Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1, понравилась больше и, как мне показалось, для прованса все же присущи спокойные и даже блеклые цвета. Вторая работа тоже хорошая (и котята прелесть), но c цветом стен происходит что-то невообразимое, если честно. Xx
Поединок 349 - работа №1 как минимум потому, что автор показал интерьер и эко элементы присутствуют, задумка второй совершенна непонятна с точки зрения демонстрации..
Поединок 350 - работа №1, обе работы понравились, но в первой интерьер подан более интересно, этники больше.

Симы:
Поединок 351 - работа №2, хорошее попадание в образ во всем. Первая симка очень милая, но я не вижу персонажа из задания в ней.
Поединок 352 - работа №1, Марио, ты ли это? :смех: Какой прелестный лентяй, мне понравился :)
Поединок 353 - работа №1 - потому что красивый возрастной мужчина, подходит под описание :)
Поединок 354 - работа №2 очень понравилось что образ передан эмоциями. я вижу это в ее глазах, хотя она и совершает повседневные действия.
Позы:
Поединок 355 - работа №1, поза понравилась больше и лучше показывает восторг от вида моря, я думаю :) Хотя эмоции, конечно, у всех разные.
Поединок 356 - работа №1, более интересная задумка, на мой взгляд.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1, выбрала эту работу, потому что она мне показалась более подходящей к заданному стилю. Но вот только мне не понравилось, что в обеих работах я увидела отражение увлечений и жизни только женщины и двух маленьких девочек, а вот про Томаса авторы как-будто бы забыли.
Поединок 349 - работа №1, в обеих работах увидела игровую зону для девочек. Но с эко стилем подкачали авторы. Хотя, в первой работе малое количество элементов эко стиля все-таки присутствует (цветы, хорошее освещение, деревца и т.д.). Первая работа шикарная, во второй трудно что-то разглядеть, поэтому голосую за первую работу.
Поединок 350 - работа №1, обе работы передали стиль и легенду на 5. Но в первой работе исполнение лучше, на мой взгляд. И цвета сочетаемые, и расположение стола в столовой, и прекрасное сочетание восточного и английского. Я прямо вижу здесь симов, которые собрались на ужин: Томас с женой и их девочки.

Симы:
Поединок 351 - работа №1, обе работы шикарные! Очень трудно было сделать выбор. Но потом я перечитала легенду и подумала, что все-таки девушка с именем Мия у меня ассоциируется с нежной особой такой. Поэтому голос первой работе.
Поединок 352 - работа №2, когда увидела имя Боб, сразу подумала, что это зрелый мужчина уже. Вторая работа отразила мои представления об этом симе полностью. В первой работе не только пивной животик, но и сам Боб как шарик))
Поединок 353 - работа №1, шикарная работа, прекрасная презентация. Как только увидела работу сразу поняла, что проголосую за нее 100%
Поединок 354 - работа №2, прекрасное исполнение легенды, на мой взгляд! Именно те самые глаза, которые я представила, когда прочла легенду. Автор попал в десяточку.

Позы:
Поединок 355 - работа №1, эмоции детей переданы прекрасно, на мой взгляд. Можно в глазах увидеть сразу несколько эмоций. Вторая работа тоже понравилась, но там у деток я увидела только удивление. И тут же мальчик, не зная что за море, уже собрался купаться))
Поединок 356 - работа №1, по-моему с маленькими детьми лето на даче проходит именно так!))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1, очень понравилось наличие выпечки во второй работе, но к стилю мне первая показалась ближе, более спокойные цвета, лучше освещение выставлено.
Поединок 349 - работа №1, я в обеих не увидела даже намеков на эко-стиль. Где зелень, растения, натуральные материалы? Первая выглядит интересней за счет более разнообразного декора.
Поединок 350 - работа №1, обе работы здесь шикарные и выбор нереально трудный. По элементам интерьера все же в первой работе больше выражен стиль, эти большие кадки с цветами, павлины вносят ту долю экзотики, которая необходима в колониальном стиле.

Симы:
Поединок 351 - работа №2, обе девушки вышли отлично, но у второй взгляд падает на более необычный цвет волос, что больше соответствует заданию.
Поединок 352 - работа №1, забавный сим, на Марио похож )) И презентация лучше сделана, проработан не только сим, но и окружение
Поединок 353 - работа №2, мне вот чисто внешне этот сим больше понравился и он выглядит более мужественно, у первого как-то не очень удачно подобраны позы, на мой взгляд
Поединок 354 - работа №2, очень сложно, мне очень понравились и обе хорошо отражают легенду. Отлично передан взгляд у первой симочки, такой убитый пережитым горем. Но во второй презентация немножечко сильнее

Позы:
Поединок 355 - работа №2, ой, и тут я завис, такие обе работы умилительные и классные! В первой более тесный контакт в парной позе, но во второй такие забавные эмоции на моськах малышей! Склонилась к эмоциям (я сегодня на эмоциональной волне :смех:)
Поединок 356 - работа №1, тут задание интересней обыграно, сразу видно - дача, грядки )

Голос засчитан дважды

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Интерьеры:
Поединок 348 - работа № 1 Первый кадр особенно удачен, полное умиротворение. Автору работы номер два - верните уже четвёртую стену в жизнь симов! Это освещение подходит далеко не везде и режет глаз.
Поединок 349 - работа № 1 Не совсем эко стиль, но зато точно для девочек комната предназначена.
Поединок 350 - работа № 1 Автор хорошо справился с заданием. Браво! :clap:

Симы:
Поединок 351 - работа № 2 Необычная ,загадочная девочка :up:
Поединок 352 - работа № 1 Шикарный тип! Но судя по антуражу - работать всё таки придётся :смех:
Поединок 353 - работа № 1 Ухтыыы! Красавец с харизмой ! Заверните :бровки:
Поединок 354 - работа № 2 Отличная старушка ,очень реалистичная.
Позы:
Поединок 355 - работа № 1 Обе работы нравятся. Помню как сама в детстве увидела море в первый раз, достаточно похоже )))
Поединок 356 - работа №1 Ребёнок сидящий на маме - именно об этом она мечтала:D:D:D:D Супер идея!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1 Нежно, мило и просто здорово
Поединок 349 - работа №1 Более интересная работа
Поединок 350 - работа №1 Обе работы отличные, но первая понравилась немного больше

Симы:
Поединок 351 - работа №2 Обе симки чудесные, но все же вторая понравилась больше - более яркая девчуха
Поединок 352 - работа №1 Больше подходит под заданную тему
Поединок 353 - работа №1 Больше приглянулся этот сим, да и хорошо раскрывает заданную тему
Поединок 354 - работа №1 Обе работы замечательные, но первая, на мой взгляд, больше соответствует заданию

Позы:
Поединок 355 - работа №1 Долго думала какая работа нравится больше. Обе просто замечательные. Но все же голосую за первую - столько эмоций у детишек
Поединок 356 - работа №1 Мило и забавно, более интересные позы

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1 потому что приятная глазу цветовая палитра и детали интерьера, всё сделано со вкусом, продумано.
Поединок 349 - работа №1, потому что хоть и не эко-стиль, но есть какие-то намеки на него, и выглядит комната более интересно и красочно.
Поединок 350 - работа №2, обе работы очень хорошие, красивые. В первой работе мне очень понравились цветы, картины и как это всё расположено. Но второй интерьер лучше отражает легенду: показаны увлечения мужа и жены, и про дочек автор тоже не забыл.

Симы:
Поединок 351 - работа №2, потому что всё есть по теме, и волосы яркие, и глаза голубые, и ямочки на щеках, у девушки из первой работы не хватает ярких волос, и ямочки я не разглядела.
Поединок 352 - работа №1, потому что очень забавный сим, больше подходит под заданную тему.
Поединок 353 - работа №1, потому ну очень обаятельный мужчина, хочу такого сима. Вот по нему видно, что он состоятельный и состоявшийся.
Поединок 354 - работа №2. Трудно выбирать, обе работы соответствуют теме, но всё же взгляд женщины из второй работы меня зацепил сильнее.

Позы:
Поединок 355 - работа №2, очень милые карапузы, и в глазах мальчика искренний восторг и удивление.
Поединок 356 - работа №1, какая шикарная поза! Какая шикарная фантазия у автора! Очень оригинальное отображение темы.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Интерьеры:
Поединок 348
- работа №1 - потому что в первой больше стиля прованс, а во второй больше стиля шебби. все просто, как математика)
Поединок 349 - работа №1 - потому что вторая работа вообще произвела на меня странное впечатление недоделанности... первая хоть и не совсем эко, но хотя бы красиво)
Поединок 350 - работа №1 - опять проще простого - первая работа - чистый колониальный стиль... это - определяющий фактор выбора.

Симы:
Поединок 351 - работа №1 - выбор был тяжелый, поскольку ни в одной из девушек я не увидела 100% попадания в образ... но пусть будет первая... одежда просторная же, а не обнаженка)))
Поединок 352 - работа №1 - шикарный типаж - попадание в точку задания!!!
Поединок 353 - работа №1 - что-то все единицы и единицы))) второй парень - это еще не мужчина. и взгляд у него маньячный... сорри создателю. первый вполне приличный на это задание.
Поединок 354 - работа №2 - обе работы хороши, но вторая подкупила кошкой - у старушки должна быть кошка. нет - коты должны быть у всех. но старушка без кошки - это не старушка)))

Позы:
Поединок 355 - работа №1 - убедительнее... выражение лиц приятнее и реалистичнее... поза более живая.
Поединок 356 - работа №1 - тяжкие русские реалии))) браво!

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1.
Обе работы хороши и на мое мнение, задание выполнено в обеих работах, но интерьер первой нравится немного больше.
Поединок 349 - работа №1. Во второй работе не видно интерьер
Поединок 350 - работа №1. В двух комнатах красивая обстановка, но, мне кажется, первая больше отвечает заданному стилю.
Симы:
Поединок 351 - работа №2.
Обе девочки милашки, даже чем-то похожи, но вторая более яркая, больше подходит заданию.
Поединок 352 - работа №1. Второй вариант более угрюмый, но рыжик с работы №1 больше похож на деревенского лентяя. Внешняя обстановка более располагает к легенде.
Поединок 353 - работа №1. Этот мужчина больше передает смысл задания и очень красивый получился. Второй вариант тоже хороший, но тот Джозеф больше похож на богатенького мальчика который успешно пользуется родительской властью и деньгами.
Поединок 354 - работа №2. Две работы хороши, но первая, мне показалась слишком драматична.
а в синих глазах читается грусть и тоска от пережитых событий
Эта фраза мной была воспринята, как опыт прожитых лет, причем, как хороший, так и плохой. Поэтому, вторая работа мне ближе и на мое мнение, более удачно выполнена.
Позы
Поединок 355 - работа №2.
Такие милые карапузы. Не могу тут быть объективной, потому что, сама мама маленького карапуза) Что может быть более искренне, как удивление от увиденного у столько маленького человечка.
Поединок 356 - работа №1. обе работы хороши, но вторая рассмешила своей милотой и приближенной к реальному отдыху на зеленом море с детьми на голове, ведь картошка не ждет:смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1 - эта работа больше соответствует стилю прованс, органичный интерьер. Можно было бы чуть больше добавить отражения инетересов семьи - типа гаечный ключ на камине, кекс на столике, пара детских игрушек, но в целом приятная работа. Во второй мне понравилось обилие вкусняшек :p , но слишком пестро получилось.
Поединок 349 - работа №1 - во-первых, более удачная презентация, во-вторых, больше предметов, подходящих под эко-стиль - больше всего мне жалюзи приглянулись :) Очень жаль, что нет обыгрыша того, что девочки-двойняшки и, все-таки, эко-стиль не отличается многоцветностью - в основном, все натурального цвета дерева.
Поединок 350 - работа №1 - за большее соответствие стилю, чувствуются восточные нотки в картинах, цветах и вазонах, при этом есть английская строгость в комплекте столовой мебели, и еще окна очень понравились. Я вообще ожидала увидеть что-то наподобие комнаты Тадеуша Шолто из советского Шерлока Холмса и доктора Ватсона - вот уже где разгулье колониализма с ширмами, кальяном и яркими красками! :смех:

Позы: удар по больному - как можно среди малышни что-то выбрать?))
Поединок 355 - работа №1 - в позах 1 работы есть отражение как радости, так и небольшого страха перед неизведанным, плюс эмоции на лицах. Но малыши со второй работы тоже невероятно милые в своих костюмчиках ^_^
Поединок 356 - работа №1 - :смех: потрясающе! Обычно так кошаки восседают, а тут девчонка с леденцом)) Здесь отражена и работа на даче, и лето, еще и ребятенок. Вторая работа мне тоже нравится - очень трогательный карапуз в труселях и футболочке, общение между мамой и сыном :)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 351 - работа №1. Первая симка чуть лучше попала в задание.
Поединок 352 - работа №1. Более интересный образ.
Поединок 353 - работа №2. Состоятельность конечно лучше отображена в первой работе, но вот сам сим мне очень понравился именно во второй.
Поединок 354 - работа №2. Эта пожилая дама идеально подходит под задание.
Позы:
Поединок 355 - работа №2. Выражение лиц детишек определили мой выбор.
Поединок 356 - работа №1. Весьма оригинальная подача.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1, Более гармоничный интерьер, не перегруженный лишним декором.
Поединок 349 - работа №1, Работа повеселее и больше подходит для ребёнка. Во второй работе не видно самой комнаты! Я бы такую работу не допустил к голосованию.
Поединок 350 - работа №1, Хорошие работы, но первая воспринимается мною как более обжитая. Ну и по стилю чуть больше подходит.

Симы:
Поединок 351 - работа №2, Симпатичная современная Мальвина.
Поединок 352 - работа №1, Отлично попадает под описание. Типичный стереотипный житель деревни. У второго мужика лицо слишком грозное.
Поединок 353 - работа №1, Потому что характерный и полностью соответствует заявленному образу.
Поединок 354 - работа №2, Первая работа слишком уж трагичная, и тема недели не отражена в ней. Во второй работе получился очень живой персонаж в реалистичной среде.

Позы:
Поединок 355 - работа №1, Очень понравилась задумка: с одной стороны показать энтузиазм, а с другой осторожность. Вторые позы тоже очень понравились. Чувствуется работа мастеров.
Поединок 356 - работа №1, Забавно вышло! Бедная мама!

Голос засчитан дважды

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №2. Эта работа мне показалась более приближенной к заданию. Очень милая гостинная.
Поединок 349 - работа №1. Больше видно объектов. Во второй работе сняты всего лишь отдельные объекты, а автор большую часть комнаты не показал.
Поединок 350 - работа №1. Первая работа выглядит более интересно и больше деталей, прибавляющих уюта. В комнате так уютно.

Позы:
Поединок 355 - работа №1. Потому что эти позы мне показались более соответствующими заданию. Здесь дети действительно впервые видят море. И они бегут на море, им уже не терпится поплавать в море. На второй работе малыши просто сидят и стоят на песочке.
Поединок 356 - работа №1. Работа мне понравилась своей необычностью. Меня впечатлила девочка на спине у мамы с леденцом. Забавно :D

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1. Светлая уютная гостинная. Больше приближена к заданному стилю.
Поединок 349 - работа №1. Интерьер и презентация здесь более удачная.
Поединок 350 - работа №1. Здесь заданный стиль выражен намного удачнее. Интересный и достаточно приятный интерьер.

Симы:
Поединок 351 - работа №1. Приятная на внешность девушка и под описание больше подходит.
Поединок 352 - работа №2. Хоть и презентации немного не хватает, но под описание больше подходит.
Поединок 353 - работа №1. Больше подходит под описание.
Поединок 354 - работа №2. Персонаж получился очень живым и подходящим под описание.

Позы:
Поединок 355 - работа №1. Здесь действительно отражена суть задания.
Поединок 356 - работа №2. Работать в саду с ребенком на спине? Как-то неестественно. Поэтому выберу вторую работу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1

Вот, чисто зрительно мне вторая работа даже нравится больше, чем первая, да и более летней она мне показалась, но все же голос первой за большее соответствие заданному стилю. Такие синие стены, как на второй работе, вообще не ложатся под прованс.
Поединок 349 - работа №1
Обе работы, на мой взгляд, не совсем подходят под заданный стиль, но первая по наполнению и работе с освещением значительно сильнее второй. Думаю, что деткам было бы здорово там играть. Все очень красиво и даже по девчачье.
Поединок 350 - работа №1
По наполнению и деталям первая понравилась больше, и она лучше соответствует заданному стилю. Отмечу расстановку больших растений. Хорошая работа. Вторая, увы, на ее фоне смотрится совсем простенькой.

Позы:
Поединок 355 - работа №2

Ой, как мне такая тема близка теперь. Классная. Обе работы хорошие и соответствуют заданию, но вторая понравилась больше за счет более ярких скринов с более удачными ракурсами и выражением лиц детей, особенно мальчика. Автору удалось показать его удивление, когда он впервые увидел море. Верю.
Поединок 356 - работа №1
Простите, но обе работы мне не очень понравились. Вторая хороша по задумке, но качество поз и их презентации как-то подкачало. В первой мне показались сами позы странными. На 2 и 3 скринен лучше бы растения так не закрывали маму. Это же все-таки позы оцениваются и хочется их получше разглядеть. В итоге голос все же первой, так как позы показались сами технически сложнее.

Голос засчитан дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1, вообще мне понравились обе работы, снизила балл за третий скрин во второй работе, т. к. не знала, кому отдать голос.
Поединок 349 - работа №1, больше соответствует заданному стилю, а у второй к тому же презентация странная, я её не поняла.
Поединок 350 - работа №1, ну тоже обе работы хорошие, но вот первая как-то мне ближе, если бы я создавала такую комнату, она бы была больше на первую похожа. И полосочки тонкие на стенах мне очень понравились, придают комнате изящность.

Симы:
Поединок 351 - работа №2, очень понравились девушки, но вторая чуть оригинальнее. На втором скрине одежда точно движений не стесняет.))
Поединок 352 - работа №2, мне, конечно, понравился пухлик из первой работы, но второй выглядит как типичный лентяй.
Поединок 353 - работа №1, просто не знаю, оба похожи на состоятельных мужчин, хотя и совершенно разные. Чуточку больше понравился первый сим и презентация тоже.
Поединок 354 - работа №2, прямо озадачена я в выборе симов на сей раз, отличные работы в этой номинации. Тоску у обеих в глазах увидела. Вторая показалась внешне интереснее.

Позы:
Поединок 355 - работа №1, когда впервые в детстве видишь море, то первый порыв в море искупаться, а не в песочнице играть, а так, конечно, работа отличная.
Поединок 356 - работа №2, она мне более близка, где ещё отдохнуть от повседневных забот и пообщаться с ребёнком, как не на даче. Первая тоже понравилась, озорная и сложная, наверное.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1, интерьер понравился больше, но в обехи работах в гостинной я не увидела "пристутсвие" папы.
Поединок 349 - работа №1, может я не очень понимаю задания, но игровая зона может быть не только для детей. Во всяком, случае, для взрослых тоже делают такие комнаты с бильярдом и т.д. Выбираю 1 работу, потому что в ней больше деталей инерьера видно.
Поединок 350 - работа №1, понравились обе работы, но 1 чуть больше.
Симы:
Поединок 351 - работа №2, больше соответствует теме задания
Поединок 352 - работа №1, второй скорее злой, чем без чувства юмора. Первый сим понравился больше и классная презентация персонажа.
Поединок 353 - работа №1, оба сима класнные, но 1 просто :обожание:, да и больше отражает образ
Поединок 354 - работа №2, мне понравилась больше из-за того, что грусть показана именно выражение глаз, а не нахождением на кладбище.

Позы:
Поединок 355 - работа №2, поза удивления у мальчика просто замечательная, первая работа тоже чудесная, но у меня не возникло ощущение, что море видят дети первый раз в жизни
Поединок 356 - работа №1, потрясающие позы и такие жизненные :зеленый:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №1. Заданный стиль выражен более точно, использованы очень приятные теплые цвета.
Поединок 349 - работа №1. Слабая связь с заданием, но этот интерьер мне нравится больше, чем у соперника.
Поединок 350 - работа №1. Отличная работа, прекрасно подобраны как мебель, так и декор)

Симы:
Поединок 351 - работа №2. За яркий цвет волос!)
Поединок 352 - работа №1. Классная презентация, декорации дополняют и раскрывают сима)
Поединок 353 - работа №1. Какой шикарный мужчина! Второй сим тоже замечательный, но презентация выглядит чуть слабее.
Поединок 354 - работа №2. Мне понравилось что автор смог отобразить чувство грусти только глазами самой симки, в них действительно читается горечь пережитых событий. Симка из первой работы внешне мне нравится больше, но в презентации акцент больше сделан на обыгрывание ситуации.

Kirusu

Проверенный
Достижения
20
Награды
43
Интерьеры:
Поединок 348 - работа №2, очень понравились обе работы, но из-за обилия деталей (особенно хочется отметить выпечку и семейный фотографии) отдаю свой голос второму интерьеру, хотя синие стены, на мой взгляд, не особо вяжутся с стилем
Поединок 349 - работа №1, потому что я не совсем поняла презентацию второй работы, не видна была большая часть комнаты
Поединок 350 - работа №1, на мой взгляд больше соответствует заданной теме; большие кадки с цветами и картины с павлинами идеально вписываются в колониальный стиль

Симы:
Поединок 351 - работа №2, больше соответствует заданному описанию
Поединок 352 - работа №1, очень приглянулась презентация персонажа, подчеркивающая то, что он из деревни, и яркие скриншоты. Второй мужчина, на мой взгляд, выглядит слишком злым
Поединок 353 - работа №1, очень харизматичный сим, который просто потрясающе вписывается в заданную тему *-*
Поединок 354 - работа №2, смогла вызвать легкую, грустную улыбку. Автор очень точно отразил все эмоции симки, используя лишь ее мимику, а не дополнительный декор

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 48-й недели

solnishko2.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 348

Победитель: Работа № 1, автор: ♥Милена♥ (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Koritsa (3 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 349

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (21 голос)
Работа № 2, автор:
Мария (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 350

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (20 голосов)
Работа № 2, автор:
Naday (1 голос)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок351

Победитель: Работа № 2, автор: Sirena (14 голосов)
Работа № 1, автор:
Мария (4 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок352

Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (15 голосов)
Работа № 2, автор:
SIMS6776 (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 353

Победитель: Работа № 1, автор: Wolfguk (15 голосов)
Работа № 2, автор:
Kerima (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 354

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (16 голосов)
Работа № 1, автор:
Стэйси (2 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 355

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (12 голосов)
Работа № 2, автор:
Arnetta (8 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 356

Победитель: Работа № 1, автор: kaya1996 (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Likol (2 голоса)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Выкладка работ задерживается по тех. причинам.

Верх