Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Интерьеры:
Поединок 344
- работа №2. Первая кухня вообще не похожа на кухню. Много лишних предметов, которые не должны быть на кухне. А вторая кухня более похожа на кухню, сделана аккуратнее и подошла бы Тому.
Поединок 345 - работа №1. Патио выглядит очень мило. Здесь светло и уютно. Особенно нравится фонтан. Думаю, Элисон бы понравилось :)

Симы:
Поединок 346
- работа №2 Вторая симка соответствует описанию. У первой симки волосы вообще не каштановые.
Поединок 347 - работа №1. На мой взгляд оба сима не соответствуют заданному образу. На первой работе не вижу чтобы он "любил поесть". Если он любит поесть, значит он не должен быть с атлетическим телосложением. А на второй работе сим не брюнет, а скорее русый. Голос за первую за более близкий образ.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Чего тут так тихо?

Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1, обе работы хороши, выдержаны в духе легенды, но отдаю предпочтение первой, больше подходит под стиль жизни молодого человека с такими предпочтениями.
Поединок 345 - работа №2, здесь то же самое, легенду явно выдержали, предпочтение отдаю второй из-за более удачной и уютной обстановки.

Симы:
Поединок 346 - работа №2, вторая девушка больше подходит под заданное описание, примерно такой образ и представился.
Поединок 347 - работа №1, автор перепутал архитетора со скульптором?) Но, в любом случае, эта работа лучше подходит под легенду. Во второй не понятно, где он любит покушать, не выражена и любовь к плаванию и баскетболу, совсем не скажешь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок №344 - работа №1
Обе кухоньки мне очень понравились, но именно первая больше соответствует заданию. Отмечу, что даже по цветовой гамме они похожи, словно смотришь продолжение. Здорово!
Поединок №345 - работа №2
Сложно было решиться, так как чисто зрительно первая понравилась больше, но все-таки вторая. В первой очень красивый фонтан, но мне кажется, что он не совсем подойдет для заданной легенды. У второй выглядит все поскромнее, но именно такое больше подойдет для Элисон.

Симы:
Поединок №346 - работа №2
Обе работы не очень понравились, у обеих не самые удачные презентации. Выбрала вторую, так как образ второй девушки больше соответствует заданному образу Люси.
Поединок №347 - работа №1
Эм, также обе работы не очень понравились, также не совсем удачные обе презентации, но второй уж совсем не вяжется у меня с заданным образом Майкла, да и к общей теме недели не совсем подходит. Поэтому первая.

Голос засчитан дважды

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Интерьеры:
Поединок 344
- работа №1
Разрываюсь на две части. Обе кухни соответствуют заданию, многие детали дают понять, какой у Тома характер. Оба автора отлично справились. Хорошо выдержан стиль, удачная цветовая гамма. Если уже выбирать какую-то определенную, выберу 1. Презентация показалась мне более удачной, ибо во 2 работе подобраны ракурсы, позволяющие думать, что в кухне слишком много свободного,пустующего места.
Поединок 345 - работа №1
Первая работа очень легкая, девчачья, понравилась мене больше, потому что создает приятную, нежную атмосферу. Можно посидеть на диванчике, полюбоваться пламенем и помечтать.

Симы:
Поединок 346
- работа №1
Обе презентации показались мне не совсем удачными. Скрин второй работы не поняла вообще. Точнее понятно, что он нужен для того, чтобы оценить полноту девушки, но прием какой-то...эм :| Во второй работе мне очень понравились черты лица девушки, ее макияж и стиль. Но фон ничего не дает понять о характере этой девушки, как например, четко было отражено в первой работе. Мне показалось, что эта работа не в полной мере соответствует заданию.
Поединок 347 - работа №1
Мне понравилась эта презентация! Она яркая, интересная. Изображены и полный портрет сима, и его увлечения. Здорово получилось. Я вижу активиста, разносторонне развитую личность. А на второй работе сим кажется унылым, будто ему все не в радость и эти чертежи ему надоели :(

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1. Интерьер пропитан духом нонконформизма и беззаботной молодости, а диванную подушечку Тому явно Элисон подарила, для уюта.
Поединок 345 - работа №2. Какой же филолог без кучи книг везде, куда их только можно втиснуть. Да и мебель выглядит более уместной для жилища девушки-студентки.

Симы:
Поединок 346 - работа №1. Выбрала эту девушку за очевидное отсутствие в ее образе и окружающей среде даже намека на "формальность".
Поединок 347 - работа №2. Отличный получился архитектор, правдоподобно передан и дух такого персонажа, и его быт. Хотя волосы у брюнета и должны быть темно-коричневыми, а не черными или светло-коричневыми, будем считать, что шевелюра Майка немного выгорела на солнце, пока он плавал.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1.
Работа №1 полностью подстроена под Тома. Кухня №2 скорее подходит Элисон.
Поединок 345 - работа №1. Работа яркая, наверняка такая же, как и Элисон. Элис безусловно подходит работа №1.

Симы:
Поединок 346 - работа №1.
В неформале должно быть неформально ВСЁ. Люси соответствует всем параметрам задания.
Поединок 347 - работа №1. В этой работе я увидела все увлечения Майка. В работе №2 я лишь увидела архитектора. Пловца и баскетболиста в работе №2 я не увидела.

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1 - Очень красивая кухня! Вышло современно и стильно. Здорово показаны увлечения парня, думаю, что молодому человеку было бы здесь комфортно.
Поединок 345 - работа №1 - Обе работы прекрасны, но первая работа мне кажется больше подходит под образ молодой девушки. Вышло достаточно свежо и уютно.

Симы:
Поединок 346 - работа №2 - Интересная девушка, неплохой образ.
Поединок 347 - работа №1 - Внешность мне больше нравится у второго сима, но вот презентация и соответствие заданию определенно лучше у первого. Автор показал все увлечения молодого человека, за что ему огромный плюс.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1, обе работы хороши) Но первая более интересная и больше ассоциируется с бунтарём и непоседой)
Поединок 345 - работа №1, потому что интерьер более утончённый, совсем как душа филолога:D Светлое и уютное патио!

Симы:
Поединок 346 - работа №2, потому что эта девушка явно является большой любительницей неформальных тусовок и смены образов))
Поединок 347 - работа №1, хотела я выбрать второго мужчину, но, хоть я и вижу в нём баскетболиста благодаря хорошему воображению, любовь к плаванию я не разглядела:улыбаюсь: А вот в первой работе автор показал все интересы, да и сам сим красив)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 344
- работа №2. Здесь, как мне показалось, стиль лучше выдержан, и, что касается отсылок к заданию, во второй работе их в меру, а вот диджейский пульт на кухне, как в первой, это на мой взгляд, уже немного перебор)
Поединок 345 - работа №1. Во, второй работе последний скрин, конечно, просто "Вау!" Если бы надо было выбирать по одному скрину, то выбрала бы её, но, если уж оценивать всю работу целиком, то в первой мне больше понравилась планировка и цветовая гамма)

Симы:
Поединок 346
- работа №2. Презентация, конечно, в первой работе гораздо сильнее, но всё же сама симка больше понравилась во второй. Она кажется какой-то более харизматичной что ли - именно такой мне и представилась заданная героиня)
Поединок 347 - работа №1. Второй сим мне сам по себе понравился и, пожалуй, даже больше, чем первый, но он выглядит как-то слишком взросло, как будто ему уже лет за 30, а тема у нас всё-таки "День молодёжи", да и по заданию скорее представляется совсем молодой парень, студент) Короче, выбираю первую работу, т.к. она больше соответствует заданию, на мой взгляд)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1. Отражено больше увлечений парня и бардак показался более естественным))
Поединок 345 - работа №1. Как-то... женственней, что ли) Очень лёгкий интерьер, отличное место для отдыха.

Симы:
Поединок 346 - работа №1. Обе симки похожи на описание, у первой симки больше понравилась презентация, фиолетовые тона ух.
Поединок 347 - работа №1. Презентация лучше соответствует описанию, поэтому выбрала первую работу, а вообще оба сима получились симпатичные ^_^

Голос засчитан дважды

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №2. Обе работы интересные и отлично отражают характер героя, но всё-таки в первой работе немного смутил диджейский пульт на кухне, думаю, он там не к месту :) Во второй же отличная планировка и нет ничего лишнего, предметы декора создают нужную атмосферу.
Поединок 345 - работа №1. Понравилось патио и нежные цвета, думаю, что данной героине будет удобно и спокойно здесь работать и отдыхать)

Симы:
Поединок 346 - работа №1. Обе работы отлично отражают задание, симки подходят под описание. Но всё-таки первая симка покорила своим ярким образом.
Поединок 347 - работа №1. Отлично раскрыт образ героя, понравилась его презентация, в которой показаны все его увлечения.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 344 - работа 1 Очень запоминающаяся кухня. Всё так молодежно и без излишеств.
Поединок 345 - работа 2 Очень красиво. Мне кажется девушке такое подойдет и понравится.

Симы:
Поединок 346 - работа 2 Я ждала смены одежды, но не увидела этого. Сама девушка и презентация понравились у второй работы.
Поединок 347 - работа 1 В обеих работах есть упущения. Во второй работе больше внешность понравилась, но первая более передает задание.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №1, потому что полное попадание в легенду и интерьер отличный получился.
Поединок 345 - работа №1, потому что очень нежно получилось, сразу вижу эту девушку в патио, а вторая мне показалась слишком тёмной, не такой воздушным патио стало.

Симы:
Поединок 346 - работа №2, потому что больше понравилась презентация, хотя я бы в каждом скриншоте представила девушку в разном обличье, как было по заданию, этого ни в одной из работ нет.
Поединок 347 - работа №1, потому что второй парень даже не брюнет, я б его художником назвала, а первый отвечает легенде, хотя, конечно, больше смахивает на спортсмена, у которого хобби скульптура.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Интерьеры:
Поединок 344 - работа №2. Обе работы отличные, даже чем-то похожи. Хорошо выдержана легенда и яркий, молодежный стиль. Только вот на кухнях вряд ли бы кто поставил диджейскую аппаратуру, как в первой работе, это немного нелогично, поэтому выбрала работу два.
Поединок 345 - работа №1. Очень красивый вышел интерьер, такая гармония и спокойствие. И девушке из описания по характеру, я думаю, подойдет прекрасно.

Симы:

Поединок 346 - работа №2. В первой работе я совершенно не вижу молодой девушки-бунтарки, у меня сложилось впечатление, что девушке со скринов вообще все кругом надоело, нет огонька и задора. Вторая более яркая.
Поединок 347 - работа №1. Какие совершенно разные молодые люди получились у авторов! Голосую за первого, потому что мне кажется, он более соответствует описанию. Плюс в его презентации отражена не только любовь к архитектуре, но и к плаванью, и к баскетболу.

Голос засчитан дважды

Дополнительный голос.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 47-й недели

den_molodeju.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 344

Победитель: Работа № 1, автор: Severinka (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Twinsa (7 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 345

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Тулумба (7 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок346

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (14 голосов)
Работа № 1, автор:
Velana (12 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 347

Победитель: Работа № 1, автор: Стэйси (23 голоса)
Работа № 2, автор:
Wolfguk (3 голоса)

fKDV7.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

48-ая неделя

Тема недели: Лето

solnishko2.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Томас работает в парке аттракционов, любит машины и как настоящий мужчина, запчасти хранит дома. Люси работает в кондитерской, дома балует детей выпечкой. У пары близнецы-девочки дошкольного возраста.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 348
Дом:
Виллоу Крик, Гарден Эссенс
исходник
Сделать гостиную в стиле прованс.

Работа №1
901d0091912eb0d3db0a1feceb80b8e8.jpg

d8bde0fb88555fd2ec5532b5e5d631b5.jpg

3399d8df01f5bce9b9eba52e8bd17abe.jpg

Работа №2
fa274d86fe2d.png

3c0bd75080d2.png

ff1d820ce893.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 349
Дом:
Виллоу Крик, Гарден Эссенс
исходник
Сделать игровую зону в эко стиле.

Работа №1
5ce78b3b2b9d.png

3e6f18aafdb1.png

c3874ab17fff.png

Работа №2
909e0498c710.png

6e6b9e4d08b4.png

bf15233b15a4.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 350
Дом:
Сансет Вэлли, Аллея Редвуд, 250
исходник
Сделать столовую зону в колониальном стиле.

Работа №1
bbe63e8caf1d.jpg

87d53716eaee.jpg

0d08076ac023.jpg

Работа №2
0_14d145_899bb57d_orig.jpg

0_14d147_3afaf1ca_orig.jpg

0_14d148_f49802d7_orig.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 351

Мия 17-летняя девушка с ярко-голубыми глазами, веснушчатым лицом и ямочками на щеках. Любит красить волосы в яркие цвета, одеваться в легкую и не стесняющую движений одежду.

Работа №1
dfeec40565c5.png

ad2ef3454398.png

68d603f20442.png

Работа №2
%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%258F3.jpg

%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%258F2.jpg

%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%258F1.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 352
Боб деревенский мужчина с отсутствующим чувством юмора, зелеными глазами, пивным животиком. Предпочитает лениться, нежели работать.

Работа №1
10884687.png

10889807.png

10944078.png

Работа №2
10992491.png

10999649.png

10992481.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 353

Джозеф состоятельный мужчина в самом расцвете сил. Брюнет с легкой сединой, карими глазами.

Работа №1
6c13e3fb4f04.jpg

14469656e2f4.jpg

c29ee26d2645.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 354
Роза уже давно на пенсии, волосы ее потеряли цвет, а в синих глазах читается грусть и тоска от пережитых событий.

Работа №1
H4ngB9E.png

JlXsRtk.png

lTLjrRQ.png

Работа №2
11064594.jpg

11057426.jpg

11055378.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Задание (на все поединки):
Создать парную позу по заданию.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 355
Дети впервые видят море.

Работа №1
b4CfAeg.png

UUTWoQD.png

obNmvdl.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 356
Лето на даче.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 3 сентября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 348[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 349[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 350[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 351[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 352[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 353[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 354[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 355[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 356[/B] - работа №..., потому что

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Интерьеры:
Поединок 348 - работа № 2
Наверно больше приближена к заданию. Хотя интерьер понравился в обоих вариантах.
Поединок 349 - работа № 1 Во второй работе интерьер мало виден.
Поединок 350 - работа № 1 Обе работы хорошо выполнены по заданию, но первая понравилась чуть больше.

Симы:
Поединок 351 - работа № 2
Хороши симочки! Но вторая более ярче, больше подходит под задание.
Поединок 352 - работа № 1 У первого и видок такой юморной, как и представленная черта характера. У второго дядечки взгляд какой то немного злой.
Поединок 353 - работа № 1 Красивый мужчина, ЧХ переданы лучше, чем во второй работе.
Поединок 354 - работа № 1 Так же первый персонаж подходит больше под ЧХ.

Позы:
Поединок 355 - работа № 1
Наверно здесь хорошо показаны по заданию эмоции детей, радость и некая осторожность при виде моря. Во второй работе я увидела только удивление на лицах деток. Хотя детки красивенькие. Очень жаль, что моря не видно.
Поединок 356 - работа № 1 Обе работы милые, но первая поза более интересней и забавней.

Верх