Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, потому что очень милая девочка в замечательной, весёлой одежке, подобрана она прекрасно. Вторая девушка красивая, но скорее гимнастка, совсем не вижу цирковой тематики в её образе.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1, две невероятно достойных работы! Оба имеют собственную концепцию, обе прекрасно раскрывают её, отлично отражают задание... Выбор труден. Но выберу всё же первую. Больше цветов и фактур, они смело сочетаются и акценты всюду друг друга дополняют. Это ведь не так просто подобрать всё, ювелирная просто работа. *О*
Поединок № 435 - работа №1, потому что мне кажется, чёрные сцены очень портят интерьер второй гостиной, зрительно сужают не очень большое пространство комнаты и делают её очень мрачной. А вот вторая работа - идеальная. Все яркое, весёлое, все говорит о себе, детали интерьера забавно спорят и перебивают друг-друга :3 Микс из разных весёлых вещей, немного безстильно, но очень душевно и весело. По-клоунски.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, интересно, что оба автора одинаково отразили черту неуклюжести - падением ) Но вот в первом случае падение вызвало у меня улыбку, а во втором испуг за артистку, потому что она больше похожа на воздушную гимнастку, а не акробатку, и падение такое может привести к серьезным последствиям ) К тому же во второй работе сильно смутили туфли на шпильке. А первая очень забавная девочка, наверняка начинающая акробатка.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №2, мне кажется современный стиль не соответствует вообще данной тематике и характеру циркача, хочется много разнообразного декора, привезенного из разных стран, кучу безделушек и небольшой бардак ) Но если выбирать из двух работ, пусть будет вторая, потому что тут автор предусмотрел небольшую "гримерку" и есть атрибуты, вязанные с цирком и профессией. В первой нет даже намеков на цирк, а картины с гепардами может повесить любой.
Поединок № 435 - работа №1, замечательно передан дух цирка и профессии клоуна! Все такое немного разномастное, веселое, видно, что тут обитает далеко не Грустный клоун, а человек, который любит свое дело, который много гастролирует. Понравился шкаф с игрушками, мне кажется, их дарили дети на выступлениях ))

• Нравится
Реакции: Theo

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 433 - работа № 1, потому что эта акробатка симпатичнее, милый такой акробат, немного клоун, чуть неуклюжий, но очень трогательный. Обувь второй акробатки вызвала недоумение) Тут уж точно будешь не только неуклюжей, но и ногу сломать недолго.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа № 2, потому что такая строгая выдержанная по стилю спальня эдакой чёрной пантеры, девушки с твёрдым характером. Я так её себе и представляю.
Поединок № 435 - работа № 1, потому что бедный, бедный клоун! Даже дома в собственной гостиной не отдохнёшь - надо соответствовать имиджу!

Последнее редактирование:
  • Нравится

AliceGeek

Пользователь
Достижения
10
Награды
2
Симы:
Поединок № 433 - работа №1. Милая и задорная девушка. Уверена, каждое её выступление - чудесное и весёлое зрелище!:3 Вторая же девушка скорее не неуклюжий клоун, а грациозная гимнастка.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1. Прямо-таки хочется погрузиться в дикий мир прекрасной Саванны!:3 Нежные, не бросающиеся в глаза цвета - вот что привлекло моё внимание к работе №1. Вторая комната ассоциируется у меня не с укротительницей диких животных, а скорее с дизайнером или какой-нибудь бизнес-вумен.

Поединок №435 - работа №1. Ха-ха-ха! Как весело! Как смешно! Кто же это? Наш клоун!! Очень яркая работа, сразу видно, что тут живёт весёлый участник каждого циркового выступления. Ярко, потрясно, весело - вот как я опишу эту работу.
Голос не засчитан. Голосовать можно, начиная с группы Проверенные

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, более удачное выполнение задания, яркая работа)

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №2, интерьер комнаты очень подходит укротительнице хищных кошечек из цирка.
Поединок № 435 - работа №1, просто замечательная работа, всё так как должно быть в гостиной у клоуна):двавверх:

• Нравится

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Симы:
Поединок № 433 - работа №1 - очень милая акробатка, есть в ней обаятельность, простодушие и неуклюжесть - надеюсь, не получается у нее трюк только на репетиции) Во второй работе дама себе на уме - такие в циркачки не идут :D

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1 - это надо, чтобы братья Запашные сказали, что похоже, а что нет) Первая работа показалась более подходящей - есть в ней яркие акценты, звериная тема. Вторая же работа слишком холодная и безжизненная, да и декор не совсем подходящий, на мой взгляд, а человек, работающий с диким животными, по моим ощущениям, страстный и смелый и такой интерьер ему (ей в данном случае) не совсем подходит.
Поединок № 435 - работа №1 - тут возможны две крайности - либо как работа №1 - когда клоун и в собственном доме клоун, либо мрачная комната совершенно без намеков на профессиональную деятельность, а даже мрачную и депрессивную - ведь говорят, что клоуны в жизни очень грустные. Однако второй работе не достает такой мрачности и отрешенности, а вот в первой автор оторвался по полной.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Симы:
Поединок № 433 - работа №1. Потому что вторая акробатка на каблуках!!! В обеих акробаток не увидела, костюмы неудачно подобраны. Акробат должен быть в удобной обтягивающей блестящей одежде, точно без шляп и каблуков. Но если шляпу еще можно понять (может она ее суперклеем приклеила, чтобы не отвалилась во время выступления), то как прыгать на каблуках?..

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1. Стильный интерьер. Вторая комната... ну это комната госпожи уже... Хлыст ей в спальне зачем?:фейспалм:
Поединок № 435 - работа №1. Весело, по-клоунски все обставлено в отличие от работы соперника.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, милая и позитивная девчушка, отличая презентация

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1, стильно, интересно, хорошо соответствует заданию
Поединок № 435 - работа №1, как-то больше верится, что это комната клоуна

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Симы:
Поединок № 433 - работа №1
В первой работе симка больше соответствует заданию. Ее мимика отражает недовольство от падения, которое убеждает в том,что она неуклюжая. Вторая симка уж очень грациозная получилась)) Не вижу я в ней неуклюжести.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1
Стиль первой комнаты приглянулся больше, гармоничное сочетание африканских мотивов в интерьере.

Поединок № 435 - работа №1
Ярко,броско,по-клоунски забавно,смешно и креативно! Я выбираю многообразие цветов и предметов) Мне кажется такой интерьер какой-то несерьезный и клоуна характеризует очень хорошо.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 433 - работа №1. Вторая девушка скорее воздушная гимнастка. В такой профессии неуклюжесть чревата...

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1. Я не представляю, влияет ли профессия на то, какие цвета и украшения человек предпочитает в интерьере, но первая работа визуально мне понравилась. Ткани, цвета, фактура, подбор аксессуаров и картин - всё очень органично сделано. И на изображениях как раз питомцы укротительницы.
Поединок № 435 - работа №2. Если бы я была клоуном, я бы хотела дома отдыхать - покой во всём, в том числе в цветовой гамме интерьера, а пестроты на работе насмотреться можно. Потому выбор второй работе.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Симы:
Поединок № 433 - работа № 1, потому что "неуклюжий", мне кажется, имеет немного шуточный оттенок, поэтому и персонаж должен быть немного смешон. Работа №1 больше под это подходит

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа № 1. На самом деле тут был сложный выбор, обе спальни хороши. Выбрала все-таки 1-ю, только потому что она более теплая и уютная на мой вкус, но работа №2 не хуже!
Поединок № 435 - работа № 1. В реальной жизни, мне кажется, велика вероятность, что клоуну больше захотелось бы пожить во 2-м интерьере. Вся клоунада, думаю, достает на работе. Но поскольку речь идет об интерьере на определенную тему, то работа №1 ей больше отвечает)

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Симы:
Поединок № 433 - работа № 1, потому что презентация понравилась больше (действие происходит в единой декорации).

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа № 2, потому что... Где я только не бывал... Ну, например, в спальнях укротительниц - ни разу... Представил укротителем себя. Где спать бы хотел (зарабатывая достаточно много)? По-началу это может быть и комнатушка с обшарпанными кирпичными стенами, но... Как только появятся деньги, я бы не картины (дорогостоящие) покупал, а элементарный ремонт сделал... Вторая работа более реалистичная!
Поединок № 435 - работа № 1, потому что... В моём представлении КЛОУН - это всегда шоу, праздник, яркие краски... Не реалистично, конечно, но... Это соответствует моему впечатлению и настроению. Кстати! Автору работы № 2 огромный "плюс" (лично от меня) за надпись "Super" и наличие в интерьере звезды (Star)! Но это - только моё мнение!!!

• Нравится

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Поединок № 433 - работа №1, потому что хорошо подобран наряд (кроме головного убора - он не нужен акробатам) и отлично представлена.
Во второй работе, как уже писали выше, артистка на акробатку не похожа.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №2, потому что интерьер более реалистичный, и цветовая гамма понравилась, ещё разные мелочи удачно подобраны.Особенно статуэтки чудесные!
Поединок № 435 - работа №1, потому что интерьер ярче, красочнее, интереснее, хотя с количеством предметов явный перебор.
Вторая работа хороша, но совсем не отражает суть задания. Не хватает ярких предметов. Надо было ещё добавить афиш, картинок смешных и яркой одежды, например, или аксессуаров.

• Нравится

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Симы:
По мне так более похожа на неуклюжего циркача. Своей внешностью так точно.
Интерьеры:
Все в теплых тонах, так приятно смотреть...
Как ярко и красиво, полностью соответствует теме.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, показалась более неуклюжей и образ более соответствующий.

• Нравится

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, Девушка больше похожа на неуклюжую акробатку.

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №2, Оба интерьера не понравились. В первой спальне совершенно некрасивые кирпичные стены, как будто укротительница живёт в сыром подвале, а во второй всё серо и неуютно. Выбираю меньшее из зол.
Поединок № 435 - работа №1, Ярко, симпатично и по теме.

• Нравится

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
62 неделя
Симы:
Хотелось бы, чтобы 2 или 3 скрин тоже были чуть покрупнее планом, но все же эта работа больше соответствует теме и выглядит более интересной.
Интерьеры:
Не понравились обе работы, но вторая уж никак не ассоциируется с заданием и общей темой недели. В первой больше привлекла атмосфера. За это и голос.
Так же не очень понравились обе работы, но первая больше ассоциируется с клоуном. Минусы - перебор с наполнением и неудачная работа в игре в целом (ракурс и освещение).

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 433 - Работа №1, В первой работе девушка больше похожа на циркового персонажа. Вторая работа тоже хороша, но меня смутила обувь акробатки... тяжело выступать на шпильках.

Интерьеры:
Поединок № 434 - Работа №1, Мне очень понравился интерьер и его цветовая гамма. Всё такое теплое и уютное... и много диких котеек на стенах. Правда, жаль было некогда живую тигровую шкурку на полу))
Поединок № 435 - Работа №2, Трудно было выбрать... Первая работа больше соответствует заданию - всё ярко, красочно и в духе цирка. Но мне кажется, что в такой пестрой обстановке жить невозможно... особенно клоуну, который каждый день на работе утопает в чем-то подобном. Моё рациональное мышление просто кричит о том, что будь я клоуном, то дома бы хотела видеть обычную нейтральную обстановку... А то крыша поедет)) И я не вижу во второй работе ничего депрессивного))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Симы:
Поединок № 433
- работа №1
Чудесная симочка и интересная презентация.

Интерьеры:
Поединок № 434
- работа №2
Мне очень понравился первый интерьер, но второй более продуманный. Маленькие детальки дают понять, кем работает житель этой спальни.

Поединок № 435 - работа №2
Опять же, не думаю, что товарищи клоуны несут работу в свои дома, так и свихнуться недолго)) а вот в наличие случайного реквизита я больше верю.

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Симы:
Поединок № 433 - работа №1, милая и такая забавная симочка получилась ^_^

Интерьеры:
Поединок № 434 - работа №1, ярко! Здорово получилось!
Поединок № 435 - работа №1, просто чудо ^_^ СТОЛЬКО всяких мелочишек, глаза радуются)

Верх