Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 426 - работа №2, потому что просто красотка получилась и так же воинственна как и оригинал
Поединок № 427 - работа №1, потому что в нем видна некая надменность, нарциссизм, привлекательный сим
Поединок № 428 - работа №2, потому что более точно отражен характер персонажа да и внешне приглянулся)
Поединок № 429 - работа №1, потому что не сразу поняла что это девушка, так схожа с оригиналом, и костюмчик соответствующий, автору пять балов)

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2, потому что прекрасная комната, такая уютна и детская, готическая, а игрушки - просто прелесть.
Поединок № 431 - работа №2, потому что первая работа мне больше чердак напоминает, а вторая полноценная библиотека, да и какая огромная

Позы:
Поединок № 432 - работа №2, потому что забавная, выражение лица у девушки очень понравилось

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 426 - работа №1, отличная симка, очень похожа. Да и презентация на высоте
Поединок № 427 - работа №1, стопроцентное попадание в образ, хорошая работа
Поединок № 428 - работа №2, очень классный сим, замечательная презентация
Поединок № 429 - работа №2, более интересная работа, да и симка внешне более привлекательная

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2, роскошная комнатка получилась, смотрится здорово
Поединок № 431 - работа №2, более уютная библиотека, на мой взгляд. В первой работе не хватило книжных полок, пустовато смотрится

Позы:
Поединок № 432 - работа №2, данные позы подкупили своими эмоциями, хорошая работа

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 426 - работа №1. Первый вопрос к обеим работам был - а где плащ?!)) В первой выбор костюма на мой взгляд более удачный. Форма губ, носа, в целом облик схвачен лучше.
Поединок № 427 - работа №2. Оба сима схожи с исходником, во второй работе презентация понравилась чуть больше. А в первой смутили жуткие руко-перчатки. %)
Поединок № 428 - работа №2. Опять-таки лучше схвачен образ, подобран костюм. И сам сим чем-то Бекинсейл напоминает. А в первой работе сим получился более женоподобный, чем хотелось бы.
Поединок № 429 - работа №2. Большее сходство угадывается, презентация поинтересней.

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2. В первой работе комната для вампирёнка постарше сделана. Вторая больше соответствует заданию, хоть и похожа отчасти на филиал магазина игрушек.
Поединок № 431 - работа №2. Более удачное отражение задания, очень уютная библиотека получилась.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2. Работа подкупает эмоциональностью персонажей. Ну и в первой работе есть косячок, который сам автор и продемонстрировал, показав работу сверху - палец парня слегка утоп в горле девушки, и по расположению пальцев создаётся ощущение, что рука должна обхватывать горло жертвы, а она далековато находится.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Симы:
Поединок № 426 - работа №1
Первая более удачно вышла, хотя обе работы хороши. По эмоциям выигрывает также первая, по характеру.
Поединок № 427 - работа №1
Эмоции замечательно отображают характер, как и внешность.
Поединок № 428 - работа №1
Есть что-то от самой актрисы, что-то такое женственное... очень красивый сим.
Поединок № 429 - работа №2
На свой вкус сделана симка, но так качественно и неповторимо! Очень хорошо в плане эмоций!

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2
Вторая навевает что-то из прошедших веков... очень интересно и оригинально.
Поединок № 431 - работа №1
Более удачно отображено помещение с библиотекой, приятно смотреть на интерьер.

Позы:
Поединок № 432 - работа №1
Обе работы прекрасны, но первая больше чем-то тронула. Интересно отображено все происходящее из названия, декорации и всяческие следы крови настораживают. Но в целом неплохо проработано в плане эмоций. Красиво!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Поединок № 426 - Работа № 2 Интересная девушка и декорации отличные. Гармонично
Поединок № 427 - Работа № 1 Очень хорошо переданы внешние сходства, черты лица. Да и съемка персонажа удалась
Поединок № 428 - Работа № 2 Мне кажется, что персонаж должен быть именно боевым. Селин не самая романтичная девушка, все таки она в первую очередь именно воин
Поединок № 429 - Работа № 2 Я ждала именно его. Это самый любимый мною персонаж из всех вампирских фильмов. Вторая работа намного ближе к нему. А вот первая, на мой взгляд удалась слабо. Особенно я не поняла третьего кадра со спины. Как он передает характер не понятно...
Поединок № 430 - Работа № 2 Великолепный интерьер с отличными допниками. Классика вампирского жанра. Очень круто получилось)) А вот смесь обожаемой мною темы вампиров и аниме я переношу плохо. Понимаю, что это популярный микс и он имеет место быть, но он очень мне не по душе((
Поединок № 431 - Работа № 2 Книжные полки во всю стену - моя слабость. Великолепный и по своему уютный интерьер. А вот первой работе до звания библиотеки книг не хватило. 5 кучек книг и один шкафчик. Любой книгоман прочтет это за пару месяцев))) Но атмосфера первой работы безусловно удалась.
Поединок № 432 - Работа № 2 У симов просто нереально крутые эмоции. Да еще и падающий бокал! Отлично сделано!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Симы:
Поединок № 426 - работа №1. Вторая симка вроде посимпатичнее и презентация лучше, но первая больше лицом. Хотя обе как-то не достаточно смуглые)
Поединок № 427 - работа №1. Рука сделана, прическа отлично подобрана, лицо очень похоже, даже в профиль почти в точности Леди Гага. :браво:
Поединок № 428 - работа №1. В обоих нет секса и латексных штанов - задание провалено))) Первый сим мне напоминает Майкла из первого "Другого мира", но и от Селин проскальзывает что-то. Он ближе к оригиналу на лицо, чем второй.
Поединок № 429 - работа №2. Я бы не сказала, что обе похожи на Гэри Олдмана в роли Дракулы. Вторая симка мне кажется более харизматичной. В первой работе третья фотка потрачена бездарно и сама презентация слабее.

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2. Я представляю себе вампирскую детскую все же куда более мрачной, чем представили оба участника) В первой режет глаз излишняя современность. Мало игрушек, и вигвам расположен прямо на проходе неудачно. Вторая работа выглядит как конфетка, хотя тут от детской только игрушки. Зачем ребенку туалетный стол и пианино в спальне?... Но в общем интерьер хорош.
Поединок № 431 - работа №1. Автор заботливо закрыл окна плотными занавесками) Интерьер более готический, в стилистике вампиров. Вторая библиотека о вампирах даже не напоминает.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2. Выбрала за то, что в отличие от первой работы тут есть эмоции на лице. За счет этого позы выглядят натурально.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Симы:
Поединок № 426
- работа №1. В первой работе использовано меньше допов для реалистичности, но тем не менее, она мне показалась больше похожей.
Поединок № 427 - работа №1. Очень похоже.
Поединок № 428 - работа №1. Не знаю, кто такие :фейспалм: но если выбирать из двух работ, то первы сим больше подходит, взгляд автор пытался уловить
Поединок № 429 - работа №2. Не копия, но похожа больше.

Интерьеры:
Поединок № 430
- работа №2. Я бы сиреневый цвет сделала красным, чего так много в первой работе) а так, мне кажется, у вампиров именно такая "насыщенность" спальни, всего много, всего излишек, чтобы сидеть там и не выходить)
Поединок № 431 - работа №2. Определенно. Много книг, очень много книг. Есть чем занять свою вечность.

Позы:
Поединок № 432
- работа №2. Более интересная работа.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Такое интересное задание с изменением пола! любопытно даже было посмотреть на результаты работ

Симы:
Поединок № 426 - работа № 1, потому что больше похожа на Блейда-мужчину. Еще бы чуть-чуть массы тела прибавить, а то больно худая)
Поединок № 427 - работа № 1! ну вот прямо та графиня, только граф! :D Прямо очень похоже))
Поединок № 428 - работа № 1. Тут сложно было выбрать, обе работы кажутся далекими от первоначального образа, работа №1 чуть-чуть поближе
Поединок № 429 - работа № 2 очень понравилась

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа № 1. По картинкам мне очень-очень нравится 2-я работа! но 1-я, по-моему, больше намекает, что у нее непростой владелец (строение туловища изучает или чего-то похожее). К сожалению, во 2-й ничего подобного не увидела, но работа шикарна!
Поединок № 431 - работа № 1, потому что вампирам по предметам интерьера она больше подходит, во 2-й более универсальный интерьер

Позы:
Поединок № 432 - работа № 1

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Симы:
Поединок № 426 - работа №1, потому что воплощение показалось мне удачнее, чем во второй.
Поединок № 427 - работа №1, на мой взгляд точнее переданы характерные черты.
Поединок № 428 - работа №1, кажется больше похожей на оригинал, удачное изменение пола с сохранением черт.
Поединок № 429 - работа №2, перевоплощение в работах равноценное, но во второй более интересная презентация, поэтому выбираю ее.

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2, потому что показалось мне более целостной. Ну и готичненько.
Поединок № 431 - работа №2, в первой помещение не похоже на библиотеку. Один шкаф и стопка книг на полу, выглядит довольно случайно. Будто кто-то кто любит читать стаскал книги в комнату.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2, обе пары поз хорошие, но во второй работе мимика интереснее.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Симы:
Поединок № 426 - работа №1. Оооо, один из моих любимых фильмов ^ ^ И оценивать было сложно - обе хороши! Но всё же выбираю первую - внешне она мне показалась больше похожей на Уэсли. Как по мне - весьма качественная фем-версия вышла.
Поединок № 427 - работа №1. Дратути, я сова и я помешана на АХС. Элизабет - одна из моих любимых персонажей сериала, и вы, автор, передали её с невероятной точностью (как внешне, так и характер, насколько его можно по скринам прочитать)! Шикарно, что вы не забыли про перчатку! И эта кровь на груди на последнем скрине...*.*
Поединок № 428 - работа №2. В своё время болела этой сагой, пока фильмы не начали сливаться в ничто, так что Селин мне знакома, как персонаж. И, по правде говоря, оба парня мне кажутся далёкими от неё.. но всё же выбираю второго - тут скрин с оружием пришёлся очень к месту.
Поединок № 429 - работа №2. Схожести с точки зрения внешности мало, ну, только если головной убор, но мне нравятся декорации, одежда, да и у самой барышни, как я могу судить по первому скрину, проглядывается этакий характер с чертинкой. Да и красивой она вышла, чего уж там...
И, возможно буду не в тему, но, небольшой дружеский совет, можно ведь? - уважаемый автор первой работы, у вас получилась дама весьма неординарной внешности. И сравнивая вашу модель с исходником я вижу, как вы старались передать черты лица как можно точнее, но, на будущее - не снимайте персонажа в CAS, это несколько путает впечатление от работы в целом.

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2. Уже хотя бы потому, что я скорее за классику (моё личное внутреннее "вампир" = "классика"), хотя душа требует чего-то более мрачного.
Поединок № 431 - работа №2. В библиотеке должно быть много книг. Интерьер и цвета первой работы шикарны, но она мне скорее напоминает гостиную.

Позы:
Поединок № 432 - работа №1. Мрачно, притягательно... тут ещё слова напрашиваются, но озвучить их смогу лишь в приватном разделе)) Очень красивая парная поза. Можно такую в четвёрку? *.* плиз плиз плииииз

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 426 - работа № 2, потому что получился более интересный персонаж.
Поединок № 427 - работа № 1, потому что все черты графини вижу именно в этом харизматичном красавце.
Поединок № 428 - работа № 1, потому что этот сим показался мне более похожим.
Поединок № 429 - работа № 2, потому что получилась просто роскошная Дракулиха!

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа № 2, потому что хоть он и вампирёнок, но ребёнок же! Классная комнатка!
Поединок № 431 - работа № 2, потому что просто шикарная библиотека, самя что ни на есть вампирская.

Позы:
Поединок № 432 - работа № 1, потому что очень выразительно и жутковато выглядит. И понравились вампирчик и его жертва.

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Симы:
Поединок № 426
- работа №1. Более похожа, на мой взгляд
Поединок № 427 - работа №2. Вообще вылитый) Это же очевидно...:задумался:
Поединок № 428 - работа №1. Более похож.
Поединок № 429 - работа №2. Похожа явно больше.

Интерьеры:
Поединок № 430
- работа №2. Много игрушек, как и должно быть в детской)):супер:
Поединок № 431 - работа №2. Настоящая библиотека. Первая работа безусловно красивая, но 1 маалюсенький книжный шкаф, это ну совсем мало для библиотеки...

Позы:
Поединок № 432
- работа №1. Просто шедевр, без излишней наигранности)))):up:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Поединок № 426 - работа №1 - персонаж мне показался намного более похожим, чем во второй работе, в том числе по скудным эмоциям, характеру и позам, переданным в работе. Вторая красивая, но она кокетливо-высокомерно-злобная, вылитая злыдня из Готэма.
Поединок № 427 - работа №1 - качественная презентация, полнота образа и более точное попадание в исходник.
Поединок № 428 - работа №2 - вообще, первый сим мне нравится внешне, но он слишком женоподобный, в самой Селин меньше женственности, чем в нем. Да и по пропорциям лица это совсем не она. Презентация тоже чуть больше в первой понравилась. Второй сим внешне не нравится, но в целом, больше похож на Селин-Кейт, если бы она была мужчиной, а так как сходство - ключевой момент, голос за вторую работу.
Поединок № 429 - работа №2 - обе симки имеют сходство с исходником, но в первой работе напрочь отсутствует презентация.

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2 - все-таки когда речь идет о вампирах, то в первую очередь представляется не современность, а 18-19 век. Вторая работа мне напомнила комнату девочки из Интервью с вампиром. Продуманный, цельный интерьер, отвечающий задаче. Первая, конечно, тоже имеет право на жизнь, но шалашик меня смутил.
Поединок № 431 - работа №2 - хотя бы потому, что здесь больше 1 книжного шкафа. Хороший интерьер, хотя многовато пустого пространства и не хватает мрачности. Не знаю, почему в первой работе всего 1 книжный шкаф - ведь, в целом, в работе больше готичности и отсылок к вампирам.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2 - эмоции, падающий бокал и кроваво-красный интерьер решили все.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
61 неделя
Интерьеры:
Поединок № 430
- работа №2 - сложноватый выбор, но все же вторая. В первой мне понравился "домик вампиренка", но не понравилось, по сути, все остальное - цвета, картины и так далее. Вторая работа смутила большим количеством деталей и кроватью, но все же чисто зрительно эта работа мне понравилась больше и в ней более приятные цвета.
Поединок № 431 - работа №2 - че-то на первой работе я вообще библиотеки не вижу. Как готический интерьер смотрится хорошо, но, скорее, для гостиной, а вот вторая идеально раскрывает задание. Классно смотрится.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2 - задумка у первой работы хорошая, но с эмоциями там недоработка, конечно. Мне их не хватает. А вот вторая как раз отлично выполнена в этом плане. За это и голос ей.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Симы:
Поединок № 426 - работа №1, вторая симка шикарна, но первая больше походит на указанного персонажа и образ.
Поединок № 427 - работа №1, за более точный образ и проработанные детали костюма.
Поединок № 428 - работа №2, очень интересный образ, думаю, ближе к смене пола Селин.
Поединок № 429 - работа №2, за работу над деталями и отличную презентацию.

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №1, какая стильная, гармоничная и оригинальная. Во второй работе удачно выбран старинный стиль, но работа кажется немного более загроможденной игрушками и деталями.
Поединок № 431 - работа №2, старинная библиотека видится мне именно такой - в ней должно быть много книг. Первая работа очень гармоничная, но больше похожа на салон.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2, за оригинальность задумки и большую проработку позы.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2, Очень крутая и атмосферная спальня. Тут точно живёт вампирёныш :rolleyes:
Поединок № 431 - работа №2, Потому что это именно библиотека, к тому же очень красивая. В первой работе библиотеки нет.

Позы:
Поединок № 432 - работа №2, превосходные и эмоциональные позы. Супер!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 61-й вампирской недели
6d9IP36.png

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 426
Победитель: Работа № 1, автор: Kerima (14 голосов)
Работа № 2, автор: Wolfguk (4 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 427
Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (15 голосов)
Работа № 2, автор: Banshee (3 голоса)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 428
Победитель: Работа № 1, автор: Diviniti (10 голосов)
Работа № 2, автор: Gnick (8 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 429
Победитель: Работа № 2, автор: Deer (17 голосов)
Работа № 1, автор: Светлая (1 голос)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 430
Победитель: Работа № 2, автор: Elsanae (20 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (2 голоса)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 431
Победитель: Работа № 2, автор: Diviniti (18 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (4 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3

Поединок № 432
Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (15 голосов)
Работа № 1, автор: Kerima (7 голосов)

fKDV7.png

Знаком отличия за 35 побед награждается Sh@dow
43.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

62-ая неделя

Тема недели: Цирк

0_17a960_fac49100_orig

Симы

Задание (на все поединки):

Создать персонажа-циркача, отобразив в презентации определенную черту характера.

TS4

Поединок № 433
Неуклюжий акробат
(пол и возраст любой)

Работа № 1

eaiWpye.jpg

sRqOTnA.jpg

EvQDVi8.jpg
Работа № 2
ca1900cc8319.jpg

aeadda0098ba.jpg

7f0b7019f1de.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Обустроить комнату для персонажа-циркача.

TS3

Поединок № 434
Спальня укротительницы диких животных.
исходник

Работа № 1
bb6d02e9f26b.jpg

06bbfd2bdf17.jpg

53baa1b64cd1.jpg
Работа № 2
e4972dcfe4be.jpg

76335954d901.jpg

a2ac9f418baa.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 435

Гостиная в доме клоуна.
исходник

Работа № 1
68a671515f59.jpg

2d15e2476da5.jpg

59cd226e912a.jpg
Работа № 2
f5c9915aa888.jpg

6ca7f566daba.jpg

24c5227c8b7b.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 29 апреля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 433[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 434[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 435[/B] - работа №..., потому что

Верх