Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 62-й цирковой недели
0_17a960_fac49100_orig

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 433
Победитель: Работа № 1, автор: Deer (27 голосов)
Работа № 2, автор: Diviniti (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 434
Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (14 голосов)
Работа № 2, автор: Susie_Rose (12 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 435
Победитель: Работа № 1, автор: Diviniti (21 голос)
Работа № 2, автор: Twinsa (5 голосов)

fKDV7.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

63-я неделя

Тема недели: Домик в деревне

0_17b4c2_3720aae5_orig

Симы

Задание (на все поединки):

Создать персонажа по описанию.

TS4

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 436
Девушка-ковбой.

Работа № 1
83d1eccb831c.jpg

d31a1bbee3d3.jpg

cf8b8671d069.jpg
Работа № 2
0_1b07be_50114067_orig

0_1b0810_2c2ee4ca_orig

0_1b07c0_386113ab_orig

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Оформить помещение в соответствии с темой.
Предпочтительный стиль: Кантри.

TS3

Поединок № 437
Комната отдыха в доме одинокого старого ковбоя
исходник

Работа № 1
c2bdb40ac508.jpg

70e437daac1c.jpg

f0b9cbf39c94.jpg
Работа № 2
7105cb0b5220.jpg

c2797fb527cc.jpg

cf0a64391517.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 438

Ванная в фермерском доме.
исходник

Работа № 1
901acc0f8153.jpg

53ea926b0579.jpg

05b7f0c31afb.jpg
Работа № 2
ebbd9bde9264.jpg

d76d3b3ff744.jpg

e332c26dc0eb.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 13 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 436[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 437[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 438[/B] - работа №..., потому что

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Симы:
Поединок № 436
- работа № 2
Эта симка приглянулась больше. Я вообще люблю более естественных персонажей, с живыми чертами лица. Первую симку с ее точеными скулами и пухлыми губами на Диком Западе не вижу никак, хоть убейте. Ее место на балах каки-нибудь или в институте благородных девиц.) А вторая на лицо - душевная,простая девчушка. И презентация меня более впечатлила.

Интерьеры:
Поединок № 437
- работа № 1
Затруднялась с выбором очень долго. Мне понравились обе работы, честно. В обоих выдержан стиль, есть много деталей в интерьере. Все как надо. Но все-таки предпочту первую. Больше понравилось, как в этой комнате расположен декор. И цвета объектов в интерьере лучше сочетаются.
Поединок № 438 - работа № 1
Более удачное сочетание объектов в интерьере, лучше выдержан стиль, хорошо подобраны детали. И мне нравится "воздушность" пространства, много свободного места, не захламленного деталями.Все смотрится аккуратно.

• Нравится
Реакции: Theo

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Симы:
Поединок № 436 - работа № 1. Обе работы понравились, выбрать было сложно) Но все же я не представляю ковбоя с открытым животом и в коротких шортах, неудобно же будет:D Первая работа в целом больше соответствует заданному образу.

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа № 2. В первом интерьере очень смутили двери "как в баре", это же дом все же. Второй интерьер больше похож именно на жилище)
Поединок № 438 - работа №.2. Первая ванная для фермерского дома слишком новая и чистая (хотя понимаю, что это стереотип). Вторая правда тоже немного новая, но фермерскому стилю показалась более соответствующей)

• Нравится

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 436 - работа №1, интересная внешность у симочки, отличная презентация

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №2, более "обжитый" получился интерьер, больше соответствует заданию
Поединок № 438 - работа №1, обе работы отлично соответствуют заданию, но все же чуть больше приглянулась первая работа, все смотрится аккуратно

• Нравится

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Симы:
Поединок № 436
- работа № 1. Симка на мой взгляд больше похожа на девушку-ковбоя. Настоящая дочка-любимица папы-ковбоя)

Интерьеры:
Поединок № 437
- работа № 2. Как-то раз я попадала на современную американскую передачу, где старьёвщики ездят по фермам и выкупают древние вещи ковбоев, у них у всех например хранятся на чердаках вещи индейцев, выменянные или трофеи, шторки на окнах явно индейские, да и весь интерьер более похож на комнату ковбоя чем в первой работе.
Поединок № 438 - работа № 2. Обе работы хороши, выбрала вторую просто из-за печки - думаю, в ванной без отопления было бы холодно на ферме):подмигиваетулыбается:

• Нравится

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Симы:
Поединок № 436 - работа №2. Обе девушки симпатичные, но первая мне больше напоминает модель в образе ковбоя, а вот вторая очень даже вписывается в образ.

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №2. Однозначное попадание в тему, как мне кажется.
Поединок № 438 - работа №1. Шикарная задумка с косой стеной (или как там это называется). Очень понравился декор, в том числе небольшой беспорядок в углу. Автор, после окончания битвы не поделитесь некоторым СС, пожалуйста? :rolleyes: Особенно занавесками

• Нравится

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 436 - работа №2, первая симочка красавица, конечно, но соглашусь с совой, вижу её скорее на подиуме, голосую за вторую, внешность более простецкая, но живая.

• Нравится

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок № 436 - работа №1.
Чтобы определиться с выбором, мне пришлось представить этих девушек в других ролях связанных с данной тематикой. В итоге, вторая симка больше вписалась в образ официантки в баре, с ее формами и внешностью.

• Нравится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 436 - работа №1, очень приятная симочка на лицо и презентация посильнее будет, понравился последний скрин - почти готовый арт.
Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №1, это был очень сложный выбор, потому что обе работы идеально тему отразили. Рассматривала детали, в первой они больше приглянулись, наверно бутылочка виски сделала свое дело.
Поединок № 438 - работа №2, обе работы как то слабо отражают кантри, слишком современная мебель в них и эти полупрозрначные занавески - ну откуда такое на ферме, да еще и в ванной? Печка во второй работе как нельзя кстати, не понравилась только фиолетовая картина, она сильно "кричит" в интерьере

• Нравится

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Симы:
Поединок № 436 - работа №1, о, это типичная девушка из вестернов! Верю.) И презентация чудесная, а этот холодный взгляд на первом скрине покорил.:девочкассердечками: У второй работы оригинальная идея и неплохая, но менее удачная презентация.

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №1, интерьер кажется более живым за счет небрежно расположенных деталей и более гармоничным, и именно в духе старого одинокого ковбоя.:приветствую:
Поединок № 438 - работа №1, больше нравится отражение темы. С трудом могу представить обои в ванной в фермерском доме, просто исходя из реального опыта и практичности. Более "живые" детали.:восхищение: Обе работы не совсем в стиле кантри.

• Нравится

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Симы:
Поединок № 436 - работа №1Дерзкая девочка получилась, с характером. Думаю это соответствует заданию

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №2 Здесь реально, как будто все сделано из подручных материалов, каких-то деревенских элементов, колес, деревяшек, ящиков и т.д. Очень колоритно и по-настоящему.
Поединок № 438 - работа №2 Я заметалась. Обе работы очень милые и не уступают друг другу. Так что буду выбирать по ощущениям. Вторая, потому что тут есть печь и винтажные картины, шторки в ряд. Это очень хорошо формирует атмосферу.

• Нравится

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Симы:
Поединок № 436 - работа №1, потому что понравился задор симки. героиня замечательно вписывается в свое окружение, словно она работала и отвлеклась, чтобы подурачиться перед фотокамерой.

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №2, потому что комната понравилась атмосферой, прекрасно передает тему.
Поединок № 438 - работа №1, потому что понравилась эта фанная, решение с мансардой.

• Нравится

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 436 - Работа №1 - Мне очень понравилась презентация, да и симка получилась, на мой взгляд, идеально)) Приглянулся её образ - настоящая ковбойша! Одежда подобрана замечательно и на личико - она красавица))

Интерьеры:
Поединок № 437 - Работа №2 - Красивый, реалистичный и обжитый интерьер. Складывается такое ощущение, что вот-вот вернется хозяин... нальет себе стаканчик чего-то крепкого, включит граммофон и устроится в кресле качалке))
Поединок № 438 - Работа №2 - Понравились обе работы, долго не могла выбрать. Первая работа смотрится более современной и на мой взгляд она хорошо бы "сидела" в каком-нибудь загородном доме. Вторая же работа, на вид, более "фермерская" - подходящие покрытия и красивый интерьер))

• Нравится

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
63-ья неделя
Симы:
Поединок № 436
- Работа №1
Черты лица и взгляд мне понравились больше у второй, но презентация подкачала. В первой сами скрины выглядят интереснее и качественнее, хотя последняя поза девушки мне не очень понравилась. В итоге голос первой за более качественную презентацию.

Интерьеры:
Поединок № 437
- Работа №2
Больше нравиться наполнение в интерьере, а также цвета и работа с освещением в игре. Хорошая презентация, и заданию вполне соответствует.
Поединок № 438 - Работа №1
Обе работы показались немного странными, но все же первая. Во второй совсем уж странные обои и картины. Не вяжутся они у меня с таким помещением.

• Нравится

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Симы:
Поединок № 436 - работа №1, эх, если бы совместить 2 работы вместе, то получилась бы отличная девушка-ковбой. В каждой есть, что-то свое ковбойское. Выбрала 1, потому что мне она показалась более подходит под задание.

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №2,обе работы просто чудесные, но вторая понравилась больше своей атмосферой и к старому одинокому ковбою подходит больше
Поединок № 438 - работа №1, немного трудно выбирать, потому что ванная она и есть ванная и имхо вряд ли сильно как-то отличае5тся от стандартный даже в фермерском доме. Но все-таки 1 как-то больше подходит

• Нравится

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 436 - работа №1, очень хорошая презентация и сама героиня, все это погружает в атмосферу, очень продуманный образ.

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа №2, очень реалистично смотрится, и не вызывает сомнений, кто же хозяин этой комнаты. Сам интерьер приглянулся больше, мне кажется, он больше передает именно комнату одинокого ковбоя.
Поединок № 438 - работа №1, мне кажется, что эта ванная комната больше похожа на фермерскую, по крайней мере в ней мне удалось увидеть это.

• Нравится

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 436 - работа № 2, потому что интересная вышла девушка-ковбой, привлекательная и вместе с тем такая, что видно: за себя постоять может ещё как!

Интерьеры:
Поединок № 437 - работа № 2, потому что она повеселее первой выглядит. Ковбои - они ж весёлые) Первая гостиная тоже хорошая, но она больше охотнику подходит, а во второй так и слышится кантри-песенка.
Поединок № 438 - работа № 2, потому что тут я долго выбирала и выбрала то, что визуально мне приятнее. Очень симпатично выглядит.

• Нравится
Верх