Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Симы:
Поединок № 422 - работа № 2, потому что вспомнился фильм "Дьявол носит Prada", в котором было подчёркнуто, что в индустрии моды не достаточно отлично работать, в этой индустрии нужно жить модой, воплощать и презентовать моду собственной персоной каждый божий день. А симка № 2 ярко эту идею иллюстрирует.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа № 1, потому что освещение яркое, что дизайнеру одежды просто необходимо. В остальном - обе работы замечательные.
Поединок № 424 - работа № 2, потому что больше соответствует заданию, как мне кажется.

Позы:
Поединок № 425 - работа №1, потому что тема раскрыта лучше.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Симы:
Поединок № 422 - работа №1, больше подходит к заданию... вторая симка визуально сильно напоминает редактора из фильма "Дьявол носит Праду", однако стиль одежды не оч так...

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1, замечательно подобраны мелочи.. вторая работа слишком пустая
Поединок № 424 - работа №2, я по другому представляю себе офис гл. редактора, но из представленных работ вторая ближе намного

Позы:
Поединок № 425 - работа №1, замечательная работа! в первой скорее Кошмар-стилист

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 422 - Работа №2 - Ух, какая тётенька! Весь её внешний вид прямо кричит что какая-то "шишка" в индустрии моды. Я бы к такой подойти побоялась)) Именно такой я и вижу редактора глянцевого журнала.

Интерьеры:
Поединок № 423 - Работа №1 - Понравился дизайн комнаты. Столько разных мелочей, присущих дизайнеру одежды. Да и сама комната хорошо освещена... наверно, чтобы не промахнуться иглой мимо ткани))
Поединок № 424 - Работа №2 - Приглянулось современное оформление кабинета. Первая работа больше похожа на кабинет какого-нибудь модного критика. Мне почему-то кажется, что редакторы сидят именно в таких угловатых кабинетах современного типа))

Позы:
Поединок № 425 - Работа №1 - Понравились обе работы... долго не могла выбрать. Но всё же, поза дядечки в первой работе сделала своё дело. Глядя на него, я даже точно могу сказать, что он в тот момент думал: "Хосподя... спасите меня от этого кошмара!"))

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Симы:
Поединок № 422 - работа №1.
Помните фильм "Дьявол носит Прада"? Отчетливо связываю эту симочку с образом Мэрил Стрип. И мне кажется, что передо мной действительно редактор глянцевого издания :): уверенная, чуточку стервозная и стильная.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1.
Понравилась детализированностью, яркостью и желанием рассмотреть каждый уголок. Во второй, на мой взгляд, не хватает именно деталей интерьера и презентация немного прогрывает первой.
Поединок № 424 - работа №2
Какой волшебный творческий беспорядок! Куча милых дизайнерских штучек, журналов и в тоже время нельзя сказать, что там именно беспорядок. Все очень стилизованно и аккуратно. Цветовая гамма очень нравится.

Позы:
Поединок № 425 - работа №2.
Интересно подана тема, для стилиста, как мне кажется, действительно кошмарно уговаривать вздорную модель облачиться в то, что нужно). Или это клиент, но, в любом случае.. :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 422 - работа №1, обе работы отличные и тему отражают, но первая симка приглянулась больше

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1, оба автора немного мимо, на мой взгляд. Дизайнер это человек, который придумывает одежду, он больше художник, а швейная машинка это атрибут швеи и она в обеих работах лишняя. У дизайнера должно быть много зеркал, журналов, примеров одежды, а также атрибутов художника, чтобы делать зарисовки. Первая работа более яркая и больше похожа на мастерскую творческого человека.
Поединок № 424 - работа №2, редактор - человек, который непосредственно занимается журналом, версткой статей, проверкой работ других авторов и т.д. В первой работе даже компа нет, скорее на кабинет директора похоже. Во второй работе многовато лишнего декора, не имеющего отношения к работе, но все же тут больше атрибутов этой профессии + небольшой творческий беспорядок, я верю что тут находится именно редактор.

Позы:
Поединок № 425 - работа №2, я поняла эту работу так, что у стилиста кошмарный день, ведь модель ему досталась такая, которая не желает одевать то, что нужно ему. Мне кажется тема тут подана интересней.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Симы:
Поединок № 422 - работа № 2. На самом деле долго мучилась и выбирала. Обе работы замечательные! Выбрала 2, потому что показалось, что у этой леди более властные черты, чем у первой. А женщина за штурвалом журнала должна быть немного стервой, мне кажется))

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа № 1. Что происходит? В этот раз как-то особенно сложно выбрать)) Номер 1, потому что больше элементов, необходимых для работы. Во второй мне понравилась обработка скринов, но помещение может походить и на обычную гардеробную)
Поединок № 424 - работа № 2, потому что уважаю трудяг, а в 1-й работе редактор - лентяй. Сразу видно не работает и в офисе почти не бывает)) В общем не хватило мне атрибутов для работы

Позы:
Поединок № 425 - работа № 1, потому что забавнее) Трудность не оцениваю, не понимаю)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок № 422 - работа №2. Более интересный образ под заданную тематику.
Позы
Поединок № 425 - работа №2. Презентация сыграла свою роль.
Про первую работу я бы сказала, что там муж недоволен выбором своей жены в магазине женской одежды.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Симы:
Поединок № 422 - работа № 2, потому что... это же глянцевый журнал, редактор должен выглядеть модником:смех:. Хотя мне очень понравилась первая симочка, но она с таким же успехом может быть директором любой фирмы. Наличие косметических прибамбасов на столе едва ли появляются на столах редакторов))

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа № 1, вторая работа выглядит правильной и аккуратной. Мне она очень нравится, но я выбрал первую потому что в ней чувствуется творческий потенциал работников))
Поединок № 424 - работа № 2. В первой работе чувствуется стиль. Этот редактор, вероятно, очень собран и педантичен. Мне нравится этот кабинет, но в нем скорее обитает директор, а не редактор. Рабочий хаос редактора прекрасно описан во второй работе))

Позы:
Поединок № 425 - работа № 1. Честно, вот кошмара стилиста обе работы не показали. В первой работе - это скорее "Усталость стилиста", а во второй - "Отвергнутое предложение стилиста". Я выбрал первую работу, потому что... ну... может, "Усталость стилиста" ближе к "Кошмару стилиста"? Не понимаю в чем проблема второго сюжета? Модель отказывается надевать предложенный наряд? Но... она же модель, она обязана по контракту наряжаться, хоть в деревянную бочку))

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Симы:
Поединок № 422 - работа №1, потому что очень интересная вышла особа, со стержнем!))) А вот декорации больше на второй работе понравились.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1, потому что выглядит очень легко, нежно, позитивно. Хочется зайти в такую мастерскую)
Поединок № 424 - работа №1, потому что гармонично вышло. На второй работе тоже красивый интерьер, но мне как-то слегка переборщ деталей.

Позы:
Поединок № 425 - работа №2, потому что на мой взгляд больше отражает задание. Четко просматривается стилист и его "кошмар"))) Первые позы тоже нравятся, идея хорошая.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Позы:
Выбирала очень долго, ибо кошмара как такового не увидела ни в одном из случаев, но всё-таки
Поединок № 425 - работа №2, потому что в какой-то степени, когда твоё предложение отвергают - это тоже кошмарно, так ведь?)

• Нравится
Реакции: Theo

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 422 - работа № 2,на мой взгляд, эта девушка более гламурная и яркая, все таки работа редактором предполагает следованию в ногу с модой, даже на работе, в первой работе слишком по деловому девушка выглядит.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа № 1, очень легко и вдохновляющие выглядит обстановка, в ней действительно хочется творить.
Поединок № 424 - работа № 2. в первой работе я не увидела того, что кабинет действительно обустроен для работы, для общения с коллегами, отдыха и тд. Но редактор выполняет множество функций и у него нет столько времени лентяйничать. Вот во второй работе это прекрасно отражено, и даже творческий беспорядок имеется.

Позы:
Поединок № 425 - работа № 2. На мой взгляд, здесь намного лучше отражена заданная тема, стилиста даже жаль стало, вот уж потрепала ему нервы модель.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1 - отличный интерьер - светлый, наполненный различными профессиональными атрибутами, видно, что в помещении работает творческий человек, понравился легкий беспорядок. Единственное, чего не хватает - рабочего стола художника.
Поединок № 424 - работа №2 - этот интерьер больше соответствует тем кабинетам редакторов, что я видела в жизни (обычно они, правда, довольно маленькие и тесные из-за скопившегося хлама), в кино и в своем воображении) Немного перебор с мелкими деталями, по-моему, присутствует, но цветовое решение хорошее.

Позы:
Поединок № 425 - работа №2 - фейспалм стилиста, конечно, здорово представлен, но я не поняла, чем он вызван :oops: Он же сам модель наряжать должен - и если ему не нравится розово-черная юбчонка с золотистой блузкой в сочетании с безумием на голове модели - то это его проблема))) Вторая работа мне показалась немного забавнее - возможно, девушка обратилась к стилисту для смены образа, но все его предложения натыкаются на категоричный отказ) Ну и презентация поинтереснее.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Симы:
Поединок № 422 - работа №2. В первой работе редактор какого-то дешевого журнала вышел, во второй красивая симка, стильно одета, знающая моду.
Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1. Потрясающая мастерская! Такие теплые и приятные оттенки. Свежая комната, моя мечта прям)
Поединок № 424 - работа №1. Вторая работа хоть и светлая, но какая-то сухая. Серая я б даже сказала. Деталей слишком много. Первая красиво обустроена, мягкие оттенки, привлекающие взгляд.
Позы:
Поединок № 425 - работа №1. Более интересная работа. Эмоции потрясающие!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 422 - работа №1, В моём представлении - 100 процентное попадание.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №2, Очень хорошая работа. Есть ощущение мастерской. Первый интерьер тоже неплохой, но имхо, не для работы.
Поединок № 424 - работа №2, Более строгий, под стать должности владельца и похож на реальный современный кабинет.

Позы:
Поединок № 425 - работа №1, Обе позы симпатичные, но первая работа всё же больше соответствует заданию.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Поединок № 422 - работа №2, мне она представляется именно такой, более яркая личность, хотя и первая симка нравится.
Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1, больше понравилась своим творческим беспорядком.
Поединок № 424 - работа №1, больше понравилась именно, как кабинет.

Позы:
Поединок № 425 - работа №2, больше нравится идея, а исполнение - обеих.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Дополнительный голос

Симы:
Поединок № 422 - работа №2, потому что по внешности и стилю симка показалась более интересной и подходящей по описанию.

Интерьеры:
Поединок № 423 - работа №1, потому что очень понравилось, как грамотно расставлен декор в этой комнате. Действительно создается ощущение, что это самая настоящая дизайнерская мастерская. Вторая комната получилась пустоватой.
Поединок № 424 - работа №2, потому что в этом кабинете сразу чувствуется стиль. Опять же, понравилась работа с декором. Хотя и первая работа тоже хорошая.

Позы:
Поединок № 425 - работа №1, потому что лицо стилиста это нечто! К тому же качественная поза фейспалма весьма востребованная вещь, я б даже скачала, если бы автор выложил после конкурса ссылку. Да и вообще реализация заданной темы тут более удачная.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 60-й модной недели
0_1759be_2ca0027d_orig

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 422

Победитель: Работа № 2, автор: сова (11 голосов)
Работа № 1, автор: Julerra (9 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS4

Поединок № 423

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (16 голосов)
Работа № 2, автор: Tim Kor (4 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 424

Победитель: Работа № 2, автор: сова (17 голосов)
Работа № 1, автор: ♥Милена♥ (3 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3

Поединок № 425

Победитель: Работа № 1, автор: kotishka (12 голосов)
Работа № 2, автор: Kerima (10 голосов) *служба спасения*

fKDV7.png

Знаком отличия за 5 побед награждается kotishka
43.gif

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

61-ая неделя

Тема недели: Вампиры

6d9IP36.png

Симы
Задание (на все поединки):

"Изменить" известному кино-вампиру пол, сохранив присущие ему черты и особенности.

TS3

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 426
Блэйд - Блэйд
исходник

Работа № 1

70b05fda9528.jpg

40a2bb24554d.jpg

2e9f103568c9.jpg
Работа № 2
b995893b75b9.jpg

00815628241b.jpg

2b72b7c2464e.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 427
Графиня Элизабет - Американская история ужасов
исходник

Работа № 1

13443543.jpg

13450711.jpg

13448663.jpg
Работа № 2
RDXf1jE.jpg

Dkk3RMP.jpg

89ibSMV.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 428
Селин - Другой мир
исходник

Работа № 1

f1fea3edb7e1.jpg

005425228141.jpg

4e30f42ca8aa.jpg
Работа № 2
FXHaYV4.jpg

3CyALJD.jpg

Dnv8wGM.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 429
Дракула - Дракула
исходник

Работа № 1

e4152c8af546fd365f320c5e2e976e6d.jpg

36fd93b730ca74c5217f758320354a9b.jpg

6dc633d18d854196ad32bfca8ba74deb.jpg
Работа № 2
Jpybt9O.jpg

Bapf1cC.jpg

5CGMS2P.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Обустроить комнату для персонажа-вампира

TS3

Поединок № 430
Детская для вампиренка
исходник

Работа № 1

31fc2a848448.jpg

526c5088f2f0.jpg

5e6b9bb03484.jpg
Работа № 2
229a8377b868ff0b91abd78f09e269ac.jpg

f6a7f132f7b9da13512fa0a4fe5c20a4.jpg

11d3931f4af8c9fbde2f7fedd64e1deb.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 431

Библиотека
исходник

Работа № 1

33eecbdc17a4.jpg

fb6dccec6026.jpg

a600911c6c98.jpg
Работа № 2
796e4cc6203b.jpg

723e20ad7228.jpg

21757051f25d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Позы

Создать парную позу на тему - "Я никогда не пью... вина".

TS3

Поединок № 432

Работа № 1

51298ec90785.jpg

4a01cc690cfc.jpg

0771aab3d91d.jpg
Работа № 2
ZGcTSr7.jpg

qGUxqBx.jpg

IZdM5ui.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 15 апреля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 426[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 427[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 428[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 429[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 430[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 431[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок № 432[/B] - работа №..., потому что

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Какая интересная неделя *О*

Симы:
Поединок № 426 - работа №1, признаюсь, персонаж мне не знаком, так что могу не учесть некоторые детали. Однако первая симка показалась мне гораздо больше похожей на исходник. И цвет кожи, и выражение лица, и характерная брутальность. Вторая девушка красивая, но это немного не то.
Поединок № 427 - работа №1, и вновь более точное попадание в тему. Хорошо цвета выбраны, как костюма, так и интерьера для презентации. Здорово, что креатор попытался повторить шикарную перчатку Элизабет. И отдельный плюс за подбор причёски *_*
Поединок № 428 - работа №1, во второй работе понравился ход с бородкой, думаю, у мужской версии Селин она была бы именно такой. Однако первая работа поближе моему представлению, а ещё много решила презентация продуманная, атмосферная. Отличная. Одно мне не очень понравилось - глаза, слишком крупные радужки. Но это ИМХО, конечно.
Поединок № 429 - работа №2, потому что ну прям в точку. Отличная работа, прекрасно подобрана причёска, костюм, все чудесно. И с презентацией автор постарался *о*

Интерьеры:
Поединок № 430 - работа №2, боже, какое мимимишное задание *-* И комнаты обе просто чудо, вот как тут выбрать? *з* Но всё же, пожалуй, вторая, у меня Вампирчики ассоциируются с чем-то старинным, викторианским и дико роскошным.
Поединок № 431 - работа №2, потому что вот здесь библиотека - собрание фолиантов, накопленное за бессмертную жизнь, расставленное на множестве полок. Очень красивая работа, вроде бы и допов немного, а как же всё здорово ** Только вот потолочек лучше красить или уж в кадр не включать. А первую работу я назвала бы скорее кабинетом - очень мало книг и книжных шкафов, хотя интерьер и неплохо собран.

Позы:
Поединок № 432 - работа №1, непростое задание х) Выбрать было сложно, но всё же выберу первую - тут мне лучше понятна задумка, ну и посложнее она, как мне кажется (я в этом всём очень нуб).

Верх