Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Интерьеры
Поединок 41 - Работа № 2
Эта гостиная мне показалось более уютной и домашней, все как у дедушки с бабушкой в деревне.
Поединок 42 - Работа № 1
Мне по духу очень близка вторая работа, но легенда в ней плохо отражена. В первой работе важное место занимает огород, что подтверждает, что это любимое занятие бабушки
Поединок 43 - Работа № 2
Обе работы мне понравились. В каждой из них есть свои достоинства, позволяющие посчитать работу лучшей. но я все-таки остановлю свой выбор на работе №2.
Поединок 44 - Работа № 1
Ох и тут мне было трудно выбрать. В первой работе так много разных деталей, глаза от них устают, а во второй работе их совсем нет, что тоже сказывается на внешнем облике кухни. Проголосую за первую работу. В этот раз лучше переделать, чем не доделать. Это больше похоже на реальность

Симы
Я не знакома с произведениями Р.Толкина, поэтому голосую, опираясь чисто на свой "вкус"
Поединок 45 - Работа № 1
Очень мужественный и невероятно красивый получился персонаж. Я за него не только голос отдам :)
Поединок 46 - Работа № 1
Второй сим показался мне непривлекательным, из-за своих губ. Какой-то он изнеженный,на него посмотришь и плакать хочется. А вот первый - отважный лучник. Какой взгляд, брови и эта ямочка на подбородке...
Поединок 47 - Работа № 1
Не знаю почему, но первый больше понравился. Чем-то он меня притягивает
Поединок 48 - Работа № 1
Ох а вот Бильбо я знаю! И самый настоящий Бильбо №1! Просто в точку

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Симы

Поединок №45-Работа №1, обе работы хороши, но первая мне больше понравилась. Второй сим получился слишком женственным, а вот первый выглядит достаточно мужественно, на мой взгляд, но при этом по нему видно, что он эльф.
smile.gif

Поединок №46-Работа №1, Очень хорошая работа. И красивая презентация сима!)
Поединок №47-Работа №1, Долго не могла выбрать, но склоняюсь все-таки к первому варианту)
Поединок №48-Работа №1, Настоящий хоббит получился
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Интерьеры:

Поединок #41 - Работа №2. За необычную мрачность и атмосферность, понравились обои и садовый инвентарь.
Поединок #42 - Работа №2. Классный двор, функциональный и уютный.
Поединок #43 - Работа №2. Опять же, за уютность. Шикарное покрывало)
Поединок #44 - Работа №1. Более качественная работа, все в одном стиле и в тему - уютно и гостеприимно.

Симы:

Поединок #45 - Работа №1. Мне кажется, что этот персонаж больше соответствует описанию, второй слишком юный и имеет несколько глуповатый вид.
Поединок #46 - Работа №1. Шикарный Бард, автор даже про дракона не забыл. Понравился его взгляд.
Поединок #47 - Работа №2. Первый Торин мне больше симпатичен, но второй больше соответствует.
Поединок #48 - Работа №1. Очаровательный Бильбо получился) Отлично соответствует книжному образу.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа №1. приятная гостиная, цвета очень радуют глаз и видно,что мебель сделал сам хозяин.
Поединок № 42 - Работа № 1 создается впечатление настоящего домика в деревне, огород и детишкам есть,где поиграть
Поединок № 43 - Работа №1 . просто очень напомнило спальню моих дедушки и бабушки когда-то. даже фотография есть похожая. да и вообще более уютная атмосфера
Поединок № 43 - Работа №1. настоящая кухня бабушки. и заготовки на зиму и детям игрушки.
Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. на второй работе сим уж больно молодой. даже для эльфа. а на первой работе сим больше похож на правителя.
Поединок № 46 - Работа № 1. потому что лучник отражен в работе. да и мужества будет больше.
Поединок № 47 - Работа № 2. видно,что сим отважных и смелый,который борется за то,что принадлежит ему
Поединок № 48 - Работа № 1. Настоящий Бильбо. на второй работе все-таки это человек ,а не хоббит.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2. - выглядит уютнее. Цвета приятнее. Не могу объяснить почему первая не понравилась - не уютно и всё
sad.gif

Поединок № 42 - Работа № 1. - яркий двор, видно что тут бывают дети. Второй - мрачноват, больше похож не на двор у дома добрых бабушки и дедушки, а на двор дома где живёт старый угрюмый военный.
Поединок № 43 - Работа № 1. - долго металась. Обе работы очень понравились. Везде столько мелких деталек. Пусть будет первая потому что она посветлее, поярче
smile.gif

Поединок № 44 - Работа № 1. - очень приятная уютная кухня. Вторая мрачновата.

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. - великолепен! По поводу второй работы: Первородные, конечно, наделены даром жизни, но в возрасте несколько тысяч лет выглядеть "безусым юнцом" Владыка не может себе позволить.
Поединок № 46 - Работа № 1. - более интересный и удачный сим. Вторая работы: Золотая корона одевается в комплекте с золотыми одеждами - иначе получается примерно тоже самое что спортивные штаны и туфли на шпильке.
Поединок № 47 - Работа № 1. - Торин с луком - это конечно оригинально, но с "дубощитом" орудовать луком неудобно. Хотя в этом что-то есть, на арфе он в конце-концов играл. Первая за бОльший уход от фильмовского представления и колкий взгляд.
Поединок № 48 - Работа № 1. - обе работы слишком ассоциируются с фильмом, к сожалению. Первая за волосатые хоббитские ноги
smile.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Интерьеры
Поединок 41 - работа №2. Более гармоничная и законченная.
Поединок 42 - работа №1. Очень уютно и красиво. Плюс не забыли о садоводстве и домике на дереве для внуков.
Поединок 43 - работа №2. Прекрасная спальня. А бревенчатые стены в первой работе несколько смущают.
Поединок 44 - работа №1. Очень уютная обстановка.

Симы
Поединок 45 - работа №1. Я, конечно, понимаю, эльфы и все такое, но выберу более мужественного)) Он, в конце концов, правитель, воин и мудрец)
Поединок 46 - работа №1. Герой, меткий лучник и просто красивый мужчина)))
Поединок 47 - работа №2. Гном должен быть гномом, без всякого гламура)
Поединок 48 - работа №1. Хорошие работы, но первый более колоритный.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Интерьеры
Поединок 41, работа №2
Выглядит уютнее, чем первая работа.

Поединок 42, работа №1
Ох, какая красота))) С таким то двориком и огородиком и самой захотелось сорнячки пополоть
biggrin.gif

Поединок 43, работа №2
Каждый уголочек продуман, какая чудесная спальня!
happy.gif

Поединок 44, работа №1
Просто потрясающе! Обжитая, гармоничная кухонька, так и представляю, как внуки забегают с улицы, а бабуля поит их чаем с малинишным вареньем
happy.gif

Симы
Ох, сложно все-таки не опираться на киношные версии... Но попробую
sad.gif

Поединок 45, работа №1
Да, он выглядит, как правитель)))

Поединок 46, работа №1
Прекрасная работа! Образ персонажа и съемка просто потрясающие
happy.gif

Поединок 47, работа №1
Круто. Неоднозначная внешность, она может принадлежать как хорошему персонажу, так и нехорошему) И с арфой могу его представить, и с топором...

Поединок 48, работа №1
Персонаж продуман))) Как-то так я его примерно и представляла. За волосатые ножки - плюс
biggrin.gif

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Интерьеры
Поединок 41 - Работа 1. Мне как-то больше понавилась первая работа, хотя декора как-то слишком не хватает(
Поединок 42 - Работа 1. Мне больше нравиться второй вариант, но я городской житель((( А в первой работе настоящий "бабушкин домик", автор и про грядки не забыл!
Поединок 43 - Работа 1. Для меня цветовая гамма более приятна!
Поединок 44 - Работа 1. Соответствует заданию, но декора слишком-слишком...бабуля неряха, не прибирает за собой)))

Симы
Поединок 45 - Работа 1. У второго сима слишком женские черты лица.
Поединок 46 - Работа 1. Искренне считаю, что Бард должен быть мужественным, второй мне таким не показался, хотя его внешность и интереснее.
Поединок 47 - Работа 2. Те же самые мысли, что и с Бардом, второй сим более мужественный и суровый, а в первом много лоска. Но вот поза лучницы меня убила...Автор это ты зря так! И еще минус - борода неестественная
Поединок 48 - Работа 1. Он лучше подходит к характеру Бильбо! Второй не такой простодушный добряк на вид(

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Интерьеры:
Поединок 41 - работа 1,
гораздо больше похоже на то, что вся мебель сделана хозяином дома самостоятельно, глядя на комнату, прямо веришь, что там живёт пожилая пара.
Поединок 42 - работа 1, всё учтено и любовь бабушки к огороду, и любовь дедушки к поделкам, и то, что приезжают внуки, для них даже домик на дереве имеется. Ну и просто яркая, красивая, симпатичная работа, автор, вы – молодец! Единственное, хотелось бы какой-нибудь столик со стульями для пикников, чтобы семья проводила время во дворе.
Поединок 43 - работа 1, просто потрясающе уютная спальня, сразу возникает ощущение, что это бабушка с дедушкой там живут. Очень много деталек
Поединок 44 - работа 1, очень уютная, заставленная (не видела ни одной бабушки, которая не стремилась бы заполонить на кухне всё доступное пространство))) и вообще очень симпатичная!

Симы: Большое спасибо организатору за ссылки на персонажей, потому что читала очень давно и как оказалось, кроме Бильбо никого не помню)))
Поединок 45 - работа 1, больше похож на невозмутимого правителя.
Поединок 46 - работа 1, показался более похожим, по крайней мере после прочтения у меня сложился такой образ
Поединок 47 - работа 1, ну просто ооочень характерный сим, мне кажется наиболее полно отражает лидерство и алчность
Поединок 48 - работа 1. Бильбоооо!!! Я его всегда представляла именно таким!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры
Поединок №41 - Работа №2. Хотя мне кажется тут оба автора немного не дотянули, но второй интерьер мне чуть душевнее показался.
Поединок №42 – Работа №1. Какой чудесный дворик-садик!
Поединок №43 – Работа №1. Сложно выбрать, оба интерьера и хороши и в тему, но от первого как-то больше веет теплом что ли.
Поединок №44 – Работа №1. О да, вот она кухня бабушки большого количества внуков!

Симы
Поединок №45 – Работа №1. Что-то тут второй персонаж, простите автор, на бабу похож больно.
Поединок №46 – Работа №1. Ммм, брутальный!
Поединок №47 – Работа №2. Оба хороши, но у второго борода гномистее))
Поединок №48 – Работа №1. Есть в этом лице что-то такое прям хоббитовое.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры
Поединок №41 - работа №1.
Здесь я вижу больше соответствия легенде без перегибов.
Поединок №42 – работа №1. Очень душевный дворик! Уют соседствует с практичностью.
Поединок №43 – работа №1. Мне лично первый вариант более приятен, туда больше тянет.
Поединок №44 – работа №2. Этот стиль больше подходит домику и легенде в целом. Первая работа уже практически полностью в загородном, деревенском стиле.

Симы
Поединок №45 – работа №1.
Более серьезный претендент на такую роль.
Поединок №46 – работа №1. Хорош! А также в моем понимании куда лучше вписывается в мир Средиземья.
Поединок №47 – работа №1. Ой, трудно выбирать было... За нестандартный подход.
Поединок №48 – работа №1. Думаю, таким колобком Бильбо и был во время своих приключений!

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Интерьеры
Поединок 41 - Работа №2 - Гостиная очень уютная.Более приятная работа.Хотя обе работы хороши.
Поединок 42 - Работа №1 - Дворик очень понравился, такой светлый,яркий и жизнерадостный.Сразу видно, что хозяйка любит заниматься садоводством.
Поединок 43 - Работа №1 - Обе спальни понравились, но я голосую за первую.Комната милая и уютная.
Поединок 44 - Работа №1 - Трудно выбрать, но голосую за первую.На второй работе кажется чуть пустовато, а во второй много всяких сладостей. Уютно то как.

Симы
Поединок 45 - Работа №1 - Ну, я не читала Хоббита, но я голосую за первую.Тут он мужественней, а во второй я подумала что это девушка.
Поединок 46 - Работа №1 - Сим получился симпатичным, и мужественным.
Поединок 47 - Работа №1 - Этот сим более симпатичен.Во второй как то не очень.
Поединок 48 - Работа №1 - Сим такой милый, пухленький. Мне нравиться.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Интерьеры:

Поединок №41 - [COLOR=B22222]Работа №2[/COLOR] - На мой взгляд, эта гостиная чуть больше соответствует заданию. Уютно и по-простому красиво.

Поединок №42 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Супер! Именно в этом дворике чувствуется детский смех и радость от приезда к дедушке с бабушкой. Даже домик на дереве есть свой, все для внуков.

Поединок №43 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - В этом поединке обе работы выделяются, обе хороши. Но для себя вижу, что первая спальня больше подходит для пожилых людей и лучше раскрывает задание.

Поединок №44 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Замечательная кухня! Идеально подходит под заданный стиль и задание, все продумано до мелочей, чувствуется гармония и уют. Очень красиво.

Симы:

Поединок №45 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Если честно, первый раз, когда посмотрел на второго Сима, то подумал, что это девушка. Первый Сим хорошо подходит под описание и чувствуется серьезность даже в одном взгляде.

Поединок №46 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Однозначно первая работа. Мужественный и отважный лучник, строгость и решительность во взгляде. Отлично передан образ.

Поединок №47 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Образ Торина автор отлично воссоздал. Он очень сильно похож на скандинавского героя и шекспировского персонажа, как и написано в описании.

Поединок №48 - [COLOR=B22222]Работа №1[/COLOR] - Интересный и необычный Сим, образ идеально подходящий под описание. Приблизительно так себе и представил Бильбо.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры.

Поединок № 41 — работа 2.
Оба автора хорошо справились с заданием, только в первой маловато зелени - одного букетика недостаточно для садо-огородников, поверьте) Автор второй работы постарался отобразить увлечения обоих обитателей домика.

Поединок № 42 — работа 1.
Какая весёлая и красивая работа! Представляю себе внуков, для которых дедушка с такой любовью всего понастроил — и домик, и всякие зверушки деревянные. А цветов-то сколько бабуля насажала. Не дом, а рай! Прямо себе такой захотелось)

Поединок № 43 — работа 1.
До чего же она милая и уютная. Весёленькая такая и вся жизнь на стенах перед глазами. Трогательная работа. Вторая спальня тоже неплохая, но мрачновата особенно на первом скрине, а фотография одна меня напугала даже)

Поединок № 44 — работа 1.
Какая прелесть! Симпатичная и уютная кухонька, пестрота очень к месту и вообще всё яркенько так, радостно. Вторая кухня смотрится скучно, особенно на фоне первой.

Симы.
Поединок № 45 — работа 1.
Эльфы, конечно, красивые и утончённые, но на второй не вижу мужчину совсем.

Поединок № 46 — работа 1.
Здесь я увидела лучника, а на второй — скорее капризного и изнеженного принца.

Поединок № 47 — работа 2.
Всё же первый красивый очень, не представляю гнома таким красавчиком) Второй — гном!

Поединок № 48 — работа 1.
Конечно, это он! Бильбо, симпатичный, с волосатыми ножками) И очень любящий природу, как и все хоббиты)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Интерьеры:

Поединок №41 - Работа №2. Более уютная и под тему как-то больше подходит, чем первая.
Поединок №42 - Работа №1. Я влюбилась в эту работу! Очень красивая. Для детей просто отличное место!
Поединок №43 - Работа №1. Хорошая спальня. Картины с детьми очень понравились.
Поединок №44 - Работа №1. Вторая какая-то тусклая, а первая яркая, красочная.

Симы:

Поединок №45 - Работа №1. Когда я посмотрела на вторую работу, у меня был один вопрос "Это мужчина или женщина?"
Поединок №46 - Работа №1. Без вариантов.
Поединок №47 - Работа №1. Такой мужественный и сильный гном.
Поединок №48 - Работа №1. Какой необычный, просто вылитый хоббит.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2 Выбирала долго, обе работы мне понравились, решила отдать голос той, в которой побольше декора, говорящего о предпочтении хозяев, хотя конечно сама гостинная немного темновата.

Поединок № 42 - Работа № 1 Этот двор мне очень понравился, он такой светлый и позитивный, очень понравилось оформление в виде вьюнка, а также здесь очень гармонично смотрятся подсолнушки.

Поединок № 43 - Работа № 2 Обе работы безумно понравились, в каждой замечательные интерьеры и декор подходящий, очень понравились эти милые семейные фото над кроватями. Думала очень долго, решила все же выбрать 2 работу - есть в ней какой-то особый дух, очарование.

Поединок № 44 - Работа № 1 Замечательная работа, вообще стиль кантри подразумевает множество мелкого декора в оформлении, на 2 работе слишком пусто.

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1 Потрясающий сим! Мне понравились его индивидуальные и очень запоминающиеся черты лица. Второй сим тоже очень красивый, но его красота стандартная.

Поединок № 46 - Работа № 1 Без вариантов! До чего точное попадание в заданный образ!

Поединок № 47 - Работа № 1. Мне очень понравились обе работы, каждая хоть и по-разному отлично отражает описанный в книге образ. Но первый уж очень очаровательный получился!

Поединок № 48 - Работа № 1 Первый сим очень хорошо подходит под описание, автор даже уделил внимание волосатеньким ножкам и упитанности Бильбо. Второй Бильбо чрезмерно аристократичен получился.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Интерьеры

Поединок 41 – Работа № 1 - Обе работы отвечают заданию. Во второй покорили «женские» объекты декора для хоз. деятельности по саду-огороду, но в первой присутствуют старые игрушки, в которые с удовольствием будут играть приезжающие погостить внуки. В целом интерьер, обои, декор по простоте своей, более приглянулись в первой работе.
Поединок 42 – Работа № 1 – Потрясающий уютный деревенский дворик, старательно ухоженный заботливыми руками хозяйки дома. А качели и домик на дереве вполне мог выполнить её супруг – мастер на все руки!
Поединок 43 – Работа № 2. Тут сложнее всего было выбрать лучшую работу. Они обе потрясающие. Первая оформлена в нашем народном стиле, а потому не очень ассоциируется у меня с именами хозяев дома - Сара и Мартин. Именно поэтому выбор сделала в пользу второй.
Поединок 44 – Работа № 1. Очень уютная, обжитая кухня, наполненная самым разнообразным декором: от кухонной утвари до овощей, от игрушек на комоде и половиц на полу до милых скатертей- креслиц!

LadaYr

Проверенный
Достижения
240
Награды
11
Интерьеры
Поединок № 41- Работа № 2.
Очень уютно получилось.
Поединок № 42 - Работа № 1. 1 дом больше соответствует легенде.
Поединок № 43 - Работа № 2. Обе хорошие, но 2 нравится всё-таки больше.
Поединок № 44 - Работа № 1. 2 кухня слишком пустая, в 1 поуютней.
Симы
Поединок 45 - Работа 1. У 2 уж слишком женственная внешность)
Поединок № 46 - Работа № 1. Обе работы хорошие, но 1 всё-таки лучше.
Поединок №47 – Работа №2. 2 более похож на описанного героя.
Поединок № 48 - Работа № 1. 1 Бильбо больше похож на описанного героя в книге.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры
Поединок № 41 - Работа № 2. Более "обжитая", что ли, комната, много всяких интересных и уютных деталек.
Поединок № 42 - Работа № 1. Вторая работа выглядит несколько пустынно, пусто, много неизрасходованного места. Хотя мощеный дворик мне очень понравился, но по легенде больше подходит первая - голос ей.
Поединок № 43 - Работа № 1. Работы замечательные, авторы постарались на славу. В первой очень понравились бревенчатые стены и старые фото в рамках - будто и правда к бабушке с дедушкой в спальню попала) Во второй работе нравится спокойная атмосфера и этот старинный зеленый комод, который очень к месту вписался. Жаль, что нельзя выбрать обе работы сразу.
Поединок № 44 - Работа № 1. Ух ты, сколько вкусностей! И цветы, и чашечки, и торт, и даже баночки со специями. Прекрасная работа
happy.gif

Симы
Поединок № 45 - Работа № 1. Во второй сим выглядит молодо, а вот в первой я вижу мужественного правителя. Очень понравился профиль, красивые черты лица.
Поединок № 46 - Работа № 1. Бесспорно! Какой взгляд! Какой подбородок! Восхищаюсь подмеченными деталями и обще презентацией героя. Автор раскрыл характер на все 100%.
Поединок № 47 - Работа № 2. В моем представлении Торин именно такой, каким его изобразил автор. Очень характерный персонаж получился.
Поединок № 48 - Работа № 1. Волосатые ножки, добрый взгляд, улыбка
happy.gif
Второй персонаж тоже вышел замечательным, но у меня он ассоциируется почему-то с ролью детектива
biggrin.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Интерьеры:
Поединок 41 - работа 2, доме уютно и просторно
Поединок 42 - работа 1, очень красивый сад, сразу видно, что хозяйка сильно постаралась, что бы его создать.
Поединок 43 - работа 2, обе работы шикарны, но вторая зацепила своей оживленностью, такое ощущение, что пара вышла из комнаты 5 минут назад.
Поединок 44 - работа 1, шикарная кухня, очень много в ней жизненных мелочей.

Симы:
Поединок 45 - работа 1, этот сим больше похож на правителя, да и черты лица у него грозные.
Поединок 46 - работа 1, очень похож по описанию, сим своеобразен. Думаю, в фильме персонаж такого вида смотрелся бы очень эффектно
Поединок 47 - работа 2, второй сим грозный и больше похож на правителя.
Поединок 48 - работа 1, сим похож на маленького хоббита

Верх