Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, во второй работе очень сильная презентация, но сама белоснежка проигрывает сильно. И зачем автор сделал ей фото будто она делает селфи? Автор, это белоснежка. Вымышленный персонаж из сказки, где не существует даже смартфонов, насколько мне известно по книжкам. Поэтому голос первой работе.
Поединок № 441 - работа №1, оба не похожи на алладина, как на мой взгляд. Но первая работа покорила своей милостью и достаточно хорошей презентацией сима, поэтому ей и голос.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, больше похоже на комнату мультяшного героя. Очень хорошо автор сделал именно комнату Покахонтас, очень легко ее представляю там.
Поединок № 443 - работа №1, долго выбирала. У первой работе качество выполнения более лучше + Буратино без камина - это не Буратино. Очень расстроило качество и отсутствие камина во второй работе, но вторая получилась слишком большой для каморки, а первая работа слишком пустой для коморки.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, обе работы, для меня, на одном уровне, поэтому решала исходя из скриншотов - скрин с яблоком мне понравился больше всех)
Поединок № 441 - работа №1, вряд ли бы в этого Алладина влюбилась Жасмин, но сам персонаж очень забавный ) К тому же автор явно подошел с большей тщательностью к постановкам, чтобы показать своего персонажа.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, уютный, атмосферный интерьер, мне кажется, что очень подойдет современной Покахонтас.
Поединок № 443 - работа №2, вот она - настоящая каморка! Я бы даже скачала такой домик, там есть все ))) не хватило только картины с очагом, а так - очень в духе папы Карло, бедная мебель, все в куче в одном месте, много деревянных фигурок.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Симы:
Поединок № 440
Обе работы интересные и достойные. В первой порадовали настоящее яблоко и декорации с гномами, хотя планы мне кажутся не очень удачными. Во второй современная Белоснежка тоже выглядит достойно, уместны животные и даже айфон (подкол засчитан), но снова беда с планами с моей точки зрения, особенно первый кадр - там девушка выглядит гораздо крупнее, чем на том же 3-ем скрине. Но выбираю
работа №2, потому что здесь я вижу современную Белоснежку. Первая же очень напоминает классическую, мультяшную.
Поединок № 441 - работа №1. Честно говоря, я не особо просекла Аладдина в работах. Первую выбираю за разнообразие скринов в презентации - тут и декорации меняются, и эмоции у персонажа разные.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, потому что больше ассоциируется у меня с Покахонтас. Глядя на вторую, на ум приходят иные персонажи.
Поединок № 443 - работа №2, потому что... всё просто. Каморка в задании ключевое слово и как раз она показана на второй работе.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, обе работы просто замечательные, но в первой подкупило яблоко, и девушка показалась добрее, что больше соответствует характеру героини.
Поединок № 441 - работа №1, больше похож, и сама презентация лучше передает характер героя.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, этот интерьер мне кажется более проработанным, и здесь ощущается дух, так же многое указывает детальками на индейцев, что сомнений в том, кто может быть хозяином, не возникает.
Поединок № 443 - работа №2, понравилась некоторая заброшенность, которая создает именно ощущения каморки, именно тут я могу представить папу Карло.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Поединок №440 - работа №2. Так и представила себе компанейскую Белоснежку, поющую под гитару со своими друзьями-гномами. А уж сине-желтая одежда прям восторг!
Поединок №441 - работа №1. Приятно, что показаны ЧХ Алладина. Даже современность его не исправила)))
Относительно работы №2 - мне показалось, что вот это хоть Алладин, хоть Вася Пупкин - никакой индивидуальности.
Поединок №442 - работа №2. Я попыталась представить себе современную Покахонтас. И потом ее комнату. Ну вот, у меня примерно тоже вышло. Если Покахонтас уверенная в себе девушка-путешественница, достаточно жесткая и волевая. То вот в такой обстановке она и живет)
Поединок №443 - работа №2. Вполне себе каморка столяра получилась. Ну и просто довольно симпатично вышло.
В первой работе идея с манекенами понятна, но воплощение подкачало, мне кажется.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Симы:
Поединок № 440 - работа № 2 – ну никак не вяжется у меня гламурная красотка с жизнью на природе в домике в лесу, но здесь Белоснежка отлично справляется) Здорово получилось.
Поединок № 441 - работа № 1 – презентация не раскрывает персонажа целиком, но при этом сам Аладдин получился хорошо и не растерял своего восточного обаяния.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа № 1 – прекрасный интерьер со множеством индейских мотивов, картины подобраны шикарные.
Поединок № 443 - работа № 2 – Во второй работе много внимания уделено деталям, самодельный стул и потёртости на мебели очень здорово смотрятся, да и сама комната лучше подходит персонажу.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, Идеальная работа во всём. Просто невероятно точно передан персонаж.
Поединок № 441 - работа №1, Хорошая работа, к тому же здесь отражена современность, чего не сказать об Аладдине соперника.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, Отличный и проработанный интерьер, в котором максимально полно отражена сущность героини.
Поединок № 443 - работа №2, Обе работы не очень похожи на каморку, но всё же второй интерьер ближе к заданию. Есть в нём черты поношенности. Очага только не хватило))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
65-ая неделя
Симы:
Поединок № 440
- работа №1 - очень приятные черты лица у девушки, и сама она очень приятная, хотя презентация мне не очень понравилась.
Поединок № 441 - работа №1 - за более удачную презентацию и более интересного на внешность персонажа.

Интерьеры:
Поединок № 442
- работа №1 - второй вариант - это скорее комната путешественника, а вот первый гораздо больше подходит под задание.
Поединок № 443 - работа №2 - более интересная и соответствующая заданию работа.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, хорошие работы, чуть больше понравилась первая Белоснежка, я её прямо вот такой и представляю в современном варианте.
Поединок № 441 - работа №1, эмоции героя понравились.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, замечательная работа, очень понравилась, соответствует легенде и показалась даже слегка мультяшной. Вторая - красивый интерьер, но не обязательно Покахонтас.
Поединок № 443 - работа №2, вот тут я не поняла, почему оба автора решили, что папа Карло то и делал, что строгал деревянные фигуры: вроде он шарманщиком был и вырезал только Буратино, можно, конечно, предположить, что в последствии резьба по дереву стала его хобби... Всё-таки вторая работа больше каморку напоминает. Камин? Я правда тоже не совсем уж хорошо сказку помню, но вроде там не камин, а нарисованный на холсте очаг был.:незнаю:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, очень проработанная комната с хорошо просматриваемым индейским стилем - в принтах, стиле мебели, аксессуарах, красивая комната. Вторая показалась немного пустоватой и обезличенной.
Поединок № 443 - работа №2 - современный папа Карло - это, конечно, непросто) В первой работе он стал манекенов вырезать оптом, в надежде стать многодетным папой, видимо, а во второй увлекся вырезанием фигурок животных - ну, оба варианта имеют право на существование. Мне больше понравилась вторая работа - выбор мебели, обшарпанность, общая обстановка, цветовое решение и даже освещение кажутся наиболее подходящими. Да и в целом довольно милая квартирка-каморка получилась с интересными находками) Первая же получилась немного сумбурной и разрозненной для меня, но вот наличие камина порадовало.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Симы:
Поединок № 440 - работа №1, потому что обе работы хорошие, но в первой мне больше понравилась сама девушка, такая реальная Белоснежка, нежная, добрая, вторая скорее просто одета, как современная Белоснежка, в ее стиле, с этим справились хорошо, а характер у нее другой получился на вид.
Поединок № 441 - работа №1, потому что тут очень долго думала, сам Алладин из первой работы не стыкуется с тем, что остался с детства, но я подумала, что во всем виноват диснеевский мультик, а если в целом взять и характер отлично передан и презентация лучше, чем во второй работе.

Интерьеры:
Поединок № 442 - работа №1, потому что мне кажется, эта работа лучше отвечает заданию, а во второй я не подумала бы про то, что это комната Покахонтас.
Поединок № 443 - работа №2, сложный выбор, оба автора что-то не совсем то сделали, во второй какая-то смесь дома Джузеппе и папы Карло (там на стене музыкант нарисован) хоть присутствует, а в первой только очаг мог бы спасти, если б автор вспомнил, что Карло не столяр, а шарманщик и отразил это в интерьере.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 65-й сказочной недели
SyZws0n.jpg

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 440
Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (18 голосов)
Работа № 2, автор: Ms_Katinka (8 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 441
Победитель: Работа № 1, автор: Deer (25 голосов)
Работа № 2, автор: MaryKet (1 голос)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 442
Победитель: Работа № 1, автор: Elsanae (26 голосов)
Работа № 2, автор: Twinsa (1 голос)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 443
Победитель: Работа № 2, автор: ♥Милена♥ (22 голоса)
Работа № 1, автор: Twinsa (5 голосов)

fKDV7.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

66-ая неделя

Тема недели: Профессии
0_17d29d_94890548_orig

Симы
Задание (на все поединки):

Создать представителя заданной профессии.

TS3

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 444
Врач-педиатр

Работа № 1

PnH2L6Y.jpg

t5LfEQr.jpg

Ps4Fy8X.jpg
Работа № 2
lVJnulk.jpg

vx8NfbV.jpg

I6c785F.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 445
Кондитер

Работа № 1

83mXxUe.jpg

U1HS5yA.jpg

hUCug7F.jpg
Работа № 2
sIbeSmq.jpg

L3ps4jg.jpg

8xNHiHs.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 446
Секретарь

Работа № 1

BOrpNIh.jpg

oTqv17j.jpg

zSws9K8.jpg
Работа № 2
0b4a9f33b4d4.jpg

e8227f22ca53.jpg

952d481861c7.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
Задание (на все поединки):

Оформить рабочее место.

TS3

Поединок № 447
Приемная "профессиональной" гадалки.
исходник

Работа № 1
4b3b848544c1.jpg

1d44435a94db.jpg

8506b184d221.jpg
Работа № 2
f0c8de84ed335b7aa13c2b9813be3844.jpg

ff24f58f357c4790edee1ab508b6d246.jpg

cff71aa286f7b7abf1457223d6c60681.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 448

Кухня шеф-повара
исходник

Работа № 1
d15494fa15f8.jpg

72bee6af9370.jpg

d4c43d945669.jpg
Работа № 2
PjpCmFe.jpg

D8JF1TG.jpg

0FnP2dZ.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 449

Мастерская ювелира
исходник

Работа № 1
RejP3v5.jpg

E3ERNeP.jpg

y0uBCh0.jpg
Работа № 2
ff52e3bdcb75.jpg

108cbbba787c.jpg

04569bec9d49.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 450

Офис риелтора
исходник

Работа № 1
598742ef7b90.jpg

035d8c7ad8a2.jpg

de2eba3bce06.jpg
Работа № 2
9e7245985fde.jpg

65322107a79d.jpg

ef8c9a9ccca2.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 24 июня включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 444[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 445[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 446[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 447[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 448[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 449[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 450[/B] - работа №..., потому что

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ого, как много работ! Всегда бы так ))

Симы:
Поединок № 444 - работа №1, эта врач показалась мне более приятной и располагающей на лицо, и презентация чуток получше.
Поединок № 445 - работа №1, обе симочки просто замечательные и презентации отличные. У второй личико даже более симпатичное, но в первой работе мне безумно понравился второй скрин, такое доброе лицо и выражение у этого милого "пончика" ) Во второй работе эмоции на двух первых скринах презентации одинаковые, только это послужило причиной выбора.
Поединок № 446 - работа №2, о боже, да это же Верочка в исполнении несравненной Ахеджаковой! Стопроцентное попадание в образ секретарши )) Хоть первая симочка тоже очень даже прелестна, но выбираю вторую работу за непередаваемые эмоции и такое интересное отображение этой темы!

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, Вау :shock: вот это красотень! Автор, я встаю, чтобы пожать вам руку. А можно потом скачать эту комнатку? :бровки:
Поединок № 448 - работа №1, очень сложно, потому что работы получились практически идентичными. Выбираю первую за более светлые краски.
Поединок № 449 - работа №2, первая комната выглядит пустоватой, мебель, расставленная по углам, не очень хороший прием в интерьере. Во второй все более гармонично и подбор тематических допов больше понравился.
Поединок № 450 - работа №2, редкий случай, когда я выбираю работу без СС, потому что не люблю ЕАшно-мультяшные объекты. Первая работа очень стильная и красивая, но строительная каска на столе (ведь именно ее пытался показать автор?) решила все. Она просто обязана быть у риэлтора, ведь он не офисная крыска, он должен бывать на строительстве. Также понравился макет дома и стулья для ожидания в приемной.

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.207
Симы:
Поединок № 444 - работа №1, производит впечатление милой и добродушной женщины, которая всегда обходительна с пациентами, что для детей и их мам, в общем-то, только в плюс)
Поединок № 445 - работа №1, больше приглянулась первая, ибо эмоции на всех кадрах разные+есть один скрин непосредственно за работой. Хотя вторая девушка чудесная, правда. Про одну и ту же позу на двух скринах уже сказали..
Поединок № 446 - работа №2, и правда Верочка, не признала сразу) Мимика на личике потрясная, как и образ в целом. Хоть первая напомнила мне вредную секретаршу со старой работы, на выбор это не повлияло :D Невероятные симочки... как же сложно -_-

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, какие здоровские цвета, декор и непередаваемая атмосфера! *_* Сразу ясно, к кому пришел.
Поединок № 448 - работа №1, понравились обе, но первая более.. стерильная и приятная глазу.
Поединок № 449 - работа №2, более "обжитая" , продуманная комната; на первой как будто обставлен только один угол
Поединок № 450 - работа №2, при всей моей любви к минимализму и стильным интерьерам выбрала вторую, ибо здесь тематического декора - постеры, каска и т.д. больше+она более уютная, а вот первой чего-то не достает

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Поединок № 444 - работа №2, первая работа очень хорошая, но женщина ней больше напоминает фармацевта, а тут все-таки больше похожа на педиатра за счет картины на стене и яркого халата.
Поединок № 445 - работа №.1, выбор очень тяжелый. Очень. Но первая работа приглянулась чуточку больше.
Поединок № 446 - работа № 2, еще две равноценные работы. Но женщина в возрасте мне нравится больше, в силу того, что красивых симок много, а симок с "характером" нет.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 444 - работа №1, более милая и интересная симка, хорошая презентация работы
Поединок № 445 - работа №1, обе работы хорошие и отлично раскрывают заданную тему. Но первая симка понравилась чуть больше
Поединок № 446 - работа №2, это же самая настоящая Верочка из "Служебного романа"! )) Потрясающая работа

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2, более интересное и красивое оформление комнаты
Поединок № 448 - работа №1, четко, строго, лаконично и просто здорово
Поединок № 449 - работа №2, гармонично, все на своем месте, ничего лишнего
Поединок № 450 - работа №2, в этой работе более интересно оформлен интерьер. Смотрится и уютно, и в тоже время чувствуется рабочая атмосфера

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Поединок № 444 - работа №1. Во второй работе, мне показалось, слишком много детских вещей. Особенно выбивается лошадка. Для меня, с привычкой к российским реалиям - это что-то совсем нереальное)) Зато в первой такая строгая добрая тетя-врач, как из книжек про "Я уколов не боюсь".
Поединок № 445 - работа №1. Такая милая пышечка! И ассортимент у нее такой большой)
Поединок № 446 - работа №2. Ну, потому что это Вера! Хотя, кажется, у Верочки не было таких морщинок. Но образ прекрасно считался, на третьем скрине, с этими сапогами - прям вау! И даже интерьер из фильма)

Интерьеры:
Поединок № 447 - работа №2. Мне кажется, гадалке важна атмосферность в кабинете. Надо же убедить в своем "профессионализме". А во второй работе и полумрак, и напряженная обстановка. Короче, все как положено)
Поединок № 448 - работа №1. Обе, конечно, похожи вполне на кухни. Но первая своей белизной напомнила сериал "Кухня". И апельсинчики эти бодрящие, красота!
Поединок № 449 - работа №1. Я увидела комнату творческого человека, что-то типо мастерской дома. И медали на стене, и украшения для вдохновения. Думаю, этот ювелир делает работы дома на заказ, оформляет в красивые пакетики и похож на Деда Мороза)
Поединок № 450 - работа №2. Все такие офис риелтора должен чем-то отличаться от офиса любого другого. На первой работе я этого не увидела. А тут и домик, и каска, и постер с планом дома. Ну и вторая работа просто более красочная и продуманная вроде, с мелочами: вешалкой, журналами, доской объявлений.

Верх