Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Florea

Проверенный
Достижения
25
Награды
66
Симы:
Поединок № 413 - работа №2, потому что новое тысячилетие, ему всего 17, современный) Прикольная идея
Поединок № 414 - работа №2, потому что больше похожа на внучку, чем первая Эльза из "холодного сердца"

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2, потому что уютно и по домашнему. А еще тут нет висящей на стене головы оленя! Разве дедушка Мороз позволил бы себе такое? Первая гостинная похожа больше на домик охотника.
Поединок № 416 - работа №2, потому что цвета понравились, нежно все и сочетается.
Поединок № 417 - работа №2, потому что уютно и обжито смотрится, в отличии от первой комнаты.
Поединок № 418 - работа №2, потому что семейные фотки и улыбающегося снеговика. Серьезно, мне рыдать хотелось, на столько эти две работы похожи, даже покрывало с подушками одинаковые!

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Симы:
Поединок № 413 - работа №1, Очень сложный выбор. Очень интересный и модный персонаж во второй работе) Очень понравился. Но я проголосую за первую, потому что очень добрый и уютный дедушка получился)
Поединок № 414 - работа №2, какая милашка. Так и веет позитивом) Очень нравится. У автора первой работы получилась красивая снегурочка, но очень не хватает презентации и поз, чтобы понять характер персонажа)

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2, очень уютная гостинная получилась. Очень много интересных деталек. Вот только в глазах от обоев у меня немного рябит, но главное, чтобы дедушке Морозу было там комфортно))
Поединок № 416 - работа №2, Вау! Я даже сформулировать не могу комментарий... Мне просто безумно нравится! Так нежно.
Поединок № 417 - работа №1, если бы нужно было просто оценить интерьер, то я бы выбрала второй. Но комната снегурочки же, а первый под эту тему подходит больше) Такой нежный и девчачий) Но второй интерьер мне очень сильно понравился. И мне нравится, что он сделан без допов (или я их просто не заметила?), но при этом интерьер интересный и много деталей, которые хочется разглядывать.
Поединок № 418 - работа №1, очень стильная спальня. Выглядит очень гармонично и уютно.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Симы:
Поединок № 413 - работа №2, потому что мне понравился образ этакого современного Деда Мороза, особенно его майка с петухом :смех:
Поединок № 414 - работа №2, потому что работы с презентанцией выглядят всегда более выигрышно. Да, и внешне Снегурочка вышла очень милая и симпатичная.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 413 - работа №1, Второй персонаж очень классно сделан, с юмором и характером, но он даже близко не Дед Мороз. Это Санта Клаус на современный лад! Так что выбираю традиционный вариант.
Поединок № 414 - работа №2, Красивая презентация и сама Снегурочка понравилась. Очень живая получилась.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2, Более уютная, наполненная деталями, гостиная.
Поединок № 416 - работа №2, Превосходные цвета, прекрасно подобран декор + всё гармонично. Снегурочка роскошно устроилась.
Поединок № 417 - работа №1, Больше подходит именно для Снегурочки. А вторая работа пошла бы для Санта Клауса и/или его помощников, но это опять же Рождество, а не Новый год. :)
Поединок № 418 - работа №2, Очень красивые интерьеры, но первая работа больше ассоциируется с Сантой, нежели с Дедом Морозом.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 413 - работа №1, потому что более реалистичный и привыкший моему восприятию
Поединок № 414 - работа №2, потому что внученька-снегурочка, хотя и немного на новый лад, ну да и так сойдет

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2, потому что по моему более подходит этому персонажу, теплая и праздничная деда
Поединок № 416 - работа №2, потому что прекрасна комната, так и веет морозной свежестью
Поединок № 417 - работа №1, потому что прекрасно подходит для девочки, во второй работе слишком много всего и всякого, по моему перебор.
Поединок № 418 - работа №1, потому что лучше, на самом деле работы очень похожи, но первая приятнее

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 413 - работа №1. Презентация в обеих работах удалась, но в первой - очень здоровский и самый настоящий Дед Мороз получился - и шубка как положено, и борода, и даже нос красноватый с мороза! ^_^
Поединок № 414 - работа №2. Симка более интересная и презентация тоже.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2. Более уютная гостиная, которая заданному персонажу на мой взгляд больше подходит. Первая - идеальна для второго деда мороза, пожалуй, была бы))
Поединок № 416 - работа №2. Более приятная цветовая гамма и интересный интерьер - любая принцесса обзавидуется.
Поединок № 417 - работа №1. Обе работы понравились, в общем-то, но первая, пожалуй, больше подходит для Сенгурочки. Вопрос - зачем Снегурочке камин (в обеих работах), она же растает!))
Поединок № 418 - работа №1. Первая, как бы то ни было, понравилась больше. Очень симпатично и празднично.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
58 неделя
Симы:
Поединок № 413 - работа №1 - конечно, вторая работа выглядит и ярче, и по презентации лучше, но сам образ это не Дедушка Мороз. Получился довольно молодым и больше похожим на Санту, хотя признаю, очень смелое решение. Согласна, что цифра 2017 что-то и означает, но бывают вещи, которые на века, и одна из них - это Дедушка Мороз. В первой работе я этот образ вижу.
Поединок № 414 - работа №2 - а тут, наоборот, в первой работе получилась какая-то не очень молодая Снегурочка. Автор, не стоит делать презентации в КАСе. Это не лучший вариант. Вторая работа прекрасно раскрыла задание, сохранив и образ Снегурочки и при этом сделав ее более современной. Замечательно.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2 - обе работы хорошие, но в первой, как мне показалось, есть лишние и не совсем уместные детали. Вторая же больше понравилась по наполнению и добавленному декору.
Поединок № 416 - работа №2 - первая работа мне показалась какая странноватая, там и на ванную и на гостиную одновременно похоже, да и обои не совсем уместные. Вторая же как раз идеально раскрывает заданную тему и персонажа.
Поединок № 417 - работа №1 - обе работы выглядят удачными, но женскую спальню, и в частности для Снегурочки, я все же вижу в первой работе. Вторая бы могла подойти кому угодно, и в ней, на мой взгляд, много лишних деталей.
Поединок № 418 - работа №1 - опа, а вот это из разряда "а можно я не буду голосовать, так как реально не знаю, что выбрать?" Все же первая, за более удачные ракурсы и работу с освещением. Во второй, как мне показалось, есть небольшой перебор с декором. Например, кошка там лишняя, но все равно эта работа мне тоже очень понравилась.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симы:
Поединок № 413 - работа № 1
потому что на второй работе - Санта, молодящийся причем)) А первый сим - истинно наш русский дедушка Мороз)
Поединок № 414 - работа № 2
Первая Снегурка старовата как-то выглядит. И смахивает на девушку из мультфильма. Эльза кажется. Вторая девушка тоже на Снегурочку не тянет в моем восприятии. Но ей просто не хватает соответствующей одежды. А так очень милая симочка, и лицо вполне подходит для внучки деда Мороза) только современной)

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа № 2
Душевней и теплее обстановка.
Поединок № 416 - работа № 2
Очень нежно и более подходит для обитания Снегурочки. В первой работе не совсем понимаю необходимость елки в ванной комнате.
Поединок № 417 - работа № 1
Мне нравится, что дом из бруса во второй работе. Но захламленность комнаты никак не подходит для нежной Снегурочки. Скорее для эльфов Санты.
Поединок № 418 - работа № 2
Да, наверное дед Мороз полиглот и знает много языков, но вряд ли у него в спальне будет висеть плакат "кип калм". Что ж все его пихают где надо и не надо?
Но все же здесь выбивается из стиля только плакат. Первая работа абсолютно "сантовидная". Особенно бросаются в глаза носки у камина. Ну не кладет дед Мороз подарки в носки. И через камин не влезает.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Симы:
Поединок № 413 - работа № 2, потому что вторая презентация порадовала больше. Сложный выбор на самом деле, обе работы замечательные.:Ny_Wacko:
Поединок № 414 - работа № 2, потому что образ хорошо проработанный, поддержанный интерьером. Очаровательно.:Ny_Rolleyes:

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа № 2, потому что эта работа хороша и больше соответствует заданной теме. Не верю, что гостинная №1 принадлежит Деду морозу, хотя она мне нравится сильнее.:Ny_Wink:
Поединок № 416 - работа № 2, потому что шикарная работа. Отлично продумано. Никаких излишек. К тому же камин (работа 1) и Снегурочка как-то не вяжутся в моём воображении:Ny_Shy:
Поединок № 417 - работа № 1, потому что стиль и цветовая гамма больше соответствуют заданной теме. Спасльня № 2 скорее ассоциируется с Дедом Морозом на мой взгляд:Ny_Cool:
Поединок № 418 - работа № 1, потому что а) судя по выбору настенных надписей, вторая спальня принадлежит кому-то англоговорящему, т.е точно не Деду Морозу. Именно это и стало определяющим фактором; б) интерьер первой спальни мне импонирует больше.:Ny_Smile:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Симы:
Поединок № 413 - работа №2. Понравилась идея автора создать эдакого современного Дедушку Мороза :D И автору это удалось! Интересный персонаж, необычный, весёлый и задорный, презентация также порадовала.
Поединок № 414 - работа №2. Милая и симпатичная Снегурочка, также хорошая презентация.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2. Думаю, именно так бы выглядела настоящая гостиная Деда Мороза. Очень уютно, тепло и празднично ^_^
Поединок № 416 - работа №2. Какая прелесть! Всё здесь такое сказочное, прекрасное сочетание цветов, ну просто идеальный вариант для Снегурочки!
Поединок № 417 - работа №1. Нежные цвета и элементы декора делают эту комнату более женской, воздушной, а это как раз то, что подходит Снегурочке. Вторая спальня, как мне кажется, больше подойдёт Дедушке Морозу))
Поединок № 418 - работа №2. Интерьер во второй работе мне понравился чуть больше, очень уютно, Дедушке Морозу отлично подойдёт!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 413 - работа №1, как-то больше по душе классический образ.
Поединок № 414 - работа №2, очень милая озорная Снегурочка.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2, более приятная праздничная атмосфера, в первой работе стены показались мрачноватыми и чисто мой тараканчик - не люблю, когда для пола и потолка выбрано одно и то же покрытие, неуютно мне как-то.
Поединок № 416 - работа №1, мне она показалась более уютной, вторая красивая, но я бы что-то подобное построила для Снежной королевы. Картины очень в тему во второй работе, люблю их.
Поединок № 417 - работа №1, более женственная, хотя опять не понравился выбор покрытия стен, но вполне мило и уютно, второй интерьер хорош, но больше подошёл бы Деду Морозу.
Поединок № 418 - работа №2, оба интерьера понравились, но второй больше дедморозовский по стилю.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Симы:
Поединок № 413 - работа №2, прикольная получилась работа! Никак не могла себе представить молодого Деда Мороза с татуировками, но думаю, что у автора получилось убедить меня, что на дворе 21 век и Дед Мороз тоже модернизируется :D
Поединок № 414 - работа №2, тоже молодая Снегурочка получилась очень хорошо! И презентация получилась гораздо лучше, чем у первой работы.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №1, больше понравилась эта работа. Обе работы классные, ничего не сказать, но во второй работе какой-то беспорядок что-ли.. Это ведь гостиная, я не думаю, что Дед Мороз держит главную комнату в доме в таком беспорядке.
Поединок № 416 - работа №2, браво! Здесь просто нечего больше добавить! Конечно все выполнено больше под стиль Снежной Королевы, но пройти мимо такого шедевра я просто не смогла!)))
Поединок № 417 - работа №1, ну никак у меня не укладывается в голове дерево и Снегурочка. Не могу ее там представить:(
Поединок № 418 - работа №1, а вот Дед Мороз уже может жить в такой спальне. И даже очень круто получилось :up:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Симы:
Поединок № 413 - работа №2, потому что кто сказал, что дед мороз не может быть в тренде и в моде? Очень энергичный мороз обязательно успеет одарить всех подарками и праздничным настроением :).
Поединок № 414 - работа №2, потому что эта снегурочка очень подходит первому Деду морозу. Свежа, хороша и позитивна :)
А первая Снегурочка несколько уставшая и показалось, что со слезами на глазах.

Интерьеры:
Поединок № 415 - работа №2, потому что нет оленьей головы. Креаторы, оленья голова в комнате Деда Мороза? Серъезно? Во второй работе я постараюсь не обращать внимание на шкуру в доме доброго дедушки, а в целом гостиная очень уютная.
Поединок № 416 - работа №2, потому что обе работы хороши сами по себе, но камин у снегурочки в ванной? Я соглашусь с автором второй работы, что комната должны быть снежной.
Поединок № 417 - работа №2, потому что очень понравилась самобытная изба. Действительно дом находится где-то сильно в заснеженном лесу, а то и на полюсе. А камины для гостей, видимо.
Поединок № 418 - работа №2, работы так похожи, что я вначале думал, что это одна работа. Но во второй работе нет шкуры, для меня в герое Деда мороза это важно, да простят меня авторы :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 58-й новогодней недели
0_1741f6_bcd4c72a_orig

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 413

Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (16 голосов)
Работа № 2, автор: сова (11 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 414

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (27 голосов)
Работа № 1, автор: Пенни (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 415

Победитель: Работа № 2, автор: Тулумба (23 голоса)
Работа № 1, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 416

Победитель: Работа № 2, автор: Amarie (21 голос)
Работа № 1, автор: Twinsa (3 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 417

Победитель: Работа № 1, автор: Рель (22 голоса)
Работа № 2, автор: ♥Милена♥ (2 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 418

Победитель: Работа № 2, автор: Пенни (13 голосов)
Работа № 1, автор: сова (11 голосов)

fKDV7.png

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

59-ая неделя

Тема недели: Чародейки
0_174de2_3b351471_orig

Симы
Задание (на все поединки):

Создать известную волшебницу по фото.

TS3

Поединок № 419
Мари Лаво
(Американская история ужасов)

исходник

Работа № 1

12678854.jpg

12668614.jpg

12671686.jpg
Работа № 2
de2e0e146f76.jpg

9460bfa04197.jpg

8daf2166b354.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 420
Нарцисса Малфой
(сага о Гарри Поттере)

исходник

Работа № 1
2nEGV.jpg

2nEGW.jpg

2nEGX.jpg
Работа № 2
0_1a33c1_d05fd5ad_orig

0_176fc1_d4717867_orig

0_1a33c3_e59d918_orig

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
Задание (на все поединки):

Обустроить комнату по описанию.

TS4

Поединок № 421

Кухня современной чародейки.

исходник

Работа № 1

19c8d245de8e.png

900e5b3e1416.png

40835bb31b5c.png
Работа № 2
2nDrx.jpg

2nDry.jpg

2nDrz.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 4 февраля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 419[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 420[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 421[/B] - работа №..., потому что

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок № 419 - работа №1. В первой работе лучше подчеркнут образ.
Поединок № 420 - работа №1. Обе симки похожи, но образ первой нравится гораздо больше.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Симы:
Поединок № 419 - работа №1
Мне больше понравилась симка в первой работе. У нее какой-то загадочный и даже величественный взгляд. И презентация получилась удачная. Сходство отличное. Вторая работа тоже получилось здорово,презентация интересная. Но симка показалась мне немного простоватой, не увидела я в ней какой-то манящей загадочности,которую хочется видеть в волшебнице.
Поединок № 420 - работа №1
Скрепя сердцем делаю выбор. На мой взгляд обе симки удались на славу. Во второй работе такая заманчивая презентация,такой величественный и надменный взгляд,пробирает до мурашек. Но вот загвоздка, эх, ну не узнаю я Нарциссу в этой работе,увы и ах :( Первая больше близка к своему прототипу. И презентация получилась интересной. Я бы добавила какой-то злости во взгляде, но итак получилось неплохо. Авторы молодцы!

Интерьеры:
Поединок № 421 - работа №2
При голосовании отталкивалась от здания,создать кухню современной чародейки. И в данном случае,по моему мнению,вторая работа больше соответствует заданию. Ну, на мой взгляд, современной чаройдейке-ведьме-волшебнице,называйте как хотите, вряд ли придется именно на кухне располагать свои книги и магические, ээээм,штучки (вы меня поняли)). Только детали могут говорить о том,что здесь обитает волшебница. И именно во второй работе это незначительные и дополняющие интерьер детали. А в первой мне показался перебор с попыткой нагнетания атмосферы (обилие черного,например). Как будто добавлен налет жути, но при этом, у меня все равно не возникло ощущение,что это кухня волшебницы. Не в обиду автору. Хоть получилось очень стильно.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 419
- работа №1, обе работы понравились, но первая симка показалась более похожей на заданного персонажа
Поединок № 420 - работа №1, и в этом поединке нравятся обе работы. Все же выбираю первую - потрясающая презентация работы!

Интерьеры:
Поединок № 421
- работа №2, действительно верится, что это кухня современной чародейки. Удачно вписались в интерьер все эти магические банки-склянки, смотрятся так органично и интересно, отличная работа!

Верх