Интерьеры:
Поединок № 439 - работа № 2. Оба интерьера по-своему хороши. В первом варианте чувствуется настроение олдскульного Sci-fi, второй футуристичен и может служить в равной степени и инопланетянам, и людям в будущем. Но выбираю я все-таки вторую работу за ее лаконичность и отсутствие лишнего декора - здесь реально царит отдых.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Один поединок... o_O:плачу:

Интерьеры:
Поединок № 439 - работа №1, выбор действительно трудный. Авторы оба большие молодцы :любовь: Каждая работа достойна победы, у каждой свои плюсы.
Но всё же я выберу первую работу. Там всё более крепкое, добротное, настоящее. В первой комнате можно что-то всей командой обсудить, отработать стратегию, а потом снова ринуться в бой. Есть библиотека(картотека), экраны для презентаций, приема сообщений и, может, даже фильмов, когда нет никаких важных заданий :3
Во второй работе всё очень приглажено, стилизовано и несколько непрактично. Хотя и очень красиво, есть что-то неземное, фантастическое но я думаю, что это скорее для отеля какого-нибудь или приёмной. У меня вообще ассоциации с шикарным спа)) Вот как проведут досуг в этой комнате члены экипажа? Здесь можно только присесть, и всё. + эти люстры, они шикарные, конечно, ну не знаю, на пользу им космические полеты и сражения точно не пойдут.)

• Нравится
Реакции: Theo

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Интерьеры:
Поединок № 439 - работа № 2. обе работы просто замечательные, долго разрывалась между ними, и все таки вторая. Меня она привлекла более футуристическим видом, вернее его более современным изображением, если так можно вообще выразиться, вспотелыми летящими цветами и простотой с минимум деталей. Мне кажется именно такая обстановка идеально подошла бы для отдыха инопланетян.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок № 439 - работа №2, Обе работы очень интересные. Первая ассоциируется у меня с ретро-будущим, а вторая - это нечто совсем фантастическое, стерильное. Именно второй интерьер совпадает с моим представлением космического корабля.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

65-ая неделя

Тема недели: Современные сказки. Часть вторая.
SyZws0n.jpg

Симы

Задание (на все поединки):

Осовременить известного сказочного персонажа, сохранив присущие ему черты и особенности.

TS4

Поединок № 440
Белоснежка

Работа № 1
ebeee69cab6b.jpg

ba4c6d92912a.jpg

6d3cc1d14903.jpg
Работа № 2
0_1d477f_2d374267_orig.jpg

0_1d4780_9ef90f_orig.jpg

0_1d4781_dc587916_orig.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 441
Алладин

Работа № 1

V8cHI1D.jpg

B5DrbRR.jpg

p3NuoaY.jpg
Работа № 2
2e2b0e580cb2.png

147d52d83dc6.png

a4501bc21525.png

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Оформить интерьер для современного сказочного персонажа.

TS3

Поединок № 442
Комната в доме Покахонтас.
исходник

Работа № 1
495b01268d57319d7d4f9d50c5dc981c.jpg

dcd5db9eba1d1ba6364b95a9cc9e575e.jpg

8c50b322744987503df90c26c767fe41.jpg
Работа № 2
dfa7a888519c.jpg

4b1c217e5c53.jpg

aefb6bb68a68.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 443

Каморка папы Карло
исходник

Работа № 1

620a602f9ef5.jpg

132f48fc945a.jpg

5d2812b38990.jpg
Работа № 2
20d110d2a083c7803ccdde2306d436b3.jpg

fc61043c001140bc72b026eebdca673e.jpg

0b0b0c59dea247fe66655789ff433213.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 10 июня включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 440[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 441[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 442[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 443[/B] - работа №..., потому что

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, это самый сложный поединок, я долго выбирала и меняла победителя, но все же остановилась на работе 1. Наверно из-за первого скриншота, Белоснежка на нем настолько милая, именно такой я ее себе и представляю - скромной, доброй, застенчивой. К тому же понравилось, что автор использовал гномов. Вторая работа шикарная, интересная фишка с apple, более продуманная и сложная презентация. Но мне не понравился первый скрин - этот огромный план просто давит, я люблю крупные планы, но не настолько.

Поединок № 441 - работа №1, здесь больше понравилась презентация, она продуманней, персонаж показан и на улице, и в доме, есть эмоции, присущие данному персонажу. Во второй работе персонаж тоже похож, но выглядит попроще.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, Покахонтас - индейская девушка, к тому же дочь вождя, т.е. девушка явно не бедная. В первой работе есть все отсылки к этому - хороший продуманный интерьер в индейском стиле, с добавление современных вещей - огромный телевизор, статуи для украшения, меховые ковры - это говорит о том, что квартира не бедных людей. Только автор, одно замечание - разве так трудно зайти в редактор стиля и сменить цвет подложки у ковров на темный, чтобы не было этой ужасной белой обводки?
Вторая работа красива как отдельный интерьер, отражения темы я в ней не увидела. Это скорее комната современного Джона Смита.

Поединок № 443 - работа №2, на мой взгляд, оба автора не уловили сути персонажа. Папа Карло никогда не был столяром, он был шарманщиком, причем бедным. В первой работе вообще пустота, непонятно зачем стоят манекены, столярный стол (ну предположим, что для стругания Буратин), но он стоит как украшение и ничто больше не указывает, что хозяин им вообще пользуется. Задание было сделать каморку, т.е. полностью жилую комнату, а тут нет ни кровати, ни холодильника на худой конец.
Вторая работа больше похожа на каморку, тут можно жить, и видно, что персонаж не богат, но нет такой обязательной детали, как очаг, ну хоть камин то можно было воткнуть? Ну и конечно столярных изделий много, поэтому это скорее каморка Джузеппе )

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, этот образ Белоснежки для меня немного приятнее.

Поединок № 441 - работа №1, автор работы сумел(а) раскрыть образ Алладина, показав его эмоции)

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, очень правдоподобно, кажется, что вот сейчас в комнату войдёт сама Покахонтас))

Поединок № 443 - работа №2, хотя бы нет манекенов(((перечитали бы-пересмотрели бы сказку прежде чем каморку делать:депрессия:)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 440 - работа № 2, потому что выглядит современнее да и задумка с Apple неожиданна и интересна.
Поединок № 441 - работа № 1, потому что тот Алладин покорил меня живостью эмоций. Он-то был немножко хитреньким в сказке, и автору удалось передать это на скришотах.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа № 1, потому что отличный интерьер для современной индейской девушки!
Поединок № 443 - работа № 1, потому что... только из-за очага. Всё же в сказке именно очаг в каморке Папы Карло играет ключевую роль. А во втором интерьере что будет современный Буратино носом протыкать? Кухонную плиту? Вообще оба автора явно давно сказку не перечитывали.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Симы:
Поединок № 440 - работа №2, мне понравились обе работы, но 2, как мне кажется, больше соответствует заданию. Идея с яблоком приглянулась)
Поединок № 441 - работа №1, какой-то Алладин не Алладин, а может я его плохо помню. Первая работа поинтереснее и поживее

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, отличный интерьер и очень красивый. Вторая работа тоже очень классная, но может для другой принцессы)))
Поединок № 443 - работа №2, для задания, конечно, надо было сделать современную каморку, но ключевое слово все-таки каморка и очень бедная каморка. Первая не подходит. Вторая тоже не особо, но лучше, чем 1.

Aenael

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Симы:
Поединок № 440 - работа №2, мне показалась более узнаваемой и подходящей именно диснеевская версия Белоснежки. Очень понравилась идея с логотипом известной фирмы - надкушенным яблоком. Очень символично.
Поединок № 441 - работа №1, персонаж представлен более живым. Также присутствуют арабские элементы в виде пуфика и шкатулки.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, множество деталей, создающих атмосферу диких прерий с их коренными жителями - индейцами. То что нужно для молодой дочери вождя, любящей свой народ и традиции.
Поединок № 443 - работа №2, потому что каморка должна оставаться каморкой. Мне кажется обе работы не вполне передают суть. Однако во второй работе видно, что хозяин не страдает от наличия лишних денег: старая потертая мебель, коробки с ненужным мусором, паутина по углам. Первая больше похожа на студию немного эксцентричного кутюрье, честное слово.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, потому что такая милая и невинная, мне кажется очень похожа на персонаж мультфильма
Поединок № 441 - работа №2, потому что хоть тут и скудная презентация, но персонаж больше похож на оригинал

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, потому что больше понравилась своей завершенностью, все на своих местах и так много вещей символизирующих персонажа, но ничего лишнего
Поединок № 443 - работа №2, потому что во второй работе более продуманный интерьер соответствующий мастеру по дереву

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, более милая симочка и презентация отличная
Поединок № 441 - работа №1, более интересный сим, хорошая презентация работы

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, очень красивая работа, все на своем месте, ничего лишнего
Поединок № 443 - работа №2, более интересная работа, первая слишком пустая и кажется незавершенной

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Симы:

Поединок № 440 - работа № 1. Прежде всего, за первое фото, я влюбилась в улыбку Белоснежки окончательно и бесповоротно. В этой работе осовремененная героиня знаменитой сказки очень походит на себя изначальную.
Поединок № 441 - работа № 1. Автор подошел к заданию с юмором – рожицы Аладдина на скриншотах умиляют и забавляют. Здорово получилось!

Интерьеры:

Поединок № 442 - работа № 1. В этом поединке было наиболее сложно выбрать одну работу, поскольку и в том, и в другом интерьере, на мой взгляд, раскрыта тема жилища индейцев. Первая более расслабленная, из серии shabby hippie, вторая аккуратнее и современнее. Но все-таки настроение чуть лучше поймано а первой работе, поэтому отдаю ей свой голос.
Поединок № 443 - работа № 2. Во второй работе видна каморка, с мусором, паутинками. В первом варианте все слишком чисто. И манекены – они явно лишние, о чем сказали люди выше.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Симы:
Поединок № 440 - работа №1. Обе работы прекрасны! выбрала 1-ю, потому что образ на нем немного добрее, чем на 2-й. Во 2-й (мне показалось) девушка немного надменная и склонная к самолюбованию, что Белоснежке не характерно)
Поединок № 441 - работа №1. Вообще от Алладина ожидала большего, где же тот красавец из мультика? Выбрала 1-ю работу, потому что эмоции на ней есть. Во 2-й их не хватает

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, потому что очень красиво и прямо пропитано индейским духом. Надеюсь, автор на одной комнате не остановился и выложит весь дом))
Поединок № 443 - работа №1. Тут тоже сложный выбор. В 1-й работе понравились манекены. Современный Папа на одном деревянном мальчике не остановился))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Симы:
Поединок № 440 - работа №2, потому что замечательная белоснежка, очень современная и узнаваема
Поединок № 441 - работа №1, потому что этот парнишка мне больше напоминает Алладина

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, потому что комната больше похожа на индейскую
Поединок № 443 - работа №2, потому что в этой комнате я лучше могу представить папу Карло

Myrtle

Проверенный
Достижения
350
Награды
503
Симы:
Поединок № 440 - работа №1. Обе работы просто фантастические, выбрать было нелегко. Но все-таки Белоснежку, милую, добрую, скромную Белоснежку я увидела именно на первых скринах. Идея с айфоном очень оригинальная, но apple у меня ассоциируется с чем-то более пафосным, не Белоснежкинским (стереотип такой стереотип).
Поединок № 441 - работа №1. Здесь меня покорили эмоции на самом первом скрине. Очень напомнило Алладина, хотя лично мне он большим красавчиком всегда виделся )

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1. Этот интерьер показался мне более детализированным и продуманным. Как-то сразу здесь видится, кто хозяйка в доме. Современная мебель прекрасно сочетается с привычными индейскими элементами: меховые ковры, рога... Вторая работа тоже хороша, но скорее для какого-то обычного путешественника, чем для Покахонтас. Так бы могла выглядеть её квартира уже после замужества и переезда.
Поединок № 443 - работа №1. Здесь я не вижу каморки как таковой вообще (всем бы такие каморки хдд), но, раз уж у нас современный папа Карло, то предположим, что он разбогател, создавая живых деревянных мальчиков. Сама эта работа понравилась больше из-за камина. Без камина Буратино уже не тот х)

Верх