Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Интерьеры

Поединок № 33 - работа № 1
Работа отлично раскрывает заданную стилистику, пусть и на пекарню она не сильно смахивает, но там есть один пирог на столешнице. Будем думать, что сегодня в пекарне выходной :)
У Вас на последнем скрине это французский багет на полу стоит?
Поединок № 34 - работа № 1
Отличная работа! Раскрытие стилей - 100%! Есть и кирпичная кладка, и не закрытые балки. В интерьере - всё просто, лаконично и со вкусом :)
во второй работе - много ярких акцентов
Поединок № 35 - работа № 1
Понравилось использование вентилятора :) может этим автор хотел показать, что дом - это не просто дом, но еще и фабрика?
и сам двор выглядит спокойным, умиротворенным
В первой работе всё красиво - ярко, сочно, но я бы побоялась оставлять столько бытовой техники во дворе
wacko.gif

Поединок № 36 - работа № 2
Работа более полно раскрывает тему, но, простите, как там можно жить? :))

Симы

Поединок № 37 - работа № 2
Ставлю за последний скрин, там больше всего похожа
Поединок № 38 - работа № 2
Больше похож, правда, у Вас он вышел несколько круглолицым, на мой взгляд :)
Поединок № 39 - работа № 1
Этот парень больше похож на оригинал
biggrin.gif

Поединок № 40 - работа № 2
Больше похожа

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Интерьеры:

Поединок №33 - [COLOR=B22222]Работа №2[/COLOR] - На мой взгляд, в этой работе лучше рабочая зона и более соответствует легенде.

Поединок №34 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Тут интерьер красивый, конечно, и более уютный. Гостиная хорошо продуманна, стильно и со вкусом.

Поединок №35 - [COLOR=B22222]Работа №2[/COLOR] - Обе работы хорошо исполнены. Но больше понравилась вторая. Более современное и уютное кафе-кондитерская и сам двор.

Поединок №36 - [COLOR=B22222]Работа №2[/COLOR] - В первой работе немного переборщили с фантастикой. Вторая спальня - полностью соответствует легенде и более интереснее сделана.

Симы:

Поединок №37 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - На мой взгляд, больше сходства именно в первой работе. Особенно выделяется прическа и щеки.

Поединок №38 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Оба Сима похожи, но у первого Сима больше понравились черты лица и глаза, у второго Сима широкое лицо сделали. Опять же, по моему мнению.

Поединок №39 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Очень сильно похож на Евгения, уж очень. Показали бы без имени, то сразу бы понял кто это.

Поединок №40 - [COLOR=B22222]Работа №2[/COLOR] - И все же №2. В этом поединке оказался самый сложный выбор из Симов. Больше эмоций переданных с исходника и больше сходства увидел в этой работе.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Поединок № 33 – Работа № 1. В этой работе в большей степени нашли отражение заданные стили, по цветовому решению, выбору мебели эта работа мне также больше понравилась.
Поединок № 34 – Работа № 1. Открыла спойлер и обалдела, потому как скептически была настроена к гостиной в «заводском» стиле. Но в эту влюбилась с первого взгляда. Такое сочетание несочетаемого, грубо, но роскошно, просто, но стильно.
Поединок № 35 – Работа № 2. Замечательно переоборудован дворик, полное соответствие заданному стилю и занятию жителей дома. Очень уютное летнее кафе: купил свежеиспеченные пирожные и тут же с комфортом их скушал!
Поединок № 36 – Работа № 2. Я б сама, конечно, не рискнула на спальню в таком стиле. Она убийственно хороша. Гардероб, здоровенные трубы над столом и огнетушитель сразили наповал!
Поединок № 37 – Работа № 2. Первая очень симпатичная девочка, но вторая, мне больше напомнила Ирочку. Особенно на первом скрине щечки и взгляд очень похожи!
Поединок № 38 – Работа № 2. Глаза точно Лешины, по ним его и признала. Если бы овал лица был уже, то сходство было бы очень большое.
Поединок № 39 – Работа № 1. Не просто похож, а супер как похож, до малейшей черточки-клеточки. Если б выбирали лучшую работу недели, среди симов отдала бы голос этой без раздумий!
Поединок № 40 – Работа № 2. Замечательно автор передал и черты лица, и сам образ Аделины! Узнаваема и хороша!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Интерьеры

Поединок 33 - работа 2 - более стильная, современная кухня. Стиль больше выдержан и есть изюминка. Первая работа тоже соответствует условиям задания, но выглядит очень стандартно.
Поединок 34 - работа 1 - выглядит реалистичнее и стилю лофт больше соответствует.
Поединок 35 - работа 2 - было трудно выбирать, оба автора постарались на славу. На мой взгляд, эта работа больше соответствует легенде.
Поединок 36 - работа 1 - обе работы выполнены замечательно, поэтому выбрала на свой вкус. Отличная спальня!

Симы

Поединок 37 - работа 1 - гораздо больше сходства, чем во второй работе.
Поединок 38 - работа 2 - неплохо, даже очень хорошо пойман образ и даже взгляд.)
Поединок 39 - работа 1 - больше сходства, хотя вторая работа тоже получилась хорошо.
Поединок 40 - работа 2 - хоть как-то похожа, первая - совсем другая девушка.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры.
Поединок 33 - Работа №2. Она более светлая, радостная. Мне в такой бы лучше работалось.
Поединок 34 - Работа №1. Симпатичная гостиная, располагающая и к хорошему отдыху, и к набегу гостей.
Поединок 35 - Работа №2. Милое такое кафе и витрины с пироженками... Ммм... Первому кафе этого не достаёт. А потом — столики под ярким солнцем, без какого-либо навесика.
Поединок 36 - Работа №2. Я люблю новизну и креатив, но засыпать и просыпаться хочется там, где уютнее. Первая же — совсем холодная.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Интерьеры
Поединок 33 - Работа №2
Нравятся яркие вкрапление в виде цветной выпечки, цветов, зеленой задней стенки полок и прочего. Радует глаз. И семейное дело мне лучше представляется именно на такой яркой уютной кухоньке, первая работа больше напоминает о ресторанах.

Поединок 34 - Работа №2
Опять таки, более приятные цвета, более семейно. Первый интерьер очень хорош, но не для этой истории.

Поединок 35 - Работа №2
Действительно, больше похоже на кафе. В такое кафе я бы зашла. Первое кажется заброшенным, что ли. А тут и выпечка, и чисто-красиво все.

Поединок 36 - Работа №2
Жуткая, но приятная картина. Я не знаю, как там можно спать (говорит человек, у которого симы с мире живут в заброшенном особняке), но выглядит здорово!

Симы
Поединок 37 - Работа №1
Больше похожа. Во второй работе явно нос и глаза не такие.

Поединок 38 - Работа №1
Он прекрасен. Взгляд удивительно похож.

Поединок 39 - Работа №1
Плющенко всегда казался мне очень забавным внешне, и тут эта забавность присутствует. На счет второй работы... Ну, не его это нос, не его. Равно как и нижняя челюсть, совсем другая форма.

Поединок 40 - Работа №2
Больше сходства усмотрела. Как по мне, то обе не сильно похожи.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Интерьеры
Поединок 33 - Работа 1
Мне больше по духу первая работа, люблю минимализм. И стиль выдержан здорово
Поединок 34 - Работа 1
Я влюбилась в этот пол! И эти *не знаю что это и как правильно сказать" круглые арки ( или балки?) Все стильно, на своих местах, нет перегруженности в интерьере. Замечательная работа!
Поединок 35 - Работа 2
Все очень органично, красиво. И сладостей много.
happy.gif

Поединок 36 - Работа 2
Меня просто очаровал выдержанный стиль этой спальни!

Симы
Сама долгое время занималась фигурным катанием, поэтому для меня заявленная тема представляет определенный интерес
smile.gif

Поединок 37 - Работа 2
Узнала Слуцкую по щечкам
happy.gif

Поединок 38 - Работа 2
Второй Ягудин больше похож на свой прототип
Поединок 39 - Работа 1
Вылитый Плющенко! Нос, прическа, губы. Замечательная работа!
Поединок 40 - Работа 2
Трудный выбор, склоняюсь все-таки больше ко второй работе

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Симы
Поединок 37 – Работа №1. Долго выбирала между этими двумя работами, но первая все-таки кажется мне более похожей.
Поединок 38 – Работа №1. Сходство есть в обоих работах. Первая работа мне больше понравилась, но второй сим тоже очень похожий получился.
smile.gif

Поединок 39 – Работа №1. Потрясающе! Так похоже получился!
smile.gif
Мне даже не нужно было смотреть на фамилию фигуриста! Сразу было понятно, кто это. Автор, вы молодец!)
Поединок 40 – Работа №1 Сложно было выбирать. Но первая работа, все-таки мне понравилась больше. Что-то в ней есть:)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Интерьеры
Поединок 33 - Работа 1 Работа более соответствует заданию.
Поединок 34 - Работа 1 Эта работа выбрана без малейших колебаний. 100% лофт. Очень люблю этот стиль. Очень понравились текстурные решения.
Поединок 35 - Работа 1 Этот двор более похож на территорию промышленного предприятия (фабрики).
Поединок 36 - Работа 2 Полное попадание. Мрачно, но старые промобъекты не бывают веселенькими.

Симы
Поединок 37 - Работа 1 Думаю, что эта симка больше похожа на Ирину.
Поединок 38 - Работа 1 Мне этот Алексей нравится больше. Он более реалистичен и в образе.
Поединок 39 - Работа 1 Узнала с первого скрина. Потрясающее сходство.
Поединок 40 - Работа 2 Сложно сравнивать симку с допматериалами и без них, но думаю, что вторая работа более похожа на Аделину.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Интерьеры.

Поединок 33 – Работа № 1. Больше понравилась, хотя для пекарни не хватает рабочих поверхностей.
Поединок 34 – Работа №1. Очень уютная,красивая гостиная. Безумно понравилась.
Поединок 35 – Работа № 2. Сразу понятно, что это кафе.
Поединок 36 – Работа №2. Единственное, что не понравилось в этой работе, это перебор с обшарпанностью, а так очень даже соответствует легенде.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Итоги 5-й недели

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

Поединок 33

Победитель: Работа № 1, автор: Magic_Girl (26 голосов)
Работа № 2, автор: Despair (23 голоса)

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 34

Победитель: Работа № 1, автор: Theo (41 голос)
Работа № 2, автор: s_serega_s (8 голосов)

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 35

Победитель: Работа № 2, автор: Sashas93 (40 голосов)
Работа № 1, автор: VitaV (9 голосов)

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 36

Победитель: Работа № 2, автор: Peony (40 голосов)
Работа № 1, автор: Doctor (9 голосов)

Симы

Поединок 37

Победитель: Работа № 1, автор: VitaV (29 голосов)
Работа № 2, автор: Ornela (20 голосов)

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 38

Победитель: Работа № 1, автор: Spate (32 голоса)
Работа № 2, автор: yo1o4ka (17 голосов)

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 39

Победитель: Работа № 1, автор: Kliukovk@ (49 голосов)
Работа № 2, автор: Wolfguk (0 голосов)

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 40

Победитель: Работа № 2, автор: Satako (36 голосов)
Работа № 1, автор: Despair (13 голосов)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
470c058c04ed.png

6-ая неделя

Интерьеры
Легенда (на все поединки): В уютном деревенском домике проживает пожилая семейная пара - Сара и Мартин, дети повзрослели и разъехались, но часто навещают родителей вместе с внуками. Сара любит возиться в саду и огороде, Мартин любит изобретать и столярничать, вся мебель в доме сделана его руками
Предпочтения стилей (на все поединки): кантри

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 41
Задание: переоборудовать гостиную
Дом: переулок Уотер Лили, 67. Коттедж Чиз
исходник

Работа №1
e636c704305b.jpg

de0c188d91b3.jpg

0ddec2ebd5f2.jpg

Работа №2
cbd1ab652d6c.png

0eb9b461d9f6.png
]

412c8594f94a.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 42
Задание: переоборудовать двор
исходник

Работа №1
a8efbaec0803.jpg

fe39419b31be.jpg

49e34a978de3.jpg

Работа №2
36dc4e271505.jpg

06d26196b3be.jpg

15842dc73937.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 43
Задание: переоборудовать спальню
исходник

Работа №1
9c6b83a63e9d.jpg

7f3a4a1ca76a.jpg

0c5f39b4fbb4.jpg

Работа №2
6d7b3f5e1743.jpg

dc1f0e08d886.jpg

b6c657fa08ea.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 44
Задание: переоборудовать кухню с обеденной зоной
исходник

Работа №1
20311d70d75e.png

08059b08842a.png

afaf476bdf6f.png

Работа №2
80eb9bdc2e28.png

83a0821a2fb0.png

dbcc15afa48c.png

d16c2f9c0ceb.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Симы
Задание (на все поединки): создать сима по своему представлению, основываясь на описании персонажа повести английского писателя Джона Р. Р. Толкина "Хоббит"

Прошу обратить внимание на то, что данное задание не имеет никакого отношения к известным фильмам "Хоббит" 2012 и 2013 годов. Симы создавались по представлению самих участников и не должны быть похожи на персонажей из фильма.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 45
Описание: Элрондописание и роль в сюжете

Работа №1
b467fd840e96.jpg

5e5f38217e94.jpg

3421c826be02.jpg

Работа №2
897862bdfb53.jpg

4c1561d7a521.jpg

03aa111f33cb.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 46
Описание: Бардописание и роль в сюжете

Работа №1
e449cf7f4cef.jpg

7d126daff482.jpg

d9ed08d4e793.jpg

Работа №2
2d5930de4f21.png

5c48bb9f9148.png

e7ce059e4c5d.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 47
Описание: Торин Дубощитописание и роль в сюжете

Работа №1
855b71bbe020.png

b10472927b8d.png

3d0b49cf1297.png

Работа №2
fce74a53bbd8.jpg

5db4d3a1c08d.jpg

c4fdd8161cc6.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 48
Описание: Бильбо Бэггинсописание и роль в сюжете

Работа №1
3bb1b98f6a27.jpg

b8deae7bdf99.jpg

b3ac22aebd4b.jpg

Работа №2
3f52f9c4484e.jpg

5f3e647e90eb.jpg

0762109ea83d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

голосование открыто до 21 июня включительно

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Интерьеры:
Поединок 41 - работа 2 - гармоничнее смотрится, хотя обе работы хороши.
Поединок 42 - работа 1 - больше огорода, красиво смотрятся обе работы.
Поединок 43 - работа 1 - верю, что в этой спальне мебель сделана своими руками, плюс очень красиво в ней.
Поединок 44 - работа 1 - больше всяких мелочей, хотя чем-то зацепила меня и вторая работа. Трудно было выбрать.

Симы:
Поединок 45 - работа 1 - хорошая работа, на второй работе Элронд на девушку похож.
Поединок 46 - работа 1 - мне кажется, больше соответствует характеру, хотя вторая работа тоже хорошая.
Поединок 47 - работа 1 - понравилась такая вариация Торина.
Поединок 48 - работа 1 - прямо книжный образ.) Вот второй работе нравится взгляд, но все же этот Бильюо больше соответствует моему представлению о книжном хоббите, и ноги сделаны удачнее.)

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Интерьеры
Поединок № 41- Работа № 2.
Уютная и приятная гостиная. Все так хорошо гармонирует .
Поединок №42 – Работа №1. Ах, какой прекрасный дворик. Люблю, когда дворики усыпаны цветами. И огород, все как в легенде.
Поединок №43 – Работа №1. Очень сложный выбор. Обе спальни очень хорошие.
Поединок №44 – Работа №1. По этой кухне, можно понять, почему внуки, погостив у бабушек, уезжают с пару лишними килограммами. Столько вкусностей, на все случаи жизни!

Симы

Поединок №45 –Работа №2. А мне понравилась эта работа. И все равно, что он похож на девушку тут. Я так понимаю в нем течей кровь эльфов? Эльфы сказочные создания и почему он не может быть таким?
Поединок № 46 – Работа №1. Прекрасная работа. Сим получился потрясающим. И презентация очень красивая.
Поединок №47 – Работа №1. Этот сим больше похож на описанного героя.
Поединок № 48 – Работа №1. Такой милый и веселый хоббит. Приятный персонаж получился.

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Интерьеры

Поединок №41-Работа №1, светлая гостиная, очень уютная и "тёплая"
Поединок №42-Работа №1, замечательная работа, сразу видно, что хозяйка любит возиться в огороде, ухаживать за цветами, содержать дом в порядке, так же присутствует рабочая зона для хозяина дома. По мне, этот домик больше соответствует легенде.
Поединок №43-Работа №2, обе работы достойны победы, но голосую за 2, в ней всё гармонично, в спальне люди отдыхают, значит, она должна быть не яркая, спокойная, тем более если хозяева уже в пожилом возрасте, этому соответствует выбранная мною работа.
Поединок №44-Работа №1, уютная кухонка, видно, что бабушка её постоянный гость, а столько вкусностей, наверно внуков ждут)

Симы
Хм, хоббиты... Не читала, не смотрела, наверно так даже интересней.

Поединок №45-Работа №1, сума сошла, пока разбиралась, кому и кем является и что должен из себя представлять
wacko.gif
Первая работа понравилась больше, на второй подумала, что девушка)
Поединок №46-Работа №1, сим интересный, а его презентация великолепна
Поединок №47-Работа №1, трудный выбор, но тот персонаж, которого представила я, больше схож с первой работой.
Поединок №48-Работа №1, работа позабавила, хоббитов как-то всегда именно так и представляю.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2. Обе работы отражают легенду, но во второй чуть больше декора, поэтому она выглядит интереснее.
Поединок № 42 - Работа № 1. Опять же обе работы соответствуют легенде, но вторая выглядит более ярко за счёт обилия красивых цветов и разнообразного мелкого декора.
Поединок № 43 - Работа № 2. Сложный выбор. Обе работы хороши, но пусть будет вторая, она больше в моём вкусе.
Поединок № 44 - Работа № 1. Вторая кухня кажется мне слишком пустой, а в первой работе много интересных деталей, поэтому первый интерьер кажется продуманным и законченным.

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. Второй сим кажется каким-то слишком юным и слишком женственным, а вот в первой работе я вижу мудрого правителя Ривенделла.
Поединок № 46 - Работа № 1. Первый сим более мужественный, поэтому больше соответствует моим представлениям о персонаже.
Поединок № 47 - Работа № 2. Первый сим, конечно, хорош, но по-моему он не похож на гнома, коим является Торин.
Поединок № 48 - Работа № 1. Вот тут снова сложный выбор. На лицо мне оба сима понравились, но во второй работе меня смутили ноги. Почему они не волосатые, а? - Это серьёзное упущение!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры
Поединок 41 - Работа 1
. Не очень уместными в гостиной показались тазик и ведро
biggrin.gif
, но эта работа более приятна глазу, даже несмотря на некий минимализм. Вторая работа мрачновата.
Поединок 42 - Работа 1. Обе работы очень симпатичные. Первая выигрывает за счет обилия деталей.
Поединок 43 - Работа 2. Первая тоже симпатичная, но слишком пестрая на мой взгляд. Во второй очень симпатичные подушки с оборками, салфетки, скатерти - явно бабулька нашила-навязала
biggrin.gif
, а книжную полку смастерил столяр-любитель Мартин.
biggrin.gif

Поединок 44 - Работа 1. Больше соответствует заданию, хотя тут с декором перебор.

Симы
Поединок 45 - Работа 1
. В обеих работах передан характер героя (по крайней мере то, как я его воспринимаю
biggrin.gif
), а вот облик больше нравится у первого сима.
Поединок 46 - Работа 1. Первый сим показался мне более серьезным что ли, мужественным. Второй инфантильный несколько получился.
Поединок 47 - Работа 1. Первый мне более симпатичен.
Поединок 48 - Работа 1. Пухленький, пушистенький добряк и авантюрист.
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Интерьеры

Поединок №41-Работа №2, стиль выдержан в обеих работах, а во второй - веришь, что и правда люди живут.
Поединок №42-Работа №1, летняя светлая картинка, легенда и стиль отражены хорошо.
Поединок №43-Работа №2, мне обе нравятся, обе отражают заданную тему, просто если бы я выбирала в жизни, я бы выбрала вторую, не могу объяснить почему.
Поединок №44-Работа №1, уютная, обжитая кухня. Вторая - пустовата.

Симы

Поединок №45-Работа №1,мне кажется этот больше соответствует персонажу, хотя эльфы вечно молоды, но второй мне показался слишком женственным.
Поединок №46-Работа №1, хоть ты тресни, но немогу представить лучника с таким отсутствующим взглайдом и капризными губами, как во второй работе.
Поединок №47-Работа №2, вот он! Гном Торин Оукеншильд! Грозный, могучий.
Поединок №48-Работа №1, кругленький, волосатенький Бильбо
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2. Обе работы неплохие, тему отразили. Остановилась на втором варианте, мне больше понравилось оформление окон и камин. В первой работе смутила печка типа буржуйки, такой большой коттедж не отопишь.

Поединок № 42 - Работа № 1. В первой работе отражена хорошо легенда. Тут есть и сад-огород, и уголок для деда, и про внуков не забыли. Да и внешне оформление приятней. Во второй работе, на мой взгляд, сильно много незанятого пространства, в деревне так не бывает.

Поединок № 43 - Работа № 2. Обе работы получились отлично, я долго не могла выбрать, какая же нравится больше. В первой очень понравились бревенчатые стены,они хорошо передают деревенский дух, и оранжевый цвет в интерьере смотрится хорошо, и легенду тут все отражает. Во второй работе понравились драпировки и цветовая гамма. Последней деталью, перевесившей мой голос, была такая маленькая деталь, как батарея и стоящие на ней цветочки. Просто очень интересная деталь, приближенная к реальности.

Поединок № 44 - Работа № 1. Здорово! Действительно верится, что мебель сделана своими руками, а не фабричная. Столько мелких штучек, видно что в доме живут давно. И также видно, что сюда приезжают дети, для них есть места за столом и готовы вкусности.
Во второй работе так пусто - стол голый, максимум на четверых, даже штор на окнах нет, как же там люди то живут?

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. Сим получился в меру красивый и мужественный, мне кажется, так должен выглядеть мудрый правитель Ривенделла. Во второй работе сразу понимаешь, что это эльф, но уж слишком женственный он получился.

Поединок № 46 - Работа № 1. Не видела бы задания, сразу бы сказала, что это Бард Лучник! Какое точное попадание в образ! И главное, не забыли о деталях, и дракон есть, и дрозд, который много чего на ухо нашептал ))

Поединок № 47 - Работа № 1. Сложно голосовать в этом поединке, оба Торина мне понравились. Второй даже вот может ближе к образу, все в нем отлично - и взгляд, и некая алчность в глазах. Но к первому меня больше тянет, есть в нем какая то харизма.

Поединок № 48 - Работа № 1. Первый Бильбо ближе к книжному образу и характеру. Мне он представляется таким пухленьким добряком. И автор не забыл волосатые хоббитовские ножки, немаловажная деталь.

Верх