Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Голосование открыто до 16 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 716[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 717[/B] - работа №..., потому что
Интерьеры:
[B]Поединок № 718[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 719[/B] - работа №..., потому что
Позы:
[B]Поединок № 720[/B] - работа №..., потому что

Alfamanja

Проверенный
Достижения
515
Награды
584
Честно говоря, я даже сомневалась - стоит ли мне голосовать, потому что совершенно не разбираюсь в знаках зодиака.
Поэтому - дорогие Авторы! - простите, если я в своих суждениях окажусь необъективной и не рассмотрю характерных черт того или иного знака!
Но я немного погуглила перед голосованием))
Симы:
Поединок № 716 - работа № 1. Оба сима красивые и презентации яркие. Но, честно признаюсь, заданных черт я не увидела ни у того, ни у другой (наверное, для этого нужно больше разбираться в зодиаках). Девушка выглядит более естественной, как и окружающая ее обстановка. Парень похож на модель с рекламной фотосессии, характера я не разглядела.
Поединок № 717 - работа №1. оба перса прикольные! Но в женщине я все-таки больше разглядела деву, чем в мужчине. И еще мне ее презентация ЧУТЬ интереснее показалась.
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №2. Тут я скорее всего наименее объективна к работам, потому что есть подозрения, что первая гостиная больше соответствует заданию. Но меня просто покорило зонирование второго интерьера, эти ниши офигенные! Да и льва с рыбами я в ней тоже разглядела.
Поединок № 719 - работа №1. Это самый сложный для меня выбор. Мне очень нравятся обе спальни! Они абсолютно разные, но парадоксальным образом нравятся мне одинаково. И я не смогла выбрать вариант по принципу - какая мне кажется более уютной или куда бы я поселила своих симов (или себя). поэтому я постаралась выбрать именно исходя из задания. И мне кажется, что первая спальня все же подходит больше раку и козерогу, чем вторая.
Позы:
Поединок № 720 - работа №2. Если абстрагироваться от красивой презентации первой работы, где показаны стихии в каком-то своем фантастическом танце, а судить исключительно по позам - то для меня это несомненно вторая работа. Здесь я вижу позы, разные и соответствующие двум противоположностям. Плюс - прекрасная наглядная презентация. В первой работе, если убрать визуальные эффекты - то останется просто танец рандомных мужчины и женщины (простите!).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Снимаю шляпу перед участниками, делать внешку сима по характеру это весьма неоднозначно, а по зодиаку - тем более. И сразу прошу прощения, но ради голосования в небольшом конкурсе детально изучать астрологию и особенно взаимоотношения знаков возможности нет.

Симы:
Поединок № 716 - работа №1. Классный получился образ. Сама симочка холёная, шикарная, при её состоятельности, которая прослеживается во внешности, совершенно естественно позволить себе такое шикарное хобби. Второй парень... Ну он просто сфоткался на фоне дорогой машины).
Поединок № 717 - работа №1. Опять же на втором фото по сути лишь любитель грядок, таких много. Первая работа порадовала педантичненько вывешенными наградами, а ещё у симки внешность достаточно интересная.

Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1. Тут всё улётное - интерьер, стиль и расцветка. Строговато, но не мрачно, даже воздушно и тонко. Сдержанно, но свободно. В общем, одни только восторги в адрес гостиной. Второй интерьер меня бы вряд ли впечатлил сам по себе, а по сравнению с соперником, увы, у него нет никаких шансов в моём восприятии.
Поединок № 719 - работа №2. Эта спальня - больше именно спальня, тогда как первая комната объединена с кабинетом и поэтому не совсем располагает к расслаблению, хотя в целом приятна по обстановке и цветовой гамме. Но и вторая, помимо объявленного критерия, также приятна глазу.

Позы:
Поединок № 720 - работа №2. Позы очень и очень неплохи в целом, анатомически, и по смыслу отлично раскрывают задание. Первая работа более общая, по тематике размытая, эффекта достигали больше при помощи презентации.

HelgaAl

Проверенный
Достижения
250
Награды
193
Поединок № 716 - работа № 1 потому что акцент не только на симпатичную мордашку, но и на окружающую обстановку. Вторая тоже сделана неплохо- радуют цвета и графика, но в первой больше деталей.
Поединок № 717 - работа №1, это был очень сложный выбор.. Первая эмоциональная, вторая яркая и немного мультяшная, обе работы достойны голоса, но нужно поставить только один. Голосую за первую- за скептически приподнятую бровь (как это иногда делают придирчивые Девы).
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа № 1, потому что хоть и оба интерьера интересны, но в первом разграничение между знаков видно лучше из-за цветового распределения. И еще очень удачно вписан аквариум.
Поединок № 719 - работа № 1, потому сделано красиво и "по-козерогски". А еще я любитель темных цветов в интерьерах.
Позы:
Поединок № 720 - работа №2, потому что сразу же понятно- кто тут огонь, а кто вода, без спецэффектов. И композиция составлена хорошо- с детализацией, как я люблю.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Я уже по-моему говорила, что не особенно верю в астрологию, но уважаю её, так сказать, эстетическую часть. Так что сужу с этой колокольни, есичо извините.

Симы:
Поединок № 716 - работа №1. Сложнааа. С одной стороны, визуально Gemini для меня скорее ближе ко второй работе, но презентация первой, особенно первый скрин с зеркалом, затащила.
Поединок № 717 - работа №1. Опять же презентация затащила. Ну и дама с собачкой... Мимо очевидного каламбура про "старую Деву" я пройти не могу. 8)

Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1. Вот чОрт знает. Оба интерьера имеют плюсы и минусы... Короче, будем считать, что я как Лев выбираю для себя более уютной первую работу. 8)
Обои бы эти только не на все стены, а в виде одной акцентной - и было бы лучше.
Поединок № 719 - работа №2. Сложнаааа [2]. Оба интерьера хороши. Первый на мой вкус более "дизайнерский", второй - более "реальный". И в обоих есть элементы, про которые заметно, что они здесь именно под конкретный "зодиак". В общем, выбор трудный, но решила голосовать в пользу "реализма".

Позы:
Поединок № 720 - работа №1. Да, я голосую скорее за презентацию, что наверное неправильно, но хочется поддержать автора первой работы за отличную идею подачи поз.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Симы:
Поединок № 716 - работа №1. Работы визуально интересны, хотя в обеих характер знака не просматривается. Близнецы по натуре общительны, любят творчество, музыку и чтение. Можно было это как-то показать.
Во второй работе учтены цвета, которые предпочтительны в одежде Близнецов - жёлтый и зелёный. И хотя в первой работе жёлтый использован только для авто, но есть снимок, где частично показан интерьер. Здесь автор умело использовал "нужные" нейтральные цвета, характерные для отделки жилых помещений данного знака - серый (окраска стен) и белый (шторы).
Поединок № 717 - работа №1. Отличные образы, авторы - большие молодцы! В обеих работах учтены предпочтительные для Девы цвета в одежде - серый и бежевый, и характер показан наглядно - ответственность, трудолюбие, методичный подход в любом виде трудовой деятельности. Выбрала первую работу за великолепную и более интересную презентацию.

Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1. В отличие от второго интерьера в этой работе учтены характерные цвета обоих знаков, хотя совсем мало антиквариата для Льва и недостаточно предметов декора для Рыб. Вместо аквариума можно было поставить открытый шкаф и на его полочках разместить коллекцию любых вещиц.
Поединок № 719 - работа №2. Детально проработанный, шикарный интерьер, в котором удачно использованы цвета в отделке помещения и характерные особенности обоих знаков. И хотя в первой работе мне понравилось наличие большого количества семейных фотографий и приглушённый цвет, что характерно для Рака, в этой спальне много лишнего, и царит беспорядок, что неприемлемо для Козерога.

Позы:
Поединок № 720 - работа №2. Следует отметить, что позы достойно смотрятся в обеих работах. Спасибо авторам за их труды и мастерство! В первой работе автор пошёл оригинальным путём, но он не показывает нам характеры, заданные стихиями. Во второй работе с этим всё в порядке, поэтому голосую за неё.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.191
Симы:
Поединок № 716 - работа №2, долго рассматривала, пытаясь представить, как должен выглядеть сим со знаком зодиака близнецы. Остановилась на парне, выглядит чуточку живее.
Поединок № 717 - работа №2 - -этот сим любит садоводство больше. Хотя симка с первой работы еще больший педант.
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1, слишком в лоб нам говорят о знаках зодиака, но красиво. Вторая работа хороша как интерьер, но намеков на зодиакальную принадлежность хозяев я вижу меньше
Поединок № 719 - работа №2, потому что синие тона , мне кажется, должны быть больше свойственны такой паре
Позы:
Поединок № 720 - работа №1, потому что впечатлила презентация. И последний кадр.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.917
Задания были сложные, все молодцы! :вручаюсердце:

Симы:
Поединок № 716 - работа №2, потому что Близнецы - это легкость, воздушность, общительность, открытость. Тут все это есть.
Поединок № 717 - работа №1, потому что отлично показана Дева - все должно быть по полочкам разложено, собачку воспитаем, грядки в порядке. Супер!
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1, потому что при таком зверском задании очень трудно понять, КАК это изобразить. Тут есть место для Рыб - аквариумы и картина в бирюзовых тонах, и место для Льва - телескоп и песочные оттенки картины. Я бы еще добавила трофеев, чтобы Льву было, чем похвастаться)
Поединок № 719 - работа №1, потому что сложное задание, нужно было показать в деталях, намеках, кто тут обитает. В этой работе я нашла семейные фото, аквариум, бирюзовые оттенки в интерьере - это очень нравится Ракам, которые любят семью и дом. Тут же есть и тяжелые, темные, козерожьи оттенки в интерьере, растения, есть где заземлиться.
Позы:
Поединок № 720 - работа №2, потому что раскрыта тема - персонажи действительно разные: разъяренный огненный и невозмутимо спокойная водная.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Симы:
Поединок № 716 - работа №2, потому что сим получился "легче", и использован голубой оттенок неба. Все таки основная тема "астрология", этот сим больше соответствует близнецам
Поединок № 717 - работа №1 - потому что все смотрится аккуратней, это все же дева, ну и фото с приподнятой бровью супер
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1 может и слишком очевидно, но тут точно понимаешь, какие знаки представлены, и не только из-за "символов", а сам интерьер этим дышит
Поединок № 719 - работа №2, сложный выбор, обе спальни понравились, но вторая все же больше похожа именно на спальню, что необходимо для задания
Позы:
Поединок № 720 - работа №2, в первой работе безумно красивая презентация, но во второй стихии показаны эмоциями, что на мой взгляд, важнее

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
Позы:
Поединок № 720 - работа №2. В первой работе, конечно, красивая презентация, но выбрать нужно позы, поэтому вторая работа. Кстати, она презентована тоже отлично, и позы очень характерные.

Panika

Проверенный
Достижения
150
Награды
39
Симы:
Поединок № 716 - работа №1. Работа смотрится более интересной и сложной. Работа №2 не зацепила....
Поединок № 717 - работа №2. Персонаж напоминает мне моего брата в старости)))) А он кстати дева. Смотрится органично,все в тему.
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №1. Ну здесь интерьер сам нам намекает на рыб и льва. Все ровненько,лаконично,но в тоже время не скучно. Во второй работе увидела только львы,рыбами и не пахнет..
Поединок № 719 - работа №1. Так как я считаю что работа 2 слишком хаотична для рака и козерога.
Позы:
Поединок № 720 - работа №2. Если из 1 работы убрать графический эффект,станет не понятно что это вообще за тема.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Симы:
Поединок № 716 - работа №2. Близнецы - воздушный зз, поэтому выбираю вторую работу за ее открытость, простоту и легкость.
Поединок № 717 - работа №1. Сочетание девы и садоводства отлично отразились в симке.
Позы:
Поединок № 720 - работа №2. Идея больше понравилась в этой работе.

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Симы:
Поединок № 716 - работа №1, мне показалось что этот образ максимально раскрывает заданный характер а так же знак зодиака, видно что сим темпераментный и независимый)
Поединок № 717 - работа №2, вылитый один мой знакомый в старости, который, кстати, является девой) как мне показалось, очень открытый образ получился)
Интерьеры:
Поединок № 718 - работа №2, отличный интерьер, на мой взгляд, хорошо отражающий сочетания этих двух знаков зодиака, и, как мне показалось, подходящий им)
Поединок № 719 - работа №1, мне очень понравилось как подобраны цвета, как мягко и затейливо расставлены предметы интерьера. Во второй работе много не сочетаемых оттенков, на мой взгляд.
Позы:
Поединок № 720 - работа №2, вообще, мне очень понравилась первая работа, но потом я заметила, что голосование на тему поз, а в первой работе не могу сказать что позы отражают заданную тему, хоть и работа выглядит очень здорово. Во второй же работе отлично подобраны образы и позы на заданную тематику.

Голос не засчитан. Голосование до 16 мая включительно.

Последнее редактирование модератором:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Итоги 131-й недели
Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3
Поединок № 716
Победитель: Работа № 1, автор: СимКэт (8 голосов)
Работа № 2, автор: Sh@dow (6 голосов)

TS4
Поединок № 717
Победитель: Работа № 1, автор: Emerlin (12 голосов)
Работа № 2, автор: Amynriel (2 голоса)

fKDV7.png

Интерьеры

TS4
Поединок № 718
Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (11 голосов)
Работа № 2, автор: ВИЯ (1 голос)

Поединок № 719
Победитель: Работа № 2, автор: Amynriel (7 голосов)
Работа № 1, автор: Emerlin (5 голосов)

fKDV7.png

Позы

Поединок № 720
Победитель: Работа № 2, автор: ВИЯ (13 голосов)
Работа № 1, автор: Kerima (2 голоса)

fKDV7.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
470c058c04ed.png

132-ая неделя
Тема недели: Подростки
jGzOouU.png

Симы

Задание: Создать персонажа по описанию

TS4
Поединок № 721
"Трудный" подросток
Работа № 1
503b87f10244.jpg

d27705d4a8aa.jpg

146351e15215.jpg
Работа № 2

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
Задание: Оформить интерьер по описанию

TS4
Поединок № 722

Зал, подготовленный к проведению школьного выпускного
Исходник
Работа № 1
0bc88fbf212d.jpg

7f6e873f4aee.jpg

03c493d93d10.jpg
Работа № 2

Поединок № 723
Комната подростка во время отъезда родителей на дачу
Исходник
Работа № 1
TS4-x64-2020-05-10-08-03-15-58.jpg

TS4-x64-2020-05-10-08-00-57-40.jpg

TS4-x64-2020-05-10-08-05-00-37.jpg
Работа № 2

d16c2f9c0ceb.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Голосование открыто до 30 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 721[/B] - работа №..., потому что
Интерьеры:
[B]Поединок № 722[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 723[/B] - работа №..., потому что

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Поединок № 721 - работа №2, потому что он реально похож на проблемного паренька.
Интерьеры:
Поединок № 722 - работа №1, потому что она более современная и лишена налёта провинциальности.
Поединок № 723 - работа №2, потому что бедлам выглядит вполне правдоподобно. нет вылизанности и причёсанности обстановки. настоящий хаос ))

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Симы:
Поединок 721 - работа 2, потому что хоть и девушка вышла похожей на задание и презентация атмосферная, но парень лучше вписывается в рамки "трудного" и получше передан образ.

Интерьеры:
Поединок 722 - работа 1, потому что во второй работе слишком светло и более свадебно, на мой взгляд. Первая работа больше подходит под выпускной.
Поединок 723 - работа 1, Первая работа - родители только уехали, а вторая - вот вот приедут, надо убираться срочно :D Может вторая и больше подходит под задание, хотя подростки разные бывают, но мне понравилась больше первая. Тут и беспорядок и небольшой уют.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Симы:
Поединок № 721 - работа №2. Первая симочка очень хорошенькая, но для трудного подростка показалась мне слишком чистенькой. Второй сим, может быть, несколько чересчур "приукрашен" боевыми метками, но он как раз больше ассоциируется с трудным. Девочка скорее просто из бедной или неблагополучной семьи, но сама не видится трудной.

Интерьеры:
Поединок № 722 - работа №1. Потому что просто потрясающая гамма оформления, действительно есть дух празднования и даже сказки, а вторая работа очень уж "наша", привычная и знакомая до последней салфеточки...
Поединок № 723 - работа №1. Эти "бардак и анархия" выглядят естественнее). Немного разгильдяйства, немного спиртного, которое теперь можно не прятать и вообще попробовать, но видно, что это временное, а то потом же убираться. А вот при просмотре второй работы возникло стойкое ощущение, что бардак тут создавали специально, долго и старательно, увы.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.917
Симы:
Поединок № 721 - работа №2, потому что хорошо раскрыта тема "трудности" - одежда, татухи, волосы, побои.
Интерьеры:
Поединок № 722 - работа №2, потому что зал вышел светлый, теплый, в таком хотелось бы выпуститься.
Поединок № 723 - работа №2. Трудно выбрать: на первой работе комната мальчика, на второй - девочки, но на второй работе порадовали маленькие детальки, обилие хлама, комната на 100% подростковая, плюс беспорядок в апофеозе.

Верх