Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Симы:
Поединок № 419 - Мари Лаво! Обожаю! Такая она разная всегда, и опасна, и беспощадна, и загадочна, и обольстительна, неповторимая в общем, имхо, сделать симку по образу Мари Лаво - это подвиг, друзья. Браво обоим соперникам! Но, голосую я всё же за работу №2, потому что здесь автор смог передать позы, мимику, жесты, свойственные только этой героине. Пусть даже лицо симки светлее, чем у настоящей Мари Лаво, пусть настоящая Мари Лаво немного тяжелее в весовой категории :D, но в этой работе я вижу ее черты, и это главное.

Поединок № 420 - работа №1. Если бы не знала историю Гарика Потного, то, наверное, голосовала бы за вторую работу, т.к. сходства с исходником там больше. Боже, какой коварный взгляд у симки во второй работе, потрясающе!

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2.
Долго думала, если честно, сложно было выбирать. В первой работе меня покорила черная кухня, яркие пятна (красно-кровавая картина, красные свечи, чайники, ножи, вазы, бокалы, фезалис), понравилось большое количество растений на кухонной тумбе, где хозяйка нам как бы намекает, мол, я знаю толк в целебных и ядовитых травах, так что цыц! НО! Меня смутило наличие огромных старинных книг. Не верю в то, что настоящая колдунья будет держать такие книги на кухне во всем доступном виде :фейспалм: Вторая работа понравилась уютом, мне бы, например, хотелось иметь на кухне такой же стеллаж и такой же угловой диванчик, перегородки, разделяющие зону приготовления пищи и зону приема пищи, - это важно на самом деле, особенно для современной ведьмы :D. Понравилось и то, что автор сумел увести нас от стереотипа, набившего оскомину - кот у чародейки может быть и рыжим, понятно?! :любовь: Это ловкий трюк, я купилась, честно. Если бы кот был черный, я бы принципиально пошла голосовать за первую работу :D. В общем, авторы, вы большие умнички!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Симы:
Поединок № 419 - работа №1, потому что понравился антураж и образ симки.
Поединок № 420 - работа №1, потому что автору чуть больше удалось передать образ героини.

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2, потому что более цельная получилась презентация, понравились мелочи, указывающие на нестандартность хозяйки кухни.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Интерьеры:
Поединок № 421
- работа №2 - очень проработанный интерьер, цельный, гармоничный и в должной мере раскрывающий задание. Первая работа показалась немного угловатой :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 419
- работа №1, обе работы прекрасны, но немного смутило, что во второй работе симка не афроамериканка, как мне показалось, но я могу быть слепой :D. В первой же автору удалось намного лучше передать сходство с заданным персонажем, к тому же, очень понравилось, какие эмоции автор отразил, именно они идеально дополняют образ.
Поединок № 420 - работа №1,какая прелесть, обе работы прекрасны! Вторая такая величественная и коварная, очень впечатляет, как это удалось передать. Но в первой понравилась больше сама презентация и персонаж, ей бы еще немного возраста добавить, и было бы идеально, но проработан сим очень и очень хорошо.
Интерьеры:
Поединок № 421
- работа №2, на мой взгляд, этот интерьер более цельный, по крайней мере он соответствует моему понимаю кухни современной чародейку. Тут все выглядит достаточно повседневно, но при этом маленькие намеки все же говорят о том, кому это принадлежит, но у зашедших в гости людей не вызовет ужаса и недоумения. И сам интерьер показался более продуманным.

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Симы:
Поединок № 419
- работа №1, автору удалось создать более похожую на исходник симку.
Поединок № 420 - работа №2, голосую по той же причине, у данного автора работы симка больше похожа на исходник.

Интерьеры:
Поединок № 421
- работа №1, голосую потому что больше понравилось мне, мой голос, это моё мнение).

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Симы
Поединок № 419
- работа №2, симка живая и выразительная, понравился общий образ и подбор платья.
Поединок № 420 - работа №1, отлично подобраны все вещи, прическа, платье, летучие мыши, хотя вторая симка мне понравилась сама по себе, выразительная и интересная!

Интерьеры
Поединок № 421 - работа №2, очень удачный интерьер, столько всего наставлено на полках, и еще кошка, все вместе действительно напоминает кухню современной чародейки!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 419 - работа №1. Отлично схвачен образ, черты лица, мимика, а декорации и презентация в целом прекрасно дополняют картину.
Поединок № 420 - работа №2. Сложно. Внешне в обеих работах попадание, на мой взгляд. Живость и динамичность первой презентации подкупает, но Нарцисса не особо лезла на рожон, насколько я помню, она больше созерцатель, чем деятель. А вот величественность, надменность прототипа лучше удалось передать именно автору второй работы.

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2. Более удачный интерьер, чем в первой работе. Смущает только та часть комнаты, где голая стена и шторы... что-то туда просится такое эдакое. В первой работе всё слишком мрачно (островок - как глоток свежего воздуха), и цвет мебели неудачно выбран из-за того, что стены и тумбы чёрные стена кажется абсолютно плоской, объёма в помещении не стало.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Симы:
Поединок № 419 - работа №1, потому что особенно похожа на образ с фотографии на 3 скрине, очень, и презентация хороша, во второй работе мне симка показалась очень "светлокожей" по сравнению с прототипом, данным в задании, и все-таки далековато сняли симку, покрупней бы план в 3 скрине, и по бокам можно было бы фон обрезать.
Поединок № 420 - работа №1, ой, как хорошо оба участника справились с заданием, очень похожие симки получились на прототип. В принципе, по поведению, вторая больше подходит, на мой взгляд, но в первой работе столько деталей интересных в презентации: и герб Слизерина и атрибут волшебников - метла для полетов, я тут вижу ее такой молодой и раскрепощенной, пусть и не совсем в ее характере, но вдруг она такая в мечтах. А во второй работе, тоже не совсем ее характер, он получился более сильный, прямо лидерский, но я ее такой никогда не ощущала.

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2, тут скорее из-за второго скриншота с этажеркой, где расположены все подходящие под задание "чародейка" атрибуты, в первой об этом говорит в основном только третий скрин с книгами, но их мог оставить кто угодно.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 419 - работа №1, я не знаю, какой национальности Мари Лаво, но есть в ней что-то и африканское, и азиатское одновременно. И автору первой работы удалось это передать лучше. Во второй я вижу европейку. И презентация первой немного позагадочней будет.
Поединок № 420 - работа №2, ох, они обе шикарные! Первая прямо вот книжная или киношная Нарцисса, а вторая более реалистичная, такая бы она была в жизни. Очень сложный выбор и я наверно склонюсь ко второй, такой у нее взгляд надменный, просто вах!

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2, больше понравилась кухонька визуально, и отсылки в волшебнице есть, но она как то более гармонично вписаны - подушка, портрет, скляночки на полках и котик! Какая же чародейка без котика!

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 419 - Работа №1 - В первой работе симка получилась более похожей на исходник... и образ у неё замечательный))
Поединок № 420 - Работа №1 - Обе работы хороши... И там, и там прям точное попадание по внешности. Но мне больше приглянулась первая работа, поэтому голосую за неё))

Интерьеры:
Поединок № 421 - Работа №2 - Очень красиво и загадочно)) Интерьер - просто супер! И все эти мелкие штучки... банки-склянки, черепа... но всё обставлено по современному, на новый лад... как раз по теме))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 419 - работа №1, смутили европейские черты лица у второй, но обе понравились.
Поединок № 420 - работа №1, опять же обе понравились, есть сходство у обеих, но очень понравилась симка из первой работы, а причёска просто в яблочко.
Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2, более интересный интерьер, понравились детали.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 419 - работа №1, Более точное попадание в образ, особенно на последнем скриншоте.
Поединок № 420 - работа №2, Авторы справились с заданием великолепно. Схожесть видно невооружённым глазом в обеих работах, однако я выбираю вторую чародейку за большее соответствие характеру персонажа.

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2, Красивая кухня. Много интересных деталей, которые хочется разглядывать. Первый интерьер пустоват как-то, и стол мне заваленный не понравился.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Симы:
Поединок № 419 - работа №1, я не знаю кто это, выбрала ту симку, которая мне показалась наиболее похожей на исходник
Поединок № 420 - работа №2, обе работы классные, в первой автор хорошо пработал над деталями образа, но я не могу устоять перед презентацией и харизматичностью второй симки)

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2, потому что котик) Мне показалось, что тут более гармонично вписаны детали, которые указывают, что кухня принадлежит чародейке.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 59-й чародейской недели
0_174de2_3b351471_orig

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 419

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (17 голосов)
Работа № 2, автор: Wolfguk (2 голоса)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 420

Победитель: Работа № 1, автор: сова (11 голосов)
Работа № 2, автор: Julerra (8 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS4

Поединок № 421

Победитель: Работа № 2, автор: сова (17 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

60-ая неделя

Тема недели: Мода
0_1759be_2ca0027d_orig

Симы

TS4

Задание (на все поединки):
Создать сима по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 422
Редактор глянцевого журнала

Работа № 1

0_16edfd_4719e412_orig

0_16edfb_7e6123c_orig

0_16edfc_dcc03717_orig
Работа № 2
2od9V.jpg

2oda8.jpg

2oda5.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Обустроить комнату по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 423
Мастерская дизайнера одежды

исходник
Работа № 1
032ca9aaba1b.png

0e69bae9364b.png

d084985b51b6.png
Работа № 2
12789438.png

12811953.png

12796593.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 424
Кабинет редактора модного журнала.

исходник

Работа № 1
a0be331b862a49b63f83c96a829975bf.jpg

86b8f325072ae28cf09b7bd2d3cac487.jpg

37be7f07049960943b2400d1a65cb034.jpg
Работа № 2
2oda9.jpg

2odaa.jpg

2odab.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Позы

Создать парную позу по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок № 425
Кошмар стилиста

Работа № 1

28d8d090fb59.jpg

f50a02fde5a1.jpg

1ca4b242eb0f.jpg
Работа № 2
a6e4dbdf1ba9.jpg

b692ca4deb64.jpg

649010f25d20.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 18 февраля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 422[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 423[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 424[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок № 425[/B] - работа №..., потому что

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Симы:
Поединок № 422 - работа №1, обе работы хороши и отразили суть задания, но в первой работе понравился взгляд симки. Да, этот редактор всегда добивается своего.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №2, потому что презентация подкупила. Понравилась ретро-машинка. Атмосферно получилось.
Поединок № 424 - работа №2, потому что в этой работе больше ощущается хаос современности. Видно, что в этом кабинете работа кипит через край.

Позы:
Поединок № 425 - работа №1, потому что в этой работе пугается именно стилист, во второй работе недоволен все же клиент :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 422 - работа №1, обе работы хорошие, но внешне больше понравилась эта симка. И очень классная презентация

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №2, и в этом поединке обе работы хорошие, все же выбираю вторую за чудесно созданную атмосферу
Поединок № 424 - работа №2, понравилась цветовая гамма, да и в целом просто очень здорово обустроен кабинет

Позы:
Поединок № 425 - работа №2, не повезло стилисту с моделью ))) Хорошая работа, отличная презентация

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Симы:
Поединок № 422 - работа №2, вот так должен выглядеть редактор журнала - неправильные черты лица, но насколько яркая и интересная!

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1, много элементов, все такое яркое и разбросанное, создает атмосферу творческого беспорядка. Второй интерьер тоже понравился, но комната больше подойдет портному или ательеру, на мой взгляд.
Поединок № 424 - работа №2, потому что напоминает мне тот кабинет главного редактора, который я видела - много мелочей, памятных и модных, беспорядок, все завалено бумагами, не хватило только десятка кофейных кружек, хотя парочка действительно стоит на журнальным столиком!

Позы:
Поединок № 425 - работа №1, на мой взгляд, она больше соответствует заданию и хорошо выполнена.

Верх