Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Поединок № 41 - Работа № 1
Оба варианта понравились, но первый более деревенский и лучше видно, что мебель самодельная.
Поединок № 42 - Работа № 1
Типичный деревенский дворик, да и выглядит более обжитым.
smile.gif

Поединок № 43 - Работа № 1
Очень красиво и ничего лишнего. Первая тоже хороша.
Поединок № 44 - Работа № 1
Сколько там всегооо. Точно, настоящая бабушка, наверное закармливает там своих внуков до упаду:)

Поединок № 45 - Работа № 1
Здесь я вижу короля и могущественного эльфа.
Поединок № 46 - Работа № 1
Лучше показали характер. Во второй он выглядит каким-то капризным принцем.
Поединок № 47 - Работа № 1
"Торин был одет в небесно-голубой капюшон с серебряной кистью и носил золотую цепочку. Он играет на арфе[2]. В бою Торин сражается топором[3][4], гондолинским мечом Оркристом"
Именно первый больше подходит к этому описанию.
Поединок № 48 - Работа № 1
Какой милый! И волосаты! Настоящий хоббит
biggrin.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2. Показалась мне более уютной
Поединок № 42 - Работа № 1. Потрясающе милый коттеджик получился
Поединок № 43 - Работа № 2. Мило, уютно, очень по-деревенски
smile.gif

Поединок № 44 - Работа № 1. Несколько перебор с декором, но все равно очень душевно получилось

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. Он, конечно, эльф, но все-таки мужчина, на второй работе - уж слишком женственное создание
Поединок № 46 - Работа № 1. Скрин с драконом меня покорил
smile.gif

Поединок № 47 - Работа № 2. Зачетная бородищща
Поединок № 48 - Работа № 1. Вылитый хоббит

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры
Поединок №41 - Работа №2.
В обеих работах есть то, что нужно поменять местами, и будет шикарно.
biggrin.gif
В первой работе всё светлое, во второй тёмное, во второй больше деталей, в первой их гораздо меньше. Сама обстановка во второй мне приятнее показалась, выбираю эту работу.
Поединок №42 - Работа №1. Вся легенда на лицо! Ничего не забыли, а сама атмосфера передана прекрасно. Очень красивый двор!
Поединок №43 - Работа №2. В обеих работах отличная обстановка и есть отсылка к легенде. Но по стилю чуточку больше понравилась вторая, но первая тоже очень красивая!
Поединок №44 - Работа №1. Красота! Отличный интерьер, а сколько вкусностей, наверняка с огорода!

Симы
Поединок №45 - Работа №1.
Очень красивый персонаж получился. Во второй немного женоподобные черты есть, но сама идея отличная!
Поединок №46 - Работа №1. Два героя и две противоположности! В первой сразу видно, что мужчина ещё тот, и кроль, и лучник, и охотник! А во второй работе может юный Бард, кто его знает?
Поединок №47 - Работа №2. Мне кажется, что этот персонаж больше отражает характер персонажа, есть в нём какая-то искра и огонь.
Поединок №48 - Работа №1. Очаровательный Бильбо получился, мне однозначно нравится!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
6-я неделя
Интерьеры
Поединок №41 - работа 2. Более уютнее смотрится
Поединок №42 - работа 1. Больше подходит под легенду и опять же все так уютненько)
Поединок №43 - работа 1. Обе работы чудесные! но 1 больше приглянулась
Поединок №44 - работа 1. Настоящая кухня пожилой пары.
Симы
Поединок №45 - работа 1.Настоящий мудрый правитель
Поединок №46 - работа 1. Больше подходит под описание и легенду. Более мужественный лучник
Поединок №47 - работа 1. Вторая работа замечательна,может я бы выбрала и её,но последний скрин с луком как то испортил всю картину,весь образ
Поединок №48 - работа 1. Прям вылитый хоббит

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2. Эта работа мне понравилась больше - она уютнее и в ней больше деталей
Поединок № 42 - Работа № 1. Отлично подходит к заданной легенде
Поединок № 43 - Работа № 1. Самая сложная дуэль :) выбрать было трудно, но во второй работе меня смутила батарея... Как-то у меня деревенский дом ассоциируется с печкой
rolleyes.gif

Поединок № 44 - Работа № 1. Как бы я не любила детали - здесь их очень много :) Но во второй работе их практически нет, дом кажется не обжитым, да и столовая с кухней не выглядят единым целым, поэтому работа №1

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. Здесь я вижу и могущество, и мудрость :) Работа понравилась больше
Поединок № 46 - Работа № 1. Больше подходит под описание
Поединок № 47 - Работа № 2. У меня гномы ассоциируются скорее с Торином №2. Именно такие горбоносые, нахмуренные и с пышными бородами :))*хотя такая борода совсем не подходит*
Поединок № 48 - Работа № 1. В обеих работах увидела героя из фильма . Но автор первой не забыл главную особенность хоббитов - волосатость :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Интерьеры
Поединок №41 - Работа № 2 - Обе работы равны, ко второй больше душа легла, чуть больше мелочей заметила...
Поединок №42 - Работа № 1 - Уютнее и красочнее. Хотя, по практике поединаия зомби растений, огород лучше обнести забором))) А вообще - позитивно и весело, отражена тема, никаких противоречий.
Поединок №43 - Работа № 2 - Не открыв вторую, мне так понравилась первая, что я уже и не сомневалась... Но вторая!!! Это сказка, а не спальня, я влюбилась в нее, хочу такую себе))) И действительно - мебель своими руками, все в рукоделии и кантри.
Поединок №44 - Работа № 1 - Уютно и полностью соответствует легенде!

Как же хочется объеденить все лучшие переделки в один домик)))

Симы
Поединок №45 - Работа № 1 - Более зрелый и эльфийский. Очень реалистичный. Настоящий эльф-мужик. Отражает характер.
Поединок №46 - Работа № 1 - Опять я выбрала более взрослого и мужественного, умудренного опытом, а зная его приключения, еще и подлостью некоторых персонажей.
Поединок №47 - Работа № 1 - Мужественный и волевой, отражающий свой характер и нрав, таким бы и представила, если бы не образ, навязанный фильмом. Поэтому, автор почти разрушил стереотип)))
Поединок №48 - Работа № 2 - Первый персонаж тоже ничаво, но... какой-то он Иванушка немного... А вот второй - это точно Бильбо. только лет так через 20 после событий Хоббита. Обдумывающий прожитую жизнь и строящий планы на предстоящие годы, не старый пока, но уже и не молодой озорник...

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа №2 Вторая работа понравилась больше. Гостиная смотрится более обжитой, в ней больше деталей интерьера.
Поединок № 42 - Работа № 1 Очень понравился двор. Автор учел интересы хозяев и не забыл про их внуков.
Поединок № 43 - Работа № 2 Замечательная работа! Спальня очень уютная . В ней все так гармонично и продуманно. В первой работе меня смутили бревенчатые стены и сама спальня слишком яркая.
Поединок № 44 - Работа № 1 Не смотря на небольшой перебор в декоре выбираю эту работу, т.к вторая кухня смотрится неуютно.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Интерьеры
Поединок 41 - Работа №2 (этот вариант мне показался уютнее. первая работа немного необжитая получилась)
Поединок 42 - Работа №1 (живописный двор, понравилось размещение объектов)
Поединок 43 - Работа №2 (обе работы замечательные. но выбрала эту за сочетание цвета и фактур, выглядит милее)
Поединок 44 - Работа №1 (замечательная кухня, сразу видно, что хозяйка душу в нее вкладывает)

Симы
Поединок 45 - Работа №1 (понравился более зрелой внешностью, которая более подходит к его роли)
Поединок 46 - Работа №1 (образ в целом понравился, мужественные черты лица)
Поединок 47 - Работа №2 (вот этому персонажу гораздо больше подходит его звание Дубощита)
Поединок 48 - Работа №1 (миловидный персонаж, похож на Бильбо в молодости)

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Интерьеры.
Поединок №41. - Работа №2.
Обе работы хорошие, сделаны в соответствии с заданным стилем, но вторая комната показалась уютней.
Поединок №42. - Работа №1.
По-моему, так отличный деревенский домик получился
happy.gif

Поединок №43. - Работа №1.
Домик из сруба, уют и красота. ^_^Никаких претензий, одно восхищение. Во второй работе меня сильно смутила скатерть, проходящая сквозь стулья... Допы допами, но можно было чуть отодвинуть стулья, чтобы косяков видно не было...
Поединок №44. - Работа №1.
Трудно выбрать, но я за ощущение большего уюта, хотя вторая работа выполнена очень здорово.
Симы.
Поединок №45. - Работа №1.
Выбор был однозначным. Очень мне понравились черты лица. Второй какой-то...женственный, что ли.
Поединок №46. - Работа №1.
Более удачным мне показался именно этот образ.
Поединок №47. - Работа №1.
Интересный сим, хорошее представление - все есть.
Поединок №48. - Работа №1.
Он просто шикарен!
happy.gif
Зацепил.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Интерьеры
Поединок №41 — Работа №1. Очень уютно, просто и со вкусом. В первой работе мне не хватило света и простора.
Поединок №42 — Работа №2. По мне, гораздо симпатичнее и реалистичнее.
Поединок №43 — Работа №2. Очень здорово выглядит и отлично соответствует заданию.
Поединок №44 — Работа №1. Прекрасная и гармоничная постановка объектов, браво!

Симы
Поединок №45 — Работа №1. Первый персонаж больше импонирует внешне.
Поединок №46 — Работа №1. Понравился подход к заданию и презентации.
Поединок №47 — Работа №2. Более грубый и мужественный персонаж, круто удался.
Поединок №48 — Работа №1. Хоть автор и делал ставку на образ в фильме, получилось неплохо и атмосферно.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Мать моя редиска, надеюсь, я ещё успею голос оставить!
Интерьеры
Поединок №41 — Работа №2.
Очень милая и уютная гостиная, сразу видно, что её обитатели скорее почтенные старички, чем молодые любители деревенского стиля. И по легенде очень складно выходит: кажется, что мебель будто бы действительно была сделана вручную. Особенно мне понравился необычный деревянный столик и кресло-качалка. Прямо смотрю на скрин и вижу, как добрая бабушка вечерами вяжет в этом кресле внучкам носки, а дедуля на диване читает ей вслух книжку.
biggrin.gif

первая работа мне напоминает дачный домик, из тех, куда приезжают только на лето и первую половину осени, чтобы копаться в огороде. Особенно напомнили это... как ни странно... обои и камин. Точнее, печечка. Такие обои, как в старом деревенском доме, у нас похожие когда-то были на даче. И как-то... пустовато, чего-то не хватает. Может, пары вазонов с цветами, каких-то оставленных мелочей, вроде спиц и пряжи, другую картинку на стены... и другие обои. Определенно, сюда нужно другое покрытие для стен.

Поединок №42 — Работа №1
Самый настоящий бабушкин домик, иначе не назовешь. Тут всё, что хочешь: и огород, и сад, и море цветов, и даже пугало. Столько всего, но, как не странно, это не напрягает и дом не кажется перегруженным, скорее даже наоборот, продуманным и завершенным. Вспоминаю домик на улице Уоттер-Лили в оригинале, смотрю на это, но не могу глазам поверить, что его можно так переделать. Очень здорово отражает легенду!
Второй дворик тоже очень и очень неплох, но это не двор стариков.
smile.gif
Если дед любит столярничать, а бабушка разводить цветы и огородничать, то у них никогда не будет такого чистенького и полупустого двора.
biggrin.gif
У деда-столяра всегда и везде будут валяться доски, детальки, инструменты, у бабули под окнами будет куча горшков с рассадой.

Поединок №43 — Работа №1
Ай-яй, сильный поединок! Обе работы очень понравились, обе красивые, но выбирать-то надо.
Остановимся на первой, ибо меня покорили шкафчики и маленький телевизор. Пожалуй, самые частые и самые похожие вещи в домах у бабушек и дедушек: старая мебель, много горшочков с цветами, настольные лампы, старенькие часики, вязаные покрывала. Кажется, всего лишь мелочи, а именно они и показывают, кто хозяин комнаты. Ну а такой телевизорчик, думаю, дома у большинства стариков стоит.
smile.gif

Очень понравилось, что в обоих вариантах спальни есть снимки. Это плюс, я определенно ждала "воспоминаний" на стене. В первой работе даже рамочки похожи на старые. *я всё сравниваю с квартиркой своей бабушки*
Вторая работа не менее прекрасна, чем первая, но там многовато рюшечек. Ну всё-таки бабушка живет с дедушкой, не думаю, что дед стерпел бы столько ажура, если он, конечно, не эстет до глубины души.
biggrin.gif

Поединок №44 — Работа №1
Сколько вкуснятиииин! Я всегда покупаюсь на вкусный декор, ничего не могу с собой поделать.
biggrin.gif
Баночки с вареньком, молочко в бидоне, яблочки! Типичная бабушкина кухня со слоганом "Накормим голодных внуков!".
biggrin.gif
И кухонный гарнитур просто прекрасен, такой красивый, резной, а сколько полочек, чтобы спрятать сладости! И в обеденной зоне всё чин-чином: деревянные столик, стулья и буфет, скатерть с рюшечками, обоинки премилые. Отличная кухонька, я от таких всегда в восторге!
happy.gif

А вот вторая работа после первой кажется совсем пустой. *как будто налетела стая голодных детей и всё съела* Серьезно, очень пусто.

Симы

Толкиен... *____* Хоббит... *____* Отпадная тема, спасибо за неё организаторам! *толкиенист ликует!*

Поединок №45 — Работа №1
Он больше тянет на книжного Элронда. Очень красивый сим с характером, хоть по нему и не сразу скажешь, что это эльф. Во взгляде прослеживается мудрость и внимательность - истинные черты правителя Ривендела.
Как выше до меня говорили, второй сим вышел женственнее. Да, собственно, все-таки это эльфы, такое может быть, но он... слишком молод на лицо для Элронда, как мне кажется. Я не вижу в нем рассудительности и мудрости.

Поединок №46 — Работа №1
Идеальный образ Барда в моем понимании. Очень симпатичный сим, характерный и соотвествующий своему образу. А глаза! Ммм, залюбоваться можно, честное пионерское!
happy.gif

Вторая работа. Зря вы ему корону нацепили, во время событий Хоббита он ещё не был королем, это уже после, в самом конце было, после раздела драконовых сокровищ. Ну и даже без короны как-то он не сильно тянет на храброго лучника.

Поединок №47 — Работа №2
Серьёзный и важный гном, каким и был Торин в книге. Вполне вероятно, что он сумел бы и на арфе сыграть, как раз такое занятие, за которым не особенно представляешь бородатого гнома. И да, о бородах: густая и длинная - несомненный плюс, но чутка ненатуральная она - вот это минус. Но с доп. контентом не угадаешь обычно, так что это вина уже не автора.
biggrin.gif

Первый сим: показали бы просто скрин без описания - не сказала бы, что это гном. Просто симпатичный воин или какой-нибудь предводитель, но не более того. Чего-то ему не хватает для полного образа гнома. Может, бороды подлиннее?
biggrin.gif

Поединок №48 — Работа №1
А вот и он, мой старый добрый друг - Бильбо Бэггинс! (с)
на первой скрине он немного напомнил мне Сэма: такой же круглощекий и немножко пухленький. Собственно, так выглядит почти каждый хоббит и это делает их такими же особенными, как волосатые ступни. Сим очень похож на книжного Бильбо, как мне кажется, да и вообще он очень похож на настоящего хоббита! даже ноги волосатые, очень важный атрибут полуросликов.
biggrin.gif
Создателю явно удалась поставленная задача!
happy.gif
Такой Бильбо мне тоже очень по душе.

мать моя редиска, сколько я накатала, кто это всё читать-то будет???

Rainbow595

Проверенный
Достижения
60
Награды
19
Интерьеры
Поединок №41 — Работа №2. На мой взгляд, здесь получилось более уютное, обжитое пространство. Мило обставлена прихожая, понравился коврик при входе, шляпка на стене. Лейка, резиновые сапоги и садовый инвентарь напоминают об увлечении хозяйки.
Поединок №42 — Работа №1. Этот двор прямо как с картинки! Такой сказочный деревенский домик получился. Очень яркие, летние краски, много зелени, показан садик, в котором любит возится хозяйка. Огородное чучело умилило. Во второй работе сад не так заметен.
Поединок №43 — Работа №1 Обе спальни выдержаны в нужном стиле, передают очарование деревни, создают ощущение уюта и обжитости... Было трудно выбрать, но все-таки работа №1, из-за бревенчатых стен, потолочных балок. По-моему, это смотрится более выгоднее. Понравилось, как здесь оформлена спальная зона.
Поединок №44 — Работа №1 Опять же здесь передан особый деревенский уют, обои с цветочкам, много декора, заготовки на зиму, на тумбочке сидит жирафик, с которым, наверное, играют внуки. Всё очень мило и по-домашнему.
Симы
Поединок №45 — Работа №1 На мой взгляд, этот сим больше похож на мудрого и серьёзного правителя Ривендела, правильно передан взгляд. Конечно, эльфы утонченные создания, но второй, по-моему, все же слишком женственный получился...
Поединок №46 — Работа №1 Вижу здесь мужественного, храброго воина. Плюс удачная презентация.
Поединок №47 — Работа №1 По-моему, это очень точное попадание в образ. Воинственный такой, решительно настроенный гном получился, чувствуется, что королевских кровей:)
Поединок №48 — Работа №1 Пухленький, милый хоббитец, как из книжки. И ножки как положено волосатенькие:)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Итоги 6-й недели

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

Поединок 41

Победитель: Работа № 2, автор: Sashas93 (37 голосов)
Работа № 1, автор: Likol (10 голосов)

fKDV7.png

Поединок 42

Победитель: Работа № 1, автор: Susie_Rose (44 голоса)
Работа № 2, автор: s_serega_s (3 голоса)

fKDV7.png

Поединок 43

Победитель: Работа № 2, автор: Theo (24 голоса)
Работа № 1, автор: natatanec (23 голоса)

fKDV7.png

Поединок 44

Победитель: Работа № 1, автор: VitaV (45 голосов)
Работа № 2, автор: Despair (2 голоса)

Симы

Поединок 45

Победитель: Работа № 1, автор: Spate (45 голосов)
Работа № 2, автор: Satako (1 голос)

fKDV7.png

Поединок 46

Победитель: Работа № 1, автор: Klemila (46 голосов)
Работа № 2, автор: Despair (0 голосов)

fKDV7.png

Поединок 47

Победитель: Работа № 1, автор: VitaV (25 голосов)
Работа № 2, автор: Wolfguk (21 голос)

fKDV7.png

Поединок 48

Победитель: Работа № 1, автор: Kliukovk@ (44 голоса)
Работа № 2, автор: lMaelstrom (2 голоса)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
470c058c04ed.png

7-ая неделя

Интерьеры
Легенда (на все поединки): Городской парк стоял запустевшим, пока в город не приехали известные селекционеры-ботаники браться Майлз. Они выкупили парк и превратили его в дендрарий (ботанический сад). Обилие разнообразных цветов и растений, ландшафтный дизайн с дорожками из камней, миниатюрными водопадами и таинственным уголками погружают посетителей в сказочный мир.
Предпочтения стилей (на все поединки): эко, фэнтези

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 49
Задание: часть парка – пруд
Дом: городской парк Сансет-Велли
исходник

Работа №1
4297d842e6ea.jpg

2e13ced852e6.jpg

411a286b01c0.jpg

Работа №2
ba1ca988a393.jpg

3ddfd5c25362.jpg

44d21ebcf8ba.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 50
Задание: часть парка – дендрарий, место для отдыха и медитации
исходник

Работа №1
7548ac8298cf.png

46950ebcbc33.png

3b682835a824.png

Работа №2
8714ea9edc11.png

030a86875a9b.png

333f04013c93.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 51
Задание: часть парка – место для пикника
исходник

Работа №1
3a44af7bb05c.png

0a7253bc2309.png

6b9d01a69432.png

Работа №2
366052f3471d.jpg

90c75d4012b7.jpg

aa433848b00d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 52
Задание: часть парка – детская площадка
исходник

Работа №1
2b9b43c3a936.png

314e17978981.png

ffb01b5e5b60.png

Работа №2
9bb4136896b4.jpg

a3b21767918a.jpg

11aa6f575096.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Симы
Задание (на все поединки): зарубежные певицы

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 53
Описание: Селин Дион (Celine Dion)

Работа №1
49decf40cd3b.jpg

156f1cc0762e.jpg

cbd090b27eb9.jpg

Работа №2
d716f7d0d835.png

ba39e47f0d06.png

4cc4b3e9ad65.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 54
Описание: Тина Тернер (Tina Turner)

Работа №1
654719e53505.jpg

689e1d3f2b94.jpg

6a4aa15d7fd0.jpg

Работа №2
8deb635222c7.jpg

045a20729d41.jpg

9e7db8dbdc58.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 55
Описание: Sandra (Сандра)

Работа №1
941d387a2a94.jpg

4d191a0a3fdb.jpg

4a1d975a964e.jpg

Работа №2
13bb50bb7a16.png

6c4b5d336b93.png

cd2106e273f6.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 56
Описание: Уитни Хьюстон (Whitney Houston)

Работа №1
ce736bd67b37.jpg

1476bbca0ae1.jpg

80f025aaa5ca.jpg

Работа №2
240aef743187.jpg

949bf99a4a9a.jpg

86dcb6b3d91c.jpg

d16c2f9c0ceb.png

голосование открыто до 5 июля включительно

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Симы

Поединок 53 - Работа №1 мало похожа, но всё-таки больше чем вторая... а ещё у второй явно, что то не так с шеей... такое ощущение, что у неё очень большой кадык...
Поединок 54 - Работа №1 похожа, но очень угрюмая... вторая работа очень симпатичная, но для меня не очень схожа с Тиной
Поединок 55 - Работа №1 к сожалению, я Сандру вообще плохо знаю, и сравнивать по маленькой фоточке трудно... но всё же первая работа мне показалась более похожей...
Поединок 56 - Работа №2 вот тут трудно было... обе симочки похожи... выбрала вторую, только потому что, если ты не знаешь Винти, то по симки сразу видно, что она певица... но оба мастера молодцы!!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Симы

Поединок 53 - Работа №1 По моему симка получилась похожей на Селин Дион. Есть какое-то сходство.
Поединок 54 - Работа №1 Очень похожа. Понравилась и сама симка и ее презентация:)
Поединок 55 - Работа №1 Первая работа намного больше похожа на Сандру.
smile.gif

Поединок 56 - Работа №1 Очень сложно выбирать, потому что здесь обе симки получились очень похожими на Уитни. Я долго не могла решить,какая похожа больше. Но все-таки склоняюсь к первому варианту
smile.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
7-ая неделя
Интерьеры
Поединок 49-работа 1.Более фантастичная и симпотичная
Поединок 50-работа 2.Работа более интересная
Поединок 51-работа 2. Красивая работа, я думаю это пушистое дерево здесь лишнее,хотя может оно и придает работе изюменку
Поединок 52-работа 1.Работа очень красивая и полностью подходит под легенду
Симы
Поединок 53-работа 1.Большая схожесть с оригиналом
Поединок 54-работа 1. Обе работы хороши,но первая больше похожа и больше мне приглянулась
Поединок 55-работа 2. В первой работе неудачно выбрана прическа(на мой взгляд) Хотя обе работы красивые
Поединок 56-работа 1 Трудный выбор,но первая работа более похожа

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Мои любимые темы
happy.gif

Интерьеры
Поединок 49 - Работа №2 - На первой работе, много деталей, которые хочется рассматривать. Но, оранжевая стена вокруг, немного напрягает. Во второй работе прекрасный парк, жаль мало скриншотов в дневное время суток. Первый скрин шикарен!
Поединок 50 - Работа №1 - Я, как сторонник медитаций, предпочту этот прекрасный вариант.
Поединок 51 - Работа №2 - Волшебное место! От первого скрина так и веет прохладой. А декоративное деревце просто чудо!
Поединок 52 - Работа №1 – Замечательная детская площадка. Столько всего, прямо как любят детишки, да и тележка со сладостями удачно припарковалась.
Симы
Поединок 53 - Работа №1 – Очень похожей получилась.
Поединок 54 - Работа №1 – потрясающе! Симка, близка к оригиналу!
Поединок 55 - Работа №1 – немного больше похожа на Сандру.
Поединок 56 - Работа №1 – Похожа и презентация очень понравилась.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Симы

Поединок 53 - Работа №1 – Ближе к оригиналу.
Поединок 54 - Работа №1 – Очень похожа на Тину. )
Поединок 55 - Работа №2 – Мне кажется, обе не очень похожи, но вторая ближе.
Поединок 56 - Работа №1 – Понравились обе работы, но первая больше похожа )

Верх