Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Какая интересная тема! Мой любимый фильм. :)

Интерьеры:
Поединок 357 - работа № 2, только увидев скрины 2-й работы, почему-то сразу же вспомнился фильм.
Поединок 358 - работа № 2, обе работы очень понравились, но вторая - ой, какая красота! И цветовая гамма очень приятная, и больничка интересная)
Поединок 359 - работа № 1, гостиная очень похожа на киношную, темная, мрачная.

Симы:
Поединок 360 - работа № 1, понравилась и презентация, и сама симка больше похожа на Алису ))
Поединок 361 - работа № 2, понравились обе работы, оба напоминают Крыса, и тема недели раскрыта, но во второй работе больше понравилась задумка. Кстати, вот здесь Алиса со спины ну очень похожа)
Поединок 362 - работа № 2, здесь я думала дольше всего, потому что Коля получился шикарный и в 1, и во 2 работе) Отдам голос все же за 2 работу - с первого взгляда мне этот Коля приглянулся больше))

Позы:
Поединок 363 - работа № 2, первая работа, конечно, оригинальная, позы классные, хотя жестковато, но вот тема "Коли" не раскрыта, как во второй. )

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Интерьеры
Поединок 357
- работа № 2 Первая работа больше похожа на зал ожидания, а вот вторая работа больше подходит заданию.
Поединок 358 - работа № 2 Обе работы хорошие, но во второй в интерьере больше просматривается больничная обстановка.
Поединок 359 - работа № 1 Очень трудный выбор! Обе работы выполнены по заданию, первая по-видимому больше находится в запустении, по-этому наверно её и выбрала.

Симы
Поединок 360 - работа № 1 Хоть и не особо похожа, но больше подходит хотя бы по возрасту, ну и по одежде, ведь это наши советские времена!
Поединок 361 - работа № 2 Оба персонажа похожи, но вторая работа более красочней выполнена.
Поединок 362 - работа № 2 В первой работе есть схожесть, во второй почти копия, понравился больше второй Коля.

Позы
Поединок 363 - работа № 2 По первой картинке: что то я не помню по фильму таких кровавых сцен! Вторая работа больше подходит к заданию!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Интерьеры:
Поединок 357
- работа № 2
На первой работе явно не служебное помещение.
Поединок 358 - работа № 2
Больше к теме недели подходит. Первая работа с некоторых ракурсов напоминает кухню о_0
Поединок 359 - работа № 2
Лично у меня больше с темой ассоциируется.

Симы:
Поединок 360
- работа № 1
Более продуманный образ. Да и на второй работе Алиса слишком маленькая получилась.
Поединок 361 - работа № 2
Очень точное попадание в героя!
Поединок 362 - работа № 2
Ах, Коля, моя школьная любовь) Хотя книжный вариант нравился всегда больше) Этот сим и на мальчика из фильма похож, и на тот образ, который я создала в голове при прочтении)

Позы:
Поединок 363
- работа № 2
Первая работа не только мимо темы пролетает, но и мимо цитаты. Аки фанера. Вторая работа отлично иллюстрирует цитату, вот только если это Весельчак У, то больно худощав), а для Крыса - упитан)))

Голос засчитан дважды

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Интерьеры
Поединок 357
- работа № 2. Этот интерьер больше подходит под задание. Первый хорошо смотрится, но совсем не в тему - больше на отель смахивает.
Поединок 358 - работа №2. Обе работы отличные и понравились. Вторая смотрится интереснее, как мне показалось - там больше "медицины".
Поединок 359 - работа №1. Равноценные работы, и трудно было выбрать. Первая не такая яркая, и такое освещение больше подходит под интерьер запущенности.

Симы
Поединок 360 - работа №1 Трудно, конечно, сделать похожим этот образ на оригинал, и обе работы далеки от воплощения, но в первой работе мне понравилась презентация.
Поединок 361 - работа № 2 Оба автора справились с заданием. Образ артиста близок к оригиналу в обоих работах. Вторая интереснее представлена и получилась лучше и красочнее.
Поединок 362 - работа № 2. Удачно получился образ - просто копия! И презентация вышла на славу! Отличная работа - автор молодец!

Позы:
Поединок 363
- работа №2.

Первую работу не поняла. Это пародия на цитату? А вторая хорощо выполнена и по заданию.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок 360 - работа №1, Здесь образ более интересный и проработанный, хотя симка очень далека от исходника.
Поединок 361 - работа №2, Очень похож и мне нравится взгляд персонажа. Есть в нём что-то такое доброе, советское.
Поединок 362 - работа №2, На мой взгляд, больше похож на заданного персонажа. Первый парень какой-то потерянный по сравнению с ним.

Позы:
Поединок 363 - работа №2, Хорошие и аккуратные позы в тему недели.

Голос засчитан дважды

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2. Больше приглянулась именно эта работа, хотя картины в первой очень понравились.
Поединок 358 - работа №2. Интерьер зацепил именно в этой работе.
Поединок 359 - работа №1. Как мрачно, мистично... освещение приятное. У меня прям идеи для артов появились)) Вторая работа тоже понравилась, но слишком яркая.
Симы:
Поединок 360 - работа №1. За презентацию. Очень хорошо показали симку.
Поединок 361 - работа №2. Опять же из-за презентации, а так оба автора отлично справились с заданием.
Поединок 362 - работа №2. Второй скрин... я влюбилась! Это мимика! Очень похожим вышел.
Позы:
Поединок 363 - работа №2. Сама поза больше понравилась в первой работе, но то как позу продемонстрировали нравится именно во второй.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2. Больше похож на заданный стиль.
Поединок 358 - работа №1. Приятный и уютный интерьер.
Поединок 359 - работа №2. Здесь гостиная мне приглянулась больше - много интересных деталей, подходящих под задание.

Симы:
Поединок 360 - работа №1. За презентацию.
Поединок 361 - работа №2. Больше схож с оригиналом.
Поединок 362 - работа №1. Более приятная внешность.

Позы:
Поединок 363 - работа №2. Задание и тему недели отлично передаёт.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Какая тема *_____*

Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2. Служебное помещение в моем понимании это как раз что-то такое похожее на склад, внутренние помещения, куда нет доступа посторонним, а в первой работе я вижу нечто вроде зоны отдыха для вип-пассажиров, даже чемодан стоит х) Хотя деталям в первой работе уделено много внимания.
Поединок 358 - работа №2. На самом деле, думала, что тут будет та старая советская больница, в которой Алиса с Юлей познакомились, но в итоге оба автора выбрали футуристический стиль. Во второй работе как тема технологичного будущего, так и тема больничной палаты раскрыты лучше.
Поединок 359 - работа №1. Во второй работе дом слишком яркий, чтобы казаться заброшенным

Симы:
Поединок 360 - работа №1. Хотя возрастная категория выбрана некорректно, все же визуально симочка ближе.
Поединок 361 - работа №1. Вот чёрт! Оба Крыса шикарны, очень понравились, но выбираю первого за его хитринку.
Поединок 362 - работа №2. Трудный выбор. По презентации понравилась больше первая работа и в принципе очень близок сим к внешности актера, но на втором скрине второй работы вижу именно этого героя

Позы:
Поединок 363 - работа №2. Не понравилось, что в первой работе ушло совсем уже отступление от тематики недели. А здесь очень забавное выражение лица мальчика)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2. Именно таким я вижу служебное помещение космопорта. Всё же освоение космоса - нелегкая работа)
Первая работа - скорее зал ожидания)
Поединок 358 - работа №2. Интерьер полноценно раскрывает назначение помещения.
Поединок 359 - работа №1. Заброшенная гостиная, никаких кричащих оттенков, мрак, пустота.

Симы:
Поединок 360 - работа №1. Продуманный образ, хотя до оригинала не дотягивает.
Поединок 361 - работа №1. По характеру попадание, мне кажется, именно в первой презентации.
Поединок 362 - работа №2. Больше похож, особенно улыбка.

Позы:
Поединок 363 - работа №2. Первая работа не раскрывает тему недели. А во второй всё слажено.

LiIium

Проверенный
Достижения
145
Награды
45
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2, т.к. вторая работа больше ассоциируется со служебным помещением.
Поединок 358 - работа №2. Выбирать было сложно, обе работы соотвестветствуют заданной теме, но из-за обилия медицинских объектов (?) вторая больше напоминает именно больницу.
Поединок 359 - работа №1. Вторая работа показалось мне слишком яркой, в отличии от второй. Мрачная, темная обстановка отлично создала атмосферу заброшенного дома.

Симы:
Поединок 360 - работа №1, потому что она ближе к исходнику.
Поединок 361 - работа №2. Обе работы замечательные, но слишком уж приглянулась презентация второй работы.
Поединок 362 - работа №1. Опять же, обе работы получились похожими на исходник, но самого персонажа больше напоминает первый сим.

Позы:
Поединок 363 - работа №2, потому что соответствует цитате.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Интерьеры:
Поединок 357
- работа №2. Первая работа больше похожа на офис, чем на космопорт. Вторая работа очень напоминает какой нибудь фильм про межзвёздные (межгалактические) путешествия.
Поединок 358 - работа №2. На первой работе присутствуют лишние объекты. Например: тарелка с фруктами. Зачем она больничному отделению? Интерьер больше похож на кухню, чем на больничное отделение.
Поединок 359 - работа №2. Обе работы хороши. Но голосую за вторую работу за необычное сочетание ярких цветов и заброшенности

Позы:
Поединок 363
- работа №2. По-моему позы более подходящие заданной фразе. Это лицо мальчика :D

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Интерьеры:

Поединок 357 - работа № 2. Больше похоже на служебное помещение. Напоминает локацию какой-нибудь игры в стиле киберпанк))
Поединок 358 - работа № 2. Обе соответствуют заданию, но интерьер второй понравился немного больше.
Поединок 359 - работа № 1. Мрачные краски первой работы придают более заброшенный вид интерьеру.

Симы:

Поединок 360 - работа № 1. Очень похожа! Но хотелось бы больше крупных планов, как, например, во второй работе.
Поединок 361 - работа № 2. Поразительное сходство!
Поединок 362 - работа № 2. Сложный выбор... У второго сходство чуть сильнее, как мне показалось.

Позы:

Поединок 363 - работа № 2. Вторая наверное ближе к теме. В первой слишком много крови))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 357
- работа №2
Первая работа, конечно, красиво обустроена и выглядит так современно, но, на мой взгляд, не совсем соответствует заданию. А вот вторая самое оно. Немного только не хватает яркости для скринов.
Поединок 358 - работа №2
Обе работы приятные взгляду, но первая выглядит так, словно это место для врача, который принимает пациентов на дому. Во второй больше понравились цвета и наполнение. Лучше раскрывает заданную тему.
Поединок 359 - работа №2
Ой, какие обе интересные работы, но все же задумка у второй мне понравилась больше. Больше подходит к заданной теме недели. Единственное, автор, чуток бы помрачнее скрины, а так все нравится.

Позы:
Поединок 363
- работа №2
Первая работа более сложная по позам, но не совсем соответствует заданной теме недели. Вторая же выглядит забавной и милой. Эмоции мальчика великолепны. Автор, но не надо было так закрывать на третьем скрине взгляд мужчины. Его эмоции тоже интересны же.

Голос засчитан дважды

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2, этот интерьер больше подходит под заданную тематику.
Поединок 358 - работа №2, обе работы хорошие, но вторая смотрится как-то более органично и продуманно.
Поединок 359 - работа №2, первая гостинная скорее подойдет под тематику фильмов про призраков, а вот вторая более вписывается в тему.

Симы:
Поединок 360 - работа №1 - очевидно, лучше подобран и образ, и присутствует отсылка к России, все-таки, свое, родное)
Поединок 361 - работа №2 - очень хорошие обе работы, действительно вышло похоже))) Но мой голос за вторую)
Поединок 362 - работа №2 - как по мне, образ более близок к оригинальному.

Позы:
Поединок 363 - работа №2 - обе работы хороши) Но эта все же ближе к тематике недели.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
О фильме, конечно, слышала, но не видела, вот с героями проще , они примелькались, с интерьерами сложнее.
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2, понравились обе работы по-своему, не знаю, как это в фильме выглядело, но вторая больше напомнила космическое... помещение?
Поединок 358 - работа №2, просто шикарная работа, цветовая гамма безумно понравилась и интерьер тоже.
Поединок 359 - работа №1, выглядит именно так, как и должна выглядеть, вторая показалась слишком яркой, хотя в целом тоже ничего.

Симы:
Поединок 360 - работа №1, определённое сходство есть в обеих работах, на мой взгляд больше в первой, хотя по возрасту подходит больше вторая Алиса. А вообще не знаю, как в Симс можно создать именно эту героиню, внешность такая необычная, могла бы кинозвездой стать.
Поединок 361 - работа №2, второй очень похож, особенно в профиль.
Поединок 362 - работа №2, по-моему оба похожи, второе фото во второй работе очень понравилось.

Позы:
Поединок 363 - работа №2, не могу не отдать должное первой работе, но всё же у нас конкретный фильм имеется в виду, поэтому голос второй работе, тем более, что она тоже мне нравится.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2, совпадает на 100% с заданной тематикой (чисто космопортовый подвал или подсобка).
Поединок 358 - работа №2, выполнена более продуманно, органичное сочетание цветов, ближе к заданной тематике
Поединок 359 - работа №1, гораздо больше подходит по заданию, заброшенность чувствуется во всем, даже какая-то "обреченная" заброшенность
Симы:
Поединок 360 - работа №2 - взрослая тетенька из первой работы не смотрится ученицей 6-го класса, в работе № 2 полное возрастное и внешнее совпадение
Поединок 361 - работа №1 - очень хороши все работы, но пират более узнаваем в первой
Поединок 362 - работа №1 - вылитый симо-Фомкин, форма, кеды, волосы. Я -за № 1!

Позы:
Поединок 363 - работа №2 - никакой кровищи, один сплошной кефирчик, работа гораздо ближе к заданной тематике

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Интерьеры:
Поединок 357 - работа № 2, потому что работа в первой работе великолепно изображена комната отдыха (возможно - и в космопорте), но под понятие "служебное помещение" больше подходит работа № 2.
Поединок 358 - работа № 2, потому что обе работы интересны, но во второй - больше "специфической" аппаратуры.
Поединок 359 - работа № 2, потому что опять же - "заброшенность" удалась обоим авторам и гостинная видна, но... Мы говорим о фантастическом фильме и наличие какого-то оборудования, а возможно и самой "машины времени" делает работу № 2 выигрышной!

Симы:
Поединок 360 - работа № 2, в первой работе очень интересная симка, но слишком худосочная... Во второй работе - соответствие 90%!
Поединок 361 - работа № 2, И опять - ширина лица влияет на моё мнение. Более похожий персонаж!
Поединок 362 - работа № 2, оба персонажа очень похожи на заданного, но второй (на последнем кадре) вообще один к одному!

Позы:
Поединок 363 - работа № 2, потому что "Кефир" был именно такой - в стеклянной бутылке и с зелёной крышкой! Отличная и оригинальная поза!

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Интерьеры:
Поединок 357 - работа №2, потому что полное попадание в тему.
Поединок 358 - работа №2. Долго думал. Обе работы хороши, но все-таки 2-ая работа ближе по идее.
Поединок 359 - работа №1. Получилась атмосферная работа. 2-ая работа, на мой вкус, очень яркая.

Симы:
Поединок 360 - работа №1, потому что получилось очень похоже.
Поединок 361 - работа №2, потому что нет слов. Стопроцентное попадание.
Поединок 362 - работа №2, потому что очень близко, хотя первая работа мне тоже понравилась.

Позы:
Поединок 363 - работа №2, потому что это поза ближе по идеи к фильму.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 49-й недели

0

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 357

Победитель: Работа № 2, автор: сова (33 голоса)
Работа № 1, автор:
Twinsa (2 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 358

Победитель: Работа № 2, автор: Melissa-simka (28 голосов)
Работа № 1, автор:
♥Милена♥ (7 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 359

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (21 голос)
Работа № 2, автор:
Gnick (14 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 360

Победитель: Работа № 1, автор: Deer (29 голосов)
Работа № 2, автор:
SIMS6776 (6 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 361

Победитель: Работа № 2, автор: Julerra (30 голосов)
Работа № 1, автор:
сова (5 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 362

Победитель: Работа № 2, автор: Sirena (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Sh@dow (10 голосов)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 363

Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (37 голосов)
Работа № 1, автор:
Nitomash (2 голоса)

Верх