Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Интерьеры
Поединок №33 - Работа №2 Обе работы подходят под описание, но всё же мой выбор №2 работа.Красивый и уютный.
Поединок №34 - Работа №1 Очень красиво подобран цвет интерьера.Уютная гостиная, просто нет слов.
Поединок №35 - Работа №2. Даже не знала какую выбрать, обе работы очень понравились.Но решила выбрать вторую работу, столько вкусняшек. Уютная кондитерская.Сразу выйти оттуда не захочется.
Поединок №36 - Работа №2. Необычная спальня.Конечно заброшенности многовато.Но, все же, вторая работа более подходит.

Симы
Поединок №37 - Работа №1.Первая симка больше похожа.Милая.
Поединок №38 - Работа №1.Очень понравился, черты лица всё похоже.
Поединок №39 - Работа №1.Вот этот сим очень сильно похож на него.Прям вылитый.
Поединок №40 - Работа №1. Очень красивая девушка, понравилась.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры

Поединок №33 - Работа №1 обе работы очень хорошие ,но 1 как-то больше похожа на рабочее помещение
Поединок №34 - Работа №1 прекрасная гостиная, особенно нравятся цвета интерьера
Поединок №35 - Работа №2 потрясающе. очень уютно и аппетитно.
Поединок №36 - Работа №1 комната для современных родителей

Симы
Поединок №37 - Работа №2 надо отметить,что все работы просто великолепны ,но 1 уж совсем молодая. работа №2 больше похожа, особенно улыбкой
Поединок №38 - Работа №2. получился немного пухлее,чем есть на самом деле, но очень похож на оригинал.
Поединок №39 - Работа №1 обе работы прям один в один, но первая чуть больше
Поединок №40 - Работа №1 больше похожа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры
Поединок №33 – работа №2.
Более функциональная, что ли, пекарня на первый взгляд. В такой приятнее работать.
Поединок №34 – работа №2. Обе работы притягательны, отдаю голос второй за неожиданно теплые цвета мебели. Очень интересно получилось.
Поединок №35 – работа №2. Великолепная реализация небольшого семейного кафе!
Поединок №36 – работа №1. Смотрится уютнее и аккуратнее.

Симы
Поединок №37 - работа №1.
Великолепное попадание! Узнаваемая симка.
Поединок №38 - работа №1. Сложно было выбирать, но общее впечатление от первого сима более приятное осталось.
Поединок №39 - работа №1. Сильная дуэль! Но с первой работы на меня будто сам фигурист глянул.
Поединок №40 - работа №2. Мне кажется, автор этой работы более близок к оригиналу.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры
Поединок №33 – работа №1. Обе работы отражают задание частично. Первая - отражает по стилю, но не очень похожа на пекарню, а вторая - пекарня, но не соответствует по стилю, ну или меньше соответствует. Выбираю первую. Она мне, кроме того, что уже указано, приглянулась больше.
Поединок №34 – работа №1. Обе работы соответствуют заданию. Первая нравится больше по цветовой гамме, и эта гостиная уютнее.
happy.gif

Поединок №35 – работа №2. Первый двор тоже понравился, но второй, как мне кажется, больше соответствует заданию.
Поединок №36 – работа №2. Эта работа лучше передает атмосферу заданного стиля, хотя эту чудесную трубу в своей спальне я бы видеть не хотела.
biggrin.gif

Симы
Поединок №37 - работа №1. Эта симка больше похожа и презентация лучше продумана. Автору второй работы: на третьем скрине у фигуристки, извините, отсутствует нога.
shy.gif
В следующий раз будьте внимательнее с композицией.
sm001.gif

Поединок №38 - работа №1. Долго металась, честно говоря. Глаза, мне кажется, больше у второго симчика похожи. Но в целом образ больше нравится в первой работе.
Поединок №39 - работа №1. Очень похож!
happy.gif
Добавить небритость и будет один в один с фотографией-исходником.
biggrin.gif

Поединок №40 - работа №2. Все таки вторая. Больше похожа и более жизнерадостная, чем в первой работе. И, опять же, в первой работе на третьем скрине мне лично снова не хватает конечности у фигуристки. Я понимаю, что оцениваются не скрины, но презентация тоже важна.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры

Поединок 33 - работа №1.
Вторая мне больше понравилась своей обстановкой, но первая ближе по стилю, хотя и не слишком на пекарню похожа. Во второй работе убили багеты на полу.
surprised.gif

Поединок №34 – работа №2.
Мне показалось это немного другой стиль, хотя воздуховоды и прочая атрибутика есть, но настолько меня впечатлила эта гостиная, что не могла за неё не проголосовать. мне кажется она подошла бы такой семье. А цветовая гамма просто чудо.
Первая работа, конечно же, тоже понравилась.
Поединок №35 – работа №1.
Мне понравился фасад, по-моему очень соответствует легенде и вообще работа атмосферная.
Во второй работе меня смутила готовка на улице рядом с машиной под навесом, всё-таки по легенде для этого предназначена кухня. А так работа симпатичная.
Поединок №36 – работа №2.
Немного смутила спальня своей обшарпанностью, всё что связано с пищей у меня ассоциируется чуть ли не со стерильностью. И всё же работа прекрасная, сама очень люблю такие интерьеры. Наверное, хозяева только въехали и не успели сделать ремонт.
smile.gif

Симы

Честно говоря, кроме Плющенко вообще не знаю российских фигуристов, буду по фото ориентироваться.
Поединок №37 - работа №1.
Решающим стал 3-й скрин, очень здорово. А так вроде сходство и там и там есть, только в первой работе девушка симпатичней.
smile.gif

Поединок №38 - работа №2.
Мне оба понравились, но второй какой-то более человечный что ли.
Поединок №39 - работа №1.
Очень похож, только помоложе показался.
Поединок №40 - работа №2. Улыбка похожа.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Интерьеры
Поединок №33 - Работа №1. Больше подходит стилю лофт и цветовая гамма очень приятная. Хотя в обеих работах забыли, на мой взгляд, что по легенде эту же кухню используют и для кондитерской.
Поединок №34 - Работа №1. Очень понравилась гостиная! И хотя я считаю лофт не особо уютным стилем, но эта гостинная очень уютнаяИ опять эта работа больше подходит по стилистике дому.
Поединок №35 - Работа №2. Мне больше понравилась первая работа, но к сожалению там особо и не понятно, что есть кондитерское кафе!
Поединок №36 - Работа №2. Единственное что мне не понравилось - обшарпанные обои(((

Симы
Поединок №37 - Работа №2. Обе работы не похожи на оригинал, но во второй все-таки есть хоть какие-то схожие черты(нос, пухлые щеки, попытка сделать похожие брови и губы), а в первой...просто симпатичная симочка по форме лица и прическе схожая со Слуцкой. Автор второй работы видно больше старался.
Поединок №38 - Работа №2. И без подписи понятно кто это! Вполне узнаваем! В первой работе конечно более красивые черты лица, так сказать, улучшенный вариант Ягудина, но ведь его там не узнать без подписи...поэтому так...
Поединок №39 - Работа №1. Прекрасная работа! Очень похож!
Поединок №40 - Работа №2. Долго выбирала...обо похожи...но во второй работе понравился скрин с улыбкой, совсем как на фото-исходнике.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Интерьеры.
Поединок № 33 - Работа №1
Мне кажется, первая работа больше соответствует лофту.
Поединок № 34 - Работа №2
Сочные цвета, хорошо представлен стиль, да и целом работа смотрится более гармоничной.
Поединок № 35 - Работа №1
Оба дворика вышли симпатичными, но выбрала первый по причине лучшего представления.
Поединок № 36 - Работа №1
Красиво, уютно, выдержан стиль. Во второй работе спальня вышла очень темной, мрачной. Даже в лофте можно сделать живую комнату чуть-чуть повеселее.
Симы.
Поединок № 37 - Работа №1
Вторая дама не похожа вовсе. Первая тоже не отличается феноменальным сходством, но частички есть.
Поединок № 38 - Работа №1
В первом мужчине хоть и не все, но угадываются черты Алексея Ягудина. А второй полноват вышел
sm001.gif

Поединок № 39 - Работа №1
Одним словом - похож!
Поединок № 40 - Работа №1
Мне обе не показались особенно похожими на Аделину. Выбрала первую только за счет цвета волос.

ISOLE

Проверенный
Достижения
265
Награды
199
Интерьеры

Поединок 33 - Работа №1
Лучше на мой взгляд.

Поединок 34 - Работа №1
Очень приятная атмосфера и стекляшечки такие мне нравятся
smile.gif

Поединок 35 - Работа №1
В первой работе больше внимания уделено стилю лофт, во второй больше кафе, но только кухня должна быть в доме по легенде, а не на улице. Но так, по атмосфере мне больше по душе первая работа.

Поединок 36 - Работа №2
Вторая работа прям то, что надо
smile.gif

Симы

Поединок 37 - Работа №2
Вторая больше похожа.

Поединок 38 - Работа №1
Тут не знаю даже, в каждой есть что-то от исходника, но недостаточно похожи. Выбрала первую потому что презентация больше понравилась.

Поединок 39 - Работа №1
Первый явно больше похож.

Поединок 40 - Работа №2
Обе не похожи, вторая может чуть-чуть ближе.

Rainbow595

Проверенный
Достижения
60
Награды
19
Интерьеры

Поединок 33 - Работа №1
Строгий, минималистический дизайн данной кухни, по-моему, наиболее точно соответствует заданному стилю. Похоже на промышленное помещение. Понравилось сочетание кирпича и стали в оформлении стен, а также колонны. Только до пекарни немного не дотягивает. Добавить бы сюда приспособления для приготовления выпечки, стеллажи с готовой продукцией.
Поединок 34 - Работа №1
Обе работы по-своему интересные, соответствуют стилю. Первая гостиная, на мой взгляд, получилась более уютной, домашней. Видно, что здесь живет семья. В этой комнате все собираются вместе, разговаривают, смотрят телевизор. Понравилось много кирпича и дерева в оформлении, потолочные балки, стеклянные перегородки с капельками воды - весьма удачная находка. В целом, цветовая гамма довольно приятная и уравновешенная. Вторая гостиная более пустынная и холодная, что ли. Она больше подойдет какому-нибудь молодому холостяку.
Поединок 35 - Работа №2
В первой работе, честно говоря, не особо увидела кафе... По-моему, немного не доработано получилось. Вторая работа по оформлению больше напоминает кафе, но, как уже высказались выше, пекарня должна находиться на кухне, а не на улице. Но в целом кафе во второй работе выглядит более презентабельно, атмосферно.
Поединок 36 - Работа №2
Ну, тут определенно вторая работа. В первой работе спальня получилась какой-то футуристической. Малость понамешано всего... Во второй работе, на мой взгляд, не совсем обосновано использование ярко выраженных облезлых стен, они немного портят общий вид, зато понравились высокие полукруглые окна, труба, используемая как полка для книг.

Симы

Фигуристов наших я знаю и люблю, так что будет вдвойне интересно проголосовать.

Поединок 37 - Работа №2
Здесь было сложно выбрать, обе симочки получились не особо похожими... Ирина известна своими пухленькими щечками) У первой черты лица более аккуратные, в целом она довольно милая и симпатичная, очень красивый скрин на коньках, но все же это не Ирина Слуцкая... У второй взгляд чем-то напоминает Ирину, но что-то не то с носом и похожа она лишь на первом скрине. Все-таки выбираю работу №2 из-за первого скрина.
Поединок 38 - Работа №2
Сим из работы номер два больше всего похож на Ягудина, только он какой-то щекастый) Автор сумел уловить его взгляд.
Поединок 39 - Работа №1
Ну, тут я открыла первую работу и чуть не упала - вылитый Плющенко! Хорошенький такой, молоденький. Поразительное сходство!
Поединок 40 - Работа №2
Выбираю вторую, так как по она больше похожа по образу. Прической, формой головы, улыбкой.... В целом неплохая фигуристка получилась, хороший скрин на коньках, уверенная поза. В первой работе удались брови и глаза, но сама симка, на мой взгляд, какая-то испуганная получилась, неуверенная.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры

Поединок №33 - Работа №1 мне кажется эта кухня больше подходит к заданной легенде.
Поединок №34 - Работа №1 обе работы хороши, но вот в первой тема раскрыта наилучшим образом, к тому же мне очень понравилось цветовое решение - выглядит уютно, а ведь такой стиль трудно сделать уютным.
Поединок №35 - Работа №2 это двор более всего подходит к кафе-кондитерской, да и для посетителей очень уютно.
Поединок №36 - Работа №2 замечательное и неожиданное исполнение легенды, очень творческий подход, к тому же полное попадание в заданный стиль.

Симы

Поединок №37 - Работа №1 я думаю именно эта симочка больше похожа на настоящую Ирину Слуцкую
Поединок №38 - Работа №1 тут наиболее лучше отражен образ фигуриста. На второй работе тоже очень хорошо переданы черты лица, но уж слишком широкое получилось само лицо.
Поединок №39 - Работа №1 это настоящий Плющенко, особенно заметна поразительная схожесть на 1 скрине!
Поединок №40 - Работа №2 очень похожа на Сотникову.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
5 неделя

Интерьеры
поединок №33 - работа №1 - более соответствует стилю лофт. вторая работа показалась слишком дамско-сахарной, никакого лофта...
поединок №34 - работа №1 - шикарно!!! я бы сама тут жила. полное попадание в легенду и стиль.
поединок №35 - работа №1 - понравился вентилятор и цветовая гамма.
поединок №36 - работа №2 - кажется, я узнаю руку одного из моих любимых креаторов))) но оставлю предположение в тайне))) великолепная спальня! легенда есть, стиль на лицо)))

Симы
поединок №37 - работа №2 - похожа. первая слишком красивая получилась, вторая лучше.
поединок №38 - работа №1 - идеально! а не сам ли Ягудин себя создавал?)))
поединок №39 - работа №1 - ааа!!! держите меня, это так реально!!! это Женька, настоящий Женька... я в отпаде))) потрясающее сходство.
поединок №40 - работа №2 - похоже получилась, передает ее мимику и изюминку.

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Интерьеры

Поединок №33 - Работа № 1. Больше попала под стиль лофт, на мой взгляд
Поединок №34 - Работа № 2. Отличное сочетание цветов
Поединок №35 - Работа № 2. Милое кафе получилось
Поединок №36 - Работа № 1. Несколько излишне-оранжевый пол, на мой взгляд, и перебор с футуристическим декором, но все равно отлично.

Симы

Поединок №37 - Работа № 1. Очень похожа, замечательная работа.
Поединок №38 - Работа № 1. Отлично передано сходство
Поединок №39 - Работа № 1. Обе работы отличные и очень похожи на оригинал
Поединок №40 - Работа № 2. На мой взгляд, ни одна не похожа
smile.gif
но вторая ближе к фотке

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Интерьеры
Поединок №33 - Работа №2, хороший стиль, все выдержанно. Так же зацепили выпечка)
Поединок №34 - Работа №1, полностью соответствует легенде, безумно красиво
Поединок №35 - Работа №2, для меня второй двор показался более уютным и приятным
Поединок №36 - Работа №2, спальня полностью соответствует легенде. Все детали учтены. Старые стены, среди которых новая мебель. Шикарно.

Симы
Поединок №37 - Работа №1, симка больше похожа
Поединок №38 - Работа №1, тут то же сим больше схож с фотографией
Поединок №39 - Работа №1, первый хоть и выглядит моложе, но больше схож
Поединок №40 - Работа №2, первая симка какая то грустная, вот вторая веселее и похожа на Аделину

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Интерьеры
Поединок №33 - Работа №1 (по-моему бинго из стилей, хотя 2я работа очень мило смотрится)
Поединок №34 - Работа №1 (просто шикарно от стиля до деталей и цветовых решений)
Поединок №35 - Работа №2 (очень уютно и компактно, как раз для двора. очень вкусно оформлена витрина)
Поединок №36 - Работа №2 (отличная атмосфера спальни и соответствие стилю, конечно)

Симы
Поединок №37 - Работа №2 (этот вариант больше похож. хотя форма носа чуть другая)
Поединок №38 - Работа №1 (более похож на оригинал, во 2м лицо широкое слишком)
Поединок №39 - Работа №1 (вай, очень похож. на скрине с улыбкой так вообще)
Поединок №40 - Работа №2 (по-моему в этом варианте немного больше сходства)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Интерьеры
Поединок №33 - Работа №1. От второй работы веет нечто тёплым, но первая больше попала в тему задания.
Поединок №34 - Работа №1. Снова первая. Отличное решение, со вкусом.
Поединок №35 - Работа №2. Замечательно. Сразу понятно, о чём идёт речь.
Поединок №36 - Работа №2. Больше понравилась, в первой работе совсем какая-то запредельная фантастика.

Симы
Поединок №37 - Работа №1. Более симпатичный вариант, достаточно узнаваемый.
Поединок №38 - Работа №1. Выбираю только потому что у соперника плюшка какая-то получилась :)
Поединок №39 - Работа №1. Обе работы шикарны! Выбираю первого, так как автор искусно передал мимику и ужимки Плющенко.
Поединок №40 - Работа №1. Более мягкие и человеческие черты лица.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Интерьеры

Поединок № 33 - работа № 2
Более уютная кухня-пекарня получилась.
Первая работа попала в точку со стилем, но мне не хватило мелочей, указающих, что это именно пекарня.
Поединок № 34 - работа № 1
И по стилю, и по цветовой гамме все нравится. Во второй работе не понравился упор на оранжевый цвет.
Поединок № 35 - работа № 2
Классно! Я бы там сама с удовольствием бы перекусила))
Поединок № 36 - работа № 2
Если честно, не совсем понимаю такой стиль. Но все же думаю, он ближе хозяевам пекарни, чем мебель из каталога "Вперед в будущее" из первой работы.

Симы

Поединок № 37 - работа № 2
Взгляд как у оригинала. А вот нос не совсем похож. Но все же сходство больше, чем у первой девушки.
Поединок № 38 - работа № 2
Больше похож на оригинал.
Поединок № 39 - работа № 1
Обалдеть! Очень похож! Одно лицо!
Поединок № 40 - работа № 1
Носик и глаза как у Аделины)

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Поединок № 33 - работа № 1 Потому как больше соответствует легенде, ну и весьма симпатично!
Поединок № 34 - работа № 1 То же самое, соответствие и уют, замечательно сделано фото!
Поединок № 35 - работа № 1 Просто понравилось больше.
Поединок № 36 - работа № 2 Однозначно!! Очень здорово!! Реалистично и по легенде.

Поединок № 37 - работа № 1 Больше схожести.
Поединок № 38 - работа № 1 Честно говоря оба не очень похожи, но выбираю первого, более симпатичен.
Поединок № 39 - работа № 1 Конечно, это он!! Обалдеть, как похож! Замечательная работа!
Поединок № 40 - работа № 2 Здесь пришлось подумать. Первая симка симпатичная, но грустная, хоть и реалистичней выглядит. А вот вторая больше похожа.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Интерьеры

Поединок 33 - работа №1. Конечно, во втором варианте ясно видно, что это пекарня для кафе, но отдам голос в пользу гармонии, грамотного использования пространства и ощущения единства.
Поединок 34 - работа №2. Удачное смешение лофта и хайтека, плюс за смелость в использовании оранжевого.
Поединок 35 - работа №2. Приятное кафе. Необычно смотрится в таком стиле. И сразу видно, что кондитерская.
Поединок 36 - работа №2. Вот это лофт так лофт.

Симы

Поединок 37 - работа №1. И сходства больше, и симочка милая.
Поединок 38 - работа №2. Первый слишком симпатичный
biggrin.gif
а второй похож.
Поединок 39 - работа №1. Сходство поразительное!
Поединок 40 - работа №2. Вот если бы нечто среднее... Но вторая больше соответствует прототипу.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Интерьеры
Поединок №33 - Работа №2. Первая работа мне более импонирует своим оформлением, любою кирпичные стены, как их обыгрывают в жилом помещении. Но, к сожалению, это просто кухня для семьи, хоть и классная. А вот во 2й работе наблюдается пекарня, она более соответствует заданной теме поединка. Поэтому вот так.
Поединок №34 - Работа №1. Ну тут однозначно, никаких колебаний между выбором не было. Несмотря на то, что во 2й работе больше ярких предметов в интерьере, 1я работа мне показалась более сочной, живой и яркой.
Поединок №35 - Работа №2. Соответствие заданию стопроцентное, на мой взгляд. Все выглядит просто отлично. Тихое, уютное местечко для семейного беззаботного отдыха.
Поединок №36 - Работа №2. Мрачновато, но все смотрится цельно и гармонично. Будем считать, что все средства пока что потрачены на развитие семейного бизнеса, до кап.ремонта собственной спальни руки не дошли еще
smile.gif

Симы
Поединок №37 - Работа №2. Сложноватое задание...Выберу 2й вариант. Подача работы немного подкачала, но к оригиналу получилось более близко.
Поединок №38 - работа №2. В 1й работе очень эффектное оформление, но здесь сходства больше, мне кажется...
Поединок №39 - Работа №1. Ооо, это чудо просто! Очень, очень похоже! Автору аплодирую стоя, снимая шляпу!
smile.gif

Поединок №40 - работа №1. Автор потрудился, добиваясь нужного сходства. Насчет сходства с оригиналом дела обстоят не очень хорошо в обеих работах, но эта Аделина получилась более приятной глазу.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Симы

Поединок № 37 - работа № 2 В первой работе очень красивая презентация, но на мой взгляд, вторая симка похожа больше. За исключением первого скрина, конечно.
Поединок № 38 - работа № 1 В первой я вижу больше проделанной работы как над лицом, так и над презентацией. Второй сим, несмотря на свою пухлощекость тоже похож, но презентация совсем скучная.
Поединок № 39 - работа № 1 Впечатляет конечно! Сходство очевидно, и подача на высоте.
Поединок № 40 - работа № 2 Больше похожа, как мне кажется. И декорации, хоть и минимальные, добавляют какой-то живости.

Верх