Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

50-ая неделя

Тема недели: Музыкальная

5.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Ориентируясь на музыку обустроить комнату.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 364
Дом:
Виллоу Крик, Муниципальный музей
исходник
Отдел в музее.

Работа №1

Работа №2
4beb99b33035.png

7c6a226a3e8a.png

41a3e9579171.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 365
Дом:
Виллоу Крик, Муниципальный музей
исходник
Гостиная.

Работа №1
445bSRg.jpg

gHkrews.jpg

dHKuMeo.jpg

Работа №2
2fc71871238b3ab0b6ef2d6058848b99.jpg

64dd23dde5e2497a9173a7fd7abda2a6.jpg

1cf579b234c8c4a7d6bd5d4a3eb5abaa.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима, основываясь на музыке.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 366

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Работа №1
Kassandra1.1473938533.jpg

Kassandra2.1473938554.jpg

Kassandra3.1473938577.jpg

Работа №2
92gOu8v.jpg

xPuEk9Y.jpg

FH6NRBY.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 367

Работа №1
11277958.jpg

11328153.jpg

11327129.jpg

Работа №2
9weVa9B.png

bI0KatF.png

Msrqkxc.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 368

Приятно познакомиться!
Где же ты была?
Я могу показать тебе невероятные вещи:
Магию, безумие, рай, грехи.
Я увидел тебя и подумал:
"О Боже, взгляните на это лицо!
Ты выглядишь, как моя следующая ошибка!"
Любовь - игра, так хочешь сыграть?

Новая прибыль, костюм с галстуком.
Я читаю тебя как журнал.
Разве не забавно, насколько быстро разлетаются слухи?
Я знаю, что ты обо мне слышала,
Так что, эй, давай останемся друзьями
И посмотрим, чем всё закончится.
Возьми свой паспорт и мою руку,
Я могу плохую девочку на выходные сделать хорошей.

Это будет длиться вечно
Или закончится крахом.
Скажи мне, если всё кончено,
И стоила ли игра свеч.
У меня длинный список бывших,
Они скажут тебе, что я сумасшедший,
Потому что, знаешь, мне нравятся актрисы,
А ты любишь играть.

Мы молоды и безрассудны,
И зайдём слишком далеко.
От этого у тебя либо захватит дух,
Либо после - останется ужасный шрам.
Они скажут тебе, что я сумасшедший.
Но в этом списке ещё есть свободное место,
И я впишу туда твоё имя.

Вишнёвые губы,
Хрустальные небеса.
Я могу показать тебе невероятные вещи:
Неторопливые поцелуи, милую ложь.
Ты королева, малыш, а я - твой король
Я узнаю, что тебе нужно,
И месяц побуду таким парнем,
Но худшее еще только впереди...
О нет,

Крики, слёзы, ураган эмоций -
Я сделаю так, что мы поменяемся ролями.
Розовый сад полон шипов,
И ты продолжаешь гадать:
"О Боже, кто же он?"
Я пьян от ревности!
Но, уйдя, ты всегда будешь возвращаться,
Потому что, дорогая, я кошмар в обличье мечты.

Это будет длиться вечно
Или закончится крахом.
И стоила ли игра свеч.
А ты любишь играть.

Мы молоды и безрассудны,
И зайдём слишком далеко.
И я впишу туда твоё имя.

Милая, любовь только одна,
Так что если это напоминает пытку,
Не говори, что я тебя не предупреждал.
Милая, любовь только одна,
Так что если это напоминает пытку,
Не говори, что я тебя не предупреждал.

Это будет длиться вечно
Или закончится крахом.
И стоила ли игра свеч.
А ты любишь играть.

Мы молоды и безрассудны,
И зайдём слишком далеко.
И я впишу туда твоё имя.

Работа №1
8b2697393df8.jpg

6b9ec2193136.jpg

62e42990468f.jpg

Работа №2
11452501.jpg

11453525.jpg

11456597.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 1 октября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 364[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 365[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 366[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 367[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 368[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №1, эта работа показалась более подходящей под музыку, такая же яркая и зажигательная
Поединок 365 - работа №1, атмосферная и интересная работа, отлично соответствует музыке

Симы:
Поединок 366 - работа №1, интересная внешность у симочки, хорошая презентация
Поединок 367 - работа №1, привлекательная симка, выглядит здорово
Поединок 368 - работа №2, обе работы хорошие, но все же парнишка понравился больше, интересная и цепляющая внешность

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №1, музыка мне показалась позитивной и немного футуристической, первая работа лучше ее отразила. Хотя я бы сделала что-то более "космическое", мне под нее видятся Галактика и звезды )) Но, даже если не привязывать к музыке, первый интерьер рассматривать интересней, в нем больше деталей.
Поединок 365 - работа №1, немного не напоминает классический музей, но мы же можем представить, что это музей в старом и заброшено богом городе. С музыкой сочетается идеально, аж мурашки по коже, это же настоящий hell (ощущение, что сейчас зомбаки из-за дивана повылазят))) А вот вторая работа совсем к музыке не подходит.

Симы:
Поединок 366 - работа №2, очень сложно, обе работы классные, но вот под голос и песню мне больше вторая понравилась. Есть что-то во взгляде этой девушки, что ее все задолбало и она может броситься в пропасть.
Поединок 367 - работа №1, симка здесь показалась более интересной чертами лица.
Поединок 368 - работа №2, тут тоже работы обе классные и интересно, что авторы сделали симов разного пола. По тексту это наверно парень, который поет и девушка, к которой он обращается. Очень сложно, но наверно ближе все же парень. Понравился его взгляд с хитринкой, видно, что он любит увлекать, играть и бросать свою "жертву".

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №1, больше напоминает музей, правда непонятно музей чего... Вторая больше похожа на картинную галерею, а музыке мне обе показались соответствуют.
Поединок 365 - работа №1, вторая очень понравилась, но она тёплая, музыке больше соответствует первая.

Симы:
Поединок 366 - работа №1, показалось, что песня точно об этой девушке, вторая девушка тоже нравится, второе фото классное.
Поединок 367 - работа №1, мне кажется обе подходят под данную музыку, первая симка показалась более отвязной и внешность больше понравилась.
Поединок 368 - работа №1, ой, как сложно, парень очень понравился, но девушка показалась просто идеально соответствующей образу.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2. У меня мелодия не вызывает никаких позитивных и радостных ассоциаций, поэтому первая работа совершенно с музыкой не в масть. %) Вторая пустовата слегка... но на то он и музей, чтобы на экспонаты смотреть, а не по сторонам таращиться.
Поединок 365 - работа №1. Суровая музычка. o_O И тем не менее, заданию соответствует первая работа, ведь об образцовом содержании гостиной в задании ни слова. Кровать только там лишняя.

Симы:
Поединок 366 - работа №2. Интересное раскрытие строчки "ты не знаешь меня". Девушка и девушка, а по ночам вон с пестиком гуляет. :D В первой работе девушка откровенно дерзкая, без двойного дна, скажем так...
Поединок 367 - работа №1. Обе работы отражают заданную музыку, но первая симка интересней и сама она и её образ понравились больше.
Поединок 368 - работа №1. Для меня эта музыка больше ассоциируется с девушкой, образ которой замечательно проработан и передаёт заданную мелодию.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2, отдаю голос этой работе. Музыка очень "мощная", а тема супергероев, изображенных на картинах, как раз ей соответствуют.
Поединок 365 - работа №1 бомбически вписался мрачный интерьер в такую же мрачную музыку. Прям так и вижу какой-нибудь клип под нее в этих стенах))))

Симы:
Поединок 366 - работа №1 ух, тут металась за кого голосовать, но так или иначе отдам голос первой симочке. Образ, макияж, прическа - все удалось.
Поединок 367 - работа №2, первая симочка очень зажигательно выглядит, но мне не хватило деталей, чтобы рассмотреть ее, близких ракурсов. А вторая - огонь. Так и вижу, как танцует под модную музычку)))
Поединок 368 - работа №1 , несмотря на то, что в песне мужской голос, отдам предпочтение девушке. Она как-то антуражнее вписалась в мелодию своим образом)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2, в первой работе автор хорошо поработал над интерьером, но на мой взгляд, он не соответствует музыке, она у меня ассоциируется с полетами в космос, спасением мира. Во второй работе показана тема супер героев, что, как мне кажется, лучше отражает данную мелодию.
Поединок 365 - работа №1, атмосферная работа, которая идеально передает музыку, так же очень понравилось, как выполнен интерьер.
Симы:
Поединок 366 - работа №2, мне кажется, здесь лучше отражена идея песни, девушка должна быть загадкой, и тут она как раз вроде бы и обычная непримечательная симка, но на самом деле у нее темное личность, понравилось, как автор это преподнес, действительно очень интересно получилось. В первой же работе девушка как на ладони, с ней можно ближе не знакомиться, чтобы понять, что она за личность.
Поединок 367 - работа №2, очень симпатичная девушка, и есть в ней и огонек, и задор, и что-то такое попсово позитивное, мне кажется, она идеально соотвевствует песне, первая меня меньше зацепила по ассоциации с мелодией.
Поединок 368 - работа №1, очень сложный выбор, обе работы превосходные, и авторы замечательно раскрыли их образы в соотвествии с песней, но девушка зацепила, как магнит, есть в ней что-то такое притягивающие словно омут.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Интерьеры:
Поединок 364 - работа № 1. Если честно, то с данной музыкой у меня не ассоциируется ни одна работа, скорее перед глазами встают нарезки из лучших экшн моментов разных крутых фильмов, но с музеем не ассоциируются они никак, если только не с музеем супергероев, как в Первом Мстителе, что, возможно, хотел показать автор второй работы, судя по плакатам, но, увы, не совсем удалось, скорее стало больше похожим на картинную галерею из постеров, хоть и очень классных постеров. Поэтому выбирала то, что ближе душе и больше подходит в моем представлении к музею. Признаться честно, первая работа понравилась мне с первой минуты, как только я ее увидела, своими яркими красками и оригинальной атмосферой, и если говорить о музыке, то данная работа такая же оригинальная и необычная, как и сама музыка. Может с музеем (и работами) данная музыка у меня и не ассоциируется напрямую, но зато дух этой музыки вызывает ассоциации с атмосферой данной работы - необычной и несколько неземной, как музей в фантастическом кино. :)
Поединок 365 - работа № 1, потому что только эта работа, на мой взгляд, и подходит под эту жутковатую музыку про сам Ад. Песня достаточно "тяжелая" в плане атмосферы и вызывает ассоциации с фильмами ужасов в стиле Сайлент Хилл, с которыми также у меня ассоциируется данная работа. Считаю, что автор справился с заданием отлично!

Симы:
Поединок 366 - работа № 1. О Боже! Акула! Так давно ничего не слышала об этой исполнительнице, что думала, что ее и на сцене нет уже давно, а она, оказывается еще поет. Данная симка вызывает ассоциации как с самой певицей, так и с характером девушки из песни. Оценивала не по тексту, а скорее по переданному характеру героини песни, дерзкая и уверенная в себе, как эта симка.
Поединок 367 - работа № 1. Здесь тоже самое. С первой минуты данной песни первая симочка сразу вызвала ассоциации с песней - такая же дерзкая, такая же заводная. Особенно подкупил второй скрин. Он прям вот передает все - характер песни и симки, под него подходящей. Вторая симочка тоже очень мила, но она не так передает характер песни. Она скорее более романтичная и милая, нежели выбранная для ассоциаций композиция.
Поединок 368 - работа № 1. Признаться честно, то к самой песне как-то ни одна работа (если ты знаешь Тейлор, эту песню и клип) особо не подходят. Но так как поет парень, выбрала первую работу, потому что логичнее, что речь должна идти больше о девушке (если только он не гей :)). Еще подкупают первый и второй скрины, которые так прям подходят к словам песни в первом куплете: "Oh, my God! Look at this face. You look like my next mistake."

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2, Безумно трудный выбор! Одна сторона видит футуристические ноты, присутствующие в первом интерьере, а другая припоминает старые денди/сеговские игры с супергероями с аналогичной музыкой. Второе мне всё-таки чуть ближе.
Поединок 365 - работа №1, Жуткий интерьер и жуткая атмосфера. (Разумеется, в хорошем смысле). Одно "но" Что кровать делает в гостиной? Сектанты притащили? х) Вторая работа музыке почти не соответствует.

Симы:
Поединок 366 - работа №1, Хорошие работы, плохая песня. Первая девушка кажется мне чуть интереснее чертами лица и характером.
Поединок 367 - работа №1, Более живая симка под стать песне.
Поединок 368 - работа №1, ИМХО, девушка больше подходит под выбранную музыкальную композицию. Замечательный образ!

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
Какой интересный конкурс. И необычный!

Интерьеры

Поединок #364 - работа номер 1 - музыка очень динамичная. Интерьер тоже динамичный. Поэтому выбираю его.

Поединок #365 - работа номер 1 - музыка этого Октопуса со щупальцами Ктулху ассоциируется только с чем-то мрачным..

Симы
Поединок #366 - работа номер 1 - потому что очень похожа на певицу!!! И по настроению тоже похожа.

Поединок #367 - работа номер 1 - мне сразу представилась Бейонс или кто-то вроде. Первая мулатка больше совпала с моим виденьем работы.

Поединок #368 - работа номер 1 - так как хоть поет парень, но я увидела в ней ту, которой он поет...

Всем удачи!!!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:
Поединок 364 - работа № 2. Я, признаться, ожидала чего-то откровенно космического - вселенная, звезды, планеты, загадки... Чистый ультрамодерн. Из представленных работ более близкой к идее музея и к музыке мне показалась вторая работа - больше на классический музей похоже плюс понравилась тема с супергероями на плакатах - нет спэйса, так есть Супермен!!
Поединок 365 - работа № 1. Боже, это потрясающе! Просто 100 из 100 - невероятное попадание в музыку (музыка-то хороша!) :двавверх: Красотень неописуемая :) Автор молодец)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2. Очень разные музеи получились, долго не могла сделать свой выбор... В первой нравится яркий интерьер и наличие множества разнообразных экспонатов. Во второй же деталей меньше, но мне кажется, что для музея это самое то, когда нет ничего лишнего. Всё решила мелодия, больше всего с ней у меня ассоциируется именно вторая работа.
Поединок 365 - работа №1. Стопроцентное попадание в атмосферу мелодии! :двавверх: Под неё так и представляется что-то жутковатое, мрачное... Вот только кровать, как мне кажется, здесь лишняя.

Симы:
Поединок 366 - работа №1. Образ героини соответствует песне, также понравилась презентация.
Поединок 367 - работа №1. Обе симочки отлично подходят под данную песню, но всё же первая выглядит более живой и отвязной, кажется, будто она сейчас оживёт и начнёт танцевать)
Поединок 368 - работа №1. Всё-таки эта девушка больше ассоциируется с песней, хорошо продуманный образ, есть в ней что-то завлекающее и опасное... Хорошая презентация, выбраны удачные ракурсы.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Шикарная музыкальная подборочка! :)
Интерьеры:
Поединок 364 - работа № 1. Очень динамичная, яркая и почти космическая работа получилась: все-таки шахматные фигурки сделали этот интерьер немного мистическим)
Поединок 365 - работа № 1. А вот тут музыка какая-то... будто соседи делали ремонт у себя, но обрушились твои стены :D В общем, мрачненькая атмосфера первой работы больше подходит под музыку, или музыка под работу)

Симы (самая трудная категория для меня, потому что все симы очень классные)))
Поединок 366 - работа № 2. В первой работе очень понравился крупный план, крупные планы - это круто, но вторая симка удачнее попала в кадры, и образ интересней... такая себе хорошая плохая девочка)
Поединок 367 - работа № 1. Интересная девочка и отличное попадание в образ, который гармонирует с представленной музыкой.
Поединок 368 - работа № 1. Очень понравился мальчик, из-за него и пришла, чтоб проголосовать, но, прослушав еще раз песню, поняла, что она больше подходит девушке, которая, несомненно, тоже очень классная :)

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2, услышав музыку, ожидала увидеть что-то помрачней, вторая работа, на мой взгляд, больше подходит.
Поединок 365 - работа №1, идеальное соответствие, прям в точку! Это и ожидала увидеть, очень атмосферно.

Симы:
Поединок 366 - работа №2, музыка не нравится, было сложно выбрать. Тексту вторая больше соответствует.
Поединок 367 - работа №1, песня зажигательная и первая работа отлично смогла нам это передать. Очень динамичные и крутые кадры сделаны.
Поединок 368 - работа №1, симпатичный мужчина на второй работе, хотя под эту песню он у меня не ассоциируется. Так как в песне идет обращение к девушке, ее я и ожидала увидеть, мне кажется отлично получилось ее сделать. Первый кадр бесподобен.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Вот уж в чём не разбираюсь, так это - в музыке...
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №1, музыка какая-то хаотичная и несколько безалаберная. Именно так и обустроена композиция музея здесь. Вторая работа хороша, но предполагает что-то несколько спокойное, задумчивое, умиротворяющее...
Поединок 365 - работа №1, Ох, и не фига ничего себе... Ну как можно такую музыку к музею применять? Хотя... Музеи разные бывают, наверное... В первой работе интерьер полностью соответствует музыке и её настроению. Пожелает ли кто-то посещать такую композицию - не знаю. Как бы не было здорово в гостинной из второй работы - под такую музыку я бы от-туда убежал. В первом музее остался бы хотя бы ради любопытства!

Симы:
Поединок 366 - работа № 2, Очень сложный выбор. Вот "поющую" девушку я всё же больше представляю героиней из первой работы: не красавицей-моделью, где-то неформальной и т.п. Первая работа - симка великолепна!!! Однако, слова припева: "Ты не знаешь меня... На что я могу…Ты не представляешь" - отлично иллюстрируются последним кадром (девушка с пистолетом). Пистолет - слишком весомый аргумент. Отдал ей свой голос...
Поединок 367 - работа № 1, Песня говорит про одиночество героини "танцующей вслепую". Может быть, я воспринял это слишком прямолинейно, но здесь и мимика и движения несколько похожи... И её лицо...
Поединок 368 - работа № 2, Слушал музыку и читал перевод песни ещё не глядя на работы. Я считал, что должна быть изображена девушка - достаточно стервозная и обязательно с "вишнёвыми" губами. Именно такой я представлял героиню, про которую поёт парень - крутой, наглый, избалованный любовью, мачо, короче... Девушку я увидел в первой работе и признал её соответствие заявленному образу. Подобную ожидал и далее, но увидел парня. Именно такого, какой и представляется в роли исполнителя. Голос отдаю ему! Возможно - за оригинальность и из солидарности (как представитель мужского пола)!

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 364
- работа №1. Футуристично-кислотный интерьер под такую мелодию больше подходит.
Поединок 365 - работа №1. Ни та, ни другая работа у меня не ассоциируется с этой музыкой от слова совсем. Но первая все же выигрывает за счет использования автором темных цветов.

Симы:
Поединок 366
- работа №2. Как по мне так идеальное сочетание песни и презентации. Симочка кажется такой хрупкой и милой, но при этом ее взгляд скрывает такую загадку, о которой сложно догадаться.
Поединок 367 - работа №2. Сложно выбрать т.к. обе работы отражают задание, да и вообще внешне обе симки мне приглянулись. Выберу вторую работу за презентацию, она мне понравилась чуть больше.
Поединок 368 - работа №1. Посмотрев клип с оригинальной песней поняла что парень больше подходит, но вот под кавер перепетый мужским голосом мне представляется именно девушка.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Интерьеры:
Поединок 364
- работа №2. Яркие цвета на первой работе у меня не ассоцируются с музыкой. Первая работа более подходит музыке.
Поединок 365 - работа №1. Вторая работа ВООБЩЕ не подходит музыке. Ни в какие рамки :незнаю: Первая ну точь-в-точь соответствует музыке! Здорово!

Симы:
Поединок 366
- работа №2. Больше ассоциируется с музыкой. И очень хорошая презентация, показывающая характер персонажа.
Поединок 367 - работа №2. Понравилась необычность симки, презентация. Под музыку, мне приходит в голову эта симка.
Поединок 368 - работа №2. Мне представился парень, послушав музыку и прочитав перевод песни. А его презентация мне понравилась больше, чем у девушки.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Интерьеры:
Поединок 364 - работа №2, хоть и первая работа яркая, но мне очень не понравилось, что маленькие экспонаты на уровне коленей... посетители с больной спиной уйдут из музея... во второй работе довольно милая галерея.. хотя честно говоря, обе работы не сильно ассоциируются с этой музыкой
Поединок 365 - работа №1, однозначно... хотя я бы ещё "грязи" туда добавила

Симы:
Поединок 366 - работа №2, довольно трудный выбор, но всё же я больше увидела схожести музыки и второй работы
Поединок 367 - работа №2, мне кажется эта девушка более подходит под песню
Поединок 368 - работа №2, трудно выбирать, когда знаешь оригинал песни, и исполнение этой песни в противоположном поле как то сбивает с толку... смысл всей песни меняется... но я постаралась, и парень больше подходит под образ

Верх