Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Прошу прощения у авторов работ, но сериал этот очень люблю, потому я сегодня зануда. :ангел:
Интерьеры:
Не сравнивала работы с комнатами в сериале, потому что задачи такой перед участниками не стояло - воспроизвести, задача была - создать соответствующую характеру персонажа комнату. На то и опиралась.
Поединок 338 - работа №2. Вообще, обе комнаты в плане порядка не идеальны. Разбросанные на столе книги? Да никогда в жизни. Чашка в спальне?! Да Моника убила бы за это. Вторая работа показалась чуть интересней. Кулинарные плакаты и беговая дорожка, несмотря на то, что я понимаю, зачем автор их туда поставил/повесил, не очень уместно смотрятся в первой работе. Хотя в целом она неплохая получилась.
Поединок 339 - работа №1. А тут обе работы отлично отражают задание. Первый кабинет понравился чуть больше, тут сплошное засилье динозавров, очень в духе Росса. Только зелёный плакат странновато смотрится. И не поняла, что за сменка стоит под стеллажом? На случай, если надо срочно переобуться? %)

Симы:
А от поединков по симам я в расстройстве. :плачу: Понимаю, что по фотографии лепить сложно, но что-то уж совсем непохожими получились герои.
И, к слову, коль скоро темой недели является сериал, логичнее было бы в задании давать не имя актёра, а имя персонажа с расчётом на отражение не только внешности, но и его образа/характера.
Поединок 340 - работа №1. Обе работы очень отдалённо напоминают Фиби/Лизу. Но тут симка посимпатичней получилась. Опять же всякие фенечки, бусики, которые Фиби обожает, ну и презентация на природе, что явный плюс, потому как отражает характер героини сериала. Во второй работе очень хочется отметить последний скрин. Профиль получился очень удачный. И "задумчивость" тоже. :)
Поединок 341 - работа №1. Тут я вижу почти удачную попытку передать черты лица. Одежда странноватая, правда, помнится, было у него какое-то подобное трико. К тому же Чендлер очень органично смотрится на кухне Моники. Во второй работе хорошая презентация с той точки зрения, что есть попытка показать героя в его личной "среде обитания" - квартира и работа, но сам сим совершенно не похож на оригинал. :(
Поединок 342 - работа №2. Больше за презентацию, нежели за сима. Декорации шикарные, характер персонажа раскрыт отлично. Лицо бы покруглей, может быть, сим стал бы больше похож на Джои.
Поединок 343 - работа №1. Потому что работа потрясающая! Идеально проработанная внешность, прекрасные декорации, продуманная презентация, отлично передающая характер Рейчел. Браво автор!
Во второй работе хорошо проработаны декорации, и последний скрин напоминает Рейч, но ракурсы в целом не очень удачные выбраны.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Поединки по Друзьям? Да это же праздник какой-то! Это я удачно зашла)
В голосовании пыталась отталкиваться не от сериальных интерьеров, а от описаний, данных авторам. Все-таки не все могли смотреть сериал, довод "в сериале не так!" думаю будет неправильным) И исходя из этого голосую:

Интерьеры:
Поединок 338
- работа №1
Этот интерьер показался мне уютнее, спокойнее и гармоничнее, несмотря на то, что некоторые детали выбиваются из понимания характера Моники. Например, Моника не оставила бы книги такой кипой, они бы ровно стояли на полке, да еще и в алфавитном порядке. Хочу заметить, что в этом интерьере отведено внимание очень важной, на мой взгляд детали - беговая дорожка. Это говорит о том, что Моника регулярно держит себя в форме, как и следует из описания. На мой взгляд, автор постарался максимально соответствовать заданному описанию и не упустил из вида важные детали.

Второй интерьер был ничуть не хуже, однако от обилия зеленого и тусклого света комната кажется какой-то увядающей. Хотелось бы больше света. И либо ярких деталей, либо более спокойного интерьера. Ибо на одном зеленом далеко не уедешь)) Еще хотела отметить не полное соответствие заданному описанию. Об этом говорят разбросанные книги на столе и рюкзак на полу. А Моника же чистюля и перфекционист. Так что тут небольшой недочет, поэтому голосую за работу №1.

Поединок 339 - работа № 1
Вот тут было очень тяжело выбрать. Первый интерьер обилует деталями, указывая на то, что Росс - палеонтолог до мозга костей)) И судя по такому же обилию объектов, можно сделать вывод, что он слишком увлечен своей профессией и поэтому с личной жизнью у него не складывается. Именно так я увидела первую работу и сделала вывод, что заданию она соответствует в полной мере.

Вторая работа получилась строгой, сдержаннной, с изысканным вкусом. В этих акцентах и деталях, я вижу Росса - палеонтолога и любимого ребенка родителей. Но мне не хватает какой-то непосредственности. Хочется чего-то добавить в интерьер,разбавить эту строгость.

Мне ближе непосредственный Росс с переизбытком динозавров)) Выберу первый вариант, но хочу отметить вторую работу тоже. Авторы отлично постарались. Выполнено с хорошим вкусом, очень стильно)

Симы:
Поединок 340
- работа №1
Вообще не очень увидела хоть какое-то сходство, долго вглядывалась и как-то...Просто у Лизы Кудроу такие черты лица) Не знаю как сказаать, не выдающиеся) Я думаюсь сделать сим-копию очень трудное задание. Тем не менее выбираю первую, потому что во второй презентации не очень удачно падает свет, плохо видны черты лица.
Поединок 341 - работа №1
Всеми руками и ногами за первого Чендлера! Как похож и такой обаяшка :любовь:
я влюбилась в этого Чендлера
Поединок 342 - работа №2
В первой работе не нашла ничего общего с данной на задании фотографией, поэтому выбираю вторую. К тому же при презентации автор передал не только портрет героя, но и его характер, повадки из сериала)
Поединок 343 - работа №1
Первая работа - это повзрослевшая Рейчел, где-то 9-10 сезон. А во второй работе я вижу молоденькую официантку из 1-2. Но все-таки первая работа кажется мне больше приближенной к оригиналу. Этот выразительный, живой взгляд нельзя не выбрать.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 338 - работа №1. Комната в идеальном порядке, очень уютная и сразу видно, что её жительница не может жить без кулинарии. Интерьер точно подходит к данной героине.
Поединок 339 - работа №1. Обе работы подходят к описанию, но первый интерьер больше понравился, вполне подойдет для палеонтолога.

Симы:
Поединок 340 - работа №1. Симка больше похожа на оригинал, презентация получилась более интересной, чем во второй работе.
Поединок 341 - работа №1. Хорошие скрины и сам сим получился очень похожим.
Поединок 342 - работа №2. Ни в одной работе почти нет сходства. Но вот автору второй работы хоть немного удалось поймать эту самую схожесть, передать характер персонажа и сделать красивую презентацию.
Поединок 343 - работа №1. Как она похожа! Автору удалось добиться точной схожести, также понравилась продуманная презентация, выбраны удачные ракурсы :супер:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 338 - работа № 2
. Комната приятная по цветовой гамме, в ней всё аккуратно. Несмотря на увлечение Моники готовкой, всё же вешать плакаты на данную тематику в спальне (первая работа) было лишним.
Поединок 339 - работа № 1. Росс - он же, хоть и уважаемый палеонтолог, профессор, старший брат, при всей его серьёзности, он такой... большой ребёнок. Мне кажется, первая комната больше подходит тому Россу, что был в сериале "Friends", особенно это обилие динозавров :) Второй интерьер, на мой взгляд, для более зрелого персонажа.

Симы
Поединок 340 - работа № 2. За счёт презентации, выбранных поз и эмоций на лице вторая симка получилась больше похожа на Лизу Кудроу (хотя, учитывая тематику недели, мы её воспринимаем через героиню Фиби). На первой и третьем скринах первой презентации позы не совсем подходящие для этой героини сериала :извини:
Поединок 341 - работа № 1. Нос похож :смех: И с местом съёмок Автор постарался - в духе сериала))
Поединок 342 - работа № 2. Честно говоря, оба сима не так чтобы очень сильно были похожи на Мэтта Леблана (Джо Триббиани), но вторая презентация, кадр у холодильника... ооочень в духе Джоуи :D
Поединок 343 - работа № 1. Интересная и весьма похожая на оригинал симка. И замечательная презентация))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 338 - работа №2, я бы не сказала, что в обеих комнатах идеальный порядок. В целом больше понравилась первая работа, но вторая более аккуратная, не смотря на беспорядок на столе и на полу. К тому же не понравилось то, что в комнате находится чашка и фрукты, вот у меня это вполне может быть, а у такого человека, как Моника вряд ли.:) Да и подобные постеры больше подошли бы кухне.
Поединок 339 - работа №2, ну как-то больше показался подходящим под описание, выглядит более солидно.
Симы:
Поединок 340 - работа №1, в принципе обе чем-то похожи, но во второй работе улыбка прямо напугала на первом скрине. И потом не люблю тёмные скрины.
Поединок 341 - работа №2, мне именно этот сим показался более похожим.
Поединок 342 - работа №2, особого сходства не нашла, но больше понравилась презентация.
Поединок 343 - работа №2, определённое сходство есть у обеих, у второй мне показалось больше.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 338 - работа №1, эта работа больше понравилась. И по цветовой гамме, и по расстановке предметов в комнате. Даже кружка не смутила, которая стоит на книгах, она придает больше уюта комнате хозяйки.
Поединок 339 - работа №1, вторая работа выглядит очень солидно, но мне кажется автор упустил некоторый дух времени героев. Несмотря на то, что интерьер второй комнаты понравился больше, я голосую за первую, так как она больше передает задание.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 338 - работа №1.
Женственная и аккуратная спальня.
Поединок 339 - работа №1. Второй интерьер невообразимо шикарен, но по характеру Роса первый ему больше подходит.

Симы:
Поединок 340 - работа №1.
Симочка больше похожа на Лизу и презентация яркая.
Поединок 341 - работа №1. Получилось очень похоже на оригинал.
Поединок 342 - работа №2. Обе работы слабоваты, но выберу вторую за работу с декорациями. Понравилось что автор отразил любовь Джо к еде)
Поединок 343 - работа №1. Идеальное попадание! Нравится абсолютно все.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Что ж, мое первое голосование, начнем. ^_^

Интерьеры:
Поединок 338: Работа №1. Прекрасно выполнена идея спальни для сима - повара, который к тому же следит за порядком. Все выполнено очень аккуратно, сразу видно, что за спальней ухаживает чистюля.
Поединок 339: Работа №1. Кабинет отлично передает идею палеонтологии, и присутствует атмосфера, будто у владельца сей кабинета и правда не имеется вторая половинка. (Небольшой беспорядок на столе и т.п.)

Симы:
Поединок 340: Работа №1. Здесь все сделано очень качественно: правильно подобранные волосы, брови, ресницы, губы.
Поединок 341: Работа №2. Честно говоря, оба варианта не очень похожие на Мэттью, но я голосую за этот, потому что цвет волос выбран более правильней, хотя даже тут я бы сделал чуть темней. Если бы еще и ракурс подобрали более верный, смог бы оценить на более высшую оценку.
Поединок 342: Работа №2. Опять та же ситуация, не очень похоже сделаны обе работы. Но вторая больше смахивает на Мэтта, хотя прическу можно было бы и получше выбрать.
Поединок 343: Работа №1. Вау, почему это выглядит так похоже? Как ни странно, даже с другой прической, персонаж отлично раскрывает все черты лица Дженнифер. Очень понравилась работа!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 46-й недели

a173c7b7ff45827be0ce9ca8e74.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 338

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (11 голосов)
Работа № 2, автор:
♥Милена♥ (5 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 339

Победитель: Работа № 1, автор: Naday (служба спасения) (12 голосов)
Работа № 2, автор:
Twinsa (4 голоса)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок340

Победитель: Работа № 1, автор: Sirena (13 голосов)
Работа № 2, автор:
sovenochenka (3 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 341

Победитель: Работа № 1, автор: Velana (13 голосов)
Работа № 2, автор:
Deer (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 342

Победитель: Работа № 2, автор: Velana (16 голосов)
Работа № 1, автор:
sovenochenka (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 343

Победитель: Работа № 1, автор: Severinka (15 голосов)
Работа № 2, автор:
Стэйси (1 голос)

fKDV7.png

Отдельно хочется поблагодарить Службу Спасения:
Naday

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

47-ая неделя

Тема недели: День молодежи

den_molodeju.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Том и Элисон лучшие друзья со школьной скамьи. Именно, что друзья, они свободно и легко общаются, как брат и сестра, помогают всячески друг другу советами. Элисон поступила на филологический факультет, мечтает стать учительницей начальных классов. Том беззаботный бунтарь и непоседа, мечтает о славе ди-джея.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 344
Дом:
Виллоу Крик, Гарден Эссенс
исходник
Сделать кухню для Тома.

Работа №1
10338274.jpg

10331107.jpg

10335203.jpg

Работа №2
7cdd7df375c7.png

88c4d3493c65.png

b478496bd402.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 345
Дом:
Сансет Вэлли, Аллея Редвуд, 250
исходник
Сделать патио для Элисон.

Работа №1
03c9a7ddf07e.jpg

d3747ece6291.jpg

602705f4070a.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 346

Люси является сторонником неформальных движений, каждый день она предстает в новом обличье для своих родителей и друзей. Имеет зеленые глаза, каштановые волосы, веснушчатое лицо и слегка полноватую конституцию.

Работа №1
0cea9fa4a4d7.png

1907d08f6997.png

d60a192625e3.png

Работа №2
5IVPmpj.png

MPNptw7.png

zk9dCof.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 347

Майк учится на архитектора, увлекается баскетболом и плаваньем. Любит вкусно и изысканно покушать, брюнет с карими глазами.

Работа №1
2W5fDDV.png

9HTjrCw.png

XrgcZAN.png

Работа №2
dc8070328fa7.jpg

01038e27750e.jpg

daf72fea2331.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 16 июля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 344[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 345[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 346[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 347[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1, интересное решение интерьера, смотрится очень здорово. Еще и раскрывает увлечение парня
Поединок 345 - работа №1, мило, нежно и просто красиво )) Хорошая и качественная работа

Симы:
Поединок 346 - работа №1, более интересная внешность у симки, отличная презентация
Поединок 347 - работа №2, больше приглянулся этот сим, приятная внешность, хорошая презентация

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Интерьеры:
Поединок 344
- работа №1, Более интересный и простой интерьер,самое то для молодого парня особенно для бунтаря )
Поединок 345 - работа №1, Поразил сам интерьер ,а точнее его простота и лёгкость ,я думаю Элисон будет приятно отдохнуть в таком местечке

Симы:
Поединок 346
- работа №1, В 1 работе у симки более интересная и яркая внешность.
Поединок 347 - работа №1, на мой взгляд все увлечения показаны кроме учёбы на архитектора ,а во второй работе с точностью на оборот)

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок 346 - работа №1. Отличная презентация, дополняет интересную внешность симки, которая хорошо отражает задание.
Поединок 347 - работа №1. Выберу все же первого сима, т.к. тут лучше раскрыто задание. Автор второй работы тоже хорошо постарался, но вот увлечение плаваньем, я абсолютно не наблюдаю в презентации.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Интерьеры:
Поединок 344 - работа № 1 Очень запоминающаяся кухня. Присутствуют не стандартные решения , мне нравится ))
Поединок 345 - работа № 2 Первый и третий фото - очень выразительны. Отдыхать ,в такой обстановке, многим бы понравилось.

Симы:
Поединок 346 - работа № 2 Занятная дама , с интересной внешность и соответствует заданию.
Поединок 347 - работа № 1 Показаны все увлечения парня. Вторая работа тоже очень понравилась, но тут только одна сторона характера затронута.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1, Обе кухни интересные и их можно назвать "мужскими". Выбор в пользу первой работы за потрясающий стиль.
Поединок 345 - работа №1, Очень симпатичная и светлая работа. Выглядит уютно и свежо.

Симы:
Поединок 346 - Ни в одной из работ не увидел отражения вот этого:
каждый день она предстает в новом обличье
Выбираю работу №2 за более интересный образ.
Поединок 347 - работа №1, За попадание в образ. Второй сим, во-первых, не брюнет, а во-вторых, раскрыто только одно увлечение.

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:
Поединок 344 - Работа №2.
Ну все-таки это кухня, а не диджейская комната с пультом, плакат DJ на стене, проигрыватель и коробка с пластинками в достаточной мере отражают увлечения героя. При этом не выглядит как кухня ботаника или той же Элисон, присутствует беспорядок, чипсы, пиво и пицца на столе, место выглядит удобным для посиделок с друзьями.
Поединок 345 - Работа №1. Обе работы понравились (а во второй очень классный последний скрин), но первая все же, мне кажется, больше подходит для Элисон - представляю ее там за проверкой домашек))

Симы:
Поединок 346 - Работа №1. Обе дамы неформальны), но вторая показалась слегка гламурной. В первой работе, насколько я поняла, есть попытка отразить "новое обличье" путем разглядывания вешалки с одеждой.
Поединок 347 - Работа №1. Душа рвалась выбрать вторую работу - очень понравилось отражение архитектурного интереса персонажа (а отражение интереса в плавании и баскетболе я увидела в мышцах героя и стройной фигуре :)), но он и правда не брюнет. Первая работа отразила больше интересов (хотя архитектура и скульптура разные вещи).

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1. Она показалась мне более подходящей для молодого человека из описания.
Поединок 345 - работа №1, потому что больше ассоциируется с описанием девушки, и выглядит как-то уютнее. (Но всё-таки не могу не выразить респект автору второго патио - если бы я выбирала для себя, точно остановилась бы на вашей работе).

Симы:
Поединок 346 - работа №1. Я очень долго выбирала, но все-таки отдаю голос первой барышне, всё-таки её презентация как-то больше притягивает меня. И еще смутил интерьер во второй работе (скрин 2), лично моё мнение - он немного далек от неформального.
Поединок 347 - работа №1. Вы очень точно отразили и заданную внешность, и указанные в задании увлечения персонажа.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №2, обе кухни очень понравились, яркие, молодёжные, но всё-таки посчитала перебором наличие диджейского пульта в первой работе. Вторая выглядит обжитой и отражает легенду.
Поединок 345 - работа №2, и опять же обе работы понравились, остановилась на второй, мне работа показалась более уютной, сиреневые цветы очень украсили патио, хочу такие же себе в игру.:доволен:И конечно, последнее фото просто очаровало.
Симы:
Поединок 346 - работа №1, показалась более интересной внешне.
Поединок 347 - работа №2, хоть и не все увлечения отражены, но сим более интересный и презентация отличная.

Верх